Предпочтений (на материалах торговой организации)»




Введение

1. Состояние мирового и российского рынка швейных изделий, особенности потребления

1.1 Состояние производства корсетного белья в России

2. Ассортимент и потребительские свойства корсетных изделий

2.1 Классификация и характеристика ассортимента швейных изделий

2.2 Факторы, формирующие потребительские свойства швейных изделий

3. Анализ ассортимента и оценка качества швейных изделий, реализуемых в розничном торговом предприятии

3.1 Изучение покупательских предпочтений в розничном торговом предприятии

3.2 Анализ ассортимента швейных изделий на примере торговых марок, реализуемых в розничном торговом предприятии

3.3 Оценка качества моделей швейных изделий по потребительским свойствам, реализуемых в розничном торговом предприятии

Заключение

Список использованной литературы

Приложения (при наличии)

 

Тема «Формирование ассортимента и экспертиза качества

Легковых автомобилей импортного производства, реализуемых

В розничном торговом предприятии»

Введение

1.Состояние автомобильного рынка России и факторы, формирующие качество автомобилей

2. Классификация и характеристика ассортимента легковых автомобилей

2.1 Классификация ассортимента и конструкционные особенности современных автомобилей

2.2 Общая характеристика ассортимента легковых автомобилей

3. Ассортимент и экспертиза качества легковых автомобилей импортного производства, реализуемых в розничном торговом предприятии

3.1 Классификация и характеристика ассортимента легковых автомобилей импортного производства

3.2 Анализ структуры ассортимента легковых автомобилей импортного производства

3.3 Сравнительная оценка качества модели-новинки легкового автомобиля с аналогами

Заключение

Список использованной литературы

Приложения (при наличии)

 

Тема «Анализ структуры ассортимента игрушек в розничной

Торговой сети (на материалах торговой организации)»

Введение

1. Состояние рынка игрушек в России, особенности потребления

2. Потребительские свойства игрушек и требования, предъявляемые к качеству

2.1 Потребительские свойства игрушек

2.2 Требования, предъявляемые к качеству игрушек

 

3. Ассортимент и оценка качества игрушек, реализуемых в розничной торговой сети (на материалах торговой организации)

3.1 Характеристика ассортимента игрушек, реализуемых в розничной торговой сети

3.2 Анализ структуры ассортимента игрушек, реализуемых в розничной торговой сети

3.3 Оценка качества игрушек, реализуемых в розничной торговой сети

Заключение

Список использованной литературы

Приложения (при наличии)

Приложения

Тема «Анализ ассортимента и качества кожаной обуви

(на материалах торговой организации)

Введение

1. Состояние рынка кожаной обуви в России, особенности потребления

2. Требования, предъявляемые к качеству кожаной обуви

3. Анализ ассортимента кожаной обуви, реализуемой в торговой организации

4.Анализ качества кожаной обуви на основе претензионной работы по отказам обуви (на материалах торговой организации)

3.1 Выбор объектов и методов исследования

3.2Анализ отдельных случаев претензионной работы по отказам обуви, составление заключения

3.3 Структура отказов кожаной обуви и причин возникновения за определенный период времени

Заключение

Список использованной литературы

Приложения (при наличии)

 

СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

Курсовая работа включает в себя:

• титульный лист;

• содержание;

• введение;

• основную часть;

• заключение;

• список использованной литературы;

• приложения (при необходимости).

Содержание курсовой работы должно соответствовать названию ее темы. В ней должны быть рассмотрены все проблемы и вопросы, предусмотренные планом курсовой работы.

Титульный лист

Титульный лист является первым листом курсовой работы и заполняется по форме, приведенной в приложении Б.

Содержание

Содержание включает введение, наименование всех разделов, подразде

лов и пунктов (если они имеют наименование), заключение, список использо-

ванной литературы с указанием номеров страниц, на которых размещается

начало материала разделов, подразделов или пунктов.

Введение

Введение должно быть кратким (2-3 страницы).

Во введении содержится краткая оценка современного состояния рас-

сматриваемой научной или научно-практической проблемы, обосновывается

актуальность, значимость и необходимость проведения работы.

Введение должно заканчиваться целью и задачами исследований курсо-

вой работы.

Основная часть

Основная часть выпускной квалификационной работы должна состоять

как минимум из трех разделов, раскрывающих тему курсовой работы.

Написание основной части курсовой работы проводится после предвари-

тельного просмотра и подбора соответствующих литературных источников по выбранной теме. При этом просматриваются библиотечные каталоги, реферативные и научно-практические журналы, монографии, учебники, справочники, нормативные документы, патенты на изобретение, статистические сборники. Просмотру подлежит как отечественная, так и иностранная литература. Работу над литературными источниками следует начинать с изучения законов РФ, учебников, учебных пособий, нормативных документов, статей в журналах. При работе с литературой необходимо помнить, что самая свежая информация может быть получена из журналов, статистических сборников, сборников конференций, сборников трудов вузов и научно-исследовательских институтов. Количество использованных источников при выполнении курсовой работы должно быть не менее 20.

В основной части курсовой работы должны содержаться результаты

проведенных студентом исследований: по классификации, анализу факторов

формирования ассортимента и качества, анализу рынка и структуры ассорти-

мента, результатам проведенной экспертизы отдельных видов зерномучных,

плодоовощных, кондитерских, вкусовых, молочных, жировых, рыбных и мясных товаров.

Заключение

Заключение являются важнейшей, структурной частью курсовой работы,

вкоторой подводится итог всех проведенных исследованийи анализа. Заклю

чение должно соответствовать материалу, изложенному в работе. Заключение должно быть четким, кратким, конкретным и не должно быть перегружено цифровым материалом. Заключение необходимо писать в виде те-

зисов, по пунктам в последовательности соответственно порядку изложения

материала и выполнения экспериментальной части.

Раздел «Заключение» состоит не более чем из десяти пунктов. Общий

объем раздела - 1-2 страницы.

Список использованной литературы

В список использованной литературы включаются все печатные и рукописные материалы, которыми пользовался студент при выполнении и написа-

нии курсовой работы. Если студент в работе использует сведения из Интернета, то структурный элемент называется «Список использованных источников». В списке литература приводится в следующем порядке: законы РФ, затем подзаконные акты (указы Президента, постановления Правительства РФ, кодексы). Затем перечисляются учебники (книги, монографии, учебные пособия), брошюры, статьи - по фамилии авторов в порядке упоминания. Источники авторов-однофамильцев располагаются обычно в алфавите их инициалов. Работы одного и того же автора располагаются или по алфавиту их названий, или в хронологии их издания. Каждому источнику в списке присваивается по порядку номер, на который дается ссылка в тексте. Допускается располагать литературные источники в порядке упоминания в тексте при сквозной для всей работы нумерации источников. Литературному источнику присваивается номер при первом упоминании о нем. В конце списка использованной литературы должна быть подпись студента и дата окончания оформления курсовой работы.

Приложения

Приложения курсовой работы оформляются как ее продолжение на по-

следующих страницах. В приложения выносится часть второстепенного мате

риала, который при включении в основную часть курсовой работы загромождал бы текст. К вспомогательному материалу, включаемому в приложения, можно отнести: вспомогательные таблицы, графики, формы различных документов, протоколы и акты испытаний, акты о внедрении результатов исследования, иллюстрации вспомогательного характера и другая информация.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: