Нежная Ирма (IrmaLaDouce)




Бартендер: БостонскийфилиалL.U.P.E.C. LadiesUnitedforthePreservationofEndangeredCocktails(Дамское Объединение за Сохранение Вымирающих Коктейлей)

Город: Бостон, США

Ингредиенты:

40 мл (½ oz) Hendrick`sGin

15 мл (½ oz) зеленого Шартрёза

15 мл (½ oz) размятого огурца

15 мл (½ oz) лимонного сока

15 мл (½ oz) грейпфрутового сока

7 мл (¼ oz) симпл-сиропа

Способ приготовления:

Встряхните все ингредиенты со льдом и процедите в охлажденный коктейльный бокал. Украсьте слайсом огурца.

 

 

МоядорогаяРоза (MyDearRose)

Бартендер: МэттХьюитт

Бар: TheBowery

Город: Брисбен, Австралия

Ингредиенты:

40 мл (1 ½ oz) Hendrick`s Gin

7 мл (¼ oz) сиропабузины

4 бутона лаванды

25 мл (1oz) фреша розового грейпфрута

15 мл (½ oz) яичного белка

1 капля лимонного биттера

Способ приготовления:

Встряхните все ингредиенты со льдом (кубиками), процедите в охлажденный бокал для шампанского (170 мл/6 oz). Украсьте веточкой лаванды.

 

 

Лондон зовет (LondonCalling)

Бартендер: Кристофер Джепсон

Бар:St. Martin`sLane

Город:Лондон, Англия

Ингредиенты:

50 мл (1 ¾ oz) Hendrick`sGin

3 капли апельсинового битера

15 мл (½ oz) лимонного фреша

10 мл (¼ oz) симпл-сиропа

15 мл (½ oz) сухого испанского шерри

Способ приготовления:

Встряхните все ингредиенты и подавайте в коктейльном бокале.

 

Мята 500 (Mint 500)

Бартендер: Джейсон Скотт

Бар:Bramble

Город: Эдинбург, Шотландия

Ингредиенты:

50 мл (1 ¾ oz) Hendrick`sGin

12.5 мл (½ oz) лаймовогосока

капля бузинного кордиала

12.5 мл(½ oz) яблочного сока

6 листков мяты

2 листка базилика

8 капель персикового битера

20 мл (¾ oz) ванильный gomme-сироп

капля пастеризованного яичного белка

Способ приготовления:

Все ингредиенты налейте в шейкер и встряхните «насухую». Затем наполните шейкер льдом и интенсивно встряхните еще раз. Тщательно процедите через двойной стрейнер и украсьте листиком базилика.

 

 

Сильвер Хаунд Кобблер (SilverHoundCobbler)

Бартендер:АгоПерроне

Бар:Connaught Bar at Connaught Hotel

Город:Лондон, Англия

Ингредиенты:

35 мл (1 ¼ oz) Hendrick`sGin

25 мл (1 oz) имбирного вина

5 мл (1/8 oz) симпл-сиропа

50 мл (1 ¾ oz) белого чая

Способ приготовления:

Разомните и перемешайте все ингредиенты в смесительном стакане. Процедите на крупный кусок льда и украсьте спиралью из огурца, ягодой клубники и щепоткой мускатного ореха.

 

Привычный подозреваемый (TheUsualSuspect)

Бартендер: Джим Михан

Бар:PDT

Город: Нью Йорк, США

Ингредиенты:

60 мл (2 oz)Hendrick`s Gin

20 мл (¾ oz) Lillet Blanc

20 мл (¾ oz) сухоговермута

2 капли розовой воды

Способ приготовления:

Все ингредиенты соедините в смесительном стакане, затем добавьте лед. Перемешайте и процедите в охлажденный бокал для шампанского. Край бокала протрите долькой огурца, затем выложите ее на поверхность напитка.

 

Роза наверху (UpRose)

Бартендер: Хидетсугу Уэно

Бар:HighFive

Город: Токио, Япония

Ингредиенты:

50 мл (1 ¾ oz) Hendrick`s Gin

10 мл (1/4 oz) Мускатного ликера

5 мл (1/8 oz) зеленого Шартреза

5 мл (1/8 oz) ликера на основе скотча

Способ приготовления:

Все ингредиенты налейте в тумблер и аккуратно перемешайте.

 

 

Фиалковыймартини (The Violet Martini)

Бартендер: Адилин Шеферд

Бар:Ruby

Город: Копенгаген, Германия

Ингредиенты:

40 мл (1 ½ oz) HendricksGin

20 мл (¾ oz) фиалкового ликера

20 мл (¾ oz) розового шампанского

10 мл (¼ oz) сиропа Vanilla-Gomme

Способ приготовления:

Все ингредиенты налейте в Бостонский шейкер. Интенсивно и быстро встряхните и процедите в бокал для мартини через двойной стрейнер.

 

 

ОпытХендрикса 1 (Hendrick``s Experience 1)

Бартендер: Роми де Горианоф, Пьер Чарльз Крос и Оливер Бон

Бар:Experimental Cocktail Club

Город:Париж, Франция

Ингредиенты:

50 мл (1 ¾ oz) HendricksGin

20 мл (¾ oz) бузинногокордиалаBelvoir

20 мл (¾ oz) лимонного фреша

2 листка базилика

размятый лемонграсс

Способ приготовления:

Хорошо встряхните и подавайте в бокале для мартини.

 

Оскар Уайлд (OscarWilde)

Бартендер: Крис Эдвардс

Бар:TheHandburyClub

Город: Брайтон, Англия

Ингредиенты:

25 мл (1oz) Hendrick`sGin

1 кубик сахара вымоченный в биттере Peychaud`s

абсент

шампанское

Способ приготовления:

Сполосните флюте для шампанского абсентом и накройте для сохранения испарений. Пропитанный битером кусочек сахара положите на дно бокала, сверху налейте джин и добавьте шампанское.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2023-02-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: