1. | ФИО обучающегося | Шариков Михаил Сергеевич |
2. | Специальность /Профессия | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
3. | Группа | ПКД 20-11-1 |
4. | Вид практики | учебная практика |
5. | Наименование профессионального модуля | ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
6. | Место прохождения практической подготовки | ООО"Северный квартал" |
7. | Период прохождения практической подготовки | с 24 октября по 06 ноября (2) недели |
8. Оценка сформированности общих и профессиональных компетенций:
КОД ОК | Наименование ОК | Показатели оценки результата / виды работ | Уровень освоения ОК | Подпись руководителя практики (от организации) |
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ | ||||
ОК 1 | Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам | - Распознавание сложных проблемные ситуации в различных контекстах; - проведение анализа сложных ситуаций при решении задач профессиональной деятельности; - определение этапов решения задачи; -определение потребности в информации; - осуществление эффективного поиска; - выделение всех возможных источников нужных ресурсов, в том числе неочевидных; - разработка детального плана действий; - оценка рисков на каждом шагу; - оценивает плюсы и минусы полученного результата, своего плана и его реализации, предлагает критерии оценки и рекомендации по улучшению плана | ||
ОК 2 | Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности | - Планирование информационного поиска из широкого набора источников, необходимого для выполнения профессиональных задач; - проведение анализа полученной информации, выделяет в ней главные аспекты; - структурировать отобранную информацию в соответствии с параметрами поиска; - интерпретация полученной информации в контексте профессиональной деятельности | ||
ОК 3 | Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие | - Использование актуальной нормативно-правовой документацию по профессии (специальности); - применение современной научной профессиональной терминологии; - определение траектории профессионального развития и самообразования | ||
ОК 4 | Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами | - Участие в деловом общении для эффективного решения деловых задач; - планирование профессиональной деятельность | ||
ОК 5 | Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста | - Грамотно устно и письменно излагать свои мысли по профессиональной тематике на государственном языке; - проявление толерантность в рабочем коллективе | ||
ОК 6 | Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей | - Понимать значимость своей профессии (специальности); - демонстрация поведения на основе общечеловеческих ценностей | ||
ОК 7 | Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях | - Соблюдение правил экологической безопасности при ведении профессиональной деятельности; - обеспечивать ресурсосбережение на рабочем месте. | ||
ОК 9 | Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности | - Применение средств информатизации и информационных технологий для реализации профессиональной деятельности | ||
ОК 10 | Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке | - Применение в профессиональной деятельности инструкций на государственном и иностранном языке; - ведение общения на профессиональные темы | ||
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ | ||||
КОД ПК | Наименование ПК | Показатели оценки результата / виды работ | Уровень освоения ПК | Подпись руководителя практики (от организации) |
ПК 1.1 | Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами | Подготовка рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами | ||
ПК 1.2 | Осуществлять обработку, подготовку экзотических и редких видов сырья: овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, дичи | Обработка, подготовка овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы, дичи, кролика | ||
ПК 1.3 | Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из рыбы и нерыбного водного сырья | ||
ПК 1.4 | Осуществлять разработку, адаптацию рецептур полуфабрикатов с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | Приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из мяса, домашней птицы, дичи, кролика |
9. Уровень освоения ОК/ПК:
1 балл – уровень освоения ОК/ПК низкий;
2 балла – уровень освоения ОК/ПК средний;
3 балла – уровень освоения ОК/ПК высокий.
10. Освоение профессиональных компетенций в период прохождения практической подготовки:
ПК 1.1 освоена/не освоена
ПК 1.2освоена/не освоена
ПК 1.3 освоена/не освоена
ПК 1.4освоена/не освоена
Руководитель по практической подготовке ________________ / Тихонова Л.В./
(от Техникума)
«____» _________ 20__ г.
Ответственное лицо _________________ / _ Григорьев К.В._ /
(из числа работников Профильной организации)
«____» _________ 20__ г.
М.П.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ
В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫУСЛУГ