Туманная Танабата (TanabataMist)




Бартендер: Кента Гото

Бар: Pegu

Город: Нью Йорк, США

Ингредиенты:

60 мл (2 oz) Hendrick`s Gin

7 мл (1/4 oz) лимонного сока

15 мл (1/2 oz) симпл-сиропа

30 мл (1oz) Calpico

6 капель абсента

Способ приготовления:

Слегка перемешайте ингредиенты в смесительном стакане безо льда. Вылейте в рокс, наполненный колотым льдом. Сбрызните сверху абсентом для аромата.

 

 

Эллисон (TheEllison)

Бартендер: Чарльз Хардвик

Бар: BlueOwl

Город: Нью Йорк, США

Ингредиенты:

50 мл (1 ¾ oz) Hendrick`s Gin

20 мл (¾ oz) симпл-сиропа

20 мл (¾ oz) лимонного фреша

3 тонких слайса огурца

4-5 листа мята

капля битера Angostura

Способ приготовления:

Немного разомните мяту со слайсами огурца и каплей симпл-сиропа в смесительном стакане бостонского шейкера. Добавьте лимонный сок, остатки симпл-сиропа, Hendrick`s, битер и лед. Тщательно взбейте и процедите в охлажденный коктейльный бокал. Украсьте тонким слайсом огурца и листьями мяты.

 

 

Чай-пьяница (TipplingTea)

Бартендер: Кристиан Сандерс

Бар: LoveHate

Город: Майами, США

Ингредиенты:

60 мл (2 oz) Hendrick`s Gin

40 мл (1 ½ oz) кордиал из бергамота и ромашки*

7 мл (¼ oz) лимонного сока

7 мл (¼ oz) сиропа лемонграсса

15 мл (½ oz) огуречного сока

1 барная ложка имбирного фреша

Способ приготовления:

Налейте все ингердиенты в смесительный стакан и слегка взбейте. Процедите в бокал для шампанского и аккуратно уложите слайс огурца, чтобы он плавал на поверхности. Протрите край бокала листком шалфея и уложите его на огуречный слайс. Сверху посыпьте напиток щепоткой молотого перца.

*1 часть сиропа бергамота, 1 часть ромашкового сиропа, 1 часть крепкого ромашкового чая

 

Японский Бэйзил-Кап (JapaneseBasilCup)

Бартендер: АнжелоВиэйра

Бар: The Florida Room at Delano

Город: Майами, США

Ингредиенты:

40 мл (1 ½ oz) Hendrick`s Gin

3 листабазилика

20 мл (¾ oz) настойки бузины

40 мл (1 ½ oz) саке

15 мл (½ oz) симпл-сиропа

15 мл (½oz) лимонного фреша

содовая

Способ приготовления:

Взбейте все ингредиенты и вылейте на колотый лед в оловянный бокал объемом 330 мл (12 oz). Долейте содовой. Украсьте листьями базилика.

 

Мистер Пиклз или Господин Огурчик (Mr. Pickles)

Бартендер: Дэниел Хьйат

Бар: Alembic

Город: Сан Франциско, США

Ингредиенты:

60 мл (2 oz) Hendrick`s Gin

15 мл (½ oz) меда

1 барная ложка крепкого черного чая

1 барная ложка уксуса «Яблочный сидр»

Способ приготовления:

Тщательно перемешайте все ингредиенты со льдом и вылейте в охлажденный бокал для шампанского. Украсьте тонким слайсом черной редьки. Рядом подайте кофейную ложку осетровой икры.

 

Чайная Мадам (Mrs. Tea)

Бартендер: Кир Эстестопинал

Бар: ранееработалвVioletHouseв Чикаго

Город: Новый Орлеан, США

Ингредиенты:

60 мл (2 oz) Hendrick`sGin

(настоянный на красном или жасминовом чае*)

20 мл (¾ oz) лимонного сока

15 мл (½ oz) симпл-сиропа Демерара

15 мл (½ oz) настойки бузины

Способ приготовления:

Все ингредиенты взбейте со льдом. Процедите в охлажденный коктейльный бокал и украсьте съедобным цветком, предварительно вымоченным в воде из цветков апельсина.

*Для настойки добавьте 2 чайные ложки чайных листьев в бутылку джина. Настаивайте 1 час. Чай отцедите и вылейте джин в бутылку. Условия хранения джина не меняются.

 

 

Под знаком розы (SubRosa)

Бартендер: Кристиан Гаал

Бар: Apothecary

Город: Филадельфия, США

Ингредиенты:

40 мл (1 ½ oz) Hendrick`sGin

15 мл (½ oz) аперитиваTorani Amer Picon

15 мл (½ oz)фалернумаFee Brothers

20 мл (¾ oz)яичногобелка

1 капля густых сливок

1 капля розовой воды

10 капель настойки Йохимбе

Способ приготовления:

Взбейте белок до состояния пены, добавьте в него все ингредиенты. Хорошо взбейте, процедите в небольшой коктейльный бокал. Украсьте слайсом огурца и щепоткой молотого мускатного ореха.

 

 

Розоваяклепка (Rose the Riveter)

Бартендер: ЛенелСмодерс

Бар: LeNell`sLtd. Wine and Spirit Boutique

Город: НьюЙорк, США

Ингредиенты:

40 мл (1 ½ oz) Hendrick`sGin

15 мл (½oz) гранатового ликера Pama

15 мл (½ oz) медового сиропа (½ воды, ½ меда)

90 мл (3 oz) охлажденного сухого розового вина (предпочтительно что-то наподобие Каберне Розе)

Способ приготовления:

Взбейте первые три ингредиента со льдом и процедите в охлажденный бокал, наполненный колотым льдом. Долейте сверху вино и украсьте долькой лайма.

 

ВремяХендрикса (Hendrick`sTime)

Бартендер: Менфри

Бар: ElDesvan

Город: Севилья, Испания

Ингредиенты:

15 мл (½ oz) Hendrick`s Gin

1 капля лимонного сока

цедра одного лайма

1 палочка корицы

1 чашка чая

сахар

Способ приготовления:

В чашку налейте джин и лимонный сок, положите цедру. Добавьте чай и сахар по вкусу. Перемешайте палочкой корицы.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2023-02-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: