Аналитический блок.
Дайте анализ структуры производства доготовочного цеха шашлычной.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Преподаватель:Лосева Т.В.
Буторина С.М.
Новакова А.В
Государственное бюджетное образовательное
учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Задание№10.
Теоретический блок.
Охарактеризуйте столовую при доме отдыха как тип |тип|предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». |тип|Укажите классификацию столовых в зависимости от дневного рациона питания|харчування|. |тип|
Время выполнения задания:
Количество баллов: 1балл.
Практический блок.
Дайте оценку работы предприятия,если фактический уровень зарплаты (Узп.ф.)- 14.28% прошлогодний уровень(Узп.пр.)-13,17%. Как вы думаете,при таких показателях ФОТ используется правильно или нет?Будет экономия или перерасход на ФОТ. Ответ обоснуйте.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Аналитический блок.
Дайте анализ структуры производства холодного цеха столовой при доме отдыха на 500 мест.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Преподаватель:Лосева Т.В.
Буторина С.М.
Новакова А.В
Государственное бюджетное образовательное
учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Задание№11.
Теоретический блок.
Охарактеризуйте столовую при пансионате как тип предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».
|тип| Укажите отрослевые особенности предприятий общественного питания.|харчування|
Время выполнения задания:
Количество баллов: 1балл.
Практический блок.
На предприятии производительность труда возросла за счет численности работников.Это интенсивный или экстенсивный фактор роста производительности труда? Ответ обоснуйте.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Аналитический блок.
Дайте анализ структуры производства мясного цеха столовой при пансионате на 200 мест.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Преподаватель:Лосева Т.В.
Буторина С.М.
Новакова А.В
Государственное бюджетное образовательное
учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Задание№11.
Теоретический блок.
Охарактеризуйте столовую при пансионате как тип предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».
|тип| Укажите классификацию столовых в зависимости от обслуживаемого контингента|харчування|.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 1балл.
Практический блок.
На предприятии производительность труда возросла за счет численности работников.Это интенсивный или экстенсивный фактор роста производительности труда? Ответ обоснуйте.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Аналитический блок.
Дайте анализ структуры производства мясного цеха столовой при пансионате на 200 мест.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Преподаватель:Лосева Т.В.
Буторина С.М.
Новакова А.В
Государственное бюджетное образовательное
учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Задание№11.
Теоретический блок.
Охарактеризуйте столовую при санатории как тип предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». Укажите организационные особенности предприятий общественного питания.|харчування|
Время выполнения задания:
Количество баллов: 1балл.
Практический блок.
На предприятии производительность труда возросла за счет численности работников.Это интенсивный или экстенсивный фактор роста производительности труда? Ответ обоснуйте.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Аналитический блок.
Дайте анализ структуры производства мясного цеха столовой при санатории на 100 мест.
Время выполнения задания:
Количество баллов: 2балла.
Преподаватель:Лосева Т.В.
Буторина С.М.
Новакова А.В
Государственное бюджетное образовательное
учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Задание№12.
Теоретический блок.
Охарактеризуйте ресторан при частном отеле как тип |тип| предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». Укажите виды меню для данного заведения.
Время выполнения задания: