ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13. 2. Вопрос. Организация тарного хозяйства на предприятии общественного питания




1.Вопрос. Французский метод подачи блюд в ресторане: классический, плоскостной, щипцовый приёмы.

2. Вопрос. Организация тарного хозяйства на предприятии общественного питания. Что представляет собой тарооборот? Какие мероприятия способствуют по сокращению потерь по таре?

3.Вопрос.Классификация варочно-жарочного оборудования. Плиты электрические. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

1.Вопрос.Виды столовой посуды и приборов. Общие требования, предъявляемые к посуде.

2. Вопрос. Организация санитарного контроля на предприятии общественного питания. Что включает производственный контроль на предприятиях общественного питания? Каковы обязанности руководителя в части соблюдения санитарных правил на предприятии питания?

3.Вопрос.Классификация оборудования для раздачи пищи. Мармиты. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

1.Вопрос. Обслуживание в гостиницах: завтрак по меню со свободным выбором блюд.

2. Вопрос. Что такое структура производства и в чём суть основных направлений её совершенствования? Её характеристики.

3.Вопрос. Холодильные прилавок-витрина. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

1. Вопрос. Обслуживание в гостиницах: обед в виде шведского стола

2. Вопрос. Оперативное планирование работы производства заготовочных предприятий. Какова последовательность оперативного планирования?

3. Вопрос. Способы очистки овощей. Оборудование для обработки овощей. Назначение. Основные узлы. Правила эксплуатации.

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-13 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: