Творожный пудинг в микроволновке




Ванильно – шоколадный творожный десерт

Ингредиенты:

- 30 – 40 г желатина

- 2 ст. молока

- 500 г нежирного творога

- 400 г нежирной сметаны или йогурта

- 3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)

- ванилин по вкусу

- 2 ст.л какао

Приготовление:

1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.

2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.

3. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.

4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.

5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.

6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

 

Творожно-фруктовое суфле (100 гр 135.45ккал)

Итак, нам понадобится:

1 пачка творога(250гр)

1 яйцо +1 белок

2 ст. л. сахара

1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)

Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!

 

 

Творожный пудинг в микроволновке

100 гр творога

1 стол. ложка сахара

1 стол. ложка манки

1 яйцо

по щепотке разрыхлителя, ванили, пара капель лимонного сока

Инструкции по приготовлению:

Смешать все ингредиенты и выложить в силиконовые формочки.

Опционно можно добавить:

в серединку вишенку без косточки, или черносливинку, курагу...

Поставить в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность.

Потом 2 минуты не открывая микроволновки, дать "отдохнуть". И снова включить на 1.5 минуты.

 

 

ТОРТ-ЖЕЛЕ НА НУТОВОЙ ОСНОВЕ
Основа:
нут 200г
сахзам
цедра лимона

Желе:
кефир 500г
100г клубники (у меня был клубничный йогурт натуральный)
ага-агар 1,5 ч.л.
банан 1 шт
Нут отвариваем (+ я на ночь замачивала), блендерим с цедрой и сахзамом (я добавляла еще воды, т.к. блендер не хотел измельчать без нее), выкладываем на противень с бортиками, выпекаем 20-40 минут на 190град (у кого какая духовка. У меня выпеклось за 25 минут).
Завариваем 150г фруктового чая (можно просто воду).
Когда испечется основа и остынет, мешаем кефир, клубнику, банан. (должно быть комнатной температуры) Кипятим фруктовый чай с агаром 2 минуты и тут же вливаем в блендер и мешаем все вместе, немедленно выливаем на основу (должна стоять рядом). Все нужно делать быстро, так как агар-агар быстро застывает. И убираем в холодильник. Застывает быстро. В идеале на ночь оставить в холодильнике, тогда основа должна стать более эластичной, но у меня ни разу так не получалось - детишки хомячили его до наступления ночи:)

 

 

Полезный тирамису! (100г - 109ккал)
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст.л. отрубей
2 ст.л. геркулеса
Творог - 200г
молоко - 70 г
Стевия по вкусу (можно заменить на протеин со вкусом ванили или др. сливочным)
агар-агар - 1 ч.л. (можно заменить желатином, но агар полезнее!!))
крепкий кофе - 100мл
Приготовление:
Разделить 1 яйцо на белки и желтки, взбить по отдельности. Во взбитый желток вмешать отруби, геркулес и стевию. Аккуратно ввести взбитый в пену белок. Поставить в разогретую духовку минут на 15.
В это время взбить белок и желток второго яйца также по отдельности, в желток добавить молоко, творог, стевию и распущенный агар-агар, взбить до кремообразного состояния, аккуратно примешать взбитые белки.
Бисквит разделить на части, пропитать кофе и выложить половину на дно формы, сверху выложить половину крема. Повторить. Поставить на ночь в холодильник, утром извлечь из формы, присыпать какао.

 

 

Диетический тирамису
Пищевая ценность: белка 76,1 гр., жира 6,2 гр., углеводов 19,5 гр.
Энергетическая ценность: 440 ккал
На 100 грамм: белка 13 гр., жира 1 гр., углеводов 3,3 гр., 75,5 ккал
Ингредиенты:
1) Белок 125 гр.,белка 13,9 гр., 55 ккал
2) Овсяные отруби 150 гр.,белка 12 гр., жира 6 гр., углеводов 15 гр., 165 ккал
3) Разрыхлитель 3 гр.,углеводов 0,6 гр., 2,4 ккал
4) Творог 0% 300 гр.,белка 49,5 гр., углеводов 3,9 гр., 213 ккал
5) Кофе растворимый 5 гр.,белка 0,8 гр., жира 0,2 гр., 4,7 ккал
6) Заменитель сахара - по вкусу
Приготовление:
Взбить 3 белка. Овсяные отруби перемолоть, перемешать с яйцом. Тесто равномерно распределить по форме для запекания. Запекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут. Крем: оставшиеся 2 белка взбить, аккуратно вмешать в творог. Заварить крепкий кофе и остудить. Стаканом, в котором будет Тирамису, вырезать печенья. Печенье окунать на пару секунд в кофе и класть в стакан, сверху - пару ложек крема, далее снова печенье, крем и т.д. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, лучше готовить поздним вечером и оставлять на ночь охлаждаться. Перед подачей посыпать какао по вкусу.

 

Диетические оладьи из овсянки и черники
На три порции по 300 калорий:
1 стакан овсяных хлопьев
100 граммов нежирного творога
100 мл кефира
2 яйца
1 стакан черники (можно замороженной)
3/4 стакана йогурта с низким содержанием жира

 


1 ч.л. меда
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Для подачи смешайте йогурт и мед.

 

Творожно-яблочное суфле в микроволновке
на 100г. суфле 86 ккал.
Творог (не зернистый) с малым содержанием жира— 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм(или другие сухофрукты)
1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.

 

 

Овсяный пирог с бананами и черникой
• 100 гр - 120 Ккал •
Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 столовые ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1шт (70г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания;
Разогреваем духовку до 190С. Берем посуду (я использую размер 25смх15см) в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу (если у вас есть керамическое блюдо, то необходимо просто немного смазать его маслом - фольга не обязательна).
Нарезаем бананы кольцами и выкладываем в подготовленную посуду. Туда же добавляем половину черники, 1/4 чайной ложки корицы, 1 столовую ложка меда и накрываем фольгой. Выпекаем 15 минут, пока бананы не станут мягкими.
Затем, в миске, смешиваем овсяные хлопья, половину грецких орехов, разрыхлитель для теста и оставшуюся корицу, все перемешиваем. В отдельной миске взбиваем оставшиеся мед, молоко, яйца и ванилин.
Достаем бананы с черникой из духовки, посыпаем овсяной смесью. Затем равномерно выливаем смесь из молока. Посыпаем оставшимися черникой и грецкими орехами.
Выпекаем пирог в течение примерно 30 минут, или пока сверху не образуется золотисто-коричневого цвета корочка. Для украшения посыпаем сахарной пудрой. Подаём теплым.

 

Десертные роллы с бананом и вишней
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 100 г
Мед 10 г
Вишня замороженная 100 г
Банан 70 г
Рисовая бумага 3 листа
Приготовление:
Почистите и нарежьте соломкой банан. Разморозьте вишню и слегка отожмите из нее сок. Творог смешайте с медом. Чтобы это проще было сделать, мед лучше предварительно растопить. Приступите к сворачиванию роллов. Для этого возьмите лист рисовой бумаги и на несколько секунд опустите его в миску с теплой водой — бумага должна стать эластичной. Аккуратно выложите лист на твердую поверхность и смажьте его творогом, оставляя края. На ближний край выложите по 2 полоски банана и несколько вишен. Сверните ролл, предварительно закрывая края с начинкой боковыми краями листа бумаги. Аккуратно выложите получившийся рулет на тарелку. Свернув таким образом все рулеты, на 20 минут уберите тарелку с ними в морозильник — так их будет проще резать. Перед подачей нарежьте роллы на равные части. Рецепт рассчитан на 3 порции.
Питательная ценность: 115 ккал на 100 г

 

 

Творожное суфле со вкусом горького шоколада
около 130 ккал
творог маложирный, например 2% - 500 г
молоко 1,5% - 100 мл
стевиозид, - по вкусу
щепотка соли
Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Горький шоколад от 65% для обсыпки
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, стевиозид и щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Чтобы вынуть суфле из формы, окунаем форму в кипяток, выкладываем на тарелку, и сверху трем горький шоколад на мелкой терке.

 

 

Творожная запеканка с морковью (100 гр - 77 ккал)
1 кг моркови
4 яйца
200 г творога
щепотка соли
кунжут или орехи 20 гр
масло раст 1 ч л
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков.
В желтки добавить творог, перемешать до однородности.
В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми).
Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов.

Мраморный чизкейк "Зебра"
яйца – 3 шт.
творог смтеанобразный 0% — 400 г, (подойдет Домик в Деревне)
йогурт 0% – 0,5 ст.,
какао 11% - 2. ч.л
сахарозаменитель по вкусу.
Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану. Добавить яйца, сахаразаменитель. Тесто разделить на 2 половины. В одну добавить какао. Тесто выливать поочередно в смазанную форму. Чтобы лучилось круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. Выпекать корж около часа. После того, как корж будет готов. Его вынуть и остудить. Остывший корж поставить на 2-3 часа в холодильник. Приятного аппетита!

 

Морковные панкейки
100 гр-210 ккал
1 морковь,
150г кефира,
250г овсяной муки,
1 яйцо.
Приготовление: взбейте яйцо, добавьте тертую морковь, влейте подогретый кефир, перемешайте, добавьте соду, муку, перемешайте и можно печь)
Морковные оладьи можно подавать горячими или холодными, со сметаной или кефиром.

 

 

Домашние глазированные сырки
Ингредиенты:
Для творожной основы
400 гр. творога обезжиренного обычного (можно зернистого)
100 гр. мягкого творога
4 белка
3 таблетки сахарозаменителя
Для глазури:
4 желтка
250 мл молока
1 ст.л кукурузного крахмала
3 ч.л какао без сахара
15 г желатина
сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Перед началом приготовления, замочим желатин в стакане холодной кипяченой воды для набухания. Смешиваем все ингредиенты для начинки при помощи блендера. Выкладываем в небольшую форму (лучше силиконовую) и отправляем в духовку при 180 С на 15 минут. Готовую запеканку достаем аккуратно из формы и охлаждаем. Пока запеканка печется мы сделаем глазурь. В холодное молоко отправляем процеженный набухший желатин. Нагреваем на медленном огне до растворения желатина, далее аккуратно всыпаем крахмал, какао и сахарозаменитель. Вмешиваем желтки и при постоянном помешивании увариваем до загустения. Снимаем с огня и немного остужаем. В форму в которой пеклась запеканка выливаем половину глазури. Сверху выкладываем творожную запеканку и заливаем оставшийся глазурью. Отправляем в холодильник на 1-2 часа до загустения. Достаем форму и нарезаем порции "сырков".

 

Полезный тирамису! (100г - 109ккал)
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст.л. отрубей
2 ст.л. геркулеса
Творог - 200г
молоко - 70 г
Стевия по вкусу (можно заменить на протеин со вкусом ванили или др. сливочным)
агар-агар - 1 ч.л. (можно заменить желатином, но агар полезнее!!))
крепкий кофе - 100мл
Приготовление:
Разделить 1 яйцо на белки и желтки, взбить по отдельности. Во взбитый желток вмешать отруби, геркулес и стевию. Аккуратно ввести взбитый в пену белок. Поставить в разогретую духовку минут на 15.
В это время взбить белок и желток второго яйца также по отдельности, в желток добавить молоко, творог, стевию и распущенный агар-агар, взбить до кремообразного состояния, аккуратно примешать взбитые белки.
Бисквит разделить на части, пропитать кофе и выложить половину на дно формы, сверху выложить половину крема. Повторить. Поставить на ночь в холодильник, утром извлечь из формы, присыпать какао.

Диетический торт с йогуртовым муссом и черешневым желе
на 100 гр 113.19 ккал Б/Ж/У 3.57/0.84/22.86
Ингредиенты:
Бисквит:
3 белка комнатной температуры
1/4 стакана мелкого сахара
1/4 стакана муки
1 ст.л. какао
2 ст.л. вишнёвого сока
Белки взбить до твёрдых пиков, постпенно добавляя сахар. Всыпать просеянную муку с какао, осторожно перемешать снизу вверх. Выложить тесто в слегка смазанную маслом форму для выпечки, печь 25-30 минут при температуре 170 градусов. Охладить, сбрызнуть соком.
Желе:
200 грамм черешни без косточек
1/3 стакана сухого красного вина
3 ст.л. сахара
3-4 веточки тимьяна
5 грамм желатина
Залить черешню вином, добавить сахар, тимьян и желатин, оставить на полчаса. Довести до кипения, вынуть тимьян и вылить желе в форму. Дать застыть.
Йогуртовый мусс:
250 грамм обезжиренного йогурта
2 ст.л. мёда
7 грамм желатина
3 ст.л. молока
Желатин замочить в молоке, дать набухнуть. Йогурт перемешать с мёдом, желатин довести до кипения и добавить к йогурту. Взбивать 15 минут на средних оборотах миксера (рекомендую засечь время, чтобы не было соблазна прекратить взбивать раньше) - масса должна слегка загустеть и увеличиться в объёме. Выложить мусс поверх желе, разровнять, сверху уложить бисквит, слегка прижать.
Убрать в холодильник на несколько часов.

Десерт, который можно всем. Шоколадно-овсяный кекс
Продукты:
1 куриное яйцо
3 стол. ложки овсяных отрубей (или овсянки)
1 дес. ложка клетчатки (можно и без нее, заменить отрубями)
3 стол ложки молока
1 чайн. ложка натур какао
Разрыхлитель
Заменитель сахара (Стевиозид)
Корица, ваниль
Пропитка, крем, украшение:
1 натур йогурт (активия напр)
Стевиозид
Вишня/клубника/черника/голубика(вишня может быть заморозка, клубника лучше свежая)
Сок 1/2 или 1 апельсина
Яйцо очень хорошо взбить в чашке и добавить всё остальное, тщательно перемешать и оставить минут на 10, чтобы разбухла овсянка.
Перед выпеканием еще раз помешать и поставить чашку на 3.5 минуты в микроволновку. Достать, немного остудить и разрезать на 4 коржика, каждый пропитать соком (можно обильно) и начать складывать тортик: коржик намазать йогуртом с добавлением стевиозид, положить на него ягоды, сверху следующий коржик и тд. Стекающим йогуртом обмазывать бортики. Поставить на ночь в холодильник.

 

Творожная запеканка с морковью
*на 100 гр блюда:
Белки 11,72 гр
Жиры 1,86 гр
Углеводы 3,16 гр
Калории 77,71
Ингредиенты:
Творог нежирный 200 гр
Морковь 100 гр
Яйцо одно цельное
Кефир 0% 30 мл
Сахарозаменитель (у меня Цукразит) 3 табл
Ванилин и корица по вкусу
Приготовление:
Растворяем сахар.зам. в кефире. На крупной терке натираем морковь и смешиваем с творогом, яйцом и кефиром.Добавляем ваниль и корицу. Выливаем в формочку (я брала формы из фольги) и в духовку до готовности.

Шоколадно-банановое творожное суфле
Калорийность на 1 такое "сердечко": 945 ккал. Б - 107.9; Ж - 24.2; У - 101.6
На одну порцию (всего получается 6 порций): 157.5 ккал. Б - 18; Ж - 4; У - 16.9
Потребуется:
зернёный творог (0,5%) - 300 г
молоко (0,5%) - 100 мл
натуральный йогурт (у меня активия 0,5) - 50 г
3 взбитых "до пиков" яичных белка
желатин быстрорастворимый в порошке - 25 г
сахарозаменитель - исключительно по вкусу
какао - 40 г (можно взять и поменьше)
1 банан (100 г в очищенном виде)
чернослив - 50 г
миндаль - 30 г
Приготовление:
1) Залить чернослив кипятком - пусть отмокает и теряет "лишний" сахар. Разрезать миндаль на половинки.
2) Взбить блендером творог, молоко, йогурт, сахарозаменитель. Внимание: количество молока может меняться в большую или меньшую сторону, в зависимости от того творога, который вы используете.
3) Разделить полученную творожную массу на 2 части. В первую добавить какао и размоченный чернослив. Хорошо взбить блендером до однородности.
4) Взбить миксером до пиков 3 яичных белка.
5) Примешать сначала ложкой, а потом миксером белки к творожным массам: соответственно первую половину белков добавить к "белой" массе, а вторую - к шоколадной
2) На дно силиконовой формы выложить порезанный банан, по бокам вертикально разложить миндаль.
6) Желатин погреть в микроволновке до растворения. Я это делаю на малой мощности, 4-5 раз вытаскиваю, перемешиваю и ставлю обратно. Желатин ни в коем случае не должен закипеть!
7) Влить желатин в творожные массы (напополам), ещё раз взбить миксером.
8) Вылить "белую" массу в форму с бананами и миндалём. Поставить форму в морозилку на 10 минут для того, чтобы белая масса "схватилась".
9) Достать из морозилки форму, прилить шоколадную массу.
9) Убрать в холодильник (не в морозилку!) минимум на 5 часов.
10) Из силиконовой формы вытаскивать одно удовольствие: от стенок всё легко отделяется, переворачивается и идеально снимается.

 

Лёгкий шоколадно-творожный десерт
83ккал на 100г
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
берём:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр
готовим:
желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, - до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

 

Торт творожно-йогуртовый с фруктами без выпечки
Энергетическая ценность на 100 гр продукта - около 105 ккал
Ингредиенты:
1) Желатин 20 гр.,
2) Творог 0% 500 гр. (я беру кремообразный, 65 ккал на 100 гр),
3) Фруктоза, заменитель сахара или мед 100 гр.,
4) Йогурт греческий или турецкий 10% (можно заменить сметаной) 200 гр.,
5) Банан 150 гр.,
6) Орехи грецкие или миндаль 20 гр.,
7) Персики (можно консервированные) 200 гр
8) Яблоко 120 гр.,
9) Физалис или ягоды для украшения
10) Семена ванили или ванилин
Приготовление:
1) Желатин замочить 100-120 мл. воды (по желанию можно замочить в молоке) на время,указанное на упаковке желатина. После поставить его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреть. Снять с огня и поставить остыть.
2) Смешать творог, фруктозу, заменитель сахара или мед, йогурт, тёртые орехи. Всё это тщательно перемешивать. Ввести в массу желатин, добавить семена ванили,перемешать.
3) В приготовленную форму на дно выложить нарезанные кусочки яблока, банана и персика (примерно половину всех фруктов). Нанести слой массы и повторить слой фруктами. Завершить всё слоем творожной массы. Посыпать оставшимися орешками и украсить по желанию.
Поставить на 3-4 часа в холодильник.

 

 

Диетические сырники
*166 ккал/100 гр*
Ингредиенты:
• 250 г творога;
• 40 г сладкой кураги;
• 1 небольшое яйцо;
• ванилин.
Приготовление:
Для того, чтобы позавтракать вкуснейшими и диетическими сырниками, вечером нужно замочить курагу на пол часа-час в холодной (чтобы не увеличивать зря ГИ) питьевой (так как часть впитается) воде. Таким образом мы ее немного размягчим, а также избавимся хотя бы от части консервантов, которой ее обрабатываем. В принципе, всю эту часть можно опустить, если вы не слишком заморачиваетесь. Воду выливаем, именно в ней остается вся грязь и химия, а курагу вместе с творогом, яйцом и ванилином отправляем в блендер. Я грамм 50 творога оставляю для заправки.
Все измельчаем-перемешиваем и отправляем на ночь в холодильник. За ночь творог хорошенько пропитается сладостью кураги, а также немного загустеет, что облегчает лепку сырников. Конечно, руками они все равно без муки лепится не будут, но вполне аккуратно выкладываются ложкой (не помешает смачивать ее в воде, чтобы было красивее) на пергамент для выпечки. Если же все равно слишком жидкие - все зависит от творога, можно использовать силиконовые формы для кексов или капкейков.
Отправляем это дело в разогретую духовку. Я ставлю чуть меньше 180 гр. на 30 мин. Но уже точно определила, что духовка моя врет, поэтому ориентируйтесь по своей.
Очень вкусно, если сырники чем-нибудь полить. Например, смешиваю 50 г творога (он у меня в пачке, высокобелковый) в блендере с парой столовых ложек воды, стевиозидом и ванилином, иногда еще лимонный сок добавляю. Можно йогуртом, кефиром, пастообразным творогом и т.д.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-12-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: