НА ВЫПОЛНЕНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ 3 глава




Расчет склада бестарного хранения сырья.

Нормируемый запас сырья:

(2.2)

где МСУТ- суточный расход сырья, кг/сут;

nх – нормируемый срок хранения сырья, сут.

Для сахара-песка:

т.

Для патоки:

т.

Для пюре:

т.

Для подварки:

т.

Необходимый объем V,мі, хранения сырья:

(2.3)

где δ – объемная масса сырья, т/мі.

Для сахара-песка:

м3.

Для патоки:

м3.

Для пюре:

м3.

Для подварки:

м3.

Количество емкостей для хранения:

(2.4)

где Vб – объем выбранной емкости, мі.

Для сахара-песка:

шт.

Для патоки:

шт.

 

 

Для пюре:

шт.

Для подварки:

шт.

Расчет количества заверточных автоматов.

Производительность заверточного автомата G, кг/ч, находим по формуле:

(2.5)

где n1 - число рабочих циклов машины;

K1 - коэффициент, учитывающий возвратные отходы при завертке (0,97-0,99);

K2 - коэффициент использования машины (0,9 – 0,95);

n – количество изделий в 1 кг, шт.

Для помадных конфет (ЕУ-7):

кг/ч.

Для пралиновых конфет (ЕУ-7):

кг/ч.

Для куполообразных конфет (ЕФ-4):

кг/ч.

Сменная производительность одного заверточного автомата Gсм.а., кг/смену:

. (2.6)

Для помадных конфет:

кг/смену.

Для пралиновых конфет:

кг/смену.

Для куполообразных конфет:

кг/смену.

Количество заверточных автоматов N, шт:

(2.7)

где Gсм.линии – производительность линии, кг/смену.

Для помадных конфет:

шт.

Для пралиновых конфет:

шт.

Для куполообразных конфет:

шт.

 

Таблица 2.6 – Расчет расхода сырья и полуфабрикатов, поступающих «со стороны»

Сырье и полуфабрикаты со стороны «Клюквенный» «Медовый» «Ежевичный» «Яблоко» «Вишня» «Лимонный» «Черная смородина» «Апельсиновые и лимонные дольки» Всего
на 1 т, кг в смену 1,4 т, кг на 1 т, кг в смену 1,4 т, кг на 1 т, кг в смену 1,4 т, кг на 1 т, кг в смену 0,45 т, кг на 1 т, кг в смену 0,45 т, кг на 1 т, кг в смену 0,45 т, кг на 1 т, кг в смену 0,45 т, кг на 1 т, кг в смену 1,0 т, кг кг/смену кг/сут т/год
                                       
Сахар-песок 599,90 839,86 570,66 798,92 698,60 978,04 582,30 262,04 533,90 240,26 609,60 274,32 574,90 258,71 626,50 626,50 4278,65 8557,30 2139,33
Патока 256,50 359,10 23,50 32,90 290,00 130,50 242,30 109,04 257,10 115,70 149,90 67,46 269,60 269,60 1084,30 2168,60 542,15
Пюре клюквенное 125,00 175,00 175,00 350,00 87,50
Агар 11,80 16,52 7,90 3,56 11,4 5,13 10,90 4,91 24,90 11,21 12,10 12,10 53,43 106,86 26,72
Кислота лимонная 7,50 10,50 2,44 3,42 7,30 3,29 6,00 2,70 9,20 4,14 15,00 6,75 13,70 13,70 44,5 89,00 22,25
Пюре яблочное 737,20 1032,08 629,00 880,60 1912,68 3825,36 956,34
Мед 204,35 320,60 320,60 641,20 160,30
Пюре ежевичное 266,00 372,40 372,40 744,8 186,20
Сок яблочный 152,00 68,40 68,40 136,80 34,20
Припас вишневый 165,00 74,25 74,25 148,50 37,13
Пюре лимонное 92,00 41,40 41,40 82,80 20,70
Сок черносмородиновый 100,00 45,00 45,00 90,00 22,50
Спирт 20,00 9,00 9,00 18,00 4,50
Белок яичный     5,80 5,80 5,80 11,60 2,90
Масло лимонное 0,14 0,14 0,14 0,28 0,07
Масло апельсиновое 0,14 0,14 0,14 0,28 0,07
Краситель 1,70 1,70 1,70 3,40 0,85
Сахарная пудра 359,90 1041,90 346,00 1001,70 484,60 442,90 20,30 18,60 2505,10 5010,20 1252,55
Молоко сухое 137,30 397,50 33,90 98,10 495,60 991,20 247,80
Кондитерский жир 155,60 448,70 448,70 897,40 224,35
Ядро кешью жареное 93,50 270,70 34,70 100,50 371,20 742,40 185,60
Какао-масло 83,20 240,90 153,50 140,30 39,20 35,80 417,00 834,00 208,50
Кокосовое масло 69,30 200,6 114,70 104,80 305,40 610,80 152,70
Корица молотая 0,70 2,00 0,50 0,50 2,50 5,00 12,50
Какао-тертое 251,30 229,70 31,90 29,20 258,90 517,80 129,45
Эссенция ирисовая 1,00 0,90 0,90 1,80 0,45
Ядро миндаля жареное 248,40 227,00 227,00 454,00 113,50
Белая глазурь 87,60 80,10 80,10 160,20 40,05

 

 


Таблица 2.5 – Расчет расхода сырья и полуфабрикатов, поступающих «со стороны»

Сырье и полуфабрикаты со стороны «Ромашка» «Буревестник» «Цитрон» «Северянка» «Маска» «Чародейка» «Трюфели» «Красная Москва» Всего
на 1 т, кг в смену, 1,954 т, кг на 1 т, кг в смену 1,954 т, кг на 1 т, кг в смену 1,954 т, кг на 1 т, кг в смену 1,954 т, кг на 1 т, кг в смену 2,895 т, кг на 1 т, кг в смену 2,895 т, кг на 1 т, кг в смену 0,914 т, кг на 1 т, кг в смену, 0,914 т, кг кг/смену кг/сут т/год
                                       
Шоколадная глазурь 253,40 495,10 253,30 494,90 252,10 492,60 252,50 493,40 254,60 733,10 305,80 885,30 175,20 160,10 33754,5 67509,0 16877,3
Сахар-песок 368,60 720,20 472,60 923,50 573,10 1119,80 684,70 1317,9 6,20 17,90 211,90 193,70 4313,00 8626,00 2156,5
Патока 40,10 78,40 68,80 134,40 71,70 140,10 352,90 705,80 176,45
Молоко сгущенное 300,50 587,20 229,60 448,60 229,00 209,30 1245,10 2490,20 622,55
Масло сливочное 65,10 127,20 13,10 12,00 139,20 278,40 69,60
Какао-порошок 20,00 39,10 20,90 60,50 152,50 441,50 30,50 27,90 20,30 18,60 587,60 1175,20 293,80
Коньяк 12,00 23,40 23,40 46,80 11,70
Эссенция ромовая 0,80 1,60 1,60 3,20 0,80
Эссенция ванильная 0,25 0,50 0,90 2,60 3,50 10,10 13,20 26,40 6,60
Спирт 9,20 17,90 13,60 26,60     44,50 89,00 22,25
Ванилин 0,14 0,30 0,22 0,20 0,30 0,30 0,80 1,60 0,40
Подварка яблочная 87,10 170,20 170,20 340,40 85,10
Кислота лимонная 2,80 5,50 5,50 11,00 2,75
Эссенция лимонная 1,80 3,50 3,50 7,00 1,75
Краска желтая 0,50 0,90 0,90 1,80 0,45
Пюре клюквенное 117,50 229,60 229,60 459,20 114,80
Кислота молочная 0,60 1,20 1,20 2,40 0,60
Эссенция «Клюква» 1,10 2,10 2,10 4,20 1,05
                                         

Таблица 2.7 – Расчет расхода полуфабрикатов собственного производства

Полуфабрикаты СВ, % «Ромашка» «Буревестник» «Цитрон» «Северянка» «Маска» «Чародейка» «Трюфели» «Красная Москва» Всего
на 1 т, кг на смену 1,954 т, кг на 1 т, кг на смену 1,954 т, кг на 1 т, кг на смену 1,954 т, кг на 1 т, кг на смену 1,954 т, кг на 1 т, кг на смену 2,895 т, кг на 1 т, кг на смену 2,895 т, кг на 1 т, кг на смену 0,914 т, кг на 1 т, кг на смену 0,914 т, кг кг/смену т/сут
                                       
Корпус «Ромашка» 89,50 753,82 1472,90 1472,90 2,95
Помада «Крем-брюле» 90,00 733,98 1434,20 1434,20 2,87
СПМС 80,00 825,70 1613,40 854,00 1668,70 3282,10 6,56
Корпус «Буревестник» 90,00 753,77 1472,90 1472,90 2,95
Молочная помада 91,00 750,74 1466,9 1466,90 2,93
Корпус «Цитрон» 90,00 753,77 1472,90 1472,90 2,95
Сахарная помада 91,00 682,51 1333,60 1333,60 2,67
СПС 80,00 776,40 1517,10 1517,10 3,03
Корпус «Северянка» 90,00 753,77 1472,9 1472,90 2,95
Помада фруктовая 90,00 758,83 1482,8 1482,80 2,97
Корпус «Маска» 98,30 753,81 2182,20 2182,20 4,36
Сахарная пудра 99,85 359,90 1041,90 346,00 1001,70 484,60 442,90 20,30 18,60 2505,10 5,00
Ядро кешью жареное 97,50 93,50 270,70 34,70 100,50 371,20 0,74
Жженка 80,00 7,69 22,30 22,30 0,04
Корпус «Чародейка» 98,00 703,52 2036,70 2036,70 4,07
Корпус «Трюфели» 99,20 934,72 854,30 854,30 1,71
Корпус «Красная Москва» 98,10 673,10 615,20 615,20 1,23
Сахарный сироп 65,00 40,23 36,80 36,80 0,07
Ядро миндаля жареное 97,50 248,40 227,00 227,00 0,45

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-08-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: