1. Вопрос. Характеристика хрустальной и стеклянной посуды, применяемой в предприятиях общественного питания.
2. Вопрос. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания.
3. Вопрос. Оборудование для нарезания хлеба и гастрономических продуктов. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
1. Вопрос. Характеристика английского метода подачи блюд в ресторане
2. Вопрос. Организация снабжения. Формы и способы доставки продуктов, полуфабрикатов.
3.Вопрос. Классификация весоизмерительного оборудования. Порядок проверки весоизмерительного оборудования.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
|
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
1. Вопрос. Характеристика русского метода подачи блюд в ресторане.
2.Вопрос. Товародвижение. Технологический процесс товародвижения.
3.Вопрос.Контрольно-кассовые машины. Назначение. Классификация. Характеристика основных операций выполняемых ККМ.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) | УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись) |
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания | УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
|
1. Вопрос. Обслуживание пассажиров в поездах дальнего следования; на воздушном транспорте.
2. Вопрос. Организация продовольственного снабжения. Формы и способы доставки сырья, полуфабрикатов.
3.Вопрос. Классификация теплового оборудования. Котлы пищеварочные электрические. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.
Составители: ______________ /Е.В.Федченко/
______________ /О.С.Карцева/
______________ /М.А.Ширякова/
(подпись)
«15» января 2013 г.
Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности