Тип | Марка | Назначение |
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся | КПЭ-40, КПЭ-60 (Россия) | Для варки первых блюд, бульонов, вторых блюд- (куры вареные, мясо отварное и т.д.) |
неопрокидывающийся | КПЭМ-60, КПЭМ-100, КПЭМ-160, КПЭМ-250, (Россия) EKN-150R («Končar», Хорватия) | первых блюд, бульонов |
секционный модулированный | КПЭСМ-60, тепловая линия «Аббат-700» | гарниров, сладких блюд, соусов, кипячения воды, бульонов, напитков |
универсальный с миксером (опрокидывающийся) | Mix Matic 150 Elect, Mix Matic 300 Elect | Приготавливают от картофельного пюре до взбивания сливок |
Котел пищеварочный (электрические и газовые модели) | 74/02 PEI, 74/02 PGI, 94/04 PEI 150 | Кипячения воды, приготовления бульонов, напитков |
Газовый опрокидывающийся | КПГ-40М, КПГ-60М (Россия) | Для варки вторых блюд, гарниров, соусов |
неопрокидывающийся | КПГ-160, КПГ-250(Россия) | первых блюд, бульонов, вторых блюд, соусов |
Сковорода электрическая с непосредственным обогревом | СНЭ-0,2, СНЭ 0,5 | Для жарки вторых блюд, гарниров, тушения |
Сковорода электрическая (тепловая линия «Аббат-700») | ЭСК-90-0,27; ЭСК-90-0,47 | Для жарки продуктов основным способом, тушения, припускания мясных, рыбных и овощных изделий |
Опрокидывающаяся сковорода | EPN-50S(Končar, Хорватия); 74/02 KBEBI; 74/02 KBEМBI; 74/02 KBGBI; 74/02 KBGМBI; (Olis, Италия) | жарки продуктов основным способом, тушения, припускания мясных, рыбных и овощных изделий |
секционная модулированная | СЭСМ 0,2, СЭСМ 0,5 (Россия) | пассерования овощей, жарки вторых блюд |
Печь конвейерная жарочная электрическая | ПКЖ(Россия) | Для жаренья котлет (2000 шт/ч), шницелей (1000 шт/ч) |
Плита электрическая 8-ми конфорочная с духовым шкафом | ESP-62S (Končar, Хорватия) | Для жарки изделий основным способом и запекания |
Плита электрическая с духовым шкафом и конвекцией 6-ти конфорочная | ПЭ-706ШК (Россия), ESP-62S (Končar, Хорватия, без конвекции) | жарки изделий основным способом и запекания |
Плита электрическая с духовым шкафом и конвекцией 4-х конфорочная | ПЭ-704ШК | жарки изделий основным способом и запекания |
Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом | ЭПК-47ЖШ, ПЭ-704Ш, ПЭС-4Ш, ПЭС-4ШН (Россия), 74/02 VTCE (Olis, Италия), ESP-41S(Končar, Хорватия) | жарки изделий основным способом, варки гарниров, соусов, 1-х блюд в наплитной посуде |
Плита электрическая 4-х конфорочная без шкафа | ЭПК-47Н,ПЭС-4, ПЭС-4Н, ПЭС-4Д ПЭС-4ДН (Россия), 74/02 CEPQ, 74/02VTC (Olis, Италия) EKS-40 (Končar, Хорватия) | жарки изделий основным способом, варки гарниров, соусов, 1-х блюд в наплитной посуде |
Плита электрическая 2-х конфорочная с жарочным шкафом | ПЭС-2Ш, ПЭС-2ШН, 72/02 CEEPQ, (Olis, Италия) | жарки, припускания и варки продуктов в наплитной посуде |
Плита электрическая 2-х конфорочная без шкафа | ПЭС-2, ПЭС-2Д ПЭС-2ДН(Россия), 72/02CEPQ, 72/02VTC (Olis, Италия), EKS-20 (Končar, Хорватия) | жарки, припускания и варки продуктов в наплитной посуде |
Плита газовая 2-х конфорочная | 72/02CG(Olis, Италия) | тоже |
Плита газовая 4-х конфорочная с жарочным шкафом | 74/02 CGG (Olis, Италия) | тоже |
|
Жарочная поверхность электрическая | АКО-40Н, АКО-80Н (Россия), ERS-10S, ERS-20S, TRO-21(Končar, Хорватия), 72/02FTE, 72/202FTER, 74/02FTE1/2R(Olis, Италия) | Жарка основным способом овощных, мясных, рыбных и мучных изделий |
Жарочная поверхность (на газовом обогреве) | 72/02FTG, 72/202FTGR, 74/02FTG1/2R(Olis, Италия) | жарка основным способом овощных, мясных, рыбных и мучных изделий |
Фритюрница электрическая | ФНЭ-10, ЭФК-40/1Н, ЭФК-40/2Н, ЭФК-80/2Н, 72/02 (Россия), 72/02FRE, 73/02FRE, 74/02FRE (Olis, Италия) | Для жарки изделий во фритюре (котлеты по-киевски, рыба в тесте, картофель, пирожки и т.д.) |
секционная модулированная | ФЭСМ-20 | котлеты по-киевски и т.д. |
непрерывного действия электрическая | ФНЭ-40 | картофель «фри», пирожки |
Фритюрница газовая | 72/02FRG,73/02FRG, 74/02FRG (Olis, Италия) | тоже |
Шашлычная печь электрическая | ШР-2 | Для жарки шашлыков |
секционная модулированная | ПШСМ-14 | Для приготовления блюд запеченных (запеканки, пудинги) и тушенных (голубцы и др.) |
Гриль | МК-9.3, МК-9.2В, МК-7.8, МК-10.82Э, МК-21М/Ф, МК-8.8В, МК-8.8В2, МК-8.12 (Россия) | Для жарки и подогрева мяса, птицы, рыбы, колбасных изделий |
Гриль шампурный газовый | Шаурма 2, шаурма 3 МК-2.2 Г, МК-2.3 Г | Для приготовления шаурмы, возможно приготовление шашлыка |
Гриль шампурный электрический | Шаурма ЭЛ 2, шаурма ЭЛ 3, МК-2.2Э, МК-2.2ЭП, «Радуга» (РФ) | приготовления шаурмы |
|
Блинница | БА-2/5, БА-1/2, РК 1.1, РК-3.1, РК-3.2 (Россия) | Для выпечки блинов круглой формы |
Блинный комплекс | РК-2.1, подставка для РК-2.1, РК-1.2, подставка для РК-1.2, (Россия) | Для выпечки блинов круглой формы |
Пончиковый аппарат | Гольфстрим 1/1, Гольфстрим 1/2, Гольфстрим 2 | Для формирования и приготовления во фритюре пончиков |
Шкаф жарочный электрический | ШЖЭ-3, ШЭЖ-902, ШЭЖ-902Н, ШЭЖ-903, ШЭЖ-903Н (Россия), EPO-21S, EPE-30S (Končar, Хорватия) | Выпечки хлебобулочных изделий, жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд |
секционный модулированный | ШЖЭСМ-2 | запекания блюд в емкостях |
Настольная тепловая линия секционно-модульная | Серия 700 («Абат», Россия) | Приготовления и отпуска кулинарной продукции |
Тепловая технологическая линия | Серия 700 (Olis, Италия), серия 900 (Končar, Хорватия) | Приготовления кулинарной продукции |
Пароконвектоматы | SM-UCRU0612, SE-UCRU1012, SM-UCRU2022, SE-UCRU2012 (Bourgeois, Франция) | Для разморозки, варки на пару, быстрого приготовления блюд из овощей и рыбы, мяса и птицы |
Приложение 4
|
Меню банкета
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Коллекция из даров моря
(коллекция подается в оформлении икры, перепелиных яиц и гигантских мидий-киви, венчаясь королевской креветкой).
- Нежнейшие ломтики норвежского лосося, поданные в рулетах с пикантным соусом из авокадо
- Копченный валдайский угорь с янтарной слезой
- Лепестки копченого балыка, сравнимые с мякотью и свежестью персика
- Вкуснейшие кусочки осетрины с незабываемым вкусом дикого лимона