Количество баллов: 1балл.




Практический блок.

Расчитайте уровень расходов (Уи),если т\о- 1785,6т.руб.сумма расходов(И) 449,1т.руб. Ответ обоснуйте.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства горячего цеха при частном отеле на 50 мест.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№13.

Теоретический блок.

Охарактеризуйте столовую при производственном предприятии

как тип |тип| предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».

как тип |тип|заведения ресторанного хозяйства. Дайте рекомендации по вопросам материально-технического снабжения данного заведения.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

На предприятии уровень расходов (Уи) по сравнению с прошлым годом снизился.Это хорошо или плохо? Предприятие работает эффективно или нет? Ответ обоснуйте.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства овощного цеха столовой на 100 мест при производственном предприятии.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№14.

Теоретический блок.

Представьте характеристику ресторана при аэровокзале как тип |тип| предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».

Укажите общую классификацию предприятий общественного питания

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

Найдите сумму необоснованного перерасхода или экономии (Э),если известно,что т\о ф-745,6т.руб., Уи пр.-37,17%; У и ф.-38,45%.Оцените работу предприятия.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства горячего цеха ресторана при аэровокзале.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№16.

Теоретический блок.

Представьте характеристику гриль - бара как тип |тип| предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».

Укажите классификацию баров за ассортиментами продукции, которая реализуется.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

Дайте определение валового дохода (Вд).Назовите факторы, которые влияют на валовый доход.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства доготовочного цеха гриль - бара на 30 мест.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

 

 

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№17.

Теоретический блок.

Представьте характеристику блинной как тип |тип| предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».

Укажите классификацию предприятий быстрого обслуживания за ассортиментами продукции, которая реализуется.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

Все факторы были использованы для увеличения Вд,если анализ показал,что т\о возрос,уровень наценок снизился? Ответ обоснуйте.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства доготовочного цеха блинной на 30 мест.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№18.

Теоретический блок.

Представьте характеристику бара «Барбекю» как тип |тип| предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».

Укажите классификацию баров по объему предоставляемых услуг.

Время выполнения задания:



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: