Практический блок.
Расчитайте уровень расходов (Уи),если т\о- 1785,6т.руб.сумма расходов(И) 449,1т.руб. Ответ обоснуйте.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Аналитический блок.
Дайте анализ структуры производства горячего цеха при частном отеле на 50 мест.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Преподаватель:Лосева Т.В.
Буторина С.М.
Новакова А.В
Государственное бюджетное образовательное
учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Задание№13.
Теоретический блок.
Охарактеризуйте столовую при производственном предприятии
как тип |тип| предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».
как тип |тип|заведения ресторанного хозяйства. Дайте рекомендации по вопросам материально-технического снабжения данного заведения.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 1балл.
Практический блок.
На предприятии уровень расходов (Уи) по сравнению с прошлым годом снизился.Это хорошо или плохо? Предприятие работает эффективно или нет? Ответ обоснуйте.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Аналитический блок.
Дайте анализ структуры производства овощного цеха столовой на 100 мест при производственном предприятии.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Преподаватель:Лосева Т.В.
Буторина С.М.
Новакова А.В
Государственное бюджетное образовательное
учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Задание№14.
Теоретический блок.
Представьте характеристику ресторана при аэровокзале как тип |тип| предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».
Укажите общую классификацию предприятий общественного питания
Время выполнения задания:
Количество баллов: 1балл.
Практический блок.
Найдите сумму необоснованного перерасхода или экономии (Э),если известно,что т\о ф-745,6т.руб., Уи пр.-37,17%; У и ф.-38,45%.Оцените работу предприятия.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Аналитический блок.
Дайте анализ структуры производства горячего цеха ресторана при аэровокзале.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Преподаватель:Лосева Т.В.
Буторина С.М.
Новакова А.В
Государственное бюджетное образовательное
учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Задание№16.
Теоретический блок.
Представьте характеристику гриль - бара как тип |тип| предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».
Укажите классификацию баров за ассортиментами продукции, которая реализуется.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 1балл.
Практический блок.
Дайте определение валового дохода (Вд).Назовите факторы, которые влияют на валовый доход.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Аналитический блок.
Дайте анализ структуры производства доготовочного цеха гриль - бара на 30 мест.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Преподаватель:Лосева Т.В.
Буторина С.М.
Новакова А.В
Государственное бюджетное образовательное
учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Задание№17.
Теоретический блок.
Представьте характеристику блинной как тип |тип| предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».
Укажите классификацию предприятий быстрого обслуживания за ассортиментами продукции, которая реализуется.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 1балл.
Практический блок.
Все факторы были использованы для увеличения Вд,если анализ показал,что т\о возрос,уровень наценок снизился? Ответ обоснуйте.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Аналитический блок.
Дайте анализ структуры производства доготовочного цеха блинной на 30 мест.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Преподаватель:Лосева Т.В.
Буторина С.М.
Новакова А.В
Государственное бюджетное образовательное
учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Задание№18.
Теоретический блок.
Представьте характеристику бара «Барбекю» как тип |тип| предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».
Укажите классификацию баров по объему предоставляемых услуг.
Время выполнения задания: