ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5. 2. Вопрос. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания.




1. Вопрос. Характеристика хрустальной и стеклянной посуды, применяемой в предприятиях общественного питания.

2. Вопрос. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания.

3. Вопрос. Оборудование для нарезания хлеба и гастрономических продуктов. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

1. Вопрос. Характеристика английского метода подачи блюд в ресторане

2. Вопрос. Организация снабжения. Формы и способы доставки продуктов, полуфабрикатов.

3.Вопрос. Классификация весоизмерительного оборудования. Порядок проверки весоизмерительного оборудования.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

1. Вопрос. Характеристика русского метода подачи блюд в ресторане.

2.Вопрос. Товародвижение. Технологический процесс товародвижения.

3.Вопрос.Контрольно-кассовые машины. Назначение. Классификация. Характеристика основных операций выполняемых ККМ.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

1. Вопрос. Обслуживание пассажиров в поездах дальнего следования; на воздушном транспорте.

2. Вопрос. Организация продовольственного снабжения. Формы и способы доставки сырья, полуфабрикатов.

3.Вопрос. Классификация теплового оборудования. Котлы пищеварочные электрические. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-13 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: