Количество баллов: 1балл.




Практический блок.

Рассчитать розничный оборот ресторана,если реализация собственной продукции составляет 1348,5т.руб.,реалиализиция покупных товаров 746,7 т.руб.Ответ обоснуйте.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства мясного цеха ресторан I класса.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№2.

Теоретический блок.

Охарактеризуйте столовую при производственном предприятии как тип предприятия общественного питания |тип| в соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».

Дайте рекомендации по вопросам продовольственного снабжения данного

Предприятия.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

Рассчитать удельный вес собственной продукции в т/о,если оборот по собственной продукции 946,7 т.руб.,розничный товарооборот 2146,7 т.руб.

Ответ обоснуйте.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства овощного цеха столовой при производственном предприятии на 80 мест.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№3.

Теоретический блок.

4.Охарактеризуйте чебуречную как тип предприятия общественного питания |тип| в соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». Укажите действие потребителя при выявлении нарушений правил торговли (недовес|недоважування|, обсчет).

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

Рассчитайте темп роста т\о, если т\о за прошлый год 1348,7т.руб.,фактический оборот 1236,7 т.руб.Оцените работу предприятия.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства доготовочного цеха чебуречной на30 мест.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№4.

Теоретический блок.

Охарактеризуйте рыбный ресторан на 50 мест как тип предприятия общественного питания |тип| всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». Укажите нормативные документы, которые регламентируют его деятельность.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

Дайте оценку структуре товарооборота (хорошая,плохая,не плохая),если по сравнению с прошлым годом темп роста т\о 102%,собственной продукции 91,7%покупных товаров109,6%.Удельный вес собственной продукции снизился на 2,5%,назовите возможные причины.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства горячего цеха рыбного ресторана

высшего класса.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№5.

Теоретический блок.

Охарактеризуйте кафе «Молодежное» как тип предприятия общественного питания |тип|всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». Укажите классификацию кафе за контингентом потребителей и ассортиментом продукции, которая реализуется.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

Оцените работу предприятия.Товарооборачиваемость нормативная 12 дней,

товарооборачиваемость фактическая 15 дней.При таких показателях деньги с оборота высвободятся или наоборот придется их занимать? Ответ обоснуйте.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства доготовочного цеха кафе «Молодежное».

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

\

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№6.

Теоретический блок.

Охарактеризуйте общедоступную столовую как тип |тип|предприятия общественного питания |тип|всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». Укажите классификацию столовых по месту расположения и обслуживаемому контингенту.

Время выполнения задания:



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: