О ВЫПОЛНЕНИИ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ




 

Студента (ки)_________________________________________________________________

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль подготовки Технология организации ресторанного дела

Курс ________группа _______________ форма обучения_________________

У Т В Е Р Ж Д А Ю

Зав. кафедрой

_____________И.О. Фамилия

«___»_____________20__ г.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРАКТИКУ

1. Тема задания на практику: представить 3 технико-технологические карты на блюда (закуски) из меню предприятия-базы практики

2. Срок сдачи студентом отчета 30.06.2018 ___________________________________

3. База практики ________________________________________________________

4. Способ проведения практики ___ стационарная

5. Срок практики с _______20___г. по __ 30.06 ___20 18 г.

Руководитель практики от кафедры института к.т.н., доцент Долгополова С.В.

 

Руководитель практики от предприятия __________________________________________

Отчет защищен с оценкой_____________________________________________________


Приложение Б

« ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА » - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

 

ФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ДНЕВНИК

ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ

Студента (ки)_________________________________________________________________

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль подготовки Технология организации ресторанного дела

Курс ________группа _______________ форма обучения_________________

 

Календарный план

Этапы практики, содержание выполняемых работ и заданий по программе практики Сроки выполнения Оценка выполнения Подпись руководителя практики
Начало Окончание
1.1.Ознакомление с предприятием-базой практики, правилам техники безопасности и санитарными правилами, сбор и обработка материала        
1.2. Работа в овощном цехе        
1.3.Работа в мясо-рыбном цехе        
2.1. Работа в горячем цехе          
2.2. Работа в холодном цехе        
2.3. Сбор и обработка материала, написание и защита отчета   30.06.2018    

 

Руководитель практики от предприятия _____________________ _______________

И.О.Ф., должность подпись

МП


Приложение В

ХАРАКТЕРИСТИКА - ОТЗЫВ

О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ

Студента (ки) ___________________курса____________________________________________

Факультета____ технологического _____________________________

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

В период с _______ по _ 30.06.18 ___ студент (ка)___________________ проходил(а) практику стажера, штатная должность) _____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

По итогам практики заслуживает оценки __________________

 

Руководитель практики __________________________________________

(подпись) (должность, расшифровка подписи) МП

«_30_» __06_2018 г


Приложение Г

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

_____________________________________________________________________________

(Фамилия Имя Отчество студента)

обучающегося на __ курсе по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Успешно прошел(ла) практику с «___» _______201__ г. по «__» ______ 201__ г.

в предприятии _______________________________________________________________

 

Виды и качество выполнения работ

Виды работ, выполненных студентом во время практики Код ПК Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика освоены / не освоены (с оценкой)
1. Изучение организация и анализ технологического процесса производства полуфабрикатов в заготовочных цехах 2.. Изучение организация и анализ технологического процесса производства кулинарной продукции в доготовочных цехах ОПК-3 освоены
ПК-3 освоены
ОПК-4 освоены
ОПК-5 освоены
ПК-1 освоены

 

Характеристика профессиональной деятельности во время практики

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

«____»_______________20___г.

 

Руководитель практики

от организации ______________________ ______________

Ф.И.О. подпись

Руководитель практики

М.П  
от института ___________ ____________________ _____________

должность ФИО подпись


Приложение Д

«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

 

НАПРАВЛЕНИЕ

на ______________________________________________________________практику

(вид практики)

Обучающегося ___________________________________________________________

(Ф.И.О.)

Направление подготовки __________________________________________________

 

Факультет ___________________________________ курс _________ группа ________

 

Место прохождения практики ______________________________________________

_________________________________________________________________________

Срок прохождения практики с «____» _________20 г. по «____» __________20 г.

Продолжительность практики _________ недель (и), что составляет _________ часов

Дата выдачи направления «____» _____________ 20 г.

Подпись ________________________________________________________________

(Ф.И.О. и подпись лица, выдающего направление)

М.П.

 

 

________________________________линия отреза______________________________

 

ПРОХОЖДЕНИЕ ПРАКТИКИ

 

Обучающийся ____________________________________________________________

(Ф.И.О.)

 

Срок прохождения практики с «____» ___________20 г. по «____» ________20 г.

Продолжительность практики ___________ недель (и), что составляет ________ час.

Отметка о прохождении практики «___» _________20 г. по «____» ________20 г.

Оценка за практику _______________________________________________________

Руководитель практики от предприятия _____________________________________

Лист регистрации изменений и дополнений к учебно-методическому комплексу

 

№ изменения Раздел УМК (пункт) № страницы УМК Основания для внесения изменений ФИО вносившего изменения протокол заседания кафедры №… от … Подпись и расшифровка подписи зав. кафедрой
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-11-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: