Шкала и критерии оценивания




Кол-во баллов Уровень Характеристика достигнутого уровня
     
93-100 A «Отлично»– необходимые практические навыки работы с освоенным материалом сформированы, все предусмотренные
    программой практики учебные задания выполнены,качество их выполнения оценено числом баллов, близким к максимальному.
84-92 B «Очень хорошо»– необходимые практические навыки работы с освоенным материалом в основном сформированы, всепредусмотренные программой обучения учебные задания выполнены,качество выполнения большинстваиз них оценено числом баллов, близким к максимальному.
74-83 C «Хорошо» –отдельные практические навыки работы с освоенным материалом сформированы недостаточно, все предусмотренные программой практики учебные задания выполнены, качество выполнения ни одного из них не оценено минимальным числом баллов, некоторые виды заданий выполнены с ошибками.
63-73 D «Удовлетворительно» –необходимые практические навыки работы с освоенным материалом в основном сформированы, большинство предусмотренных программой практики учебных заданий выполнены, некоторые из выполненныхзаданий содержат ошибки.
51-62 E «Посредственно» –некоторые практические навыки работы не сформированы, многие предусмотренные программой практики учебные задания не выполнены, либо качество выполнения некоторых из них оценено числом баллов, близким к минимальному.
31-50 FX «Условно неудовлетворительно» –необходимые

Продолжение таблицы

     
    практические навыки работы не сформированы, большинство предусмотренных программой практики учебных заданий не выполнено, либо качество их выполнения оценено числом баллов, близким к минимальному; при дополнительной самостоятельной работе возможно повышение качества выполнения учебных заданий.
0-30 F «Безусловно неудовлетворительно» –необходимые практические навыки работы не сформированы, все выполненные учебные задания практики содержат грубые ошибки, дополнительная самостоятельная работа не приведет к какому-либо значимому повышению качества выполнения учебных заданий практики.

Положительными оценками, при получении которых практика засчитывается магистранту в качестве пройденной, являются оценки уровня А, В, С, В и Е. Зачёт – 51-100 баллов.

Таблица 8 Переводная таблица системы оценок в итоговую оценку за производственную практику

Итоговая оценка за производственную практику Количество набранных баллов Уровень
Цифрой Прописью
  Отлично 93-100 A
  Хорошо 84-92 B
74-83 C
  Удовлетворительно 63-73 D
51-62 E
  Неудовлетворительно 31-50 FX
0-30 F

 

 

Приложения 1А

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина»
Факультет ветеринарной медицины ________________________________________________________________________
ОПОП по направлению 36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза
    УТВЕРЖДАЮ. Руководитель ОПОП _____________ М.В. Заболотных дата
ЗАДАНИЕ На производственную практику (практику по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (№ семестра) по магистерской программе "Ветеринарно-санитарный контроль качества и безопасности продукции АПК" в рамках направления 36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза
Магистрант: ФИО
Тема магистерской диссертации:  
Место практики:  
Установленные сроки прохождения практики: С ___________ по _______________
Продолжительность практики: _____ недель
Трудоемкость практики: _____ з.е./ _____ч
1. Основные прикладные задачи, которые должны быть решены магистрантом в ходе практики
1)  
2)  
3)  
4)  
2. Индивидуальные задания научного руководителя в рамках практики
1)  
2)  
3)  
4)  
3. Документы, предоставляемые на кафедру по итогам прохождения практики:
1)  
2)  
3)  
4)  
4. Итоговая аттестация магистрантов по результатам прохождения практики
1)  
2)  
5. Информационное и методическое обеспечение процесса прохождения практики:
1)  
2)  
Приложение - Программа производственной практики студентов, обучающихся по ОПОП 36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза (электронная версия)
  Задание выдано _________________
  Руководитель практики, научный руководитель магистранта, уч.ст., уч.зв. _________________ ФИО
  Задание к исполнению принял  
  Магистрант _________________ ФИО
               

 


Приложение А

Образец оформления титульного листа отчёта

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГАРАНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИМЕНИ П. А. СТОЛЫПИНА»

(ФГБОУ ВО Омский ГАУ)

 

Институт ветеринарной медицины и биотехнологии

 

Факультет ветеринарной медицины

 

Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов

животноводства и гигиены сельскохозяйственных животных

 

ОТЧЁТ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: