Весенний и осенний режим питания




kcal вес, г A 1,5 мг D мкг C мг B1 1,5 мг B2 1,5 мг РР мг B3 мг B4 мг B6 мг B9 0,5 мг B12 мкг E мг
Молоко козье 690   0,6     0,5 1,4 2,8 3,1   0,5   0,7 0,7
Пшено 119         0,11 0,08 1,33 0,17 11,2 0,11 0,02    
Яйцо (желток) 322   0,37 5,4     0,53   2,99   0,35 0,15 1,95 2,58
Яйцо (белок) 52           0,44 0,11 0,19       0,1  
Морковный сок 400   9,56     0,92 0,55 3,86 2,28   2,17 0,04   11,6
Лен 170         0,55   1,02 0,33   0,15 0,03    
Хлеб ржаной 777       1,2 1,3   11,42 1,32 43,8 0,23 0,33    
Подсолнечник 292       0,7 0,74 0,12 3,52 3,52   0,4 0,12    
Черемша (сухая)           0,2 2,2     0,3 0,1   3,1
Яблоки 250         0,09 0,13 0,46 0,31   0,21 0,02   0,9
Сало 902     2,5           49,7       0,6
Гречка 92         0,04 0,04 0,94 0,36 20,1 0,08 0,01   0,09
Мясо 54           0,24 1,88         0,57 0,6
∑ 2 л 1,4кг   8,9 37,9 2,06 3,98 25,52 15,2   1,88 0,65 3,32 18,8
∑ = 3550 kcal                          
  Про- теин ы, г Жир г K1 мкг K 5, г Ca 1,2 г Mg 0,5 г Р 2, г Fe мг Sе мкг Mn 1,8 мг Cu 2 мг Zn мг Угл ево ды
Молоко козье 35,6 41,4   2,04 1,34 0,14 1,1     0,2 0,5   44,5
Пшено 3,51   0,3 0,06 0,22 0,04 0,1 0,63 0,9 0,27 0,16 0,91 23,7
Яйцо (желток) 15,86 26,54   0,11 0,13   0,39 2,73       2,3 3,59
Яйцо (белок) 10,9 0,2   0,16 0,01 0,01 0,01 0,08     0,02 0,03 0,88
Морковный сок 9,5 1,5   2,92 0,24 0,14 0,42 4,6   1,3 0,5 1,8 92,8
Лен 6,1     0,27 0,08 0,13 0,2 1,9   0,8 0,4 1,4 9,5
Хлеб ржаной 25,5   3,6 0,5 0,22 0,12 0,38 8,5 92,7 2,47 0,56 3,42  
Подсолнечник 9,9 29,9 1,4 0,42 0,03 0,06 0,58 1,9   1,05 0,9 2,64  
Черемша (сухая)           0,1         0,3    
Яблоки 1,3 0,85   0,5   0,03   0,06   0,18 0,14 0,2  
Сало                 0,2     0,1  
Гречка 3,38 0,62 1,9 0,09 0,01 0,05 0,07 0,8 2,2 0,4 0,15 0,61 19,9
Мясо 10,3 1,15   0,19     0,09 1,41     0,12    
∑ = 3665 kcal 116,3 229,7   4,1   0,49 3,3 16,1   5,45 2,55 15,2  

Веганское сыроедение зимой 2012-13

kcal вес, г A 1,5 мг D мкг C мг B1 1,5 мг B2 1,5 мг РР мг B3 мг B4 мг B6 мг B9 0,5 мг B12 мкг E мг
Морковный сок 40   19,12     1,84 1,1 7,72 4,56   4,34 0,08   23,2
Грецкий орех 610       1,3 0,34 0,15 1,13 0,57 39,2 0,54 0,09   0,7
Люцерна (сухая)   27,12 26,1   0,99   3,97 1,98         19,1
Яблоки 52         0,4 0,6 1,8 1,2   0,8 0,06   3,6
Лук 40     0,3 7,4 0,05 0,03 0,12 0,12 6,1 0,12 0,02    
Крапива (сухая)                          
∑ 2 л   19,12 0,3   2,63 2,08 12,97 10,8 341,3 6,1 0,25   30,6
∑ = 2490 kcal                          
  Про- теин ы, г Жир ,г K1 мкг K г Ca 1,2 г Mg 0,5 г Р г Fe мг Sе мкг Mn 1,8 мг Cu 2 мг Zn мг Угл ево ды
Морковный сок       5,84 0,48 0,28 0,84 9,2   2,6   3,6  
Грецкий орех 15,23 65,21 2,7 0,44 0,09 0,16 0,35 2,91 4,9 3,41 1,59 3,09 13,7
Люцерна (сухая) 15,3 1,9 2мг 1,97 1,47 0,31 0,24     25,4 8,3 6,9 3,7
Яблоки 5,2 3,4     0,12 0,1 0,2 2,4   0,8 0,6 0,8  
Лук 1,1 0,1 0,4 0,15 0,02 0,01 0,03 0,21 0,5 0,13 0,04 0,17 9,34
Крапива (сухая)                          
∑ = 2075 kcal 59,83 73,61   8,43 0,8 0,65 1,42 14,7 17,4 7,94 3,53 8,66  

Текущий режим питания

  вес, г A 1,5 мг D мкг C мг B1 1,5 мг B2 1,5 мг РР мг B3 мг B4 мг B6 мг B9 0,5 мг B12 мкг E мг
Молоко козье   0,6     0,5 1,4 2,8 3,1   0,5   0,7 0,7
Картофель (печён.)       19,2 0,12 0,96 2,82 0,75 29,6 0,62 0,06    
Яйцо (желток)   0,38 5,4   0,18 0,53   2,99   0,35 0,15 1,95 2,58
Яйцо (белок)           0,44 0,11 0,19       0,1  
Морковь       3,6                  
Яйцо (кипяченное)   0,08       0,19   0,76       0,36 0,5
Гречка (вареная)   0,85     0,1 0,43 7,02 1,23 20,1 0,21 0,03    
Хлеб пшеничный           0,51 8,91 0,91 16,2 0,16 0,25   0,76
Мясо куриное         0,06 0,22 4,8 0,91   0,21   0,23 0,27
Овсянка                          
Творог не жирн.         0,1 0,65   2,23 73,6 0,76 0,05 1,72 0,82
Скумбрия         0,16 0,41 6,85 0,99   0,46      
Масло     2,5           49,7       0,6
∑ 2 л 750 г 1,53 3!!!! 35,7 1,78 3,54 20,1 7,7   1,78 0,31 1,52 5,84
  Про- теин ы, г Жир г K1 мкг K 5, г Ca 1,2 г Mg 0,5 г Р 2, г Fe мг Sе мкг Mn 2,3 мг Cu 2 мг Zn мг Угл ево ды
Молоко козье 35,6 41,4   2,04 1,34 0,14 1,1     0,2 0,5   44,5
Картофель (печён.) 5,0     1,07   0,06 0,14 2,16   0,44 0,23 0,72 42,3
Яйцо (желток) 15,86 26,54 0,7 0,11 0,13   0,39 2,73       2,3 3,59
Яйцо (белок)   0,2   0,16 0,01 0,01 0,01 0,08     0,02 0,03 0,88
Морковь     13,7 0,24                  
Яйцо (кипяченное) 6,25 9,47   0,07 0,03   0,1 0,87       0,64 0,36
Гречка (вареная) 13,25 3,4 1,9 0,46   0,23 0,43 0,8 8,3 1,3 1,1 2,4 71,5
Хлеб пшеничный 21,32 4,3 15,4 0,25 1,37 0,03 0,21 9,78 32,2 1,26 0,3 1,9 87,8
Мясо куриное 26,26 8,6 3,6 0,19   0,02 0,15 2,82     0,08 2,78  
Овсянка 12,7                       65,5
Творог не жирн.       0,42 0,33   0,64   38,8   0,1 3,98 1.8
Скумбрия 23,85 17,81   0,4 0,02 0,1 0,28 1,57 51,6 0,02 0,01 0,94  
Масло                 0,2     0,1  
∑ = 3559 kcal   79,5 42,2 4,06 1,37 0,32 1,85 19,3   2,3 1,33 12,4  
                           
  Холе стери н, мг Lyco pene 5, мг Na г Кле тча тка J мкг B7 мкг K2 мкг Cr мкг Mo мкг     kcal Lut ein 6,мг
Молоко козье                          
Картофель (печён.)       4,4                  
Яйцо (желток)                          
Яйцо (белок)                          
Морковь                          
Яйцо (кипяченное)                          
Гречка (вареная)                          
Хлеб пшеничный       18,4                  
Мясо куриное                          
Овсянка       1,3                  
Творог не жирн.                          
Скумбрия                          
Масло                          
        28,5                  

 

https://www.country-life.com/ Оранж Триада

 

Где искать витамин К2

Продукт и содержание витамина К2 (мкг в 100 граммах):

 

Паштет из гусиной печени — 369,0

Твёрдые сыры — 76,3

Мягкие сыры — 56,5

Яичный желток — 15,5-32,1

Творог — 24,8

Сливочное масло — 15,0

Куриная печень — 14,1

Колбаса типа салями — 9,0

Куриная грудка — 8,9

Куриная ножка — 8,5

Говяжий фарш — 8,1

Бекон — 5,6

Телячья печень — 5,0

Квашеная капуста — 4,8

Цельное молоко (3,5-4%-ной жирности) — 1,0

Молоко 2%-ной жирности — 0,5

Лосось — 0,5

Яичный белок — 0,4



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: