Студента (ки)_________________________________________________________________
Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль подготовки Технология организации ресторанного дела
Курс ________группа _______________ форма обучения_________________
У Т В Е Р Ж Д А Ю
Зав. кафедрой
_____________И.О. Фамилия
«___»_____________20__ г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРАКТИКУ
1. Тема задания на практику: представить 3 технико-технологические карты на блюда (закуски) из меню предприятия-базы практики
2. Срок сдачи студентом отчета 30.06.2018 ___________________________________
3. База практики ________________________________________________________
4. Способ проведения практики ___ стационарная
5. Срок практики с _______20___г. по __ 30.06 ___20 18 г.
Руководитель практики от кафедры института к.т.н., доцент Долгополова С.В.
Руководитель практики от предприятия __________________________________________
Отчет защищен с оценкой_____________________________________________________
Приложение Б
« ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА » - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»
г. Нижний Новгород
ФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ДНЕВНИК
ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ
Студента (ки)_________________________________________________________________
Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль подготовки Технология организации ресторанного дела
Курс ________группа _______________ форма обучения_________________
Календарный план
Этапы практики, содержание выполняемых работ и заданий по программе практики | Сроки выполнения | Оценка выполнения | Подпись руководителя практики | |
Начало | Окончание | |||
1.1.Ознакомление с предприятием-базой практики, правилам техники безопасности и санитарными правилами, сбор и обработка материала | ||||
1.2. Работа в овощном цехе | ||||
1.3.Работа в мясо-рыбном цехе | ||||
2.1. Работа в горячем цехе | ||||
2.2. Работа в холодном цехе | ||||
2.3. Сбор и обработка материала, написание и защита отчета | 30.06.2018 |
|
Руководитель практики от предприятия _____________________ _______________
И.О.Ф., должность подпись
МП
Приложение В
ХАРАКТЕРИСТИКА - ОТЗЫВ
О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ
Студента (ки) ___________________курса____________________________________________
Факультета____ технологического _____________________________
Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
В период с _______ по _ 30.06.18 ___ студент (ка)___________________ проходил(а) практику стажера, штатная должность) _____________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
По итогам практики заслуживает оценки __________________
Руководитель практики __________________________________________
(подпись) (должность, расшифровка подписи) МП
«_30_» __06_2018 г
Приложение Г
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ
_____________________________________________________________________________
(Фамилия Имя Отчество студента)
|
обучающегося на __ курсе по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Успешно прошел(ла) практику с «___» _______201__ г. по «__» ______ 201__ г.
в предприятии _______________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды работ, выполненных студентом во время практики | Код ПК | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика освоены / не освоены (с оценкой) |
1. Изучение организация и анализ технологического процесса производства полуфабрикатов в заготовочных цехах 2.. Изучение организация и анализ технологического процесса производства кулинарной продукции в доготовочных цехах | ОПК-3 | освоены |
ПК-3 | освоены | |
ОПК-4 | освоены | |
ОПК-5 | освоены | |
ПК-1 | освоены |
Характеристика профессиональной деятельности во время практики
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
«____»_______________20___г.
Руководитель практики
от организации ______________________ ______________
Ф.И.О. подпись
Руководитель практики
М.П |
должность ФИО подпись
Приложение Д
«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»
НАПРАВЛЕНИЕ
на ______________________________________________________________практику
(вид практики)
Обучающегося ___________________________________________________________
|
(Ф.И.О.)
Направление подготовки __________________________________________________
Факультет ___________________________________ курс _________ группа ________
Место прохождения практики ______________________________________________
_________________________________________________________________________
Срок прохождения практики с «____» _________20 г. по «____» __________20 г.
Продолжительность практики _________ недель (и), что составляет _________ часов
Дата выдачи направления «____» _____________ 20 г.
Подпись ________________________________________________________________
(Ф.И.О. и подпись лица, выдающего направление)
М.П.
________________________________линия отреза______________________________
ПРОХОЖДЕНИЕ ПРАКТИКИ
Обучающийся ____________________________________________________________
(Ф.И.О.)
Срок прохождения практики с «____» ___________20 г. по «____» ________20 г.
Продолжительность практики ___________ недель (и), что составляет ________ час.
Отметка о прохождении практики «___» _________20 г. по «____» ________20 г.
Оценка за практику _______________________________________________________
Руководитель практики от предприятия _____________________________________
Лист регистрации изменений и дополнений к учебно-методическому комплексу