Итальянские сырные шарики




· Время приготовления
20 мин

· Сложность приготовления
Легко

· Кол-во порций
6

Рецепт вкуснейшей закуски


Ингредиенты

· 200 мл воды

· 200 г измельченных орехов

· 1 ч.л. измельченного чеснока

· 1 ч.л. молотого кумина

· 1 мелко нарезанная луковица

· 1 ч.л. петрушки

· 6 ст.л. панировочных сухарей

· 1 ч.л. соли

· 250 мл томатной пасты

· 200 г тёртого сыра чеддер

· 4 яйца

Инструкция

· 1

Разогрейте духовку.

· 2

Смешайте орехи, панировочные сухари и половину тёртого сыра.

· 3

Добавьте яйца, лук, чеснок, специи и соль. Тщательно перемешайте.

· 4

Сформируйте небольшие шарики.

· 5

Обжарьте их на растительном масле до образования корочки.

· 6

Выложите сырные шарики в форму для запекания. Полейте томатной пастой и посыпьте оставшимся тёртым сыром.

· 7

Выпекайте 25 минут.

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

ИНГРЕДИЕНТЫ

Г горького шоколада

Стакана молока

Ст. ложки сахара

Ч. ложка кукурузного крахмала

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад поломать на кусочки.

Половину молока влить в небольшую кастрюлю, добавить шоколад, поставить на огонь и, помешивая, дождаться, пока шоколад растопится.

В оставшемся молоке растворить крахмал и, интенсивно взбивая венчиком, влить в шоколад.

Добавить сахар. Помешивая, прогревать на маленьком огне еще 5 минут, пока смесь не загустеет.

Шоколадный Нью-Йорк

Ингредиенты:

шоколадное печенье - 1/2 ст. сахар - 1 ст. слив. масло - 3 ст. л. сливочный сыр - 230 гр ванилин - 1/2 ч.л. мука - 3 ст. л. яйцо - 3 шт сметана - 1 ст шоколад 60% - 230 гр

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать дно и стенки емкости для выпекания, круглой формы, диаметром 22 сантиметра, маслом. В миске объедините раскрошенное шоколадное печенье, 3 столовые ложки сахара и сливочное масло и хорошо перемешайте. Распределите полученную смесь аккуратно по дну формы и отложите.

В большой миске миксером взбейте вместе сливочный сыр, оставшийся сахар, ванильный экстракт и семена ванили и взбивайте пока смесь не станет лёгкой и кремообразной.

Добавьте муку в сырную смесь и взбейте до получения однородной массы. Добавьте расплавленный шоколад и сметану и хорошо перемешайте.

Добавьте яйца, по одному яйцу за раз, постоянно перемешивая смесь после каждого яйца на средней скорости. Вылейте сырную смесь в подготовленную ёмкость для выпекания и выпекайте от 1 часа до 1 часа и 10 минут, пока чизкейк в центре не загустеет.

Отделите острым ножом чизкейк от ёмкости для выпекания, и дайте ему остыть, перед тем как достать из ёмкости для выпекания. Поставьте чизкейк в холодильник минимум на 4 часа или на ночь перед подачей на стол. Чизкейк может быть приготовлен за 2 дня перед подачей на стол и не испортится до 1-ой недели в холодильнике.

Украсьте чизкейк взбитыми сливками, свежей клубникой и листиками мяты по желанию.

Чипсы в микроволновке

Ингредиенты:

Картофель

Соль/перец/приправы

Приготовление:

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

Картофелену нужно нарезать тоненькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.

Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.

Соль\перец\приправы добавлять по вкусу)

Рафаэлло по-домашнему

Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 250 г

Сгущенное молоко — 200 г

Миндаль — 100 г

Приготовление:



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: