ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО




РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ

ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 021/2011)

 

N п/п Обозначение стандарта. Информация об изменении Наименование стандарта Примечание
       
Межгосударственные стандарты
1. ГОСТ 4.29-71 Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей  
2. ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей  
3. ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей  
4. ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей  
5. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте  
6. ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия  
7. ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия  
8. ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия  
9. ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия.  
10. ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия  
11. ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия  
12. ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия  
13. ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия.  
14. ГОСТ 697-84 Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия  
15. ГОСТ 698-84 Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия  
16. ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия  
17. ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия  
18. ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия  
19. ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия  
20. ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия  
21. ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия  
22. ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия  
23. ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия  
24. ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия  
25. ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия  
26. ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия  
27. ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия  
28. ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия  
29. ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия  
30. ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия  
31. ГОСТ 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия  
32. ГОСТ 3716-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия  
33. ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия  
34. ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия  
35. ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия  
36. ГОСТ 4495-87 Молоко сухое цельное. Технические условия  
37. СТ СЭВ 4718-84 Мясо и мясные продукты. Термины и определения  
38. ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия  
39. ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия  
40. ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия  
41. ГОСТ ИСО 5507-97 Семена масличных культур. Номенклатура  
42. ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия  
43. ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия  
44. ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия  
45. ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия  
46. ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия  
47. ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия  
48. ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия.  
49. ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия  
50. ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия  
51. ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия  
52. ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия  
53. ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия  
54. ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия  
55. ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия  
56. ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли  
57. ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия.  
58. ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия  
59. ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия  
60. ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия  
61. ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия  
62. ГОСТ 7993-90 Консервы мясные "Языки". Технические условия  
63. ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование  
64. ГОСТ 8286-90 Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия  
65. ГОСТ 8494-73 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия.  
66. ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия  
67. ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия  
68. ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия  
69. ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия  
70. ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия.  
71. ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия  
72. ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия  
73. ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия  
74. ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина  
75. ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия  
76. ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия  
77. ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб  
78. ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия  
79. ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия  
80. ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия  
81. ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия  
82. ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия  
83. ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия  
84. ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия  
85. ГОСТ 10163-76 Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия  
86. ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия  
87. ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия  
88. ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия  
89. ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия  
90. ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия  
91. ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия  
92. ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия.  
93. ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия  
94. ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия.  
95. ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка  
96. ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия  
97. ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия  
98. ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия  
99. ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия  
100. ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия  
101. ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия  
102. ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия  
103. ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия  
104. ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия  
105. ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия  
106. ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия  
107. ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия  
108. ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия  
109. ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано- пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия  
110. ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия  
111. ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия  
112. ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия  
113. ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование  
114. ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия  
115. ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение  
116. ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия  
117. ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия  
118. ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия  
119. ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия  
120. ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия  
121. ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия.  
122. ГОСТ 16525-70 Орехи каштана съедобного  
123. ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия  
124. ГОСТ 16830-71 Орехи миндаля сладкого. Технические условия  
125. ГОСТ 16832-71 Орехи грецкие. Технические условия  
126. ГОСТ 16834-81 Орехи фундука. Технические условия Утратил силу на территории РФ, кроме части упаковки, маркировки, транспорти- рования и хранения с 01.01.2005, пользоваться ГОСТ Р 52189-2003, заменен ГОСТ 26791-89; ГОСТ Р 52189-2003
127. ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условия.  
128. ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия  
129. ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия  
130. ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом  
131. ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия  
132. ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия  
133. ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия  
134. ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия  
135. ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия  
136. ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия  
137. ГОСТ 18474-73 Чай. Термины и определения  
138. ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия  
139. ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия  
140. ГОСТ 19588-2006 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия  
141. ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия  
142. ГОСТ 20730-75 Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия  
143. ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия  
144. ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия.  
145. ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия.  
146. ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия  
147. ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия  
148. ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия  
149. ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия  
150. ГОСТ 23219-78 Мясо. Разделка телятины для розничной торговли  
151. ГОСТ 23455-79 Препарат "Мастоприм". Технические условия  
152. ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия  
153. ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка  
154. ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия  
155. ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия  
156. ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение  
157. ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия  
158. ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия  
159. ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия  
160. ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия  
161. ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия  
162. ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия  
163. ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия  
164. ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения  
165. ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия.  
166. ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условия.  
167. ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия  
168. ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия  
169. ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия  
170. ГОСТ 280-2009 Консервы из рыбы. Шпроты в масле. Технические условия  
171. ГОСТ 28188-89 Напитки безалкогольные. Общие технические условия  
172. ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия  
173. ГОСТ 28538-90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия  
174. ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия  
175. ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия  
176. ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка  
177. ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия  
178. ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия  
179. ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия  
180. ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия  
181. ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения  
182. ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия  
183. ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия  
184. ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия  
185. ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия  
186. ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия  
Национальные стандарты
187. ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия  
188. ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия  
189. ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия  
190. ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия  
191. ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия  
192. ГОСТ Р 51953-2002 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения  
193. ГОСТ Р 51985-2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия  
194. ГОСТ Р 52054-03 Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия  
195. ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный  
196. ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое. Технические условия  
197. ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия  
198. ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические условия  
199. ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия  
200. ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия  
201. ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия  
202. ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия  
203. ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия  
204. ГОСТ Р 52121-03 Яйца куриные пищевые. Технические условия.  
205. ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия  
206. ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия  
207. ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия  
208. ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия.  
209. ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия.  
210. ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия.  
211. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия  
212. ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия  
213. ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия  
214. ГОСТ Р 52475-2005 Консервы овощные, овоще- плодовые, овощемясные для детского питания. Технические условия  
215. ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия  
216. ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия  
217. ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия  
218. ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия  
219. ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия  
220. ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия  
221. ГОСТ Р 52783-2007 Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия  
222. ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия  
223. ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия  
224. ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия  
225. ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия  
226. ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия  
227. ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия  
228. ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с компонентами. Технические условия  
229. ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и молочный жир. Технические условия  
230. ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия  
231. ГОСТ Р 52973-2008 Молоко кобылье - сырье. Технические условия  
232. ГОСТ Р 52974-2008 Кумыс. Технические условия  
233. ГОСТ Р 52975-2008 Консервы молочные. Молоко сухое кобылье. Технические условия  
234. ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия  
235. ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения  
236. ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  
237. ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия  
238. ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия  
239. ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия  
240. ГОСТ Р 53435-2009 Сливки - сырье. Технические условия  
241. ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия  
242. ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия  
243. ГОСТ Р 53438-2009 Сыворотка молочная. Технические условия  
244. ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия  
245. ГОСТ Р 53457-2009 Масло рапсовое. Технические условия  
246. ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия  
247. ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  
248. ГОСТ Р 53502-2009 Продукт сырный плавленый. Общие технические условия  
249. ГОСТ Р 53503-2009 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия  
250. ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненный. Технические условия  
251. ГОСТ Р 53505-2009 Простокваша мечниковская. Технические условия  
252. ГОСТ Р 53506-2009 Ацидофилин. Технические условия  
253. ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Технические условия  
254. ГОСТ Р 53508-2009 Варенец. Технические условия  
255. ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия  
256. ГОСТ Р 53512-2009 Продукты сырные. Общие технические условия  
257. ГОСТ Р 53513-2009 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия  
258. ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия  
259. ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная "Особая". Технические условия  
260. ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия  
261. ГОСТ Р 53668-2009 Айран. Технические условия  
262. ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия  
263. 264. ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия  
265. ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия  
266. ГОСТ Р 53914-2010 Напиток молочный. Технические условия  
267. ГОСТ Р 53946-2010 Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия.  
268. ГОСТ Р 53947-2010 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия.  
269. ГОСТ Р 53948-2010 Молоко сгущенное - сырье. Технические условия.  
270. ГОСТ Р 53952-2010 Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия.  
271. ГОСТ Р 54339-2011 Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия.  
272. ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия.  
273. ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия.  
274. ГОСТ Р 52845-2007 Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия  
275. ГОСТ 13340.3-77 Капуста белокочанная сушеная. Технические условия.  
276. ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия.  
277. ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия  
278. ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия.  
279. СТБ 254-2004 Яйца куриные пищевые. Технические условия  
280. СТБ 335-98 Продукты из свинины. Общие технические условия  
281. СТБ 392-93 Смородина красная и белая свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации.  
282. СТБ 393-93 Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации  
283. СТБ 426-93 Редис свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации  
284. СТБ 459-93 Пастернак свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации.  
285. СТБ 461-93 Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках и поставках и реализации  
286. СТБ 463-93 Сельдерей зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации.  
287. СТБ 597-94 Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации  
288. СТБ 596-94 Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации  
289. СТБ 703-2003 Пироги. Общие технические условия  
290. СТБ 735-94 Продукты из говядины. Общие технические условия  
291. СТБ 736-2008 Сыры плавленые. Общие технические условия  
292. СТБ 739-93 Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации.  
293. СТБ 742-2009 Продукты из шпика. Общие технические условия  
294. СТБ 766-95 Кабачки свежие. Технические условия  
295. СТБ 791-95 Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации  
296. СТБ 876-93 Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках  
297. СТБ 877-93 Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках и поставках и реализации  
298. СТБ 901-95 Клюква крупноплодовая свежая. Технические условия  
299. СТБ 902-2001 Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия  
300. СТБ 922-94 Завтраки сухие. Общие технические условия  
301. СТБ 926-98 Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия  
302. СТБ 927-2008 Сладости мучные. Общие технические условия  
303. СТБ 950-2006 Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия  
304. СТБ 954-94 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия  
305. СТБ 970-2007 Кефир. Технические условия  
306. СТБ 974-2001 Пельмени замороженные. Общие технические условия  
307. СТБ 983-95 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия  
308. СТБ 991-95 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия  
309. СТБ 1007-96 Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия  
310. СТБ 1010-95 Плоды боярышника свежие. Технические условия  
311. СТБ 1011-95 Плоды шиповника свежие. Технические условия  
312. СТБ 1012-95 Плоды облепихи свежие. Технические условия  
313. СТБ 1020-2008 Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия  
314. СТБ 1079-97 Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия  
315. СТБ 1150-2007 Белково-витаминно-минеральные добавки. Общие технические условия  
316. СТБ 1202-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия  
317. СТБ 1203-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия  
318. СТБ 1204-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Техничес


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: