Маринованная свинья (ThePickledPig)




Алая комната (AmberRoom)

Бартендер: Стефан Берг

Бар: BitterTruth

Город: Берлин, Германия

Ингредиенты:

20 мл (¾ oz) Hendrick`sGin

20 мл (¾ oz) вермутNoilly Prat Ambre

7 мл (¼ oz) настойка бузины

2 капли апельсинового битера

Способ приготовления:

Все ингредиенты вылейте на лед, перемешайте и вылейте через стрейнер в коктейльный бокал. Украшать полоской лимонной цедры.

 

 

Взрывной буравчик (GimletGrenade)

Бартендер: Джейсон Чан

Бар: Seamsterss

Город: Мельбурн, Австралия

Ингредиенты:

50 мл (1 ¾ oz) Hendrick`s Gin

20 мл (¾ oz) соклайма

20 мл (¾ oz) гранатовый сироп

2 слайса огурца

6-8 листков мяты

5 мл (1 ложка) сахарный сироп 1:1

Способ приготовления:

Разомните огурец с сахарным сиропом. Добавьте листья мяты и остальные ингредиенты и встряхните. Процедите через ситечко и стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украсьте листом мяты.

 

Изгнанникрозы (El Exilo de la Rosa)

Бартендер: ПолБордонаба

Бар: El Museo Del Whisky

Город: Сан Себастьян, Испания

Ингредиенты:

30 мл (1 oz) Hendrick`s Gin

7 мл (¼ oz) сиропаманго

2 кусочка цедры лайма

2 кусочка цедры апельсина

1 капля BlueCuracaoSpray

тоник

Способ приготовления:

Налейте сироп, добавьте кусочки фруктов и джин Hendrick`s в хайбол. Насыпьте лед. Залейте тоником. Украсьте двумя слайсами огурца и добавьте каплю блю кюрасао.

 

ДжинРозовыйпуть (Gin Rose Lane)

Бартендер: Роман Милостивый

Бар: TheRitz

Город: Москва, Россия

Ингредиенты:

50 мл (¾ oz) Hendrick`sGin

15 мл (½ oz) сиропа каркаде (гибискуса)

30 мл (1 oz) грейпфрутового фреша

1 капля грейпфрутового биттера

Способ приготовления:

Готовится в шейкере, подается в охлажденном коктейльном бокале. Украшается по возможности (или по случаю) лепестками гибискуса или при помощи грейпфрутового твиста.

Для сиропа гибискуса (каркаде): возьмите 5 чайных ложек чая каркаде, залейте кипятком (500 мл) и настаивайте 5 минут. Тщательно процедите и добавьте столько же сахара. Размешивайте до его полного растворения, затем остудите.

 

 

БузинныйДжинФикс (Elderflower Gin Fix)

Бартендер: ХаннаЛанфер

Бар: Bulgalow 8 at St Martin`s Lane

Город: Лондон, Англия

Ингредиенты:

25 мл (1 oz) Hendrick`sGin

25 мл (1 oz) настойки бузины

22,5 мл (3/4 oz) лимонного сока

15 мл (1/2 oz) сахарного сиропа

Способ приготовления:

Налейте все ингредиенты в стакан с колотым льдом. Украсьте долькой лимона или цветком.

 

 

СадХендрикса (Hendrick`s Garden)

Бартендер: Аделино Фигуэйра

Бар: OCocktail

Город: Мадейра, Португалия

Ингредиенты:

45 мл (1 ½ oz) Hendrick`sGin

15 мл (½ oz)вино Madeira Verdelho*

15 мл (½oz) лимонный кордиал Roses

15 мл (½oz) клюквенного или ежевичного сока

Способ приготовления:

Перемешайте все ингредиенты в смесительном стакане и подавайте в коктейльном бокале. Украсьте маленьким кусочком огурца и лепестком розы.

*Verdelho: «полусухое»

 

 

ЛедиХендрикс (LadyHendrick`s)

Бартендер: Марк Уорд

Бар: Hugo`s

Город: Сидней, Австралия

Ингредиенты:

50 мл (1 3/4oz) Hendrick`sGin

10 мл (1/4 oz) вермута CinzanoBianco

10 мл (1/4 oz) ликер зеленого яблока MassenezPommeVerte

5 мл (1/8 oz) натурального бузинного кордиала

2 листочка коффир-лайма

цедра одного лайма

Способ приготовления:

Покрошите в бокал цедру лайма, чтобы дно покрылось маслами. Все ингредиенты налейте в графин для Мартини, вместе с листьями лайма. Перемешайте и процедите в бокал. Украсьте плавающими листьями коффир-лайма.

 

Галлон (TheGallone)

Бартендер: Джузеппе Гало

Бар: Purple Bar at Sanderson

Город: Лондон, Англия

Ингредиенты:

50 мл (1 ¾ oz) Hendrick`s Gin

25 мл (1 oz) битерMartini илиCampari

25 мл (1 oz) итальянского битера Cynar

1 капля коричного биттера

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты в смесительном стакане. Процедите в бокал для мартини. Сверху украсьте слайсом огурца.

 

 

Фруктовый Кулер (OrchardCooler)

Бартендер: Грег Акока

Бар: BarAqua

Страна: Сингапур

Ингредиенты:

40 мл (1 1/2 oz) Hendrick`s Gin

20 мл (3/4 oz) корицы

30 мл (1oz) грушевого пюре

15 мл (1/2 oz) лимонного сока

5 мл (1 ложка) симпл-сиропа

50 мл (1 3/4 oz) яблочного сока

Способ приготовления:

Смешайте в шейкере и процедите на кубики льда в высокий стакан. Или налейте на колотый лед и перемешайте. Украсьте долькой лимона и веером из ломтиков груши.

 

Тихоня (Wallflower)

Бартендер: Джеки Паттерсон

Бар: Zinnia

Город: Сан Франциско, США

Ингредиенты:

40 мл(1 1/2 oz) Hendrick`s Gin

20 мл (3/4 oz)ликераGalliano

20 мл (3/4 oz) апельсиновогосока

15 мл (1/2 oz) лимонного сока

1/2 барной ложки розовой воды

Способ приготовления:

Смешайте ингредиенты в шейкере со льдом. Процедите в бокал для шампанского. Украсьте лепестками настурции.

 

Маринованная свинья (ThePickledPig)

Бартендер: Эрик Альперин

Бар: Varnish

Город: Лос Анжелес, США

Ингредиенты:

60 мл (2 oz) Hendrick`s Gin

15 мл (1/2 oz) красного винного уксуса, настоянного с беконом

15 мл (1/2 oz) огуречного симпл-сиропа

2 капли розовой воды

Способ приготовления:

Перемешайте ингредиенты и подавайте в охлажденном бокале для шампанского. Украсьте засушенным лепестком розы с маленькими кусочками прожаренного до хруста бекона.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2023-02-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: