Введение
1. Состояние мирового и российского рынка швейных изделий, особенности потребления
1.1 Состояние производства корсетного белья в России
2. Ассортимент и потребительские свойства корсетных изделий
2.1 Классификация и характеристика ассортимента швейных изделий
2.2 Факторы, формирующие потребительские свойства швейных изделий
3. Анализ ассортимента и оценка качества швейных изделий, реализуемых в розничном торговом предприятии
3.1 Изучение покупательских предпочтений в розничном торговом предприятии
3.2 Анализ ассортимента швейных изделий на примере торговых марок, реализуемых в розничном торговом предприятии
3.3 Оценка качества моделей швейных изделий по потребительским свойствам, реализуемых в розничном торговом предприятии
Заключение
Список использованной литературы
Приложения (при наличии)
Тема «Формирование ассортимента и экспертиза качества
Легковых автомобилей импортного производства, реализуемых
В розничном торговом предприятии»
Введение
1.Состояние автомобильного рынка России и факторы, формирующие качество автомобилей
2. Классификация и характеристика ассортимента легковых автомобилей
2.1 Классификация ассортимента и конструкционные особенности современных автомобилей
2.2 Общая характеристика ассортимента легковых автомобилей
3. Ассортимент и экспертиза качества легковых автомобилей импортного производства, реализуемых в розничном торговом предприятии
3.1 Классификация и характеристика ассортимента легковых автомобилей импортного производства
3.2 Анализ структуры ассортимента легковых автомобилей импортного производства
3.3 Сравнительная оценка качества модели-новинки легкового автомобиля с аналогами
|
Заключение
Список использованной литературы
Приложения (при наличии)
Тема «Анализ структуры ассортимента игрушек в розничной
Торговой сети (на материалах торговой организации)»
Введение
1. Состояние рынка игрушек в России, особенности потребления
2. Потребительские свойства игрушек и требования, предъявляемые к качеству
2.1 Потребительские свойства игрушек
2.2 Требования, предъявляемые к качеству игрушек
3. Ассортимент и оценка качества игрушек, реализуемых в розничной торговой сети (на материалах торговой организации)
3.1 Характеристика ассортимента игрушек, реализуемых в розничной торговой сети
3.2 Анализ структуры ассортимента игрушек, реализуемых в розничной торговой сети
3.3 Оценка качества игрушек, реализуемых в розничной торговой сети
Заключение
Список использованной литературы
Приложения (при наличии)
Приложения
Тема «Анализ ассортимента и качества кожаной обуви
(на материалах торговой организации)
Введение
1. Состояние рынка кожаной обуви в России, особенности потребления
2. Требования, предъявляемые к качеству кожаной обуви
3. Анализ ассортимента кожаной обуви, реализуемой в торговой организации
4.Анализ качества кожаной обуви на основе претензионной работы по отказам обуви (на материалах торговой организации)
3.1 Выбор объектов и методов исследования
3.2Анализ отдельных случаев претензионной работы по отказам обуви, составление заключения
3.3 Структура отказов кожаной обуви и причин возникновения за определенный период времени
|
Заключение
Список использованной литературы
Приложения (при наличии)
СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Курсовая работа включает в себя:
• титульный лист;
• содержание;
• введение;
• основную часть;
• заключение;
• список использованной литературы;
• приложения (при необходимости).
Содержание курсовой работы должно соответствовать названию ее темы. В ней должны быть рассмотрены все проблемы и вопросы, предусмотренные планом курсовой работы.
Титульный лист
Титульный лист является первым листом курсовой работы и заполняется по форме, приведенной в приложении Б.
Содержание
Содержание включает введение, наименование всех разделов, подразде
лов и пунктов (если они имеют наименование), заключение, список использо-
ванной литературы с указанием номеров страниц, на которых размещается
начало материала разделов, подразделов или пунктов.
Введение
Введение должно быть кратким (2-3 страницы).
Во введении содержится краткая оценка современного состояния рас-
сматриваемой научной или научно-практической проблемы, обосновывается
актуальность, значимость и необходимость проведения работы.
Введение должно заканчиваться целью и задачами исследований курсо-
вой работы.
Основная часть
Основная часть выпускной квалификационной работы должна состоять
как минимум из трех разделов, раскрывающих тему курсовой работы.
Написание основной части курсовой работы проводится после предвари-
тельного просмотра и подбора соответствующих литературных источников по выбранной теме. При этом просматриваются библиотечные каталоги, реферативные и научно-практические журналы, монографии, учебники, справочники, нормативные документы, патенты на изобретение, статистические сборники. Просмотру подлежит как отечественная, так и иностранная литература. Работу над литературными источниками следует начинать с изучения законов РФ, учебников, учебных пособий, нормативных документов, статей в журналах. При работе с литературой необходимо помнить, что самая свежая информация может быть получена из журналов, статистических сборников, сборников конференций, сборников трудов вузов и научно-исследовательских институтов. Количество использованных источников при выполнении курсовой работы должно быть не менее 20.
|
В основной части курсовой работы должны содержаться результаты
проведенных студентом исследований: по классификации, анализу факторов
формирования ассортимента и качества, анализу рынка и структуры ассорти-
мента, результатам проведенной экспертизы отдельных видов зерномучных,
плодоовощных, кондитерских, вкусовых, молочных, жировых, рыбных и мясных товаров.
Заключение
Заключение являются важнейшей, структурной частью курсовой работы,
вкоторой подводится итог всех проведенных исследованийи анализа. Заклю
чение должно соответствовать материалу, изложенному в работе. Заключение должно быть четким, кратким, конкретным и не должно быть перегружено цифровым материалом. Заключение необходимо писать в виде те-
зисов, по пунктам в последовательности соответственно порядку изложения
материала и выполнения экспериментальной части.
Раздел «Заключение» состоит не более чем из десяти пунктов. Общий
объем раздела - 1-2 страницы.
Список использованной литературы
В список использованной литературы включаются все печатные и рукописные материалы, которыми пользовался студент при выполнении и написа-
нии курсовой работы. Если студент в работе использует сведения из Интернета, то структурный элемент называется «Список использованных источников». В списке литература приводится в следующем порядке: законы РФ, затем подзаконные акты (указы Президента, постановления Правительства РФ, кодексы). Затем перечисляются учебники (книги, монографии, учебные пособия), брошюры, статьи - по фамилии авторов в порядке упоминания. Источники авторов-однофамильцев располагаются обычно в алфавите их инициалов. Работы одного и того же автора располагаются или по алфавиту их названий, или в хронологии их издания. Каждому источнику в списке присваивается по порядку номер, на который дается ссылка в тексте. Допускается располагать литературные источники в порядке упоминания в тексте при сквозной для всей работы нумерации источников. Литературному источнику присваивается номер при первом упоминании о нем. В конце списка использованной литературы должна быть подпись студента и дата окончания оформления курсовой работы.
Приложения
Приложения курсовой работы оформляются как ее продолжение на по-
следующих страницах. В приложения выносится часть второстепенного мате
риала, который при включении в основную часть курсовой работы загромождал бы текст. К вспомогательному материалу, включаемому в приложения, можно отнести: вспомогательные таблицы, графики, формы различных документов, протоколы и акты испытаний, акты о внедрении результатов исследования, иллюстрации вспомогательного характера и другая информация.