ГАПОУ Тюменской области
«Ишимский многопрофильный техникум»
Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»
Дисциплина: МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
Задание №1. Ассортимент и технологический процесс приготовления национальных блюд из птицы. Требования к качеству, способы оформления и подачи.
Задание №2. Классификация горячих соусов. Ассортимент и технологический процесс приготовления соусов европейской кухни.
Задание №3. Решите задачу:
Воспользуйтесь перечнем и подберите технологическое оборудование, инструменты и производственный инвентарь для организации приготовления борщей в горячем цехе столовой, если в обеденный перерыв обслуживается 200 человек.
Преподаватель: Клочкова О.А.
Критерии оценки:
-оценка «отлично» ставится, если на вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно;
-оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере;
- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой;
|
- оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно.
Департамент образования и науки Тюменской области
ГАПОУ Тюменской области
«Ишимский многопрофильный техникум»
Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»
Дисциплина: МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
Задание №1. Ассортимент и технологический процесс приготовления соусов к пасте, способы оформления и подачи.
Задание №2. Ассортимент и характеристика сложной горячей кулинарной продукции из творога, сыра. Особенности приготовления и подачи фондю.
Задание №3. Решите задачу:
Воспользуйтесь перечнем и подберите технологическое оборудование, инструменты и производственный инвентарь для организации приготовления солянок в горячем цехе столовой, если в обеденный перерыв обслуживается 250 человек.
Преподаватель: Клочкова О.А.
Критерии оценки:
-оценка «отлично» ставится, если на вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно;
|
-оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере;
- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой;
- оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно.
Департамент образования и науки Тюменской области
ГАПОУ Тюменской области
«Ишимский многопрофильный техникум»
Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»
Дисциплина: МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания