РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ
ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 021/2011)
N п/п | Обозначение стандарта. Информация об изменении | Наименование стандарта | Примечание | ||||||||||||
Межгосударственные стандарты | |||||||||||||||
1. | ГОСТ 4.29-71 | Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей | |||||||||||||
2. | ГОСТ 4.30-71 | Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей | |||||||||||||
3. | ГОСТ 4.31-82 | Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей | |||||||||||||
4. | ГОСТ 4.458-86 | Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей | |||||||||||||
5. | ГОСТ 8.579-2002 | Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте | |||||||||||||
6. | ГОСТ 15.015-90 | Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия | |||||||||||||
7. | ГОСТ 21-94 | Сахар-песок. Технические условия | |||||||||||||
8. | ГОСТ 108-76 | Какао-порошок. Технические условия | |||||||||||||
9. | ГОСТ 240-85 | Маргарин. Общие технические условия. | |||||||||||||
10. | ГОСТ 276-60 | Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия | |||||||||||||
11. | ГОСТ 572-60 | Крупа пшено шлифованное. Технические условия | |||||||||||||
12. | ГОСТ 608-93 | Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия | |||||||||||||
13. | ГОСТ 686-83 | Сухари армейские. Технические условия. | |||||||||||||
14. | ГОСТ 697-84 | Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия | |||||||||||||
15. | ГОСТ 698-84 | Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия | |||||||||||||
16. | ГОСТ 718-84 | Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия | |||||||||||||
17. | ГОСТ 719-85 | Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия | |||||||||||||
18. | ГОСТ 779-55 | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия | |||||||||||||
19. | ГОСТ 975-88 | Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия | |||||||||||||
20. | ГОСТ 1016-90 | Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия | |||||||||||||
21. | ГОСТ 1128-75 | Масло хлопковое рафинированное. Технические условия | |||||||||||||
22. | ГОСТ 1349-85 | Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия | |||||||||||||
23. | ГОСТ 1923-78 | Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия | |||||||||||||
24. | ГОСТ 1937-90 | Чай черный байховый нефасованный. Технические условия | |||||||||||||
25. | ГОСТ 1938-90 | Чай черный байховый фасованный. Технические условия | |||||||||||||
26. | ГОСТ 1939-90 | Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия | |||||||||||||
27. | ГОСТ 1940-75 | Чай плиточный черный. Технические условия | |||||||||||||
28. | ГОСТ 2077-84 | Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия | |||||||||||||
29. | ГОСТ 2929-75 | Толокно овсяное. Технические условия | |||||||||||||
30. | ГОСТ 3034-75 | Крупа овсяная. Технические условия | |||||||||||||
31. | ГОСТ 3483-78 | Чай зеленый кирпичный. Технические условия | |||||||||||||
32. | ГОСТ 3716-90 | Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия | |||||||||||||
33. | ГОСТ 3739-89 | Мясо фасованное. Технические условия | |||||||||||||
34. | ГОСТ 3898-56 | Мука соевая дезодорированная. Технические условия | |||||||||||||
35. | ГОСТ 3945-78 | Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия | |||||||||||||
36. | ГОСТ 4495-87 | Молоко сухое цельное. Технические условия | |||||||||||||
37. | СТ СЭВ 4718-84 | Мясо и мясные продукты. Термины и определения | |||||||||||||
38. | ГОСТ 5283-91 | Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия | |||||||||||||
39. | ГОСТ 5284-84 | Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия | |||||||||||||
40. | ГОСТ 5311-50 | Хлеб карельский. Технические условия | |||||||||||||
41. | ГОСТ ИСО 5507-97 | Семена масличных культур. Номенклатура | |||||||||||||
42. | ГОСТ 5550-74 | Крупа гречневая. Технические условия | |||||||||||||
43. | ГОСТ 5784-60 | Крупа ячменная. Технические условия | |||||||||||||
44. | ГОСТ 6002-69 | Крупа кукурузная. Технические условия | |||||||||||||
45. | ГОСТ 6065-97 | Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия | |||||||||||||
46. | ГОСТ 6292-93 | Крупа рисовая. Технические условия | |||||||||||||
47. | ГОСТ 6441-96 | Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия | |||||||||||||
48. | ГОСТ 6442-89 | Мармелад. Технические условия. | |||||||||||||
49. | ГОСТ 7022-97 | Крупа манная. Технические условия | |||||||||||||
50. | ГОСТ 7128-91 | Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия | |||||||||||||
51. | ГОСТ 7144-2006 | Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия | |||||||||||||
52. | ГОСТ 7403-74 | Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия | |||||||||||||
53. | ГОСТ 7452-97 | Консервы рыбные натуральные. Технические условия | |||||||||||||
54. | ГОСТ 7455-78 | Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия | |||||||||||||
55. | ГОСТ 7457-2007 | Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия | |||||||||||||
56. | ГОСТ 7596-81 | Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли | |||||||||||||
57. | ГОСТ 7616-85 | Сыры сычужные твердые. Технические условия. | |||||||||||||
58. | ГОСТ 7694-71 | Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия | |||||||||||||
59. | ГОСТ 7981-68 | Масло арахисовое. Технические условия | |||||||||||||
60. | ГОСТ 7987-79 | Консервы мясные "Гуляш". Технические условия | |||||||||||||
61. | ГОСТ 7990-56 | Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия | |||||||||||||
62. | ГОСТ 7993-90 | Консервы мясные "Языки". Технические условия | |||||||||||||
63. | ГОСТ 8227-56 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование | |||||||||||||
64. | ГОСТ 8286-90 | Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия | |||||||||||||
65. | ГОСТ 8494-73 | Сухари сдобные пшеничные. Технические условия. | |||||||||||||
66. | ГОСТ 8687-65 | Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия | |||||||||||||
67. | ГОСТ 8714-72 | Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия | |||||||||||||
68. | ГОСТ 8807-94 | Масло горчичное. Технические условия | |||||||||||||
69. | ГОСТ 8808-2000 | Масло кукурузное. Технические условия | |||||||||||||
70. | ГОСТ 8988-2002 | Масло рапсовое. Технические условия. | |||||||||||||
71. | ГОСТ 8989-73 | Масло конопляное. Технические условия | |||||||||||||
72. | ГОСТ 8990-59 | Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия | |||||||||||||
73. | ГОСТ 9163-90 | Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия | |||||||||||||
74. | ГОСТ 9165-59 | Консервы мясные. Ветчина | |||||||||||||
75. | ГОСТ 9166-59 | Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия | |||||||||||||
76. | ГОСТ 9167-76 | Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия | |||||||||||||
77. | ГОСТ 9792-73 | Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб | |||||||||||||
78. | ГОСТ 9831-61 | Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия | |||||||||||||
79. | ГОСТ 9862-90 | Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия | |||||||||||||
80. | ГОСТ 9935-76 | Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия | |||||||||||||
81. | ГОСТ 9936-76 | Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия | |||||||||||||
82. | ГОСТ 9937-79 | Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия | |||||||||||||
83. | ГОСТ 10008-62 | Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия | |||||||||||||
84. | ГОСТ 10119-2007 | Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия | |||||||||||||
85. | ГОСТ 10163-76 | Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия | |||||||||||||
86. | ГОСТ 10382-85 | Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия | |||||||||||||
87. | ГОСТ 10531-89 | Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия | |||||||||||||
88. | ГОСТ 10766-64 | Масло кокосовое. Технические условия | |||||||||||||
89. | ГОСТ 10907-88 | Изделия макаронные с мясом. Технические условия | |||||||||||||
90. | ГОСТ 10979-85 | Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия | |||||||||||||
91. | ГОСТ 10981-97 | Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия | |||||||||||||
92. | ГОСТ 11041-88 | Сыр российский. Технические условия. | |||||||||||||
93. | ГОСТ 11201-65 | Жмых арахисовый пищевой. Технические условия | |||||||||||||
94. | ГОСТ 11293-89 | Желатин. Технические условия. | |||||||||||||
95. | ГОСТ 11771-93 | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка | |||||||||||||
96. | ГОСТ 12028-86 | Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия | |||||||||||||
97. | ГОСТ 12161-2006 | Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия | |||||||||||||
98. | ГОСТ 12250-88 | Консервы рыборастительные в масле. Технические условия | |||||||||||||
99. | ГОСТ 12292-2000 | Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия | |||||||||||||
100. | ГОСТ 12307-66 | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия | |||||||||||||
101. | ГОСТ 12314-66 | Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия | |||||||||||||
102. | ГОСТ 12318-91 | Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия | |||||||||||||
103. | ГОСТ 12319-77 | Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия | |||||||||||||
104. | ГОСТ 12424-77 | Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия | |||||||||||||
105. | ГОСТ 12425-66 | Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия | |||||||||||||
106. | ГОСТ 12427-77 | Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия | |||||||||||||
107. | ГОСТ 12512-67 | Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | |||||||||||||
108. | ГОСТ 12513-67 | Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | |||||||||||||
109. | ГОСТ 12582-67 | Хлеб ржаной простой и ржано- пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия | |||||||||||||
110. | ГОСТ 12583-67 | Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия | |||||||||||||
111. | ГОСТ 12810-79 | Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия | |||||||||||||
112. | ГОСТ 13272-2009 | Консервы из печени рыб. Технические условия | |||||||||||||
113. | ГОСТ 13534-89 | Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование | |||||||||||||
114. | ГОСТ 13657-68 | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия | |||||||||||||
115. | ГОСТ 13799-81 | Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | |||||||||||||
116. | ГОСТ 13865-2000 | Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия | |||||||||||||
117. | ГОСТ 14083-68 | Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия | |||||||||||||
118. | ГОСТ 15168-70 | Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия | |||||||||||||
119. | ГОСТ 15169-70 | Консервы мясные "Сердце". Технические условия | |||||||||||||
120. | ГОСТ 15810-96 | Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия | |||||||||||||
121. | ГОСТ 16270-70 | Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия. | |||||||||||||
122. | ГОСТ 16525-70 | Орехи каштана съедобного | |||||||||||||
123. | ГОСТ 16676-71 | Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия | |||||||||||||
124. | ГОСТ 16830-71 | Орехи миндаля сладкого. Технические условия | |||||||||||||
125. | ГОСТ 16832-71 | Орехи грецкие. Технические условия | |||||||||||||
126. | ГОСТ 16834-81 | Орехи фундука. Технические условия | Утратил силу на территории РФ, кроме части упаковки, маркировки, транспорти- рования и хранения с 01.01.2005, пользоваться ГОСТ Р 52189-2003, заменен ГОСТ 26791-89; ГОСТ Р 52189-2003 | ||||||||||||
127. | ГОСТ 16835-81 | Ядра орехов фундука. Технические условия. | |||||||||||||
128. | ГОСТ 16867-71 | Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия | |||||||||||||
129. | ГОСТ 16978-99 | Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия | |||||||||||||
130. | ГОСТ 17472-72 | Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом | |||||||||||||
131. | ГОСТ 17649-72 | Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия | |||||||||||||
132. | ГОСТ 18056-88 | Консервы. Креветки натуральные. Технические условия | |||||||||||||
133. | ГОСТ 18077-72 | Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия | |||||||||||||
134. | ГОСТ 18224-72 | Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия | |||||||||||||
135. | ГОСТ 18316-95 | Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия | |||||||||||||
136. | ГОСТ 18423-97 | Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия | |||||||||||||
137. | ГОСТ 18474-73 | Чай. Термины и определения | |||||||||||||
138. | ГОСТ 18611-73 | Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия | |||||||||||||
139. | ГОСТ 19341-73 | Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия | |||||||||||||
140. | ГОСТ 19588-2006 | Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия | |||||||||||||
141. | ГОСТ 19792-2001 | Мед натуральный. Технические условия | |||||||||||||
142. | ГОСТ 20730-75 | Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия | |||||||||||||
143. | ГОСТ 20919-75 | Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия | |||||||||||||
144. | ГОСТ 21122-75 | Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия. | |||||||||||||
145. | ГОСТ 21149-93 | Хлопья овсяные. Технические условия. | |||||||||||||
146. | ГОСТ 21607-2008 | Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия | |||||||||||||
147. | ГОСТ 21713-76 | Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия | |||||||||||||
148. | ГОСТ 21784-76 | Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия | |||||||||||||
149. | ГОСТ 22371-77 | Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия | |||||||||||||
150. | ГОСТ 23219-78 | Мясо. Разделка телятины для розничной торговли | |||||||||||||
151. | ГОСТ 23455-79 | Препарат "Мастоприм". Технические условия | |||||||||||||
152. | ГОСТ 23621-79 | Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия | |||||||||||||
153. | ГОСТ 23651-79 | Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка | |||||||||||||
154. | ГОСТ 25856-97 | Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия | |||||||||||||
155. | ГОСТ 26574-85 | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия | |||||||||||||
156. | ГОСТ 26791-89 | Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | |||||||||||||
157. | ГОСТ 26982-86 | Хлеб любительский. Технические условия | |||||||||||||
158. | ГОСТ 26983-86 | Хлеб дарницкий. Технические условия | |||||||||||||
159. | ГОСТ 26984-86 | Хлеб столичный. Технические условия | |||||||||||||
160. | ГОСТ 26985-86 | Хлеб российский. Технические условия | |||||||||||||
161. | ГОСТ 26986-86 | Хлеб деликатесный. Технические условия | |||||||||||||
162. | ГОСТ 26987-86 | Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия | |||||||||||||
163. | ГОСТ 27095-86 | Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия | |||||||||||||
164. | ГОСТ 27186-86 | Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения | |||||||||||||
165. | ГОСТ 27568-87 | Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия. | |||||||||||||
166. | ГОСТ 27573-87 | Плоды граната свежие. Технические условия. | |||||||||||||
167. | ГОСТ 27747-88 | Мясо кроликов. Технические условия | |||||||||||||
168. | ГОСТ 27842-88 | Хлеб из пшеничной муки. Технические условия | |||||||||||||
169. | ГОСТ 27844-88 | Изделия булочные. Технические условия | |||||||||||||
170. | ГОСТ 280-2009 | Консервы из рыбы. Шпроты в масле. Технические условия | |||||||||||||
171. | ГОСТ 28188-89 | Напитки безалкогольные. Общие технические условия | |||||||||||||
172. | ГОСТ 28414-89 | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия | |||||||||||||
173. | ГОСТ 28538-90 | Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия | |||||||||||||
174. | ГОСТ 28589-90 | Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия | |||||||||||||
175. | ГОСТ 28649-90 | Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия | |||||||||||||
176. | ГОСТ 28825-90 | Мясо птицы. Приемка | |||||||||||||
177. | ГОСТ 28931-91 | Заменители масла какао. Технические условия | |||||||||||||
178. | ГОСТ 29186-91 | Пектин. Технические условия | |||||||||||||
179. | ГОСТ 29275-92 | Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия | |||||||||||||
180. | ГОСТ 29276-92 | Консервы рыбные для детского питания. Технические условия | |||||||||||||
181. | ГОСТ 30054-2003 | Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения | |||||||||||||
182. | ГОСТ 30306-95 | Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия | |||||||||||||
183. | ГОСТ 30314-2006 | Филе морского гребешка мороженое. Технические условия | |||||||||||||
184. | ГОСТ 30625-98 | Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия | |||||||||||||
185. | ГОСТ 30626-98 | Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия | |||||||||||||
186. | ГОСТ 30650-99 | Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия | |||||||||||||
Национальные стандарты | |||||||||||||||
187. | ГОСТ Р 51331-99 | Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия | |||||||||||||
188. | ГОСТ Р 51770-2001 | Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия | |||||||||||||
189. | ГОСТ Р 51865-2002 | Изделия макаронные. Общие технические условия | |||||||||||||
190. | ГОСТ Р 51881-2002 | Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия | |||||||||||||
191. | ГОСТ Р 51926-2002 | Консервы. Икра овощная. Технические условия | |||||||||||||
192. | ГОСТ Р 51953-2002 | Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения | |||||||||||||
193. | ГОСТ Р 51985-2002 | Крахмал кукурузный. Общие технические условия | |||||||||||||
194. | ГОСТ Р 52054-03 | Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия | |||||||||||||
195. | ГОСТ Р 52088-2003 | Кофе натуральный жареный | |||||||||||||
196. | ГОСТ Р 52090-2003 | Молоко питьевое. Технические условия | |||||||||||||
197. | ГОСТ Р 52091-2003 | Сливки питьевые. Технические условия | |||||||||||||
198. | ГОСТ Р 52092-2003 | Сметана. Технические условия | |||||||||||||
199. | ГОСТ Р 52093-2003 | Кефир. Технические условия | |||||||||||||
200. | ГОСТ Р 52094-2003 | Ряженка. Технические условия | |||||||||||||
201. | ГОСТ Р 52095-2003 | Простокваша. Технические условия | |||||||||||||
202. | ГОСТ Р 52096-2003 | Творог. Технические условия | |||||||||||||
203. | ГОСТ Р 52100-2003 | Спреды и смеси топленые. Общие технические условия | |||||||||||||
204. | ГОСТ Р 52121-03 | Яйца куриные пищевые. Технические условия. | |||||||||||||
205. | ГОСТ Р 52175-2003 | Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия | |||||||||||||
206. | ГОСТ Р 52178-2003 | Маргарины. Общие технические условия | |||||||||||||
207. | ГОСТ Р 52685-2006 | Сыры плавленые. Общие технические условия | |||||||||||||
208. | ГОСТ Р 52791-2007 | Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия. | |||||||||||||
209. | ГОСТ Р 53396-2009 | Сахар белый. Технические условия. | |||||||||||||
210. | ГОСТ Р 53495-2009 | Мука для продуктов детского питания. Технические условия. | |||||||||||||
211. | ГОСТ Р 52189-2003 | Мука пшеничная. Общие технические условия | |||||||||||||
212. | ГОСТ Р 52253-2004 | Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия | |||||||||||||
213. | ГОСТ Р 52465-2005 | Масло подсолнечное. Технические условия | |||||||||||||
214. | ГОСТ Р 52475-2005 | Консервы овощные, овоще- плодовые, овощемясные для детского питания. Технические условия | |||||||||||||
215. | ГОСТ Р 52476-2005 | Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия | |||||||||||||
216. | ГОСТ Р 52601-2006 | Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия | |||||||||||||
217. | ГОСТ Р 52686-2006 | Сыры. Общие технические условия | |||||||||||||
218. | ГОСТ Р 52687-2006 | Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия | |||||||||||||
219. | ГОСТ Р 52688-2006 | Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия | |||||||||||||
220. | ГОСТ Р 52702-2006 | Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия | |||||||||||||
221. | ГОСТ Р 52783-2007 | Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия | |||||||||||||
222. | ГОСТ Р 52790-2007 | Сырки творожные глазированные. Общие технические условия | |||||||||||||
223. | ГОСТ Р 52809-2007 | Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия | |||||||||||||
224. | ГОСТ Р 52821-2007 | Шоколад. Общие технические условия | |||||||||||||
225. | ГОСТ Р 52843-2007 | Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия | |||||||||||||
226. | ГОСТ Р 52961-2008 | Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия | |||||||||||||
227. | ГОСТ Р 52969-2008 | Масло сливочное. Технические условия | |||||||||||||
228. | ГОСТ Р 52970-2008 | Масло сливочное с компонентами. Технические условия | |||||||||||||
229. | ГОСТ Р 52971-2008 | Масло топленое и молочный жир. Технические условия | |||||||||||||
230. | ГОСТ Р 52972-2008 | Сыры полутвердые. Технические условия | |||||||||||||
231. | ГОСТ Р 52973-2008 | Молоко кобылье - сырье. Технические условия | |||||||||||||
232. | ГОСТ Р 52974-2008 | Кумыс. Технические условия | |||||||||||||
233. | ГОСТ Р 52975-2008 | Консервы молочные. Молоко сухое кобылье. Технические условия | |||||||||||||
234. | ГОСТ Р 52986-2008 | Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия | |||||||||||||
235. | ГОСТ Р 53029-2008 | Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения | |||||||||||||
236. | ГОСТ Р 53048-2008 | Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия | |||||||||||||
237. | ГОСТ Р 53221-2008 | Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия | |||||||||||||
238. | ГОСТ Р 53379-2009 | Сыры мягкие. Технические условия | |||||||||||||
239. | ГОСТ Р 53421-2009 | Сыры рассольные. Технические условия | |||||||||||||
240. | ГОСТ Р 53435-2009 | Сливки - сырье. Технические условия | |||||||||||||
241. | ГОСТ Р 53436-2009 | Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия | |||||||||||||
242. | ГОСТ Р 53437-2009 | Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия | |||||||||||||
243. | ГОСТ Р 53438-2009 | Сыворотка молочная. Технические условия | |||||||||||||
244. | ГОСТ Р 53456-2009 | Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия | |||||||||||||
245. | ГОСТ Р 53457-2009 | Масло рапсовое. Технические условия | |||||||||||||
246. | ГОСТ Р 53492-2009 | Сыворотка молочная сухая. Технические условия | |||||||||||||
247. | ГОСТ Р 53493-2009 | Альбумин молочный. Технические условия | |||||||||||||
248. | ГОСТ Р 53502-2009 | Продукт сырный плавленый. Общие технические условия | |||||||||||||
249. | ГОСТ Р 53503-2009 | Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия | |||||||||||||
250. | ГОСТ Р 53504-2009 | Творог зерненный. Технические условия | |||||||||||||
251. | ГОСТ Р 53505-2009 | Простокваша мечниковская. Технические условия | |||||||||||||
252. | ГОСТ Р 53506-2009 | Ацидофилин. Технические условия | |||||||||||||
253. | ГОСТ Р 53507-2009 | Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Технические условия | |||||||||||||
254. | ГОСТ Р 53508-2009 | Варенец. Технические условия | |||||||||||||
255. | ГОСТ Р 53510-2009 | Масло соевое. Технические условия | |||||||||||||
256. | ГОСТ Р 53512-2009 | Продукты сырные. Общие технические условия | |||||||||||||
257. | ГОСТ Р 53513-2009 | Пахта и напитки на ее основе. Технические условия | |||||||||||||
258. | ГОСТ Р 53644-2009 | Консервы мясные фаршевые. Технические условия | |||||||||||||
259. | ГОСТ Р 53666-2009 | Масса творожная "Особая". Технические условия | |||||||||||||
260. | ГОСТ Р 53667-2009 | Казеин. Технические условия | |||||||||||||
261. | ГОСТ Р 53668-2009 | Айран. Технические условия | |||||||||||||
262. | ГОСТ Р 53748-2009 | Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия | |||||||||||||
263. 264. | ГОСТ Р 53796-2010 | Заменители молочного жира. Технические условия | |||||||||||||
265. | ГОСТ Р 53876-2010 | Крахмал картофельный. Технические условия | |||||||||||||
266. | ГОСТ Р 53914-2010 | Напиток молочный. Технические условия | |||||||||||||
267. | ГОСТ Р 53946-2010 | Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия. | |||||||||||||
268. | ГОСТ Р 53947-2010 | Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия. | |||||||||||||
269. | ГОСТ Р 53948-2010 | Молоко сгущенное - сырье. Технические условия. | |||||||||||||
270. | ГОСТ Р 53952-2010 | Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия. | |||||||||||||
271. | ГОСТ Р 54339-2011 | Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия. | |||||||||||||
272. | ГОСТ Р 54340-2011 | Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия. | |||||||||||||
273. | ГОСТ Р 53776-2010 | Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия. | |||||||||||||
274. | ГОСТ Р 52845-2007 | Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия | |||||||||||||
275. | ГОСТ 13340.3-77 | Капуста белокочанная сушеная. Технические условия. | |||||||||||||
276. | ГОСТ Р 52378-2005 | Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. | |||||||||||||
277. | ГОСТ Р 52462-2005 | Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия | |||||||||||||
278. | ГОСТ Р 52668-2006 | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. | |||||||||||||
279. | СТБ 254-2004 | Яйца куриные пищевые. Технические условия | |||||||||||||
280. | СТБ 335-98 | Продукты из свинины. Общие технические условия | |||||||||||||
281. | СТБ 392-93 | Смородина красная и белая свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации. | |||||||||||||
282. | СТБ 393-93 | Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации | |||||||||||||
283. | СТБ 426-93 | Редис свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации | |||||||||||||
284. | СТБ 459-93 | Пастернак свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации. | |||||||||||||
285. | СТБ 461-93 | Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках и поставках и реализации | |||||||||||||
286. | СТБ 463-93 | Сельдерей зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации. | |||||||||||||
287. | СТБ 597-94 | Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации | |||||||||||||
288. | СТБ 596-94 | Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации | |||||||||||||
289. | СТБ 703-2003 | Пироги. Общие технические условия | |||||||||||||
290. | СТБ 735-94 | Продукты из говядины. Общие технические условия | |||||||||||||
291. | СТБ 736-2008 | Сыры плавленые. Общие технические условия | |||||||||||||
292. | СТБ 739-93 | Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации. | |||||||||||||
293. | СТБ 742-2009 | Продукты из шпика. Общие технические условия | |||||||||||||
294. | СТБ 766-95 | Кабачки свежие. Технические условия | |||||||||||||
295. | СТБ 791-95 | Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации | |||||||||||||
296. | СТБ 876-93 | Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках | |||||||||||||
297. | СТБ 877-93 | Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках и поставках и реализации | |||||||||||||
298. | СТБ 901-95 | Клюква крупноплодовая свежая. Технические условия | |||||||||||||
299. | СТБ 902-2001 | Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия | |||||||||||||
300. | СТБ 922-94 | Завтраки сухие. Общие технические условия | |||||||||||||
301. | СТБ 926-98 | Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия | |||||||||||||
302. | СТБ 927-2008 | Сладости мучные. Общие технические условия | |||||||||||||
303. | СТБ 950-2006 | Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия | |||||||||||||
304. | СТБ 954-94 | Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия | |||||||||||||
305. | СТБ 970-2007 | Кефир. Технические условия | |||||||||||||
306. | СТБ 974-2001 | Пельмени замороженные. Общие технические условия | |||||||||||||
307. | СТБ 983-95 | Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия | |||||||||||||
308. | СТБ 991-95 | Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия | |||||||||||||
309. | СТБ 1007-96 | Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия | |||||||||||||
310. | СТБ 1010-95 | Плоды боярышника свежие. Технические условия | |||||||||||||
311. | СТБ 1011-95 | Плоды шиповника свежие. Технические условия | |||||||||||||
312. | СТБ 1012-95 | Плоды облепихи свежие. Технические условия | |||||||||||||
313. | СТБ 1020-2008 | Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия | |||||||||||||
314. | СТБ 1079-97 | Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия | |||||||||||||
315. | СТБ 1150-2007 | Белково-витаминно-минеральные добавки. Общие технические условия | |||||||||||||
316. | СТБ 1202-2000 | Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия | |||||||||||||
317. | СТБ 1203-2000 | Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия | |||||||||||||
318. | СТБ 1204-2000 | Полуфабрикаты шоколадного
производства. Какао масло.
Техничес
Поиск по сайту©2015-2025 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование. Дата создания страницы: 2016-04-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных |
Поиск по сайту: Читайте также: Деталирование сборочного чертежа Когда производственнику особенно важно наличие гибких производственных мощностей? Собственные движения и пространственные скорости звезд |