Характеристика тепловых аппаратов




Тип Марка Назначение
     
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся   КПЭ-40, КПЭ-60 (Россия) Для варки первых блюд, бульонов, вторых блюд- (куры вареные, мясо отварное и т.д.)
неопрокидывающийся КПЭМ-60, КПЭМ-100, КПЭМ-160, КПЭМ-250, (Россия) EKN-150R («Končar», Хорватия) первых блюд, бульонов
секционный модулированный КПЭСМ-60, тепловая линия «Аббат-700» гарниров, сладких блюд, соусов, кипячения воды, бульонов, напитков
универсальный с миксером (опрокидывающийся) Mix Matic 150 Elect, Mix Matic 300 Elect Приготавливают от картофельного пюре до взбивания сливок
Котел пищеварочный (электрические и газовые модели) 74/02 PEI, 74/02 PGI, 94/04 PEI 150 Кипячения воды, приготовления бульонов, напитков
Газовый опрокидывающийся КПГ-40М, КПГ-60М (Россия) Для варки вторых блюд, гарниров, соусов
неопрокидывающийся КПГ-160, КПГ-250(Россия) первых блюд, бульонов, вторых блюд, соусов
Сковорода электрическая с непосредственным обогревом СНЭ-0,2, СНЭ 0,5 Для жарки вторых блюд, гарниров, тушения
Сковорода электрическая (тепловая линия «Аббат-700») ЭСК-90-0,27; ЭСК-90-0,47 Для жарки продуктов основным способом, тушения, припускания мясных, рыбных и овощных изделий
Опрокидывающаяся сковорода EPN-50S(Končar, Хорватия); 74/02 KBEBI; 74/02 KBEМBI; 74/02 KBGBI; 74/02 KBGМBI; (Olis, Италия) жарки продуктов основным способом, тушения, припускания мясных, рыбных и овощных изделий

 

 

     
секционная модулированная СЭСМ 0,2, СЭСМ 0,5 (Россия) пассерования овощей, жарки вторых блюд
Печь конвейерная жарочная электрическая ПКЖ(Россия) Для жаренья котлет (2000 шт/ч), шницелей (1000 шт/ч)
Плита электрическая 8-ми конфорочная с духовым шкафом ESP-62S (Končar, Хорватия) Для жарки изделий основным способом и запекания
Плита электрическая с духовым шкафом и конвекцией 6-ти конфорочная ПЭ-706ШК (Россия), ESP-62S (Končar, Хорватия, без конвекции) жарки изделий основным способом и запекания
Плита электрическая с духовым шкафом и конвекцией 4-х конфорочная ПЭ-704ШК жарки изделий основным способом и запекания
Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом ЭПК-47ЖШ, ПЭ-704Ш, ПЭС-4Ш, ПЭС-4ШН (Россия), 74/02 VTCE (Olis, Италия), ESP-41S(Končar, Хорватия) жарки изделий основным способом, варки гарниров, соусов, 1-х блюд в наплитной посуде
Плита электрическая 4-х конфорочная без шкафа ЭПК-47Н,ПЭС-4, ПЭС-4Н, ПЭС-4Д ПЭС-4ДН (Россия), 74/02 CEPQ, 74/02VTC (Olis, Италия) EKS-40 (Končar, Хорватия) жарки изделий основным способом, варки гарниров, соусов, 1-х блюд в наплитной посуде
Плита электрическая 2-х конфорочная с жарочным шкафом ПЭС-2Ш, ПЭС-2ШН, 72/02 CEEPQ, (Olis, Италия) жарки, припускания и варки продуктов в наплитной посуде
Плита электрическая 2-х конфорочная без шкафа ПЭС-2, ПЭС-2Д ПЭС-2ДН(Россия), 72/02CEPQ, 72/02VTC (Olis, Италия), EKS-20 (Končar, Хорватия) жарки, припускания и варки продуктов в наплитной посуде
Плита газовая 2-х конфорочная 72/02CG(Olis, Италия) тоже
Плита газовая 4-х конфорочная с жарочным шкафом 74/02 CGG (Olis, Италия) тоже

 

     
Жарочная поверхность электрическая АКО-40Н, АКО-80Н (Россия), ERS-10S, ERS-20S, TRO-21(Končar, Хорватия), 72/02FTE, 72/202FTER, 74/02FTE1/2R(Olis, Италия) Жарка основным способом овощных, мясных, рыбных и мучных изделий
Жарочная поверхность (на газовом обогреве) 72/02FTG, 72/202FTGR, 74/02FTG1/2R(Olis, Италия) жарка основным способом овощных, мясных, рыбных и мучных изделий
Фритюрница электрическая ФНЭ-10, ЭФК-40/1Н, ЭФК-40/2Н, ЭФК-80/2Н, 72/02 (Россия), 72/02FRE, 73/02FRE, 74/02FRE (Olis, Италия) Для жарки изделий во фритюре (котлеты по-киевски, рыба в тесте, картофель, пирожки и т.д.)
секционная модулированная ФЭСМ-20 котлеты по-киевски и т.д.
непрерывного действия электрическая ФНЭ-40 картофель «фри», пирожки
Фритюрница газовая 72/02FRG,73/02FRG, 74/02FRG (Olis, Италия) тоже
Шашлычная печь электрическая ШР-2 Для жарки шашлыков
секционная модулированная ПШСМ-14 Для приготовления блюд запеченных (запеканки, пудинги) и тушенных (голубцы и др.)
Гриль МК-9.3, МК-9.2В, МК-7.8, МК-10.82Э, МК-21М/Ф, МК-8.8В, МК-8.8В2, МК-8.12 (Россия) Для жарки и подогрева мяса, птицы, рыбы, колбасных изделий
Гриль шампурный газовый Шаурма 2, шаурма 3 МК-2.2 Г, МК-2.3 Г Для приготовления шаурмы, возможно приготовление шашлыка
Гриль шампурный электрический Шаурма ЭЛ 2, шаурма ЭЛ 3, МК-2.2Э, МК-2.2ЭП, «Радуга» (РФ) приготовления шаурмы

 

     
Блинница БА-2/5, БА-1/2, РК 1.1, РК-3.1, РК-3.2 (Россия) Для выпечки блинов круглой формы
Блинный комплекс РК-2.1, подставка для РК-2.1, РК-1.2, подставка для РК-1.2, (Россия) Для выпечки блинов круглой формы
Пончиковый аппарат Гольфстрим 1/1, Гольфстрим 1/2, Гольфстрим 2 Для формирования и приготовления во фритюре пончиков
Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-3, ШЭЖ-902, ШЭЖ-902Н, ШЭЖ-903, ШЭЖ-903Н (Россия), EPO-21S, EPE-30S (Končar, Хорватия) Выпечки хлебобулочных изделий, жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд
секционный модулированный ШЖЭСМ-2 запекания блюд в емкостях
Настольная тепловая линия секционно-модульная Серия 700 («Абат», Россия) Приготовления и отпуска кулинарной продукции
Тепловая технологическая линия Серия 700 (Olis, Италия), серия 900 (Končar, Хорватия) Приготовления кулинарной продукции
Пароконвектоматы SM-UCRU0612, SE-UCRU1012, SM-UCRU2022, SE-UCRU2012 (Bourgeois, Франция) Для разморозки, варки на пару, быстрого приготовления блюд из овощей и рыбы, мяса и птицы

Приложение 4

Меню банкета

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Коллекция из даров моря

(коллекция подается в оформлении икры, перепелиных яиц и гигантских мидий-киви, венчаясь королевской креветкой).

- Нежнейшие ломтики норвежского лосося, поданные в рулетах с пикантным соусом из авокадо
- Копченный валдайский угорь с янтарной слезой
- Лепестки копченого балыка, сравнимые с мякотью и свежестью персика
- Вкуснейшие кусочки осетрины с незабываемым вкусом дикого лимона



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: