помада №58 _ 1121,0
Выход — 4200,0
Масса 42 г
Наименование сырья и полуфабрикатов | Массовая | Расход сырья ва полуфабрвкаты, г | Расход сырья ва 100 шт. готовых изделий, г | |||
доля сухих веществ, % | Заварвой № 15 | Крем сливочный с какао-порошком № 37 | Помада М 68 | в натуре | в сухих веществах | |
. 85,50
Меланж........................................................................................... 27,00
Масло слнвочвое......................................................................... 84,00
Соль............................................................................................................... 96,50
Пудра ванильная....................................................................... 99,85
Пудра рафинадная.................................................................. 99,85
Коньяк или вино десертное................................................................. 0,00
Молоко цельное сгущенное с сахаром............................ 74,00
Какао-порошок....................................................................................... 96,00
Сахар-песок............................................................................................... 99,85
Патока крахмальная................................................................ 78,00
Эссенция........................................................................................ 0,00
Итого сырья на полуфабрикаты...................................................... —
Выход полуфабрикатов........................................................................ —
Итого сырья................................................................................................
Выход полуфабрикатов в готовой продукции —
Выход готовой продукции............................................................ 84,00
to со |
495,0 853,0 247,0 6,2 |
495,0 853,0 1271,0 6,2 4,7 546,0 3,4 409,0 99,0 912,0 137,0 3,2 |
423.2 230.3 1067,6 6,0 4,7 545,2 0,0 302,7 94,1 910,6 106,9 0,0 |
1024,0 4,7 546,0 3,4 409,0 99,0 |
912,0 137,0 3,2 1062,2 1146,0 1121,0 |
1601,2 1087,0 1068,0 |
2086,1 2061,0 2016,0 |
4739,5 3691,3 |
4200,0 3528,0 |
24,00 + 4,0 - -3% |
14,00 ± 2 % |
12,00 ± 1 ' |
Влажность......................................................................................
61г. Пирожное «Трубочка» с кремом (339г)
|
Полуфабрикаты в г: заварной № 15 крем «Гляссе» № 48 помада № 58 |
1063,0 2016,01121,0 4200,0 |
Выход |
Масса 42 г
Расход сырья на полуфабрикаты, г | Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г | |||
Заварной № 15 | Крем «Гляссе» №48 | Помада № 58 | в натуре | в сухих веществах |
Массовая доля сухих веществ, % |
Наименование сырья н полуфабрикатов |
Мука пшеничная высшего сорта
Меланж.......................................................
Масло сливочное..............................
Соль...............................................................
Сахар-песок..............................................
Яйца..............................................................
Пудра ванильная....................................
Коньяк или вино десертное....
Патока крахмальная.............................
1601,2 1086,0 1063,0 |
2131,2 2060,0 2016,0 |
4783,6 3522,0 |
1121,0 |
Эссенция.....................................................
Итого сырья иа полуфабрикаты. Выход полуфабрикатов
Итого сырья...............................................................................
495,0 853,0 1062,0 6,2 1726,0 489,0 8,1 4.1 137,0 3.2 |
423.2 230.3 892,1 6,0 1728,4 182,0 8,1 0,0 106,9 0,0 |
495,0 853,0 247,0 6,2 |
85,50 27,00 84,00 96,50 99,85 27,00 99,85 0,00 78,00 0,00 |
815,0 815,0 489,0 8,1 4,1 |
911,0 137,0 3,2 1051,2 1146,0 |
Выход полуфабрикатов в готовой продукции
4200,0 3366,7 |
80,16 |
Выход готовой продукции, Влажность......................................... |
22,00 ± 2 % |
24,00 + 4,0- -3% |
12,00 ± 1 % |
с заварным кремом (340) |
62. Пирожное «Трубочка» Полуфабрикаты в г: заварной №15 крем заварной № 55 помада № 58 какао-порошок |
1063,02016,0 1083,0 38,0 4200,0 |
Выход — |
Масса 42 г
Наименование сырья и полуфабрикатов | Массовая ДОЛЯ сухих веществ, % | Расход сырья на полуфабрикаты, г | Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г | |||||
Заварной № 15 | Крем заварной № 55 | Крем «Шарлотт» №39 | Сироп «Шарлотт» №40 | Помада № 58 | в натуре | в сухих веществах | ||
187,0 |
|
Мука пшеничная высшего сорта................................................... 85,50
Меланж........................................................................................... 27,00
Масло сливочное........................................................................ 84,00
Соль................................................................................................... 96,50
Сахар-песок.................................................................................. 99,85
Яйца.............................................................................................................. 27,00
Молоко......................................................................................... 12,00
Пудра ванильная....................................................................... 99,85
Коньяк или виио десертное.................................................................. 0,00
Патока крахмальная.............................................................................. 78,00
Эссенция........................................................................................................ 0,00
Итого сырья на полуфабрикаты...................................................... —
Крем «Шарлотт» № 39 75,00
Сироп «Шарлотт» № 40...................................................................... 68,56
Итого сырья и полуфабриката.......................................................... —
Выход полуфабрикатов...................................................... —
Какао-порошок........................................................................................ 95,00
Итога сырья................................................................................................. —
Выход полуфабрикатов в готовой продукции_________ —
Выход готовой продукции............................................................. 71,59
494,0 852,0 247,0 6,2 |
681,0 852,0 297,0 6,2 1673,0 308,0 1528,0 0,5 0,2 132,0 3,0 |
582.3 230,0 249,5 6,0 1670,5 83,2 183.4 0,5 0,0 103,0 0,0 |
50,0 |
749,0 300,0 1498,0 |
45,0 8,0 30,0 |
879,0 |
0,5 0,2 |
132,0 3,0 1014,0 |
1599,2 1084,0 1068,0 |
2734,0 120,0 2854,0 2056,0 |
50,7 71,0 121,7 120,0 |
83,0 |
71,0 |
1105,0 |
39,0 5519,9 |
37,1 3145,5 |
2016,0 |
1083,0 |
4200,0 |
3006,8 |
24,00 + 4 - -8% |
40,00 ± ±2% |
25,00 ± ±2% |
31,44 ± ± 1,5 % |
12,00 ± ±1 % |
Влажность......................................................................................
|
62а. Пирожное «Трубочка» с заварным кремом (340а)
Полуфабрикаты в г:
заварной №15 — 1063,0
крем заварной ванильный — 2016,0
помада № 58 — 1083,0
какао-порошок — 38,0
541.2 230.3 768,6 6,0 1326,0 48,3 85,8 0,0 103,0 0,0 |
633,0 853,0 915,0 6,2 1327,0 179,0 715,0 0,2 132,0 3,1 |
880,0 |
132,0 3,1 1015,1 1106,0 |
39,0 37,1 4802,5 3145,3 |
1083,0 |
4200,0 3006,8 |
12,00 ± 1 % |
Выход — 4200,0
Наименование сырья | Массовая | Расход сырья на полуфабрикаты, г | Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г | ||
Крем заварной ванильный | |||||
и полуфабрикатов | сухих веществ, % | Заварной № 15 | Помада № 58 | в натуре | в сухих веществах |
Мука пшеничная высшего сорта..................................................... 86,60 494,0 139,0
Меланж......................................................................................................... 27,00 853,0
Масло сливочное...................................................................................... 84,00 247,0 668,0
Соль................................................................................................... 96,60 6,2
Сахар-песок................................................................................... 99,86 447,0
Яйца............................................................................................................... 27,00 179,0
Молоко цельное.......................................................................... 12,00 716,0
Ванилин......................................................................................................... 0,00 0,2
Патока крахмальная.............................................................................. 78,00
Эссенция......................................................................................... 0,00
Итого сырья на полуфабрикаты.................................... — 1600,2 2148,2
Выход полуфабрнквтов......................................................................... — 1086,0 2059,0
Какао-порошок........................................................................................ 95,00
Итого сырья............................................................................................... ■—
Выход полуфабрикатов в готовой продукции — 1063,0 2016,0
Выход готовой продукции......................'..................................... 71,59
Влажность...................................................................................... 24,00 + 4,0 - 40,00 ± 2 %
- 3 %
Заварная трубочка заполнена кремом (с. 44)- Поверхность заглазирована помадой
63. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (8416) Полуфабрикаты в г:
заварной № 15 — 1063,0
крем сливочный № 30 — 2583,0
крошка бисквитная жареная № 3 — 470,0
пудра рафинадная — 84,0
Выход — 4200,0
Масса 42 г
Наименование сырья и полуфабрикатов
Мука пшеничная высшего сорта....................................... 85,50
Меланж..................................................................................................... 27,00
Масло сливочное.................................................................................. 84,00
Соль................................................................................................... 96,50
Пудра ванильная................................................................................. 99,86
Пудра рафинадная............................... -........................ 99,86
Коньяк или вино десертное............................................................... 0,00
Молоко цельное сгущенное с сахаром...................................... 74,00
Сахар-песок................................................................................... 99,85
Эссенция......................................................................................... 0,00
Крахмал картофельный................................................................... 80,00
Итого сырья на полуфабрикаты.....................................—
Выход полуфабрикатов............................................. —
Пудра рафинадная................................................................... 99,85
Итого сырья............................................................................... —
Выход полуфабрикатов в готовой продукции ■—
Выход готовой продукции................................................. 84,64
Массовая доля сухих веществ, % |
Крем сливочный №30 |
Заварной №15 490,0 846,0 245,0 6,1 |
1366,0 13,5 729,0 4,5 546,0 |
1587,1 1076,0 |
2659,0 2616,0 26Й5,0 |
1068,0 |
24,00 + 4 - -3% |
14,Q0 ± 2% |
Влажность......................................................................................
Расход сырья на полуфабрикаты, г |
170,0 348,0 |
209.0 2,1 42,0 771.1 476,0 |
Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
в натуре | в сухнх веществах |
660,0 | 564,3 |
1194,0 | 322,4 |
1611,0 | 1353,2 |
6,1 | 5,9 |
13,5 | 13,5 |
729,0 | 727,9 |
4,5 | 0,0 |
546,0 | 404,0 |
209,0 | 208,7 |
2,1 | 0,0 |
42,0 | 33,6 |
Крошка бисквитная жареная № 3 |
85,0 84,9
470,0 |
6,00 ± 2 % |
5102,2 3718,4
4200,0 3554,9
63а. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (341в) Полуфабрикаты в г:
заварной № 15 — 1063,0
крем сливочный с какао-порошком № 37— 2583,0
крошка бисквитная жареная № 3 — 470,0
пудра рафинадная — 84,0
660,0 1194,0 1544,0 6,1 6,1 693,0 4.3 519,0 126,0 42,0 209,0 2,1 |
490,0 846,0 245,0 6,1 |
Мука пшеничная высшего сорта....................................... 85,50 Меланж...................................................................................................... 27,00 Масло сливочное........................................................................ 84,00 Соль................................................................................................... 96,50 Пудра ванильная................................................................................... 99,85 Пудра рафинадная..................................... *.......................... 99,85 Коньяк или вино десертное................................................................ 0,00 Молоко цельное сгущенное с сахаром........................................ 74,00 Какао-порошок...................................................................................... 95,00 Крахмал картофельный......................................................... 80,00 Сахар-песок.............................................................................................. 99,85 Эссенция...................................................................................................... 0,00 Итого сырья на полуфабрикаты................................. — Выход полуфабрикатов...................................................................... — Пудра рафинадная.............................................................................. 99,85 Итого сырья............................................................................... — Выход полуфабрикатов в готовой продукции — Выход готовой продукции....................................... 484.64 Влажность. |
1299,0 6,1 693,0 4,8 519,0 126,0 |
Выход — 4200,0
Наименование сырья и полуфабрикатов | Массовая | Расход сырья на полуфабрикаты, г | Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г | ||
сухих веществ, % | Заварной №15 | Крем сливочный с какао-порошком № 37 | Крошка бисквитная жареная № 3 | в сухих в натуре веществах | |
170,0 348,0 |
822,4 1297,0 5,9 6,1
692.0 0,0
884.1 119,7
42,0 209,0 2,1 ' 771,1 476,0 |
2647,4 2615,0 |
1587,1 1076,0 |
85,0 5090,6 |
1068,0 |
2588,0 |
470,0 |
88,6 208,7 0,0
84,9 8718,7
636. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (341г) Полуфабрикаты в г:
заварной № 15 — 1063,0
крем «Гляссе» № 48 — 2583,0