Аттестационный лист по практической подготовке




1. ФИО обучающегося Шариков Михаил Сергеевич
2. Специальность /Профессия 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
3. Группа ПКД 20-11-1
4. Вид практики учебная практика
5. Наименование профессионального модуля ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
6. Место прохождения практической подготовки ООО"Северный квартал"
7. Период прохождения практической подготовки с 24 октября по 06 ноября (2) недели

 

8. Оценка сформированности общих и профессиональных компетенций:

 

КОД ОК   Наименование ОК Показатели оценки результата / виды работ Уровень освоения ОК Подпись руководителя практики (от организации)
         
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ
ОК 1   Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам - Распознавание сложных проблемные ситуации в различных контекстах; - проведение анализа сложных ситуаций при решении задач профессиональной деятельности; - определение этапов решения задачи; -определение потребности в информации; - осуществление эффективного поиска; - выделение всех возможных источников нужных ресурсов, в том числе неочевидных; - разработка детального плана действий; - оценка рисков на каждом шагу; - оценивает плюсы и минусы полученного результата, своего плана и его реализации, предлагает критерии оценки и рекомендации по улучшению плана    
ОК 2 Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности - Планирование информационного поиска из широкого набора источников, необходимого для выполнения профессиональных задач; - проведение анализа полученной информации, выделяет в ней главные аспекты; - структурировать отобранную информацию в соответствии с параметрами поиска; - интерпретация полученной информации в контексте профессиональной деятельности    
ОК 3 Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие - Использование актуальной нормативно-правовой документацию по профессии (специальности); - применение современной научной профессиональной терминологии; - определение траектории профессионального развития и самообразования    
ОК 4 Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами - Участие в деловом общении для эффективного решения деловых задач; - планирование профессиональной деятельность    
ОК 5 Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста - Грамотно устно и письменно излагать свои мысли по профессиональной тематике на государственном языке; - проявление толерантность в рабочем коллективе    
ОК 6 Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей - Понимать значимость своей профессии (специальности); - демонстрация поведения на основе общечеловеческих ценностей    
ОК 7 Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях - Соблюдение правил экологической безопасности при ведении профессиональной деятельности; - обеспечивать ресурсосбережение на рабочем месте.    
ОК 9 Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности - Применение средств информатизации и информационных технологий для реализации профессиональной деятельности    
ОК 10 Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке - Применение в профессиональной деятельности инструкций на государственном и иностранном языке; - ведение общения на профессиональные темы    
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
КОД ПК Наименование ПК Показатели оценки результата / виды работ Уровень освоения ПК Подпись руководителя практики (от организации)
         
ПК 1.1 Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами Подготовка рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами    
ПК 1.2 Осуществлять обработку, подготовку экзотических и редких видов сырья: овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, дичи Обработка, подготовка овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы, дичи, кролика    
ПК 1.3 Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из рыбы и нерыбного водного сырья    
ПК 1.4 Осуществлять разработку, адаптацию рецептур полуфабрикатов с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из мяса, домашней птицы, дичи, кролика    

 

9. Уровень освоения ОК/ПК:

 

1 балл – уровень освоения ОК/ПК низкий;

2 балла – уровень освоения ОК/ПК средний;

3 балла – уровень освоения ОК/ПК высокий.

 

 

10. Освоение профессиональных компетенций в период прохождения практической подготовки:

 

ПК 1.1 освоена/не освоена

ПК 1.2освоена/не освоена

ПК 1.3 освоена/не освоена

ПК 1.4освоена/не освоена

 

Руководитель по практической подготовке ________________ / Тихонова Л.В./

(от Техникума)

«____» _________ 20__ г.

 

 

Ответственное лицо _________________ / _ Григорьев К.В._ /

(из числа работников Профильной организации)

«____» _________ 20__ г.

М.П.

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ

В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫУСЛУГ

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-01-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: