крем сливочный с какао-порошком № 37— 2016,0




помада №58 _ 1121,0

Выход — 4200,0

Масса 42 г


 

 


Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая Расход сырья ва полуфабрвкаты, г Расход сырья ва 100 шт. готовых изделий, г
доля сухих веществ, % Заварвой № 15 Крем сливочный с какао-порошком № 37 Помада М 68 в натуре в сухих веществах
             

 

. 85,50

Меланж........................................................................................... 27,00

Масло слнвочвое......................................................................... 84,00

Соль............................................................................................................... 96,50

Пудра ванильная....................................................................... 99,85

Пудра рафинадная.................................................................. 99,85

Коньяк или вино десертное................................................................. 0,00

Молоко цельное сгущенное с сахаром............................ 74,00

Какао-порошок....................................................................................... 96,00

Сахар-песок............................................................................................... 99,85

Патока крахмальная................................................................ 78,00

Эссенция........................................................................................ 0,00

Итого сырья на полуфабрикаты...................................................... —

Выход полуфабрикатов........................................................................ —

Итого сырья................................................................................................

Выход полуфабрикатов в готовой продукции —

Выход готовой продукции............................................................ 84,00

to со
495,0 853,0 247,0 6,2
495,0 853,0 1271,0 6,2 4,7 546,0 3,4 409,0 99,0 912,0 137,0 3,2
423.2 230.3 1067,6 6,0 4,7 545,2 0,0 302,7 94,1 910,6 106,9 0,0
1024,0 4,7 546,0 3,4 409,0 99,0
912,0 137,0 3,2 1062,2 1146,0 1121,0
1601,2 1087,0 1068,0
2086,1 2061,0 2016,0
4739,5 3691,3
4200,0 3528,0
24,00 + 4,0 - -3%
14,00 ± 2 %
12,00 ± 1 '

Влажность......................................................................................


61г. Пирожное «Трубочка» с кремом (339г)


Полуфабрикаты в г: заварной № 15 крем «Гляссе» № 48 помада № 58
1063,0 2016,01121,0 4200,0
Выход

 

 


Масса 42 г


 

 


Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Заварной № 15 Крем «Гляссе» №48 Помада № 58 в натуре в сухих веществах
         
Массовая доля сухих веществ, %
Наименование сырья н полуфабрикатов

 

 


Мука пшеничная высшего сорта

Меланж.......................................................

Масло сливочное..............................

Соль...............................................................

Сахар-песок..............................................

Яйца..............................................................

Пудра ванильная....................................

Коньяк или вино десертное....

Патока крахмальная.............................

1601,2 1086,0 1063,0
2131,2 2060,0 2016,0
4783,6 3522,0
1121,0

Эссенция.....................................................

Итого сырья иа полуфабрикаты. Выход полуфабрикатов

Итого сырья...............................................................................

495,0 853,0 1062,0 6,2 1726,0 489,0 8,1 4.1 137,0 3.2
423.2 230.3 892,1 6,0 1728,4 182,0 8,1 0,0 106,9 0,0
495,0 853,0 247,0 6,2
85,50 27,00 84,00 96,50 99,85 27,00 99,85 0,00 78,00 0,00
815,0 815,0 489,0 8,1 4,1
911,0 137,0 3,2 1051,2 1146,0

Выход полуфабрикатов в готовой продукции


4200,0 3366,7
80,16
Выход готовой продукции, Влажность.........................................
22,00 ± 2 %
24,00 + 4,0- -3%
12,00 ± 1 %
с заварным кремом (340)
62. Пирожное «Трубочка» Полуфабрикаты в г: заварной №15 крем заварной № 55 помада № 58 какао-порошок
1063,02016,0 1083,0 38,0 4200,0
Выход —

 

 


Масса 42 г

Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая ДОЛЯ сухих веществ, % Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Заварной № 15 Крем заварной № 55 Крем «Шарлотт» №39 Сироп «Шарлотт» №40 Помада № 58 в натуре в сухих веществах
                 
187,0

 

Мука пшеничная высшего сорта................................................... 85,50

Меланж........................................................................................... 27,00

Масло сливочное........................................................................ 84,00

Соль................................................................................................... 96,50

Сахар-песок.................................................................................. 99,85

Яйца.............................................................................................................. 27,00

Молоко......................................................................................... 12,00

Пудра ванильная....................................................................... 99,85

Коньяк или виио десертное.................................................................. 0,00

Патока крахмальная.............................................................................. 78,00

Эссенция........................................................................................................ 0,00

Итого сырья на полуфабрикаты...................................................... —

Крем «Шарлотт» № 39 75,00

Сироп «Шарлотт» № 40...................................................................... 68,56

Итого сырья и полуфабриката.......................................................... —

Выход полуфабрикатов...................................................... —

Какао-порошок........................................................................................ 95,00

Итога сырья................................................................................................. —

Выход полуфабрикатов в готовой продукции_________ —

Выход готовой продукции............................................................. 71,59

494,0 852,0 247,0 6,2
681,0 852,0 297,0 6,2 1673,0 308,0 1528,0 0,5 0,2 132,0 3,0
582.3 230,0 249,5 6,0 1670,5 83,2 183.4 0,5 0,0 103,0 0,0
50,0
749,0 300,0 1498,0
45,0 8,0 30,0
879,0
0,5 0,2
132,0 3,0 1014,0
1599,2 1084,0 1068,0
2734,0 120,0 2854,0 2056,0
50,7 71,0 121,7 120,0
83,0
71,0
1105,0
39,0 5519,9
37,1 3145,5
2016,0
1083,0
4200,0
3006,8
24,00 + 4 - -8%
40,00 ± ±2%
25,00 ± ±2%
31,44 ± ± 1,5 %
12,00 ± ±1 %

Влажность......................................................................................


62а. Пирожное «Трубочка» с заварным кремом (340а)

Полуфабрикаты в г:

заварной №15 — 1063,0

крем заварной ванильный — 2016,0

помада № 58 — 1083,0

какао-порошок — 38,0

541.2 230.3 768,6 6,0 1326,0 48,3 85,8 0,0 103,0 0,0
633,0 853,0 915,0 6,2 1327,0 179,0 715,0 0,2 132,0 3,1
880,0
132,0 3,1 1015,1 1106,0
39,0 37,1 4802,5 3145,3
1083,0
4200,0 3006,8
12,00 ± 1 %

Выход — 4200,0

Наименование сырья Массовая Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
    Крем заварной ванильный      
и полуфабрикатов сухих веществ, % Заварной № 15 Помада № 58 в натуре в сухих веществах

 

Мука пшеничная высшего сорта..................................................... 86,60 494,0 139,0

Меланж......................................................................................................... 27,00 853,0

Масло сливочное...................................................................................... 84,00 247,0 668,0

Соль................................................................................................... 96,60 6,2

Сахар-песок................................................................................... 99,86 447,0

Яйца............................................................................................................... 27,00 179,0

Молоко цельное.......................................................................... 12,00 716,0

Ванилин......................................................................................................... 0,00 0,2

Патока крахмальная.............................................................................. 78,00

Эссенция......................................................................................... 0,00

Итого сырья на полуфабрикаты.................................... — 1600,2 2148,2

Выход полуфабрнквтов......................................................................... — 1086,0 2059,0

Какао-порошок........................................................................................ 95,00

Итого сырья............................................................................................... ■—

Выход полуфабрикатов в готовой продукции — 1063,0 2016,0

Выход готовой продукции......................'..................................... 71,59

Влажность...................................................................................... 24,00 + 4,0 - 40,00 ± 2 %

- 3 %

Заварная трубочка заполнена кремом (с. 44)- Поверхность заглазирована помадой

63. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (8416) Полуфабрикаты в г:

заварной № 15 — 1063,0

крем сливочный № 30 — 2583,0

крошка бисквитная жареная № 3 — 470,0

пудра рафинадная — 84,0

Выход — 4200,0

Масса 42 г


 

 


Наименование сырья и полуфабрикатов

Мука пшеничная высшего сорта....................................... 85,50

Меланж..................................................................................................... 27,00

Масло сливочное.................................................................................. 84,00

Соль................................................................................................... 96,50

Пудра ванильная................................................................................. 99,86

Пудра рафинадная............................... -........................ 99,86

Коньяк или вино десертное............................................................... 0,00

Молоко цельное сгущенное с сахаром...................................... 74,00

Сахар-песок................................................................................... 99,85

Эссенция......................................................................................... 0,00

Крахмал картофельный................................................................... 80,00

Итого сырья на полуфабрикаты.....................................—

Выход полуфабрикатов............................................. —

Пудра рафинадная................................................................... 99,85

Итого сырья............................................................................... —

Выход полуфабрикатов в готовой продукции ■—

Выход готовой продукции................................................. 84,64

Массовая доля сухих веществ, %
Крем сливочный №30
Заварной №15 490,0 846,0 245,0 6,1
1366,0 13,5 729,0 4,5 546,0
1587,1 1076,0
2659,0 2616,0 26Й5,0
1068,0
24,00 + 4 - -3%
14,Q0 ± 2%

Влажность......................................................................................

Расход сырья на полуфабрикаты, г
170,0 348,0
209.0 2,1 42,0 771.1 476,0

Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г

в натуре в сухнх веществах
660,0 564,3
1194,0 322,4
1611,0 1353,2
6,1 5,9
13,5 13,5
729,0 727,9
4,5 0,0
546,0 404,0
209,0 208,7
2,1 0,0
42,0 33,6
Крошка бисквитная жареная № 3

 

85,0 84,9

470,0
6,00 ± 2 %

5102,2 3718,4

4200,0 3554,9


63а. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (341в) Полуфабрикаты в г:

заварной № 15 — 1063,0

крем сливочный с какао-порошком № 37— 2583,0

крошка бисквитная жареная № 3 — 470,0

пудра рафинадная — 84,0

660,0 1194,0 1544,0 6,1 6,1 693,0 4.3 519,0 126,0 42,0 209,0 2,1
490,0 846,0 245,0 6,1
Мука пшеничная высшего сорта....................................... 85,50 Меланж...................................................................................................... 27,00 Масло сливочное........................................................................ 84,00 Соль................................................................................................... 96,50 Пудра ванильная................................................................................... 99,85 Пудра рафинадная..................................... *.......................... 99,85 Коньяк или вино десертное................................................................ 0,00 Молоко цельное сгущенное с сахаром........................................ 74,00 Какао-порошок...................................................................................... 95,00 Крахмал картофельный......................................................... 80,00 Сахар-песок.............................................................................................. 99,85 Эссенция...................................................................................................... 0,00 Итого сырья на полуфабрикаты................................. — Выход полуфабрикатов...................................................................... — Пудра рафинадная.............................................................................. 99,85 Итого сырья............................................................................... — Выход полуфабрикатов в готовой продукции — Выход готовой продукции....................................... 484.64 Влажность.
1299,0 6,1 693,0 4,8 519,0 126,0

Выход — 4200,0

Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
сухих веществ, % Заварной №15 Крем сливочный с какао-порошком № 37 Крошка бисквитная жареная № 3 в сухих в натуре веществах
           
170,0 348,0

 

822,4 1297,0 5,9 6,1

692.0 0,0

884.1 119,7

42,0 209,0 2,1 ' 771,1 476,0
2647,4 2615,0

1587,1 1076,0

85,0 5090,6

1068,0

2588,0

470,0

88,6 208,7 0,0

84,9 8718,7

636. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (341г) Полуфабрикаты в г:

заварной № 15 — 1063,0

крем «Гляссе» № 48 — 2583,0



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: