Особое мнение руководителя практики(наставник) от предприятия




_______________________________________________________________________________________________________________________,

фамилия, имя, отчество (полностью)

обучающийся(-аяся) на ___ курсе по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ____________________________________________ ________________________________________________________________ код и наименование

успешно прошел (ла) _____________________практику в объеме _________часа с «_____»__________ 20__ г. по «___ » _________ 201___ г.

в______________________________________________________________________________________________________________________

наименование и юридический адрес организации, наименование структурного подразделения (отдела, службы), должности (при работе дублером)

№ п/п Наименование компетенции Основные показатели оценки результата Результат (уровень освоения) Оценка (по 5-бальной системе)
Общие компетенции
1. ОК.1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Демонстрация устойчивого интереса к будущей профессии. Проявление инициативы в аудиторной и самостоятельной работе, во время прохождения практики.      
2. ОК.2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. Выбор и применение методов и способов решения профессиональных задач при хранении и переработке оценка эффективности и качества выполнения задач    
3. ОК.3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. Решение стандартных и нестандартных профессиональных задач в области технологий хранения и планирование расчета сырья в кризисных ситуациях    
4. ОК.4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. Эффективный поиск необходимой информации; использование различных источников, включая электронные.    
5. ОК.5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. Работа на компьютерах, использование специальных программ.    
6. ОК.6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. Взаимодействие с обучающимися, преподавателями в ходе обучения.    
7. ОК.7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. Самоанализ и коррекция результатов собственной работы    
8. ОК.8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. Организация самостоятельных занятий при изучении профессионального модуля    
9. ОК.9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. Изучение и анализ инноваций в области документирования и оформления хозяйственных операций    
  Профессиональные компетенции
  1. ПК.3.1. Выбирать и реализовывать технологии хранения в соответствии с качеством поступающей сельскохозяйственной продукции и сырья. - Правильное составление планов размещения продукции. - Правильное определение способов и методов хранения продукции растениеводства и животноводства - Грамотность использования способов и методов хранения продукции растениеводства и животноводства.      
  2. ПК.3.2. Контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения. - Правильное определение изменений, происходящих в сырье при хранении и влияние этих изменений на показатели качества. - Грамотность в определении качества поступающего сырья и выборе технологии хранении. - Правильное определение показателей качества сырья подлежащего длительному хранению.    
  3. ПК.3.3. Выбирать и реализовывать технологии переработки сельскохозяйственной продукции. - Правильный выбор способов переработки с/х. продукции в зависимости от вида сырья в соответствии с нормативной и технической документацией.      
  4. ПК.3.4. Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сырья, материалов, сельскохозяйственной продукции на этапе переработки. - Правильное определение качества сырья подлежащего переработке. - Грамотность в использовании средств измерения и регулирования технологических параметров для контроля и регулирования технологических процессов. - Правильное определение методов микробиологического и санитарного контроля при хранении с/х. продукции. - Точность в определении методов анализа органолептических и физико-химических показателей с/х. продукции и сырья    
  5. ПК.3.5. Выполнять предпродажную подготовку и реализацию сельскохозяйственной продукции. - Грамотность в ведении учета и отчетности по сырью и готовой продукции. - Участие в подготовке продукции к реализации. - Определение порядка реализации продукции растениеводства и животноводства    
  6.        
             

Особое мнение руководителя практики(наставник) от предприятия:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

уровень профессиональных знаний и умений, личностные качества, рекомендации по трудоустройству (приглашение на практику, работу)

Дата «   »       г.
   
Руководитель практики (наставник)    
М. п.   подпись ФИО, должность

Приложение 7

ОТЗЫВ - ХАРАКТЕРИСТИКА

 

_____________________________________________________________________________

фамилия, имя, отчество (полностью)

обучающегося(ейся) Университетского колледжа агробизнеса ФГБОУ ВО Омский ГАУ

 

специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции __________________________________________________________

код наименование

группа ________ проходил(а) производственную практику с «____»_____ 20___ г. по «____»_____ 20___ г.

в_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

наименование организации, структурного подразделения (отдела, службы), должности (при работе дублером)

За время практики принимал(а) участие в следующих видах работ: _____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Самостоятельно выполнял(а) задания руководителя практики:

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Особое мнение руководителя практики:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

уровень профессиональных знаний и умений, качество выполняемых работ, личностные качества (отношение к работе, взаимодействие с руководителями и коллегами и др.), рекомендации по трудоустройству (приглашение на практику, работу)

 

«____»______20___ г.

Руководитель практики (наставник): ________________/______________

М.П. подпись Фамилия И.О.


Приложение 8

АНКЕТА ОЦЕНКИ ПРАКТИКАНТОМ УСЛОВИЙ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ  
1. Удовлетворены ли Вы условиями организации данной практики?*
Да, полностью.   Нет, не полностью.  
Да, в основном   Абсолютно нет  
2. Был ли Вам обеспечен доступ на практике ко всем необходимым информационным ресурсам?*
Да, обеспечен полностью   Нет, обеспечен недостаточно  
Да, в основном обеспечен   Нет, совсем не беспечен.  
3.Достаточно ли полон перечень дисциплин, которые Вы изучали до практики, для успешного её прохождения?*
Да, полностью достаточен   Нет, не совсем достаточен  
Да, в основном достаточен   Абсолютно не достаточен  
4. Какие дисциплины из ранее изученных особенно пригодились Вам в процессе прохождения практики?
 
 
5. По каким из ранее изученных дисциплин Вам не хватало знаний в процессе прохождения практики?
 
 
8. Была ли обеспечена Вам достаточная поддержка (помощь) со стороны руководителя практики от предприятия при выполнении предусмотренных индивидуальных заданий?*
Да, полностью.   Нет, не полностью  
Да, в основном.   Абсолютно нет.  
Комментарии по существу оценки(при желании):    
* Следует поставить знак «+» в соответствующей Вашему мнению ячейке
Студент (подпись) И.О.Фамилия
           

 

 


Приложение 9

АНКЕТА - ОТЗЫВ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-03-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: