Данные о собственниках
Собственник предприятия: Михайлова Екатерина Юрьевна
Телефон: +7 (922) 6007846
E-mail: mixajlova.1991@mail.ru/
Ключевые лица проекта
Педагог кулинарных курсов:
Макаров Игорь Алексеевич мастер города Екатеринбурга, золотой и серебряный призер кулинарного салона «Евразия».
Общий стаж работы 26 лет.
Педагогический стаж работы 10 лет.
Преподаваемые предметы:
Технология приготовления блюд; Организация и технология производства продукции общественного питания; Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия; Контроль качества продукции и услуг общественного питания;
Повышение квалификации:
«Образование и социально-экономические проблемы развития современного общества», ВСГАО (2012г); «Образование и социально-экономические проблемы развития современного общества», ВСГАО (2013г); «Современные производственные технологии в профессии «Повара, кондитера», ОГАОУ СПО АТОПиТ, 2013г.; «Организационно-методические подходы к формированию вариативной части ОПОП ФГОС укрупненной группы сфера обслуживания», ОГАОУ ДПО ИПКРО, 2013 г.
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Объем первоначального финансирования составляет – 400.000 рублей.
Из них:
· Собственные средства – 40.000 рублей;
· Заемные средства – 400.000 рублей.
В качестве заемных средств планируется использовать кредит на сумму 400.000 рублей (Приложение № 1).
Собственные средства планируется использовать на первоначальный взнос по кредиту в размере 40.000 рублей.
2. Первоначальные вложения планируется использовать на:
· Регистрация ИП;
· Аренду помещения;
· Ремонт помещения;
· Закупка оборудования;
· Закупка материалов и сырья
3. Налоговый режим проекта – УСН
|
4. Срок окупаемости – лет
Таблица № 8
Отчет о движении денежных средств
Таблица № 9
Выручка
ОСНОВНОЙ НАЛОГ С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: [user7]
Используется упрощенная система налогообложения
Налог с выручки (при УСН) в среднем за месяц – 20400 руб.
Таблица № 10
Инвестиционные расходы (инвестиционный план)
Таблица № 11
Текущие издержки
РИСКИ И ИХ УЧЕТ
В данном проекте можно выделить следующие возможные риски:
Таблица № 12
Причина возникновения риска | Отрицательное влияние на прибыль |
Непредвиденные затраты, в том числе из-за инфляции | Уменьшение чистой прибыли |
Появление альтернативной услуги | Снижение спроса |
Снижение цен конкурентами | Снижение продаж и уменьшение прибыли |
Улучшение качества предоставляемых услуг конкурентами | Снижение продаж и уменьшение прибыли |
Рост налогов | Уменьшение чистой прибыли |
Снижение платежеспособности потребителей | Снижение продаж и уменьшение прибыли |
Рост цен на ключевые ресурсы | Уменьшение прибыли |
Недостаточный уровень заработной платы сотрудникам | Текучесть кадров, организация поиска сотрудников, снижение чистой прибыли |
Трудности с набором квалифицированной рабочей силы | Снижение спроса в связи с торможением процесса предоставления услуг |
Более высокая процентная годовая ставка по кредиту, чем предполагаемая | Уменьшение чистой прибыли |
[user8]
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1