ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ ЭКЗАМЕН
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ
II ЭТАП
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
1.Вопрос. Дневные дипломатические приёмы: Рабочий завтрак, Бокал шампанского, Бокал вина.
2.Вопрос. Что представляет собой отрасль общественного питания? Её основные задачи и специфика.
3.Вопрос. Основные части и детали машин. Назначение. Техническая документация машин.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
|
1. Вопрос. Встреча и размещение гостей в ресторане. Роль метрдотеля.
2. Вопрос. Как классифицируются предприятия общественного питания? Классификация предприятий общественного питания.
3. Вопрос. Способы очистки овощей. Оборудование для обработки овощей. Назначение. Основные узлы. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
|
1. Вопрос. Работа сомелье в ресторане. Рекомендации по выбору и подача вин
2. Вопрос. Какие типы предприятий общественного питания вы знаете, и какие из них делятся на классы? Факторы, учитывающиеся при определении типа.
3.Вопрос. Классификация оборудования для обработки мяса и рыбы. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
1. Вопрос. Характеристика обслуживания по типу шведского стола
2. Вопрос. Охарактеризуйте предприятия общественного питания, делящихся на классы. Какие признаки определяют класс предприятия?
3.Вопрос. Классификация оборудования для приготовления теста и полуфабрикатов. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
|
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности