Количество баллов: 1балл.




Практический блок.

По норме на одно мясное блюдо необходимо 140г мяса,фактический расход составляет 130г.Дайте оценку работы,назовите возможные причины которые могли привести к такой ситуации.Предприятие будет иметь излишки или недостачу?

Ответ обоснуйте.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства мясо-рыбного цеха общедоступной столовой.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№7.

Теоретический блок.

Охарактеризуйте пельменную как тип |мережні| |тип|предприятия общественного питания в |тип|соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».Укажите классификацию заведений быстрого обслуживания.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

Сырьё поступает на предприятия не ритмично,на каких экономических показателях может отразиться эта ситуация?Ответ обоснуйте.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства доготовочног о цеха пельменной на50 мест.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№8.

Теоретический блок.

Охарактеризуйте диетическую столовую как тип |тип||тип|предприятия общественного питания |тип|всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». Дайте понятие «меню». Укажите виды меню для данного заведения.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

Рассчитайте уровень зарплаты (Узп),если товарооборот (т\о)составил 1348,5т.руб.,ФОТ составил 267,8т.руб.Это количественный или качественный показатель? Ответ обоснуйте

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства горячего цеха диетической столовой.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№9.

Теоретический блок.

|тип|Представьте характеристику закусочной как тип |тип|предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». Укажите классификацию закусочных за ассортиментами продукции, которая реализуется.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

Оцените правильность использования ФОТ,если темп роста т\о темпов роста ФОТ,темп роста П1 роста ЗП ср.,фактический уровень ЗП прошлогоднего. Узп.ф Узп.пр. Ответ обоснуйте.

Время выполнения задания:



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: