Пример оформления второй страницы дневника по практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности




 

ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА МАГИСТРАНТА

Фамилия Имя Отчество ________________________________

_____________________________________________________

Год рождения ________________________________________

Дата прибытия на предприятия для прохождения производственной практики «____» ___________ 20__ г.

Вводный инструктаж провёл ___________________________________

Фамилия, инициалы, должность

«____» ___________ 20__ г. __________________

подпись инструктируемого

 
 

 


ОТМЕТКИ О ПРОХОЖДЕНИИ ИНСТРУКТАЖА

 

Дата инструктажа Участок Вид инструктажа ФИО, должность инструктирующего Подпись
инструктирующего инструктируемого
           
           
           
           
           
           

М.П.

 
 

Приложение Е

Пример оформления третьей и последующих страниц дневника по практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

Дата Модульная единица / учебный элемент Выполняемая работа Результат
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

Приложение Ж

 

Пример оформления содержания отчёта

По практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

   
Введение  
1. Характеристика предприятия  
2. Собственные исследования по разделам  
  2.1. Основы научных исследований  
  2.2. Современные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы  
  2.3. Биологическая безопасность сырья, продуктов животного и растительного происхождения  
  2.4. Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения  
  2.5. Ветеринарная санитария на предприятиях  
  2.6. Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора  
3. Заключение  
4. Выводы  
Библиографический список  
Приложение  

 


Приложение З

Образец оформления оценочного листа отчёта

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГАРАНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИМ. П. А. СТОЛЫПИНА»

(ФГБОУ ВО Омский ГАУ)

 

Институт ветеринарной медицины и биотехнологии

 

Факультет ветеринарной медицины

 

Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов

животноводства и гигиены сельскохозяйственных животных

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ОТЧЁТА

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

(ПРАКТИКЕ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Магистрант ________________________________ группа __________

 

№ п/п Оцениваемый критерий Максимально возможное количество баллов Фактическое количество баллов Примечания проверяющего
         
1. Общие требования по отчёту в целом      
1.1. Своевременная сдача работы на кафедру      
1.2. Редакторская обработка      
1.3. Аккуратность      
1.4. Электронный вариант отчёта      
1.5. Качество приложения к отчёту      
1.6. Наличие слайд-презентации отчета по производственной практике      
2. Наличие, актуальность и качество выполнения раздела «Характеристика предприятия»      
3. Наличие, актуальность и качество выполнения раздела «Основы научных исследований»      
3.1. Отражение в отчете всех учебных элементов раздела      
3.2. План и этапы проведения исследований      
3.3. Написана статья по исследованию      
  Наличие, актуальность и качество выполнения раздела «Современные проблемы ветеринарно-      

 


Продолжение таблицы

         
  санитарной экспертизы»      
4.1. Отражение в отчете всех учебных элементов раздела      
4.2. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы      
4.3. Анализ качества продукции      
5. Наличие, актуальность и качество выполнения раздела «Биологическая безопасность сырья продуктов животного и растительного происхождения»      
5.1. Соответствие раздела действующей нормативно-технической документации      
5.2. Отражение в отчете всех учебных элементов раздела      
5.3. Наличие всех таблиц, предусмотренных разделом      
6. Требования по разделу «Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения»      
6.1. Отражение в отчете всех учебных элементов раздела      
6.2. Наличие таблицы 10 «Характеристика показателей качества»      
6.3. Наличие протоколв по идентификации продуктов животного и растительного происхождения      
  Наличие, актуальность и качество выполнения раздела «Ветеринарная санитария на предприятиях»      
7.1. Отражение в отчете всех учебных элементов раздела      
7.2. Наличие календарного плана проведения дератизации на предприятии      
7.3. Наличие акта на проведение дезинфекции (дезинвазии) на предприятии      
7.4. Объективность и качество составления акта обследования ветеринарно-санитарного состояния предприятия      
  Наличие, актуальность и качество выполнения раздела «Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора»      
8.1. Отражение в отчете всех учебных элементов раздела      
8.2. Заполнение сопроводительных документов      
8.3. Наличие удостоверения качества и безопасности продукта      
  Способность обобщать и резюмировать имеющийся материал в виде заключения      

Продолжение таблицы

         
10. Библиографический список      
Итого      

Приложение И



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: