Главные 12 пунктов оздоровления 4 глава




Исходя из исторически сложившегося изменения общего климата на Земле, на данный момент растительная пища не удовлетворяет потребности организма во всех микроэлементах и веществах. Поэтому человеку приходится комбинировать.

 

Следовательно, пища должна быть разнообразной исходя именно из условий окружающей среды, в которой находится человек именно сейчас. На данном этапе развития необходимо изменить пищевую индустрию и науку о питании, используя опыт прежних поколений и развитие техно-сферы в том, чтобы именно сбалансировать питание исходя из потребностей каждой клеточки организма. Так же стоит понимать, что правильно кормить надо не только человека, но и его микрофлору. Так как, у человека по сути двух уровневое питание. Каждый индивид в себе носит до 2 килограммов специфических бактерий, с которыми он создаёт некий симбиоз совместной жизни. Видовая эволюция адоптировала людей к приёму существующей пищи именно используя возможности этой микрофлоры давать им то, чего они не получают от своих продуктов питания. Поэтому нам так уж суждено жить вместе с ними, так как, кормя их правильной «пищей», они производят то, что человек не дополучает из обычного своего привычного и доступного рациона.

 

По сути, эти два килограмма микрофлоры своими ферментами, расщепляют всё то, что не расщепилось ферментами от человека. После чего необходимые питательные вещества также через стенки кишечника спокойно доходит до клеточек и ими усваивается, но уже в более подготовленных сборках с ЭЭ энергией жизни. По сути, на последнем этапе переработки пищи в ЖКТ, клетка получает то, что невозможно получить из окружающей среды, но что могут сделать бактерии. Наверное, на данном этапе наука даже не знает, что именно для нас делают бактерии, и в чём мы нуждаемся и что получаем с их помощью. Знаем лишь то, что при резком изменении микрофлоры, человек постепенно самоуничтожается. Этот симбиоз взаимно выгодный и о нём надо всегда знать и всегда его иметь в виду. И поэтому кушать необходимо так, чтобы с питанием приходили и те вещества, которые необходимы так же бактериям нашей микрофлоры и чтобы там разводились штампы именно нашей родной микрофлоры, а не патогенной или гнилостной.

 

На данном этапе времени, организм для устойчивой своей деятельности в установившихся условиях окружающей среды не имеет возможности получать вовремя и ежедневно из современного питания всё, что необходимо ему в мельчайших дозах и по микроэлементам и по другим веществам. И поэтому у него сложился механизм преобразования и аккумулирования тех веществ, которых в данный момент «пришло» через питание много. Чтобы в последствии, когда чего-то будет не хватать для питания клеток, то это можно будет взять из накопленного и, преобразовать в то, что именно нужно – тем самым восполнить образовавшийся недостаток. По большому счёту, невозможно предугадать в полной мере, что организму вдруг понадобится именно завтра или через неделю и в каких количествах, так как и физическая и умственная деятельность человека довольно разнообразная и по времени и по качеству, следовательно, её практически невозможно просчитать. Поэтому организм, всё что лишнее, и что можно преобразовать, собирает в аккумулятор и это он делает постоянно. В роли аккумулятора в нашем случае выступают костные элементы скелета человека или просто говоря – кости. То есть, кости для человека это не только его скелет и опора для всех мышц, но и своеобразные аккумуляторы питательных веществ.

 

 

К примеру, питается человек не полноценно определенное время и организм через внеклеточный и мембранный механизм не дополучает определенных веществ на клеточном уровне. Тогда в процесс включается сама клетка и через внутриклеточное питание, через определенные ферменты и транспорт в межклеточной жидкости она, грубо говоря, «вытягивает» из костей кальций и другие составляющие и преобразует их у себя внутри в необходимые для неё вещества. Впоследствии уже из костной системы идёт запрос на нехватку кальция и человек начинает «жрать» всё подряд в этом направлении дыбы эту нехватку устранить. А организм опять из всего съеденного берёт нужное и особенно именно биологический кальций из растительной пищи и уже из избытка создаёт и формирует родной кальций для костей и, наверное, в этих реакциях большое значение имеет так же азот из воздуха, которым человек дышит. И на который сейчас, практически никто не обращает внимания, хотя все знают, что для растений именно азотные удобрения очень хороши. Так почему же человек его не использует в своей жизни по полной программе. Скорее всего, это банальное чёрное пятно в современной науке. Человек это некий аппарат по потреблению азота и вполне не плохая машина, так как, было замечено, что довольно немало его человек в себе оставляет и что-то с ним делает. Возможно, некая его часть входит в химические реакции, а результаты их как уже некие вещества и восполняют образовавшиеся недостатки через нашу сложнейшую аккумуляторную систему, в которой возможно ещё есть и другие пути по синтезу необходимых веществ.

 

Но как говорится, всему есть мера. Так и в нашей системе есть предел. Когда питание человека настолько далеко по составу для сбалансированного состояния, то ни усиленное дыхание, ни поедание пустой пищи, ни ранее заложенные запасы, не поспевают за расходом и надобностями для всех клеток. Клетки начинают кричать о помощи (болезни), начинают погибать и мутировать. И перешагнув 50 % запас устойчивости по регенерации, происходит необратимый процесс быстрого старения и гибели.

Небольшое отступление.

 

Допустим молодая, не образованная, забитая современной культурой и глупая молодая мамаша, до и во время беременности имела не сбалансированное питание с большим количеством промышленных химических продуктов, то естественно её ребенок не получал именно биологического кальция. Поэтому развивающийся плод будет этот кальций вытягивать из запасов матери (её кости и зубы), вызывая разные патологии. Но этого всё равно мало и ребенок будет плохо развиваться, у него будут отклонения по разным параметрам. У него будет слабое развитие костей и особенно неравномерное развитие черепа. Отсюда и умственные проблемы и разные скелетные и челюстные деградации. А мамаши ахают – как так, и почему у меня умственно отсталый ребенок. Или, в кого он пошел и почему так плохо учится. Почему маленького роста и почему проблемы с позвоночником или с осанкой. Особенно хочется остановиться на челюсти.

 

По сути, у такого ребенка будет не развитая до норм челюсть. Далее это потянет малое пространство для зубов и естественно новый человек получит проблемы с зубами на всю жизнь. Все кривые зубы, больные зубы, зубы которые не вмещаются в ровный ряд и лезут рядом – всё это заслуга мамаши и её «тупого» питания – «как у всех».

Когда молодая мать кормит своего ребенка грудью, то естественно и через молоко он ничего нужного не получает в этом плане и первый признак этого, то что у ребенка поздно и очень болезненно режутся зубки. А мамаши всем жалуются – зубки начали резаться, так сильно кричит ребенок, не можем спать ночью. Естественно он будет кричать, ведь над ним с детства издевается глупая мать, а ей и невдомёк, что все проблемы, которые есть у ребенка это проблемы оттого, что именно она неправильно питается.

 

Поэтому если не хотите быстро старится, часто болеть и банально дряхлеть, если не хотите проблем у своих детей, то вам необходимо очень серьёзно пересмотреть именно своё личное питание, как по составу, так и по количеству. Ваша задача добиться того, чтобы ваш организм как можно реже обращался к расходованию по аккумулирующему механизму.

Надо стараться, чтобы клетки организма получали для себя всё необходимое как можно больше именно через внеклеточное и мембранное питание. И как можно реже использовали систему экстренного задействования внутриклеточного питания посредством аккумуляторных веществ.

Это как с современным сотовым телефоном, чем реже вы им пользуетесь, тем он вам дольше прослужит и меньше вам навредит. Если вы его оставите только для экстренных случаев, а длинные и пустые разговоры будете проводить через стационарный телефон и компьютер с Интернетом.

Идеальное управление питанием человека есть то, чтобы добиться того, чтобы в любой момент времени существовал практически полный баланс между поступлением питательных веществ через обычное питание для всех клеток организма и той необходимостью, в которых клетки нуждаются.

 

Дополнение

 

Ниже приведены ряд рисунков которые из книги Уголева А. М. – Теория адекватного питания и трофология которые более подробнее дают образы о разных питаниях о которых шла речь выше.

 

Рисунок 1

 

 

Рисунок 2

Рисунок 3

 

По сути, при изменении своего питания, необходимо обращать внимание не только на состав пищи и его разнообразие с преобладанием «живых» продуктов, но и на способность организма принять всё, что ему необходимо из предоставляемого материала. Можно килограммами запихивать в себя всё самое полезное, но организм это всё добро не сможет усвоить из-за банального вашего невежества и пищевого бескультурия. Необходимо раз и навсегда запомнить правило:

 

  • Твёрдую пищу пить.
  • Жидкую жевать.

 

Мы должны очень тщательно и долго жевать твёрдые продукты, чтобы наша слюна на 100% пропитала каждую молекулу закинутого продукта в рот. И только когда вся масса приняла полужидкий вид, только тогда полученный результат может быть проглочен и именно как жидкость, по сути, выпит. А жидкие напитки необходимо долго полоскать во рту, наподобие жевания, дабы в жидкость успели попасть необходимые ферменты от слюны и только после этого всё это добро глотать.

Просто пить, но тоже маленькими глотками, можно только чистую воду, которая нужна организму не как питательные вещества, а как растворитель и желательно отдельно от всей другой пищи.

 

Любой продукт должен быть пропитан слюной, и она должна всегда присутствовать в достаточных количествах при приёме пищи. Так как именно она, это первый комплексный набор ферментов и первый этап, и самый необходимый этап, для того, чтобы в дальнейшем организм через ЖКТ смог из пищи взять всё, что ему необходимо.

Без этого, вся принятая пища будет пропущена банально прямо в отходы с очень маленьким КПД использования. То есть – жрём много и всё вроде нужное, а клетки не получают что им надо и находятся на голодном пайке, входят в экстренный режим внутриклеточного питания, деградируют, мутируют и весь организм болеет и быстро старится.

 

Это сродни тому, как варить кашу из крупы, а воды налить на донышке и не мешать. Возможно, нижний слой и сварится, но всё что сверху надо будет выбрасывать. Или другой пример. Сварили суп, а соли не положили. Да суп по всем параметрам полезности очень хорош, но для вас он не вкусный и есть его не хочется, самое большое это две три ложки и больше не лезет. Так и для организма – пища без слюны не воспринимается им, не начинаются химические и другие реакции, нет, так сказать катализатора и в итоге всё хорошее и нужное пролетает мимо как вредное и неприемлемое.

Это как цинк положили в воду, а не в кислоту, нет реакции, нет выделения водорода.

Если говорить ещё понятнее, то начальный процесс пищеварения, а лучше сказать пище расщепления, можно представить через стирку белья. Только с несколько другой задачей. Предположим, что на рубашке есть большое пятно от фруктов. Так вот, нам надо выстирать рубаху и добыть этот остаток фруктового сока, который остался на рубахе. Если мы просто положим без стирального порошка рубаху в стиральную машинку и будем её в ней крутить, то всё пятно, конечно, не уйдёт и большая его часть останется. Так вот в настоящее время, это то же самое как мы питаемся. Наша слюна это необходимый для стирки порошок, а продолжительность жевания пищи во рту это продолжительность стирки. А полоскание, это когда хорошо прожеванная пища в желудке полощется желудочным соском, далее желчью, где как говорится «вся грязь от рубашки и отходит». Чистая рубашка это пищевые волокна, на которых ранее были пищевые нужные для организма вещества, которые далее через стенки ЖКТ попадают в кровь и разносятся до каждой клеточке. А сама рубашка как прошлый их носитель будет обработана микрофлорой организма и уже, что останется, то и выйдет и выбросится как не нужное.

 

Поэтому без слюны, без продолжительного жевания, нет запуска процесса отделения хорошего и нужного, от плохого и вредного.

Увеличивая процент впитывания необходимых веществ, через ЖКТ мы одновременно насыщаемся меньшим количеством пищи. По сути, начинаем меньше жрать, а значит меньше закидываем в себя разнообразных химических ядов и другого мусора в процентном отношении к весу тела. Тем самым мы снимаем лишнюю нагрузку на выделительные системы, и от этого увеличивается ресурс организма и его долгожительства.

 

Чем отличается человек от животного, по сути тем, что первый может, когда необходимо, придавить в себе животные инстинкты, исходя из любой возникшей целесообразности. То есть, он может, править свои бессознательные алгоритмы в психике через выставления неких приоритетов в их выполнении.

Но это и благо и его беда одновременно, если уровень строя психики у него далее не развивается.

Беда, к примеру, ярко вырисовывается на фоне его здоровья в том, что «кривые» культурные алгоритмы по которым он живёт, сначала задавили животные инстинкты по выживанию, но новых не было приобретено. Так, заболевшее животное, ничего совсем не ест, оно нутром чувствует какую травку надо съесть для очищения. Человек, через цивилизационно неверное развитие, «задавил» в себе эти навыки и алгоритмы. И теперь даже при болезни, он по привычки жрёт всё подряд, торопится во время любой еды, обманывает тело через усилители вкуса и разные красители и химические приправы, а голод воспринимает как великую трагедию и перед ним испытывает животный страх.

По сути, имеем горе, от неуправляемого ума.

 

Надо понимать, что каждый вид пищи расщепляется именно пригодными для этого ферментами и сроки этой обработки очень зависят именно от вида еды. Мясо очень долго находится и в желудке и в ЖКТ в сравнении к примеру с овощами, так как это разные продукты и разный состав сборок ЭЭ и поэтому нужны разные ферменты.

Следовательно, у современного человека постоянно возникает конфликт между выдавливанием и толканием пищи и временем её расщепления. Мясу надо как минимум 5-6 часов, и если человек его съел на завтрак 8 часов утра то оно к 13 часам дня перед обедом, ещё не полностью переработалось и, по сути, выгоняется новым поступлением пищи, быстро минуя те участки ЖКТ, где должно задержаться. В итоге получаем, что современный индивид это некий постоянно работающий и постоянно неуспевающий всё обработать аппарат по переработки продуктов и который постоянно голодный. Так как его организм из поступивших килограммов успевает усвоить только граммы. Имеем некий ненасытный конвейер, работающий если не совсем в холостую, но уж то, что с низким КПД это однозначно. Ещё не рекомендуется запивать еду водой. Пить надо за 20 или 30 минут до еды или после еды, к примеру, через час. Хорошая, сбалансированная пища не нуждается в запаивании водой. Если во время еды хочется её запить, значит, есть ошибки в выбранной и приготовленной еде или есть ошибки в её приёме, а именно в малом пережевывании и смачиванием её слюной.

 

Многие болезни, это результат без мерного, без разборного питания, питания, без чувства меры и чувства необходимости. Я не говорю, что надо опускаться до уровня животного, необходимо наоборот подниматься до строя психики «Человек». При котором Воля подчинена диктатуре Совести. Где как раз через Совесть и развитое чувство Меры, как по камертону от ВВИ, можно будет наработать и настроить все остальные ощущения и алгоритмы. В итоге, человек сможет получать безошибочные подсказки, что и когда ему надо кушать. Дабы организм мог полноценно и сбалансировано существовать в отведенной окружающей среде, постоянно и без ошибок обновляясь на клеточном уровне по законам жизни.

 

Небольшое отступление, поняв суть которого можно выйти на образ правильной организации своего питания.

 

Всем процессом расщепления и «выуживания» из питания полезных веществ и последующей транспортировке к клеткам организма, управляет подсознание на основе неких наработанных видовой эволюцией программ, которые передаются из поколения в поколение. В подсознании, к примеру, есть программы по переработки крахмала гречки в сахар и далее для нужд организма, потому что это уже делалось в прошлом, когда человеком её уже «кушал» и поэтому организм знает, что с ней делать. Следовательно, получив данные по вкусовым рецепторам, программа даёт команду и в слюне сразу появляются необходимые ферменты, допустим птиалин, который и катализирует превращение крахмала в сахара.

В итоге мы имеем правильное питание.

 

Но если, к примеру, в гречку добавить сразу немного сахара, то после первых жеваний подсознание это определит, и слюна изменится кардинально. Фермента птиалина не будет, так как вкус сахара всё забьёт и мера определения гречки, и её будущая обработка будет совсем другая, чем в первом случае. По сути, всё будет искажено. А значит гречка не получит через слюну необходимый фермент, она не будет в должной мере расщеплена, организм не получит полноценный строительный материал и нужных питательных веществ. Всё как говорится, пойдёт прямиком в унитаз. Поэтому необходимо очень осторожно относится к разнообразным смешиваниям из разных продуктов, но естественно без фанатизма, так как организм умнее и всё же может различать даже смешенные продукты исходя из опыта. Но в этом ему всё же надо помогать. И первая помощь в том чтобы он, к примеру, после голодания, когда происходит некое обнуление, начинал различать продукты и строить новую базу данных и дополнять старую, исключительно на однородных продуктах.

 

По сути, подсознание должно иметь заранее наработанные истинные шаблоны по определению приходящих продуктов и необходимые в этом случае адекватные команды для тела и желёз. А вот для этого человек естественно с детства или уже во взрослом состоянии после голодания, имел возможность хоть раз попробовать продукт в чистом виде, который он в дальнейшем будет использовать в разных смешениях.

Отдельно и мясо, и отдельно крупы и отдельно овощи и фрукты и так далее обязательно и без разных специй и дополнений. Надо изначально загрузить в подсознание программы их обработки без вводных ошибок, а уже потом через долгое жевание они будут инициироваться и запускаться. Поэтому не стоит пробовать новые блюда, если вы ранее не кушали все ингредиенты по отдельности и в чистом виде. Конечно, возможно и не отравитесь, но вот пользы от съеденного питания не будет никакой.

 

В некоторых аспектах для понимания сути определенных процессов, человека можно образно прировнять к компьютеру. Есть главный процессор, есть датчики (глаза, уши, обоняние, вкусовые рецепторы), через которые поступает входящая информация для отработки определенный программ, которые в свою очередь потом дают управляющие сигналы на исполнительные механизмы (руки, ноги, желудок, печень и т. д.).

В главном процессоре, т. е. в «мозге», существуют блоки памяти, в которых хранятся данные из пройденного ранее опыта. То есть, по сути, когда мы с младенческого возраста начинаем после молока матери так называемый прикорм, наш мозг и подсознание начинает собирать всю поступающую информацию от входящих датчиков и всю информацию от процесса переработки прикорма. Всё это анализируется, и нарабатываются некие внутренние автоматически работающие стереотипы действий внутренних органов исходя из качества и количества поступающей пищи и её норм обработки и извлечения из неё необходимых составляющих для процесса регенерации клеток организма.

 

В дальнейшем, по этим программам и будет обрабатываться вся поступающая пища, будет рассчитываться, сколько надо слюны, желудочного сока, желчи, воды, сколько надо расщепить, а сколько утилизировать, что и как соединить, а что игнорировать. Главная задача заключается в том, чтобы исходя из поступающей пищи, подобрать необходимые программы и через них запустить необходимые процессы в необходимых режимах и мерных ограничениях. Тогда сразу встаёт некая задача о том, что мы, как люди осознанно это понимающие, должны нашему организму в этом вопросе помогать, а не мешать. Поэтому необходимо вывести несколько правил, для того чтобы следовать именно этому.

Самое первое это то, что наши датчики должны передавать реальную информацию в наше подсознание о том, что мы собрались принимать в пищу. Что бы с этой стороны не было уже в самом начале никаких разногласий. То есть, через органы зрения и обоняния мы должны подать именно достоверную и узнаваемую входящую информацию в мозг, чтобы уже на этом предварительном этапе начался подбор необходимых стереотипов обработки. По сути то, что лежит перед нами в тарелке, мы должны узнать, образно представить из чего оно сделалось, нам сюрпризы не нужны, поэтому лучшим вариантом является приготовление еды самому себе из узнаваемых продуктов. Вы должны знать, что там и из чего это всё, при этом запах должен соответствовать именно увиденному, поэтому разнообразные приправы должны быть тоже узнаваемы и своим запахом не заслонять основную информацию, которую несут продукты, из которых приготовлено блюдо. То же самое касается и вкусовых качеств и обилия приправ с этой стороны, приправы по вкусу тоже должны быть узнаваемы, и так же не перебивать основных вкусовых качеств наших продуктов. Так как именно через расщепление продуктов во рту через воздействие слюны, вкусовые рецепторы получают необходимую информацию на уровни химии и передают её в мозг и подсознание в виде определенных наборов из химических формул.

И это всё для того, чтобы наш внутренний компьютер смог подобрать необходимые стереотипы обработки пищи и запустить их. Поэтому второе главное правило после внимательного осмотра и обнюхивания это как уже говорилось ранее, очень тщательное пережевывание. Дабы наш организм получил всю полную необходимую информацию именно на уровни химии о том, с чем ему предстоит работать.

 

Как уже отмечалось не стоит очень часто и постоянно экспериментировать с новой пищей и новыми продуктами, новыми заграничными кухнями. Человеку достаточно для питания именно сбалансированной пищи. Пищи, в которой есть вся таблица Менделеева. Пищи, в которой есть большая часть растительной составляющей, в которой сбалансированы все микроэлементы и факторы именно по биологическому принципу жизни. То есть, если растение жило и росло, значит, в нём всё сбалансировано и поэтому оно лучше любого повара, который намешал в блюдо что попало на своё усмотрение, и в ни чем необоснованных пропорциях.

 

Так же необходимо не забывать и о целеуказаниях для подсознания. Во время приема пищи надо сосредоточиться именно на ней и именно на вкусовых качествах. С образным представлением, что принимаемый продукт будет вкусен и полезен. И то что, ваш организм возьмёт из него всё, что необходимо для регенераций клеток вашего организма, что всё пройдет очень хорошо, а всё что оказалось лишнее и ненужное организмом удалится обычным путём через кожу, дыхание и ЖКТ.

Конечно, у вас и так всё будет работать на автомате, но дополнительный контроль самых главных программ необходим. Так как, если при этом у вас будут возникать посторонние мысли, то возможно это некие подсказки которые стоит запомнить и зафиксировать, а потом проанализировать и состыковать с жизненными обстоятельствами. Потому что именно в этот момент, возможно, ваше чувство Различение и чувство Меры будет вам сигнализировать о вредности чего-либо и это можно будет, потом определить, выявить и сделать поправки в питании и образе жизни связанным с ним.

 

Через питание можно управлять.

 

Недавно было установлено, что пищеварительный тракт имеет столько же нервных окончаний, сколько имеет весь остальной организм. По сути, наш мозг и наше подсознание получает столько же информации, как и от всех органов чувств вместе взятых, а значит можно сделать вывод, что если мы что-либо увидели через зрение или услышали через слух, то это, то же самое что мы что-то съели. По сути, организм получает почти такой же объём информации, когда разлагает продукты и создаёт из них новые клетки для регенерации организма. А значит, если мы что-то увидели, и это повлияло на наше мнение при принятии решения, то по законам подобия можно предположить, что от одних продуктов будет одно настроение, а от других другое. И если умело этим манипулировать, то значит можно через питание формировать и определенный вид психики у подрастающего поколения, а значит и у целого народа.

Человек есть то, что он ест.

Получается, что если хитро, через культуру питания, привязать народ к определенному рациону, то любой индивид из этого общества будет банально запрограммирован на определенный уровень психики с определенными алгоритмами. Что, по сути, и происходит на данный момент, когда соседние народы имеют различный рацион, к примеру, по сладкому или по горькому, по кислому или по дрожжевому составу, а значит у них и разный темперамент, разные стереотипы поведения разные нравственные ценности и цели. У них банально по-другому идёт естественный отбор и развитие полей мозга. Такие народы, если их психодинамика на уровнях низкого строя психики, просто изначально не смогут жить в добрососедстве, так как на одни и те же окружающие их вещи они смотрят по-другому и поэтому делают разные выводы. А сохранение конфликтности между народами всегда способствует главному принципу рабовладения – «разделяй и властвуй».

 

К тому же, к примеру, специфический рацион любви к жаренному и пареному мясу постоянно тянет любую психику вниз к животному строю. Так как громадное засилье мясных продуктов ведёт не только к смещению обмена веществ в определенную сторону. Но и банально сглаживает отвратительность убийств в больших количествах, и низводит любые заповеди, типа не убей к их подсознательному не исполнению. Мясо это агрессия, резкость, нажива, война, и это надо понимать. Мясные продукты и особые приправы входят настолько плотно в обмен веществ, что вызывают банальную наркотическую зависимость, а значит и соответствующие алгоритмы в психике имеют ту же саму мощь и туже самую силу удерживаться в психике.

 

Это не означает, что надо всем сразу отказываться от мясных продуктов и переходить на траву, но общество должно видеть эти разногласия и сводить их к минимум, тем более, что на данный момент для этого есть все условия. Необходимо с большим уважение относиться к пристрастиям которые входят в традиции народов, но в тоже время общая культура на Земле должна настроиться на общий вектор целей, при котором должно идти выставление приоритетов не только здорового питания, но и питания которое не вызывает разногласий со строем психики «Человек». Если постоянно и постепенно культивировать питание не то, которое приносит прибыль ограниченному клановому сообществу, а «Человеческого» питание более высокого технологического уровня с большим процентным содержанием растительной пищи и пищи на основе банального правильного брожения. То так уж устроен человек, что вскоре он запросто перейдёт на это питание. Как перешли большинство россиян на газировку, гамбургеры и разнообразные полуфабрикаты, сделанные неизвестно из чего с громадным количеством химии и усилителей вкуса.

 

 

Небольшое отступление о мясе.

 

Обратите внимание на картинку, которая расположена ниже.

 

На просторах Интернета очень много ходит подобных картинок, которые хотят убедить, что человек не может и не должен кушать мясных продуктов вообще.

По большому счёту картинка местами враньё и безграмотность. Человек всеяден. У него челюсть ходит по законам 3 D, т. е. в трёх осях. Хищники – вперёд, назад, а травоядные – влево, вправо. Если человеку надо мясо кушать – травоядная микрофлора прячется в аппендиците и в дивиркулах, пришло лето – кушаем в большинстве своём, растительную пищу размножая сохранившуюся микрофлору.

Всё надо в МЕРУ и не надо резко спорить с генетикой, подстроенной к влиянию окружающей среды поколениями ближайших именно ваших родственников. И если ваша мамочка (да и все остальные мамочки в роду) при беременности кушали мясо, то ты в обязательном порядке сформировался под давлением этой среды и был на это запрограммирован.

Вышел из программы без МЕРНО – всё, как говорится, капут.

Ещё враньё в том, что картинка эволюционно приравняла человека к травоядным животным. Намекая, мол, вот видите человек ближе к коровам. Аналогично можно сказать – вон посмотрите сбоку на машину, у нее, как и у велосипеда два колеса – значит за машиной надо ухаживать как за велосипедом.

Токсины, а лучше сказать некие питательные своеобразные вещества от мяса, не только вредят, они ещё и участвуют в интеллектуальном развитии человека, и человек сейчас именно такой и именно потому, что кушал именно мясо. Убери мясо и нация отупеет уже во втором поколении и проиграет своё будущее.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-09-06 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: