Б. СОСТАВ И ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЙ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ КУХНИ




 

------------------------------------------------T--------------------

-----

 

¦ Помещения ¦ Площадь, кв. м,

при ¦

 

¦ ¦ вместимости

группового ¦

 

¦ ¦ лагеря

(чел.) ¦

 

¦ +------------T-------

-----+

 

¦ ¦ 640 - 960 ¦ 1280 -

1600 ¦

 

+-----------------------------------------------+------------+-------

-----+

 

¦ А. Навесы ¦

¦ ¦

 

¦ ¦

¦ ¦

 

¦ 1. Раздаточная (навес) ¦ 24

¦ 36 ¦

 

¦ 2. Навес для мармитов ¦ 20

¦ 40 ¦

 

+-----------------------------------------------+------------+-------

-----+

 

¦ Итого по разделу А ¦ 44

¦ 76 ¦

 

¦ ¦

¦ ¦

 

¦ Б. Производственные, складские и технические ¦

 

Не является официальной версией, бесплатно предоставляется членам Ассоциации лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья – www.alppp.ru. Постоянно действующий третейский суд.


 

¦ ¦

 

¦ помещения и помещения для персонала ¦

¦ ¦

 

¦ ¦

¦ ¦

 

¦ 3. Варочный зал ¦ 80

¦ 100 ¦

 

¦ 4. Заготовочная мясо-рыбная ¦ 16

¦ 25 ¦

 

¦ 5. Заготовочная овощная ¦ 16

¦ 25 ¦

 

¦ 6. Заготовочная кондитерская ¦ 30

¦ 40 ¦

 

¦ 7. "Холодный" цех ¦ 16

¦ 25 ¦

 

¦ 8. Комната для предварительной обработки овощей ¦ 12

¦ 17 ¦

 

¦ 9. Моечная кухонной посуды ¦ 8

¦ 12 ¦

 

¦ 10. Комната шеф-повара ¦ 4

¦ 6 ¦

 

¦ 11. Охлаждаемые камеры (не менее 3 камер) ¦ 16

¦ 25 ¦

 

¦ 12. Охлаждаемая камера для отходов ¦ 3

¦ 4 ¦

 

¦ 13. Машинное отделение охлаждаемых камер ¦ 3

¦ 6 ¦

 

¦ 14. Кладовая сухих продуктов ¦ 8

¦ 16 ¦

 

¦ 15. Кладовая овощей ¦ 10

¦ 16 ¦

 

¦ 16. Загрузочная и тарная ¦ 16

¦ 20 ¦

 

¦ 17. Кладовая белья и инвентаря ¦ 6

¦ 10 ¦

 

¦ 18. Комната персонала ¦ 16

¦ 30 ¦

 

¦ 19. Санитарный узел персонала (уборная и ¦ 4

¦ 6 ¦

 

¦ душевая кабина) ¦

¦ ¦

 

Не является официальной версией, бесплатно предоставляется членам Ассоциации лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья – www.alppp.ru. Постоянно действующий третейский суд.


 

+-----------------------------------------------+------------+-------

-----+

 

¦ Итого по разделу Б ¦ 264

¦ 383 ¦

 

L-----------------------------------------------+------------+-------

------

 

Примечания:

 

1. Состав и площади помещений допускается изменять при условии выполнения указаний

Примечания 7 к табл. а.

 

2. Централизованную кухню в групповом пионерском лагере следует предусматривать для

обслуживания только той части помещений, которые эксплуатируются в летний период.

 

В лагерях круглогодичного пользования столовая должна предусматриваться в отапливаемой

части здания. Обеденный зал в отапливаемой части здания следует предусматривать на 50% состава

дружины; обеденные залы для остальных 50% дружин должны размещаться на верандах, террасах

или в других неутепленных помещениях.

 

3. В групповых пионерских лагерях вместимостью менее 640 человек площадь помещений

централизованной кухни следует принимать на 10 - 15% меньше указанной в табл. б для лагеря в 640

- 960 чел., для лагерей вместимостью 1000 - 1240 чел. - по интерполяции.

 

Приложение 7

 

Извлечение из главы СНиП II-Л.12-68

 

"Пионерские лагеря. Нормы проектирования"

 

СОСТАВ И ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 

-------------------------T----------------------------------------T--

-----------

 

¦ Помещения ¦ Площадь в кв. м при типе и вместимости ¦

Примечание ¦

 

Не является официальной версией, бесплатно предоставляется членам Ассоциации лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья – www.alppp.ru. Постоянно действующий третейский суд.


 

¦ ¦ пионерского лагеря (чел.)

¦ ¦

 

¦ +-----------------T----------------------

+ ¦

 

¦ ¦ тип - I ¦ тип - II

¦ ¦

 

¦ +-------T---------+----------T-----------

+ ¦

 

¦ ¦ до 400 ¦ 440 - 600 ¦ 640 - 1240 ¦ 1280 -

1600 ¦ ¦

 

+------------------------+-------+---------+----------+-----------+--

-----------+

 

¦ А. Медицинский пункт ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦

 

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦

 

¦ 1. Ожидальная (навес) ¦ 9 ¦ 12 ¦ 18 ¦ 27 ¦ -

¦

 

¦ 2. Кабинет врача - ¦ 10 ¦ 10 ¦ 10 ¦ 2 по 10 ¦ -

¦

 

¦ смотровая ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦

 

¦ 3. Кабинет зубного врача ¦ - ¦ - ¦ 12 ¦ 12 ¦ -

¦

 

¦ 4. Процедурная ¦ 15 ¦ 15 ¦ 2 по 15 ¦ 3 по 15 ¦ -

¦

 

¦ 5. Уборная на 1 унитаз с ¦ 2 ¦ 2 ¦ 2 ¦ 2 ¦ -

¦

 

¦ умывальником в шлюзе ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦

 

¦ 6. Комната медицинской ¦ - ¦ по 10 для каждой дружины ¦ -

¦

 

¦ сестры ¦ ¦

¦ ¦

 

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦

 

¦ Б. Изолятор ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦

 

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦

 

¦ 7. Передняя ¦ 6 ¦ 10 ¦ 10 ¦ 12 ¦ -

 

Не является официальной версией, бесплатно предоставляется членам Ассоциации лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья – www.alppp.ru. Постоянно действующий третейский суд.


 

¦

 

¦ 8. Палата типа бокс, с ¦ 12 - 14 ¦ 12 - 14 ¦ 2 ¦ 4

¦ Количество ¦

 

¦ наружным входом (в ¦ ¦ ¦ по 12 - 14 ¦ по 12 - 14

¦ коек следует ¦

 

¦ составе: уборная, ¦ ¦ ¦ ¦

¦ принимать из ¦

 

¦ умывальник, шлюз и ¦ ¦ ¦ ¦

¦ расчета ¦

 

¦ входной тамбур) ¦ ¦ ¦ ¦

¦ 1,5 - 2% ¦

 

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ вместимости ¦

 

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ пионерлагеря ¦

 

¦ 9. Палата на 1 койку ¦ 6 ¦ 6 ¦ 6 ¦ 6 ¦ -

¦

 

¦ 10. Палата на 2 койки ¦ 12 ¦ 12 ¦ 12 ¦ 12 ¦ -

¦

 

¦ 11. Процедурная ¦ - <*> ¦ 14 ¦ 14 ¦ 14 ¦ -

¦

 

¦ 12. Комната для персо- ¦ 6 ¦ 8 ¦ 8 ¦ 16 ¦ -

¦

 

¦ нала и подогрева пищи ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦

 

¦ 13. Уборная с ¦ 2 ¦ 2 ¦ 2 по 2 ¦ 2 по 2 ¦ В

групповых ¦

 

¦ умывальником в шлюзе ¦ ¦ ¦ ¦

¦ лагерях ¦

 

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ устраиваются ¦

 

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ раздельно для ¦

 

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ мальчиков и ¦

 

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ девочек ¦

 

¦ 14. Ванная комната ¦ 3 ¦ 3 ¦ 3 ¦ 3

¦ 2 ¦

 

¦ 15. Комната (веранда, ¦ По 1,5 кв. м на койку в

изоляторе, ¦

 

Не является официальной версией, бесплатно предоставляется членам Ассоциации лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья – www.alppp.ru. Постоянно действующий третейский суд.


 

¦ терраса) дневного ¦ но не менее 1,6 кв.

м ¦

 

¦ пребывания

¦ ¦

 

L------------------------+-------------------------------------------

------------

 

--------------------------------

 

<*> При раздельном устройстве изолятора и медпункта следует предусматривать площадь 10 кв.

м.

 

Приложение 8

 

ТАБЛИЦА ЗАМЕНЫПРОДУКТОВ (В ГРАММАХ)

 

Мясо (100 г) Рыба (100 г)

 

Рыбное филе - 100 Мясо - 100

 

Рыба - 150 Творог - 100

 

Творог - 100 Яйцо - 2,5 шт.

 

Яйцо - 2,5 шт.

 

Творог (100 г) 1 яйцо (50 - 60 г)

 

Молоко - 430 Творог - 40

 

Сыр - 70 Мясо - 40

 

Яйцо - 2 шт. Рыба-филе - 40

 

Рыба-филе - 90 Сыр - 25

 

Мясо - 100 Молоко - 160

 

Не является официальной версией, бесплатно предоставляется членам Ассоциации лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья – www.alppp.ru. Постоянно действующий третейский суд.


 

Молоко (100 г)

 

Молоко сухое - 12

 

Молоко сгущенное - 25

 

Приложение 9

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-07-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: