Количество баллов: 2балла.




Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства доготовочного цеха шашлычной.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№10.

Теоретический блок.

Охарактеризуйте столовую при доме отдыха как тип |тип|предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». |тип|Укажите классификацию столовых в зависимости от дневного рациона питания|харчування|. |тип|

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

Дайте оценку работы предприятия,если фактический уровень зарплаты (Узп.ф.)- 14.28% прошлогодний уровень(Узп.пр.)-13,17%. Как вы думаете,при таких показателях ФОТ используется правильно или нет?Будет экономия или перерасход на ФОТ. Ответ обоснуйте.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства холодного цеха столовой при доме отдыха на 500 мест.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№11.

Теоретический блок.

Охарактеризуйте столовую при пансионате как тип предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».

|тип| Укажите отрослевые особенности предприятий общественного питания.|харчування|

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

На предприятии производительность труда возросла за счет численности работников.Это интенсивный или экстенсивный фактор роста производительности труда? Ответ обоснуйте.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства мясного цеха столовой при пансионате на 200 мест.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№11.

Теоретический блок.

Охарактеризуйте столовую при пансионате как тип предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».

|тип| Укажите классификацию столовых в зависимости от обслуживаемого контингента|харчування|.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

На предприятии производительность труда возросла за счет численности работников.Это интенсивный или экстенсивный фактор роста производительности труда? Ответ обоснуйте.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства мясного цеха столовой при пансионате на 200 мест.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№11.

Теоретический блок.

Охарактеризуйте столовую при санатории как тип предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». Укажите организационные особенности предприятий общественного питания.|харчування|

 

Время выполнения задания:

Количество баллов: 1балл.

Практический блок.

На предприятии производительность труда возросла за счет численности работников.Это интенсивный или экстенсивный фактор роста производительности труда? Ответ обоснуйте.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

Аналитический блок.

Дайте анализ структуры производства мясного цеха столовой при санатории на 100 мест.

Время выполнения задания:

Количество баллов: 2балла.

 

Преподаватель:Лосева Т.В.

Буторина С.М.

Новакова А.В

 

 

Государственное бюджетное образовательное

учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Задание№12.

Теоретический блок.

Охарактеризуйте ресторан при частном отеле как тип |тип| предприятия общественного питания всоответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». Укажите виды меню для данного заведения.

Время выполнения задания:



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: