Кол-во баллов | Уровень | Характеристика достигнутого уровня |
93-100 | A | «Отлично»– необходимые практические навыки работы с освоенным материалом сформированы, все предусмотренные |
программой практики учебные задания выполнены,качество их выполнения оценено числом баллов, близким к максимальному. | ||
84-92 | B | «Очень хорошо»– необходимые практические навыки работы с освоенным материалом в основном сформированы, всепредусмотренные программой обучения учебные задания выполнены,качество выполнения большинстваиз них оценено числом баллов, близким к максимальному. |
74-83 | C | «Хорошо» –отдельные практические навыки работы с освоенным материалом сформированы недостаточно, все предусмотренные программой практики учебные задания выполнены, качество выполнения ни одного из них не оценено минимальным числом баллов, некоторые виды заданий выполнены с ошибками. |
63-73 | D | «Удовлетворительно» –необходимые практические навыки работы с освоенным материалом в основном сформированы, большинство предусмотренных программой практики учебных заданий выполнены, некоторые из выполненныхзаданий содержат ошибки. |
51-62 | E | «Посредственно» –некоторые практические навыки работы не сформированы, многие предусмотренные программой практики учебные задания не выполнены, либо качество выполнения некоторых из них оценено числом баллов, близким к минимальному. |
31-50 | FX | «Условно неудовлетворительно» –необходимые |
Продолжение таблицы
практические навыки работы не сформированы, большинство предусмотренных программой практики учебных заданий не выполнено, либо качество их выполнения оценено числом баллов, близким к минимальному; при дополнительной самостоятельной работе возможно повышение качества выполнения учебных заданий. | ||
0-30 | F | «Безусловно неудовлетворительно» –необходимые практические навыки работы не сформированы, все выполненные учебные задания практики содержат грубые ошибки, дополнительная самостоятельная работа не приведет к какому-либо значимому повышению качества выполнения учебных заданий практики. |
Положительными оценками, при получении которых практика засчитывается магистранту в качестве пройденной, являются оценки уровня А, В, С, В и Е. Зачёт – 51-100 баллов.
|
Таблица 8 – Переводная таблица системы оценок в итоговую оценку за производственную практику
Итоговая оценка за производственную практику | Количество набранных баллов | Уровень | |
Цифрой | Прописью | ||
Отлично | 93-100 | A | |
Хорошо | 84-92 | B | |
74-83 | C | ||
Удовлетворительно | 63-73 | D | |
51-62 | E | ||
Неудовлетворительно | 31-50 | FX | |
0-30 | F |
Приложения 1А
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина» | |||||||
Факультет ветеринарной медицины ________________________________________________________________________ | |||||||
ОПОП по направлению 36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза | |||||||
УТВЕРЖДАЮ. Руководитель ОПОП _____________ М.В. Заболотных дата | |||||||
ЗАДАНИЕ На производственную практику (практику по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (№ семестра) по магистерской программе "Ветеринарно-санитарный контроль качества и безопасности продукции АПК" в рамках направления 36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза | |||||||
Магистрант: | ФИО | ||||||
Тема магистерской диссертации: | |||||||
Место практики: | |||||||
Установленные сроки прохождения практики: | С ___________ по _______________ | ||||||
Продолжительность практики: | _____ недель | ||||||
Трудоемкость практики: | _____ з.е./ _____ч | ||||||
1. Основные прикладные задачи, которые должны быть решены магистрантом в ходе практики | |||||||
1) | |||||||
2) | |||||||
3) | |||||||
4) | |||||||
2. Индивидуальные задания научного руководителя в рамках практики | |||||||
1) | |||||||
2) | |||||||
3) | |||||||
4) | |||||||
3. Документы, предоставляемые на кафедру по итогам прохождения практики: | |||||||
1) | |||||||
2) | |||||||
3) | |||||||
4) | |||||||
4. Итоговая аттестация магистрантов по результатам прохождения практики | |||||||
1) | |||||||
2) | |||||||
5. Информационное и методическое обеспечение процесса прохождения практики: | |||||||
1) | |||||||
2) | |||||||
Приложение - Программа производственной практики студентов, обучающихся по ОПОП 36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза (электронная версия) | |||||||
Задание выдано | _________________ | ||||||
Руководитель практики, научный руководитель магистранта, уч.ст., уч.зв. | _________________ | ФИО | |||||
Задание к исполнению принял | |||||||
Магистрант | _________________ | ФИО | |||||
|
Приложение А
Образец оформления титульного листа отчёта
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГАРАНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ИМЕНИ П. А. СТОЛЫПИНА»
(ФГБОУ ВО Омский ГАУ)
Институт ветеринарной медицины и биотехнологии
|
Факультет ветеринарной медицины
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов
животноводства и гигиены сельскохозяйственных животных
ОТЧЁТ