Повторю, всё надо в МЕРУ.
А тем горе родителям, издевающимся, над будущим своих детей, скажу
– «ДЕТИ БЕЗ МЯСА» интеллектуально проигрывают другим детям безвозвратно в развитии интеллекта. Не верите – «погуглите» эту тему и проверьте своих детей честно в сравнении с другими по интеллектуальным тестам.
Сыроедение и разные веганства это временное очищение. типа некие формы голодания, но не в коем виде это не образ жизни.
Когда человек перешёл на варёноедение и мясоедство, то получил резкий подъём интеллектуальной деятельности.
Вспомните Легенду о Прометее.
Он дал огонь и человек приобрёл новую способность мыслить, т. е. изменилась химия в «мозге» и человечество пошло по технократическому пути развития. Туземцы и разные аборигены, в культуру которых не входит мясоедство однозначно тупые. Да они живут в гармонии с природой, но они не в состоянии вырваться из установившегося равновесия, это простые животные с некими более развитыми мыслительными возможностями. В человеке заложен более высокий потенциал развития, который он может раскрыть. И на данном этапе, именно мясные продукты ему в этом помогают, так как сложившаяся окружающая среда после катастрофы способствует именно этому. Это не означает что не надо искать других путей, но на данный момент это без всяких альтернатив. Поэтому, отвергая мясную пищу в нынешних условиях, индивид отторгнется окружающей средой как генетически измененный урод. Который не вписывается в биологическую систему, так как его химия в мозге не найдёт некий компромисс, при котором его осознанные действия изменяли бы его культуру. То есть, культуру, в которой он живёт без вреда для развития его заложенного генетического потенциала.
|
Как некое предположение о будущем.
Хлеб из муки цельных зерен с закваской – является ничем иным после брожения, как скопищем разведенных мелких «животных», при выпечке которых (умирвшлению и переработке для легкого усвоения) человек получает всё то, что он мог получать от мяса. То есть, те, составные части которых и не хватает Сыроедам и Веганами. Вот такой хлеб и назывался – хлеб всему голова. По сути, употребляя его при отсутствии мяса, человек получал, может не всё, но уж точно практически всё, что необходимо для развития мозга в сторону интеллектуального роста. А не как у сыроедов детей, у которых идёт умственная задержка в развитии, а у взрослых провалы и рассеянное сознание и деградация психики.
К тому же, перемолотые зерна в муку содержат масло, которое есть не что иное, как незаменимые жирные кислоты и которое через 2 дня прогоркают и поэтому «торгаши» делают всё при перемоле, чтобы его убрать, т. е. очистить от него выходящий продукт. Они убирают часть того ценного, без которого мука становится нам бесполезной в этом смысле. По сути, любая современная мука это банальная обманка.
Небольшой пример из истории.
Жила ранее очень известная леди Ева Балфур (Eve Balfour), которая с раннего детства с ноября по апрель страдала жестокими приступами ревматизма и продолжительными насморками. Она узнала об исследованиях которые раскрывали суть настоящего хлеба и незадолго до Второй мировой войны и перевела свою ферму в графстве Саффолк на производство компоста по методу Индора. Вместо покупных батонов она питалась хлебом, сделанным из муки грубого помола. Муку же она получала из собственной выращенной на компосте пшеницы. В следующую зиму она впервые в жизни забыла о насморках и ревматических болях, даже, несмотря на холодную и сырую погоду.
|
Надо понимать, что всё, что квасится и немного пропадает и разлагается, это среда для развития неких микроорганизмов, при употреблении которых с использованием термообработки и в определенных количествах, человек поднимается на новый уровень развития в интеллектуальном уровне, а уже далее шаг в сторону осознанной нравственности для выбора пищи, которая не имеет убийств животных, птиц и рыб.
На данном этапе, любое мясо должно быть от молодых особей, его надо обязательно вымачивать для удаления антибиотиков и другой гадости. Менять воду каждый час на протяжении 3 – 4 часов.
Первую воду при отваривании обязательно сливать. Брать мясо в магазине надо целым куском не обработанное никак.
Лучше мясо тех животных и птиц, которые питались в приближенных к естественным условиям.
Евреи едят кошерное мясо, где одно из правил – без крови. Они моют мясо, обсыпают солью – дают постоять, опять обмывают водой и так несколько раз, дыбы из мяса путём осмоса вышли все вредные вещества – типа гормон страха и накопившиеся животные шлаки.
Практически во всех религиозных системах, взявших начало из древних фундаментальных знаний и представлений человечества о мире, отказ от мясоедения считается необходимой составляющей именно временного очищения, без которой невозможно интенсивное духовное восхождение. Именно духовного, но не интеллектуального роста. А использование в иудаизме требований к удалению всей крови из убитого животного и применению безболезненного убийства свидетельствуют о том, что за иудейским «вегетарианством» стоит нечто большее, чем слепое следование религиозному догматизму, и уж точно не гипертрофированная любовь к животным. Вероятнее всего, это глубокое понимание законов тех, кто писал наставления о функционирования человеческого тела на клеточном уровне.
|
По сути, это ещё раз подтверждает теорию о катастрофе или переселении и что современная окружающая среда не совсем подходит современному человеку, и что он ещё не до конца прошел свой видовой эволюционный путь приспособления. Эволюционно оправданное питание животными продуктами и переработанное нагреванием, должно быть в меру со всех сторон. Любые религиозные и другие посты, в результате которых адепты выходят на некие духовные преображения доказывают лишь то, что раньше людям была доступна другая окружающая среда и другое живое питание. И что при этом питании считалось нормой и духовно-полевые возможности, которые намного превосходят современные возможности. Именно поэтому и пропагандируются разные посты в духовных практиках с разными пищевыми воздержаниями в разных религиях.
Задача современного человека, к примеру, через техносферу и новые информационные технологии проанализировать и выявить наилучшие условия и питание для человека в нынешних условиях, как говорится, на «лезвии бритвы». Чтобы и долгожительство со здоровьем не страдало, был духовный рост и добронравие и к тому же
интеллектуальное развитие продолжало двигаться вперёд. Так как, именно интеллект необходим, дабы через техносферу воссоздать начальные условия для человека, при которых он как говорится, будет весь в гармонии и поэтапно эволюционно и осознанно в последствии адоптировать свою генетику под имеющуюся окружающую среду и питание. А то, что есть эволюционные разногласия, так на это указывает то, что температура тела человека 36,6 градусов, а комфортное состояние при температуре 24 градуса. Ведать и давление не то, и влажность не та, и состав газовой среды. И, скорее всего ещё многое чего, что нас отбросило от естественного развитии в нашем родном слое Эфироворота в котором мы изначально и были созданы.
На данном этапе засилья химической пищевой промышленности, главная задача по отношению к детям, это вырастить "малоежку". И постараться приучить его как можно тщательнее пережевывать каждый кусочек. Тогда он сможет нейтрализовать основной вред приготовленной еды исходя из возможностей организма. Нужно сосредоточиться на улучшении культуры приема пищи. Считаю, что лучше выбирать из допустимого и приемлемого списка продуктов и блюд те, которые индивидуально кажутся более вкусными. О свежести и натуральности продуктов, конечно, тоже нужно заботиться и обязательно следить о минимально возможном уровне химии. Также не упускать из виду физическую активность. Амосов считал, что яды от неправильного питания выводятся организмом, в основном, благодаря именно физической нагрузке.
Больные зубы это первый признак внутреннего и очень глубокого разбалансирования у человека.
Как только у ребенка или у взрослого появилась дырочка, или какая-либо проблема с зубами – надо не только к стоматологу идти, а срочно менять питание, режим жизни и окружающую обстановку, надо восстанавливать психическое состояние. Надо срочно через самообразование менять привычную жизнь ребенка и свою в обязательном варианте.
Современному человеку, просто необходимо делать выезды на природу и собирать «живую» траву, именно зелень является поставщиком всех 90 микроэлементов необходимых человеку. Надо ежедневно делать салаты, зеленые коктейли, миксы в блендере, именно взбитая с небольшим количеством жидкости любая зелень, лучше всего усваивается организмом. Необходимо сделать личную подборку самому, самых простых трав и растений, которые есть везде. Смотри, что у тебя самого растёт на даче, что растёт в соседнем лесу и на поле. Так как, даже всем известные сорняки, это просто необычайно огромный сборник необходимых различных веществ, которые можно из них взять, употребляя их в сыром виде с естественной мерой и без всякого фанатизма.
К любым приправам как к добавкам в разные блюда, необходимо относится как к необходимым поставщикам микроэлементов. То есть, сушёные травы, семена и пряности, добавляемые в блюда, надо рассматривать ни как усилители вкуса и разбега вкусового разнообразия, а как поставщики микроэлементов и стимуляторы очистительных процедур. По сути, питание должно быть таким, чтобы человек не проводил специализированных и обязательных чисток организма. А банально кушал, к примеру, жидкие супы с добавлением неких приправ из необходимых трав, которые не портят основной вкус, и получал бы все нужные микроэлементы. При этом некие травы участвовали бы в растворении вредных солей мешающих организму и способствовали бы их выведению на постоянной основе. К тому же, есть приправы, травы и семена, которые могут компенсировать закисление организма, которое обязательно сопутствует приёму животной пищи.
Все те травы, которые вы набирали для летних салатов можно сушить и добавлять в пищу в зимнее время.
То есть, всё что зеленое и съедобное, надо сушить и зимой добавлять в пищу, при этом сушка должна происходить по всем правилам ферментации. Так как, именно при ферментации идёт не только усиление неких веществ в процентном соотношении, но и происходит даже преобразование их в более полезные вещества. Можно зелень морозить в морозильных камерах целиком либо перекрутив на мясорубке, для уменьшения объема, хоть это немного «размазывает» питательность, но это намного лучше чем совсем ничего. Замороженные травы можно добавлять в салаты, в миксы и в разные блюда.
Надо создать личную кулинарию, которая не только радовала бы вкус человека, но и помогала ему очищаться и сохранять постоянный и нормальный РН баланс организма. Поэтому необходимо вести дневник своего питания годами и постоянно производить замеры РН баланс через тестовые полоски, делать замеры капилляроскопии и проводить другие контрольные процедуры, о которых будет рассказано позже.
Выше было рассказано о том, что нельзя отказываться от употребления мяса вообще. Но в то же время, надо понимать, что мясная пища должна быть исключительно в минимально приемлемых количествах. Его нельзя кушать ежедневно. Существующий миф о долголетии кавказцев, которые долго живут исключительно потому, что постоянно кушают мясо. Этот пример нельзя переносить на другую местность.
Так как, мясо жителям гор просто необходимо, так как на высоте идёт защелачивание. Они через мясо устанавливают необходимый внутренний баланс.
Но если ты живешь на равнине и, особенно в городе, то мясо кушать в их количестве и ещё вместе с углеводами это убийственно для твоего здоровья.
Оказывается, чем выше местность – в смысле, чисто географически, имеется в виду высота над уровнем моря, тем, более щелочной является реакция организма при любых процессах, дыхание, пищеварение и т. д.
Если посмотреть на «горные» народы, скажем, тех же кавказцев. Так они, как известно, всю жизнь едят баранину и пьют вино, т. е. сплошное закисление создают организму. А при этом кавказские долгожители – очень даже известная тема.
Так вот, оказывается, что даже при такой кислотной нагрузке через вино и баранину, их пищеварение щелочное! При этом, вино у них специальных сортов, которое именно закисляет организм, а не защелачивает. Что в корне наоборот, как это принято на равнинных территориях, то есть вино кислое, а не сладкое. Откуда и пошёл миф о пользе вина. Следовательно, банальный перенос рациона с одной местности на другую не всегда оправдан. По сути, получаем наоборот, когда кислотность от местной говядины и свинины пытались нейтрализовать через винный уксус, который по специальным рецептам допускался при изготовлении вина. Так как именно любой природный уксус помогает организму восстановить кислотно-щелочной баланс в сторону щелочи.
Поэтому жители гор и имеют именно такой рацион, при этом не забывайте о минимальных количествах углеводов в их питании, и если бы он был иной, как на равнине и если бы они специально не закисляли бы свой организм, то имели бы перещелачивание как алкалоз. А следовательно быструю старость и смерть.
Кстати, та самая "горняшка" как горная болезнь – это именно перещелачивание.
Разреженный горный воздух и щелочное пищеварение порождают обильное, и довольно резкое расщепление шлаков в организме человека. В результате чего кровь резко закисляется, густеет, тяжелеет и возникает классическая "кислотная атака" – по той же самой схеме, как это бывает при кризисе голодания.
Когда же человек пробудет в горах подольше и "горняшка" отпускает, то в организме ощущается легкость, обновление, оздоровление и вообще радость жизни.
И потом человек поет, мол, "лучше гор могут быть только горы"
Самое главное, что должен понимать человек так это то, что Человек постоянно обновляемое существо.
То есть, его органы и всё из чего он состоит, постоянно обновляются на клеточном уровне. По большому счёту, у него идёт постоянный процесс рождения и смены изживших свой срок одних клеток на новые клетки.
Источником этого обновления является, пища, вода, воздух, солнце, т. е. в разном приемлемом виде всё, что он может взять для этого из окружающей его среды.
Матрица или проще сказать законы и правила, по которым это происходит, осуществляется по алгоритмам от ВВИ и от наработанного опыта прежних поколений который передаётся через химию ДНК. Но на планете Земля, есть ещё одна очень сильная полевая составляющая, это Эгрегор биосферы Земли, который очень зависит именно от географического место расположения. Поэтому если, к примеру, человек родился и живёт на юге у побережья моря, то там естественно преобладают местные поля, алгоритмика местных Эгрегоров, которая переходит в растительные продукты. Следовательно, такой человек будет питаться пищей, которая тоже по законам подобия подчинена одному и тому же. В результате чего, у такого человека не возникает никаких внутренних разногласий, и его регенерация тканей и органов идёт без конфликтов, так как он через питание получает именно то, из чего и состоит его тело. По сути, продукты, воздух, вода, разные поля его окружающие имеют туже самую матричную составляющую. Поэтому, питаться надо стараться именно тем, что произрастает на земле, на которой живёт и творит человек.
Естественно всё это надо соблюдать, если это позволяют местные природные условия. А если не позволяют вообще, то тогда необходимо задуматься о том стоит ли жить продолжительно долго в местах, где ничего не растёт, так как и человеку, скорее всего там нет места для счастливой и долгой жизни.
Формируя свой рацион, необходимо больше внимания уделять естественным природным продуктам без дополнительной температурной обработки. Это не означает, что надо бросаться в крайность, просто надо постепенно и устойчиво увеличивать по возможности процент именно живых продуктов питания.
Человеку для его жизни необходима энергия. Именно через использование энергии, тело осуществляет постоянную регенерацию органов и всего тела на клеточном уровне, именно энергия даёт возможности человеку двигаться, мыслить, генерировать поля и обрабатывать принятые. Наш организм создан так, чтобы получать для всего этого энергию именно из окружающей его среды.
Исходя из обычного образования, современный человек считает, что необходимую энергию он получает исключительно через питание. Но это не полное представление о механизме, который заложен в человека. На самом деле, люди получают энергию комплексно, а сама энергия, это есть не что иное, как совокупная способность ЭЭ разных форм передавать крутящийся момент по цепочке и некой целесообразности. Так вот, для нашего долголетия человек должен как раз и получать из внешней среды все необходимые ему формы ЭЭ с необходимыми угловыми скоростями.
А вот это всё. возможно, если исходя из долгосрочных наблюдений, люди смогли бы выявить и заложить в культуру именно те продукты и другие предметы и факторы внешней среды которые удовлетворяют именно продолжительной жизни.
На данный момент можно твёрдо сказать, что необходимая жизненная энергия ЭЭ находятся:
- В свежем, чистом воздухе, в воздухе который обогащен живой природой и растениями.
- В продуктах из живых растений, разнообразные овощи и фрукты.
- В солнечном свете.
- В естественных природных звуках.
- В чистой природной воде.
Скорее всего, до последнего потопа и похолодания, которые опустили бывшую цивилизацию до уровня первобытных людей, питания из приведённых выше пунктов вполне хватало для долгой жизнедеятельности людей. Но после этих катастроф, человеческому организму пришлось приспосабливаться к новым условиям, и люди вышли на питание вторичными блоками ЭЭ, которые создавались выжившими животными и воспроизводились сами по себе. По сути, люди вышли на пищу, которую можно употреблять после некоторой тепловой и другой обработки. После которой, в ней формировались ЭЭ, которые потом могли быть усвоены через пищеварение.
Но, так как, организм для разложения в своём «ядерном» реакторе в пищеварении сваренных полуфабрикатов тратит и свою энергию для этого, то банально идёт лишняя трата заложенного ресурса всего организма. Получается, что при таком питании уменьшается количество циклов регенерации на клеточном уровне и человек банально живёт меньше положенного. По сути, варёной биологической пищей питаться можно, но это можно сказать временное питание для человечества пока оно не нашло новые виды и формы живого и растительного питания. Которое можно воспроизводить в настоящей среде обитания, и которое бы удовлетворяла тело всеми необходимыми ЭЭ для более долгой жизни без применения дополнительных ресурсов организма.
Есть предположение, что происхождение рас обусловлено именно изменением окружающей среды и последующим изменением в питании.
К примеру, так и появилось различие между бурыми и белыми медведями.
По сути, это можно замечать и по людям.
Мясоеды, так сказать, более умные в отношении развития мыслительных процессов, но зато более злые и природу ненавидящие индивиды, по сравнению с народами которые употребляют мяса меньше. Так как, определенные мутации в мозге от токсинов, которые идут при усвоении мясной пищи, как раз и учувствуют в неком развитии агрессии и определенном складе мышления, который ближе к логике, нападению, агрессивной защите. Что в современной культуре является преимуществом для животных типов психики. А вот различные веганы и сыроеды, в этом отношении банально тупеют и их дети отстают в развитии с точки зрения развития мозга именно по логике и другим мыслительным процессам, которые очень востребованы в современном обществе.
Как человек питается, так он и эволюционирует в своём виде.
К примеру, некоторые сыроеды темнеют, краснеют по цвету кожи, по сути, у них появляются другие пигменты кожи от большого засилья фруктов и зерновых. И если в отдельном регионе с определенной природой и климатом будет сохраняться такое питание, то естественно через тысячи лет, без кровосмешений со стороны, выведется некая национальность с определенным цветом лица, с определенным мышлением и естественно культурой и своим языком.
Хочется заметить интересный факт. К примеру, японцы живут дольше не только по причине морских продуктов, но и из-за использования палочек при приёме пищи. Так как, сам этот процесс заставляет брать маленькие порции, что способствует их большему смачиванию слюной и тщательному пережевыванию, а значит и усвояемостью, чем при использовании ложек и вилок у других народов. Питание должно быть осознанное и культурное в том смысле, что культура должна так воздействовать на человека, чтобы он с детства имел некие обязательные стереотипы поведения. Стереотипы, которые на бессознательных уровнях психики заставляли бы его принимать пищу исходя из того, чтобы он её ел долго, тщательно пережевывая и не запивая водой, дабы не разбавлять желудочный сок. Рацион должен способствовать к не смешиванию продуктов, которые приводят к внутреннему брожению в организме. Культура и соответствующие ритуалы и сам процесс питания должен притягиваться именно к этому, исходя из того, что долгожители всего мира едят малыми порциями не объедаясь, использую овощи и зелень в намного б о льших количествах, чем рядовые жители мегаполисов.
Начните с того, что постарайтесь исключить из своего обихода большие ложки и вилки, большие стаканы и тарелки.
«Один древний царь, боясь, как бы его не отравили враги, приучил свое тело к различным ядам, постепенно увеличивая их дозы. Но когда случилось так, что он пожелал покончить с собой при помощи яда, у него ничего не вышло. Первоначальная реакция живого организма на враждебное или неблагоприятное воздействие направлена на его подавление или устранение. В случае неудачи организм пытается приспособиться к этим условиям или воздействиям. Если что-то нельзя перебороть, остается либо погибнуть, либо научиться, это терпеть».
Когда некоторые люди, очень резко переходят на различные фруктово-овощные диеты, описанный выше процесс происходит в обратном направлении: тело отторгает накопленные токсины и возвращается к более чистому состоянию, которое характеризуется повышенной чувствительностью к ядам. Потому-то и возможна такая сильная реакция на продукты, которые мы раньше ели, совершенно не задумываясь об их действии. По сути, начинаются различные кризисы. Следовательно, надо всегда всё делать постепенно и осторожно.
Наш организм настолько мудр, что не только старается вывести все яды, но и ещё с ними бороться на уровне внутренней химии. То есть, он из пищи собирает и генерирует анти яды, которые ему нужны для компенсации приходящих ядов с любой пищей.
То есть, при любой пищи, организм обязательно что-либо накапливает, для того чтобы сдерживать перекосы от уровня, который был заложен изначально, начиная с первичного клеточного состояния. По сути, всё происходит как в последней матрёшке, где клетка и ядро есть начальное состояние, которое организму надо обязательно сохранить и поэтому на всех остальных уровнях в виде разных матрёшек, от клеточных сборок до мышц и кожи, создаются некие барьеры из анти ядов. На каждом этапе происходит компенсация различных ядов которые пробираются из окружающей среды при любом питании и которые не соотносятся с эталонным началом клетки.
Поэтому, к примеру, длительное голодание и постепенный выход на специально подобранных продуктах, есть не что иное, как обучение организма к накоплению новых защитных механизмов по всей цепочке вверх и дальнейшему настраиванию на новый вид регенерации используя другое питание. Это по своей сути обнуление и новый процесс как у родившегося ребенка. Но повторюсь, всё надо делать постепенно и осознанно, надо входить в режим нового питания медленно. Необходимо обязательно следить за кислотно-щелочным балансом, и другими параметрами на клеточном уровне. К тому же, перед длительными голоданиями надо имеет продолжительный период подготовки. Надо проводить чистки и небольшие голодания, надо заранее убирать из своего рациона явно техногенные продукты. Надо очищать воду, воздух, убирая всю химию из своего окружения и ликвидировать воздействия технологических, не природных полей.
Только сознанное понимание всех процессов, и поступательное и постепенное движение, включая все этапы оздоровления, можно используя голодание и последующее сбалансированное питание, навести порядок на всей цепочке, пройдя по всем защитным матрёшкам до каждой клеточки организма.
Три главных обязательных принципа правильного питания.
1. Питание должно быть полноценным и разнообразным, т. е. приносить все питательные вещества для жизнедеятельности и обновления тела на клеточном уровне. Исходя из возможностей их усвоения именно в данный момент, грубо не нарушая того, на какой основе оно сбалансировалось.
Если индивид много лет питался в основном животной пищей и мало употреблял растительной, то ему необходимо продолжительное время чтобы научить организм брать всё необходимое из новой здоровой пищи и время для выращивания новой микрофлоры. Здесь главный принцип это постепенность. То есть, надо именно постепенно вводить увеличенное количество живых и растительных продуктов в рацион, с постепенным снижением животных продуктов, очень тщательно следя за своим самочувствием и ни в коем случае, не отказываться от последних совсем, на продолжительное время.
2. Питание не должно загрязнять организм своим составом и химическими добавками. По сути, на первых порах должен быть составлен список продуктов, которые надо исключить из рациона. Это те продукты, которые однозначно были обработаны химической пищевой промышленностью. Это любые продукты, в которых есть признаки химии. Это продукты, которые не свойственны естественной среды. И затем надо осуществить постепенный и полный отказ от таких продуктов из своего рациона. С полноценным питанием в организм должно попадать как можно меньше ядов и токсинов с внешней среды и это главная цель при составлении ежедневного меню.
3. Питание должно помогать очищать организм от шлаков и образовавшихся в нём токсинов и для человека это ежедневные в норме съеденные обыкновенные мелко рубленные, натёртые салаты из овощей и зелени. В лучшем случае, это зеленые коктейли и миксы сделанные из очень тщательно взбитой разнообразной зелени и овощей с небольшим количеством воды в блендере.
Теперь перейдём к практическим рекомендациям.
В самом начале необходимо составить некое обобщенное меню, что вы кушали в ближайшие годы и вкратце, что вспомните от рождения. По большому счёту, это будет не очень большой список. Как правило, современный человек кушает на протяжении жизни практически одно и то же, но в разных вариациях и с разными добавками. Это необходимо, для того, чтобы проанализировать к каким продуктам особенно привык организм и из чего он получал питательные вещества и энергию жизни, и оставить из этого списка минимум, убрав заведомо ядовитые и токсические продукты современной химической «пищевой» промышленности. Так же необходимо выявить все пищевые привычки, зависимости и пристрастия именно к токсическим продуктам, дабы найти им подходящую растительную и живую замену по эмоционально окраске при потреблении.
Все данные для наглядности занести в таблицу.
Сколько мяса, сколько овощей, сколько вареной пищи, сколько живой растительной, сколько фруктов, сколько зелени и так далее. Затем все подсчитать в процентных соотношениях и только после этого вы смежите увидеть цель, к которой необходимо двигаться. Так как ваша цель это безусловное выравнивание баланса между живой растительной и не вареной пищи относительно вареной и особенно мясной.
Сразу можно без промедления постепенно увеличить питание любыми фруктами, ягодами и овощами в сыром виде.
Следует отметить, что ежедневно нужны именно мелко рубленные и натёртые на мелкой тёрке салаты из овощей (морковка, капуста, зелень, немного свеклы и так далее) и нужны они не для питательных веществ, а для очищения кишечника, дабы он мог полноценно выводить все яды.
Эти салаты можно кушать сколько угодно и с любой пищей. Так как если ЖКТ медленный и грязный, то все токсины, которые должны быть удалены и которые начнут выделяться при очищении исходя из смены питания, начнут опять всасываться в кровь на других участках ЖКТ и тогда это всё вам скажется недомоганием, головными болями и раздражением. А это всё вы сразу спишите на неудачный опыт по перестройки своего питания. Мол, мне это не подходит, это не моё, до этого я себя чувствовал лучше. Но это всё именно ваше безграмотность по отношению к салатам и очень сильно загрязнённый кишечник. Так что, главное и самое первое это салаты и ещё раз салаты. И если пошло недомогание и упадок настроения, то уменьшаем количество фруктов и ягод на время, делаем небольшой откат к прежнему питанию, но ни в коем случае не прекращаем употреблять ежедневно салаты с овощами и зеленью. И так, постепенно не доводя организм до больших кризисов, можно довольно быстро его очистить и предотвратить многие болезни заранее.
Потом на следующем этапе можно постепенно добавлять в салаты растительные масла. Все основные жирорастворимые токсины от неправильной пищи собираются в печени и выбрасываются с желчью для их утилизации. Так вот, овощи и масла помогают этому процессу. И если опять пойдут некоторые неудобства, то надо также прекратить на время добавлять масла, подождать немного и потом постепенно опять увеличивать его приём. Так же следует заранее обратить внимание на большие камни в почках и желчном пузыре, так как любое изменение в питании могут на них повлиять и начать их двигать. Поэтому дабы не попасть в большой кризис надо провериться на наличие их у себя. Все мелкие камни постепенно, с переходом на другое питание. сами уйдут, но вот большие этого сделать не смогут. Поэтому, вам надо их всё рано удалять, но уже с помощью современной медицины заранее. Следовательно, надо обязательно на этот счёт пройти необходимые исследования, тем более на данном этапе это можно делать бесплатно в любом государственном медицинском учреждении.