ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА МАГИСТРАНТА
Фамилия Имя Отчество ________________________________
_____________________________________________________
Год рождения ________________________________________
Дата прибытия на предприятия для прохождения производственной практики «____» ___________ 20__ г.
Вводный инструктаж провёл ___________________________________
Фамилия, инициалы, должность
«____» ___________ 20__ г. __________________
подпись инструктируемого
ОТМЕТКИ О ПРОХОЖДЕНИИ ИНСТРУКТАЖА
Дата инструктажа | Участок | Вид инструктажа | ФИО, должность инструктирующего | Подпись | |
инструктирующего | инструктируемого | ||||
М.П.
Приложение Е
Пример оформления третьей и последующих страниц дневника по практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Дата | Модульная единица / учебный элемент | Выполняемая работа | Результат |
Приложение Ж
Пример оформления содержания отчёта
|
По практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
СОДЕРЖАНИЕ
Введение | |||
1. | Характеристика предприятия | ||
2. | Собственные исследования по разделам | ||
2.1. | Основы научных исследований | ||
2.2. | Современные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы | ||
2.3. | Биологическая безопасность сырья, продуктов животного и растительного происхождения | ||
2.4. | Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения | ||
2.5. | Ветеринарная санитария на предприятиях | ||
2.6. | Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора | ||
3. | Заключение | ||
4. | Выводы | ||
Библиографический список | |||
Приложение |
Приложение З
Образец оформления оценочного листа отчёта
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГАРАНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ИМ. П. А. СТОЛЫПИНА»
(ФГБОУ ВО Омский ГАУ)
Институт ветеринарной медицины и биотехнологии
Факультет ветеринарной медицины
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов
животноводства и гигиены сельскохозяйственных животных
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ОТЧЁТА
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
(ПРАКТИКЕ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Магистрант ________________________________ группа __________
№ п/п | Оцениваемый критерий | Максимально возможное количество баллов | Фактическое количество баллов | Примечания проверяющего |
1. | Общие требования по отчёту в целом | |||
1.1. | Своевременная сдача работы на кафедру | |||
1.2. | Редакторская обработка | |||
1.3. | Аккуратность | |||
1.4. | Электронный вариант отчёта | |||
1.5. | Качество приложения к отчёту | |||
1.6. | Наличие слайд-презентации отчета по производственной практике | |||
2. | Наличие, актуальность и качество выполнения раздела «Характеристика предприятия» | |||
3. | Наличие, актуальность и качество выполнения раздела «Основы научных исследований» | |||
3.1. | Отражение в отчете всех учебных элементов раздела | |||
3.2. | План и этапы проведения исследований | |||
3.3. | Написана статья по исследованию | |||
Наличие, актуальность и качество выполнения раздела «Современные проблемы ветеринарно- |
|
Продолжение таблицы
санитарной экспертизы» | ||||
4.1. | Отражение в отчете всех учебных элементов раздела | |||
4.2. | Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы | |||
4.3. | Анализ качества продукции | |||
5. | Наличие, актуальность и качество выполнения раздела «Биологическая безопасность сырья продуктов животного и растительного происхождения» | |||
5.1. | Соответствие раздела действующей нормативно-технической документации | |||
5.2. | Отражение в отчете всех учебных элементов раздела | |||
5.3. | Наличие всех таблиц, предусмотренных разделом | |||
6. | Требования по разделу «Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения» | |||
6.1. | Отражение в отчете всех учебных элементов раздела | |||
6.2. | Наличие таблицы 10 «Характеристика показателей качества» | |||
6.3. | Наличие протоколв по идентификации продуктов животного и растительного происхождения | |||
Наличие, актуальность и качество выполнения раздела «Ветеринарная санитария на предприятиях» | ||||
7.1. | Отражение в отчете всех учебных элементов раздела | |||
7.2. | Наличие календарного плана проведения дератизации на предприятии | |||
7.3. | Наличие акта на проведение дезинфекции (дезинвазии) на предприятии | |||
7.4. | Объективность и качество составления акта обследования ветеринарно-санитарного состояния предприятия | |||
Наличие, актуальность и качество выполнения раздела «Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора» | ||||
8.1. | Отражение в отчете всех учебных элементов раздела | |||
8.2. | Заполнение сопроводительных документов | |||
8.3. | Наличие удостоверения качества и безопасности продукта | |||
Способность обобщать и резюмировать имеющийся материал в виде заключения |
Продолжение таблицы
|
10. | Библиографический список | |||
Итого |
Приложение И