1.Вопрос. Французский метод подачи блюд в ресторане: классический, плоскостной, щипцовый приёмы.
2. Вопрос. Организация тарного хозяйства на предприятии общественного питания. Что представляет собой тарооборот? Какие мероприятия способствуют по сокращению потерь по таре?
3.Вопрос.Классификация варочно-жарочного оборудования. Плиты электрические. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
1.Вопрос.Виды столовой посуды и приборов. Общие требования, предъявляемые к посуде.
2. Вопрос. Организация санитарного контроля на предприятии общественного питания. Что включает производственный контроль на предприятиях общественного питания? Каковы обязанности руководителя в части соблюдения санитарных правил на предприятии питания?
3.Вопрос.Классификация оборудования для раздачи пищи. Мармиты. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
|
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
1.Вопрос. Обслуживание в гостиницах: завтрак по меню со свободным выбором блюд.
2. Вопрос. Что такое структура производства и в чём суть основных направлений её совершенствования? Её характеристики.
3.Вопрос. Холодильные прилавок-витрина. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
|
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
1. Вопрос. Обслуживание в гостиницах: обед в виде шведского стола
2. Вопрос. Оперативное планирование работы производства заготовочных предприятий. Какова последовательность оперативного планирования?
3. Вопрос. Способы очистки овощей. Оборудование для обработки овощей. Назначение. Основные узлы. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности