Требования к расположению данных на титульном листе ТУ




Б.1 Данные, приводимые на титульном листе ТУ, размещают в соответствии с рисунком Б.1, излагают и оформляют с учетом требований, указанных в 4.2.3—4.2.14.

Примеры оформления титульных листов ТУ приведены на рисунках Б.2 и Б.З.

И

12 14

Рисунок Б.1 — Схема размещения данных на титульном листе ТУ Б.2 Данные, указанные в 4.2.2, размещают на титульном листе на следующих полях:


держателя подлинника ТУ (с учетом 4.2,11);

- на поле 1 — наименование предприятия (организации) - на поле 2 — код ОКП (с учетом 4.2.8); - на полеЗ - коды КГС и ОКС (с учетом 4.2.9 и 4.2.10); - на поле 4 — утверждающая подпись (с учетом 4.2.12 и, на поле 5 — согласующие подписи (с учетом 4.2,12 и

), причем на полях 3' и У приводят согласующие подписи органов государственного контроля и надзора, на поле 5' — остальные согласующие подписи при необходимости;

- на поле 6 — наименование продукта (с учетом 4.2,3 и 4.3);

- на поле 7 ~ наименование документа (с учетом 4.2.4);

 

ГОСТ Р 51740-2001

    ТУ 9166-003-00000000-00 По органолоптическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требовани­ям, указанным в таблице 1. Таблица 1      
Наименование показателя (характеристика)       Содержание характеристики  
Вкус и запах готового продукта   Свойственные жареному картофелю с привкусом и запахом добавок (при их использовании), без посторонне­го привкуса и запаха  
Консистенция   замороженных полуфабрикатов   Твердая  
готового продукта       Мягкая  
По физическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, ука­занным в таблице 2. Таблица 2      
Наименование показателя   Значение показателя при использовании в качестве сырья картофеля  
позднего   раннего  
Массовая доля сухих веществ, %, не менее      
Массовая доля хлоридов, %, не менее      
Массовая доля жира, %, не менее   '-.    
По микробиологическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требовани­ям СанПиН 2.3.2-560 (индекс 6.6.6.1), приведенным в таблице 3. Таблица 3  
Наименование показателя   Допустимое количество микроорганизмов или масса продукта, в которой не допускаются микроорганизмы  
Количество мезофильных аэробных и фа­культативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более   5-1№  
       
             

Рисунок В-2 — Пример изложения и оформления отдельных страниц ТУ

 

ГОСТ Р 51740-2001

    ТУ 9166-003-00000000-00 По органолоптическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требовани­ям, указанным в таблице 1. Таблица 1      
Наименование показателя (характеристика)       Содержание характеристики  
Вкус и запах готового продукта   Свойственные жареному картофелю с привкусом и запахом добавок (при их использовании), без посторонне­го привкуса и запаха  
Консистенция   замороженных полуфабрикатов   Твердая  
готового продукта       Мягкая  
По физическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, ука­занным в таблице 2. Таблица 2      
Наименование показателя   Значение показателя при использовании в качестве сырья картофеля  
позднего   раннего  
Массовая доля сухих веществ, %, не менее      
Массовая доля хлоридов, %, не менее      
Массовая доля жира, %, не менее   '-.    
По микробиологическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требовани­ям СанПиН 2.3.2-560 (индекс 6.6.6.1), приведенным в таблице 3. Таблица 3  
Наименование показателя   Допустимое количество микроорганизмов или масса продукта, в которой не допускаются микроорганизмы  
Количество мезофильных аэробных и фа­культативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более   5-1№  
       
             

Рисунок В-2 — Пример изложения и оформления отдельных страниц ТУ

 

ГОСТ Р 51740-2001

ТУ 9166-003-00000000-00

Полуфабрикаты по содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, олиго-сахаров, ингибитора трипсина и радионуклидов должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.560 (индекс 6.9.1), указанным в таблице 4.

Таблица 4

Наименование вещества (элемента)   Допустимый уровень его содержа­ния, мг/кг (для радионуклидов — Бк/кг), не более  
Токсичные элементы   Свинец   1.0  
Мышьяк   1,0  
Кадмий   0,2  
Ртуть   0,03  
Медь   10,0  
Цинк   30.0  
Микотоксины (афлатоксин В,)   0,005  
Хлорорганические пестициды   Гексахлорциклогексан (к, Р, 7-изомеры)   0,2  
ДДТ и его метаболиты   0,05:  
Олигосахара    
Ингибитор трипсина   0,5  
Радионуклиды   Цезий-137    
Стронций-90   100  

По микробиологическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требйвани-ям СанПиН 2.3.2.560 (индекс 6.9.1.2), указанным в таблице 5.

Таблица 5

Наименование показателя   Значение показателя  
Количество мезофильных аэробных и факультативных анаэроб­ных микроорганизмов, КОЕ/г, не более   2,5- 101  
Масса продукта (г), в которой не допускаются:   БГКП (колиформы)   0;,1  
З.аигеиз   ^...,  
Патогенные (в том числе сальмонеллы)   25,  
Количество сульфитредуцирующих клостриднн, КОЕ/г, не более   ,,  

Рисунок В.З — Пример изложения и оформления отдельны?; страниц ТУ

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: