Производственно-технологической практики




Этапы практики Индекс формируемой компетенции Этап формирования компетенции Представление оценочного средства
Организация и анализ технологического процесса производства полуфабрикатов в заготовочных цехах   ОПК-4 Начальный эксплуатация отдельных видов технологического оборудования под руководством наставника. Базовый самостоятельная эксплуатация отдельных видов технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания. Продвинутый самостоятельная эксплуатация различных видов технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания. Собеседование, оценка выполнения текущих заданий
ОПК-5 Начальный осуществлять производство несложных видов полуфабрикатов Базовый осуществлять самостоятельно производство несложных видов полуфабрикатов Продвинутый осуществлять самостоятельно производство различных видов полуфабрикатов Собеседование, оценка выполнения текущих заданий
ПК-3 Начальный: знать правила техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда Базовый:использовать на практике правила техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда Продвинутый:уметь анализироватьиспользование на практике правил техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда Собеседование, оценка выполнения текущих заданий
ПК-1 Начальный Использовать технические средства для изменения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качества готовой продукции Базовый Осуществлять технологический процесс производства продукции питания с использованием технических средств для изменения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качества готовой продукции Продвинутый Организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания Способность осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам Собеседование, оценка выполнения текущих заданий
  ОПК-3 Начальный: Осуществлятьконтроль выхода полуфабрикатов, норм отходов установленным нормам Базовый Проводить технологический контроль соответствия качества производимой продукции установленным нормам под руководством наставника Продвинутый Самостоятельное владение навыками контроля соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам Собеседование, оценка выполнения текущих заданий
Организация и анализ технологического процесса производства кулинарной продукции в доготовочных цехах   ОПК-4 ОПК-5   ПК-3 ОПК-3     ПК-1 Начальный эксплуатация отдельных видов технологического оборудования под руководством наставника. Базовый самостоятельная эксплуатация отдельных видов технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания. Продвинутый самостоятельная эксплуатация различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания. Собеседование, оценка выполнения текущих заданий
Начальный осуществлять производство несложной кулинарной продукции под руководством наставника Базовый осуществлять самостоятельно производство несложной кулинарной продукции Продвинутый осуществлять самостоятельно производство различных видов кулинарной продукции Собеседование, оценка выполнения текущих заданий
Начальный: знать правила техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда Базовый:использовать на практике правила техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда Продвинутый:уметь анализироватьиспользование на практике правил техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда Собеседование, оценка выполнения текущих заданий
Начальный: Осуществлятьконтроль выхода готовой кулинарной продукции, норм отходов установленным нормам Базовый Проводить технологический контроль соответствия качества производимой продукции установленным нормам под руководством наставника Продвинутый Самостоятельное владение навыками контроля соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам Собеседование, оценка выполнения текущих заданий
Начальный Использовать технические средства для изменения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качества готовой продукции Базовый Осуществлять технологический процесс производства продукции питания с использованием технических средств для изменения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качества готовой продукции Продвинутый Организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания Способность осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам Собеседование, оценка выполнения текущих заданий

Приложение А

« ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА » - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

 

 

ФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ОТЧЕТ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-11-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: