Практический блок.
По норме на одно мясное блюдо необходимо 140г мяса,фактический расход составляет 130г.Дайте оценку работы,назовите возможные причины которые могли привести к такой ситуации.Предприятие будет иметь излишки или недостачу?
Ответ обоснуйте.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Аналитический блок.
Дайте анализ структуры производства мясо-рыбного цеха общедоступной столовой.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Преподаватель:Лосева Т.В.
Буторина С.М.
Новакова А.В
Государственное бюджетное образовательное
учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Задание№7.
Теоретический блок.
Охарактеризуйте пельменную как тип |мережні| |тип|предприятия общественного питания в |тип|соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».Укажите классификацию заведений быстрого обслуживания.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 1балл.
Практический блок.
Сырьё поступает на предприятия не ритмично,на каких экономических показателях может отразиться эта ситуация?Ответ обоснуйте.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Аналитический блок.
Дайте анализ структуры производства доготовочног о цеха пельменной на50 мест.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Преподаватель:Лосева Т.В.
Буторина С.М.
Новакова А.В
Государственное бюджетное образовательное
учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Задание№8.
Теоретический блок.
Охарактеризуйте диетическую столовую как тип |тип||тип|предприятия общественного питания |тип|всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». Дайте понятие «меню». Укажите виды меню для данного заведения.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 1балл.
Практический блок.
Рассчитайте уровень зарплаты (Узп),если товарооборот (т\о)составил 1348,5т.руб.,ФОТ составил 267,8т.руб.Это количественный или качественный показатель? Ответ обоснуйте
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Аналитический блок.
Дайте анализ структуры производства горячего цеха диетической столовой.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Преподаватель:Лосева Т.В.
Буторина С.М.
Новакова А.В
Государственное бюджетное образовательное
учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Задание№9.
Теоретический блок.
|тип|Представьте характеристику закусочной как тип |тип|предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». Укажите классификацию закусочных за ассортиментами продукции, которая реализуется.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 1балл.
Практический блок.
Оцените правильность использования ФОТ,если темп роста т\о темпов роста ФОТ,темп роста П1
роста ЗП ср.,фактический уровень ЗП
прошлогоднего. Узп.ф
Узп.пр. Ответ обоснуйте.
Время выполнения задания: