Состав кондитерских изделий харьковской кондитерской фабрики Харьковчанка.




https://kharkivyanka.biz-gid.ru/

«Бисквит-шоколад»

Вафельные трубочки с молоком «Бісквіт-Шоколад» весовые. Состав: сахар, жир кондитерский, мука пшеничная в/с, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, порошок яичный, ароматизатор идентичный натуральному "молоко", краситель природный "карамель" Е150D, эмульгатор- лецитин Е322, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Производитель: ПАО «Харьковская бисквитная фабрика». Украина.

https://bulka.ua/product/vafli-i-vafelnye-torty/vafelnye-trubochki-s-molokom-biskvit-shokolad-vesovye

https://bulka.ua/product/vafli-i-vafelnye-torty/vafelnye-trubochki-s-molokom-biskvit-shokolad-vesovye

 

https://biscuit.com.ua/

https://bulka.ua/product/vafli-i-vafelnye-torty/vafelnye-trubochki-s-molokom-biskvit-shokolad-vesovye

Https://vk.com/biscuit_chocolate

Состав продуктов Кулиничёвского хлебозавода.

https://kulinichi.com/ru/produkcziya.html

* слойка с капустой - маргарин, дрожжи.

Трубочка с рисом, яйцом и овощами – маргарин, дрожжи, порошок пекарский

* Пирог с картофелем и грибами - маргарин, дрожжи, шампиньоны

* Слойка с начинкой грибной – маргарин, дрожжи, шампиньоны

* Слойка треугольник с курицей и луком – маргарин, дрожжи

* Слойка с печёнкой – маргарин, дрожжи, печень

* Чебурек – маргарин, дрожжи

Пирог с мясом – маргарин, дрожжи, рованил (ароматизатор, идентичный натуральному)

Состав колбас харьковского мясокомбината

Https://khmk.com.ua/products/category/2578699

Сосиски «Школьные» в/с - только Е-250

Колбаса докторская в/с (в двух облатках) – только Е-250

БАСТУРМА ЯЛОВИЧА С/В – только Е-250

БАЛИК ДАРНИЦЬКИЙ С/К – только Е-250

ЗЕЛЬЦ ДОМАШНІЙ – добавок нет

ЛІВЕРНА ПЕЧІНКОВА – только *Е-621

ЛІВЕРНА СЕЛЯНСЬКА НАТ – только Е-*621

ЛІВЕРНА СЕЛЯНСЬКА П/АМІД – только Е-*621

КАРБОНАД в/с – добавок нет

Https://khmk.com.ua/products/27060356

Составколбас салтовского мясокомбината. Харьков.

https://www.smk-group.com.ua/

Продукция кондитерской фабрики «Бабаевская»

 

Шоколад «Вдохновение» классический - *? https://sweetec.prom.ua/p366590390-shokolad-vdohnovenie-klassicheskij.html

https://www.uniconf.ru/factories/babaevsky/#assortment???

 

https://sweetec.prom.ua/p366590390-shokolad-vdohnovenie-klassicheskij.html

Шоколад Вдохновение классический кондитерской фабрики Бабаевский

Состав: Сахар, какао тертое, ядро ореха фундука дробленое, масло какао, эмульгатор Е322, коньяк, антиокислитель Е300, ароматизатор идентичный натуральному * "Ваниль".

https://sweetec.prom.ua/p366590390-shokolad-vdohnovenie-klassicheskij.html

Московские кондитерские фабрики (19 фабрик)

https://www.uniconf.ru/assortment/catalog/

Состав и польза молочной сыворотки

https://bio-x.ru/articles/sostav-syvorotki

Хлебопекарские дрожжи

Приготовление питательной среды.

Под питательной средой понимают растворы мелассы, а также растворы азот- и фосфорсодержащих солей.

Выращивание дрожжей.
Выращиванием дрожжей называют процесс размножения клеток дрожжей, когда из небольшого количества засеваемых в питательную среду клеток постепенно, путем ряда последовательных стадий получают большое количество дрожжей, используемых в ряде отраслей промышленности, и прежде всего в хлебопекарной.

https://coolreferat.com/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%B9

Бастурма (вяленая говядина)

https://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-basturma-2996

 

 

Сухое молоко

Состав и калорийность сухого молока Сегодня производится цельное молоко, обезжиренное и быстрорастворимое молоко. Их отличие в процентном содержании некоторых веществ и в областях применения. Цельное и обезжиренное сухое молоко в составе содержат соответственно 4 и 5 % влаги, 26 и 36% белка, 25 и 1% жира, 37 и 52% молочного сахара, 10 и 6% минеральных веществ. Калорийность сухого молока цельного составляет 549,3 ккал, калорийность сухого молока обезжиренного – 373 ккал. На 100 граммов молока приходится витамина А – 0,003 мг, В1 – 0,046 мг, В2 – 2,1 мг, D – 0,57 мкг, холина – 23,6 мг, витамина РР – 5 мг, витамина Е – 3,2 мкг, витамина С – 4 мг, витамина В12 – 0,4 мкг, витамина В9 – 5 мкг. В состав сухого молока входит значительное количество кальция (1000 мг), натрия (400 мг), калия (1200 мг) и фосфора (780 мг). В небольшом количестве в молоке содержится магний, кобальт, молибден, селен, марганец, а также железо, йод, сера и хлор. Этот напиток содержит все двадцать важнейших аминокислот.

Витамин В12, содержащийся в сухом молоке в большом количестве, делает его полезным при анемии.
Польза сухого молока во многом зависит от его качества. Только качественный продукт может временно заменить натуральное молоко.
Немалый вред сухое молоко наносит человеческому организму при условии несоблюдения производителями технологических норм производства этого напитка. К примеру, в обезжиренное молоко некоторые производители добавляют не молочный жир, а низкокачественные дезодорированные растительные жиры, которые лишают продукт ценных жирорастворимых витаминов.
https://www.neboleem.net/suhoe-moloko.php

 




Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: