ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17. ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18. ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19




 

По дисциплине МДК 03.01 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»

гр. ГС-329 2020-2021 учебный год

 

1. Организация работы кухни ресторана гостиничного предприятия.

2. Правила организации хранения ценностей проживающих.

3. Составить перечень технических средств, используемых при уборке номерного фонда гостиничного предприятия.

Председатель ПЦМК _________________ Е.А. Каргапольцева подпись Преподаватель _________________ Крашенинникова З.С. подпись
  _______ ________________20_____г.   _______ _________________20_____г.    

 

ГБПОУ «ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ »

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР и НИД ________________ О.Ю. Нисман

____ ________________ 20 ____

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

 

По дисциплине МДК 03.01 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»

гр. ГС-329 2020-2021 учебный год

1. Характеристика деятельности структурных подразделений хозяйственной службы гостиничного предприятия.

2. Организация анимационных услуг в отелях различной типологии.

3. Составить перечень оборудования гостиничного номера категории «студия» в соответствии с нормативами.

Председатель ПЦМК _________________ Е.А. Каргапольцева подпись Преподаватель _________________ Крашенинникова З.С. подпись
  _______ ________________20_____г.     _______ _________________20_____г.  

 

 

 

ГБПОУ «ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ »

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР и НИД

________________ О.Ю. Нисман

____ ________________ 20 ____

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

 

По дисциплине МДК 03.01 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»

гр. ГС-329 2020-2021 учебный год

 

1. Характеристика чистящих, моющих и дезинфицирующих средств, используемых гостиничными предприятиями.

2. Типы мебельных поверхностей, применяемых гостиничными предприятиями, их характеристики и особенности ухода.

3. Рассчитать площадь номерного фонда отеля 3 звезды, имеющего 20 одноместных и 35 двухместных однокомнатных номеров в соответствии с нормативами.

Председатель ПЦМК _________________ Е.А. Каргапольцева подпись Преподаватель _________________ Крашенинникова З.С. подпись
  _______ ________________20_____г.     _______ _________________20_____г.  

ГБПОУ «ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ »

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР и НИД

________________ О.Ю. Нисман

____ ________________ 20 ____

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

 

По дисциплине МДК 03.01 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»

гр. ГС-329 2020-2021 учебный год

 

1. Инвентарный контроль и работа с техническими средствами в хозяйственных службах гостиничных предприятий.

2. Организация оказания услуг питания гостиничных предприятий

3. Рассчитать необходимое количество пылесосов для туристского отеля 3 звезды, вместимостью 180 номеров.

Председатель ПЦМК _________________Е.А. Каргапольцева подпись Преподаватель _________________ Крашенинникова З.С. подпись
  _______ ________________20_____г.     _______ _________________20_____г.  

 

 

 

 

ГБПОУ «ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ »

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР и НИД

________________ О.Ю. Нисман

____ ________________ 20 ____

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

 

По дисциплине МДК 03.01 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»

гр. ГС-329 2020-2021 учебный год

 

1. Организация уборочных работ в хозяйственной службе гостиничного предприятия.

2. Организация работы секции банкетинга службы питания гостиничного предприятия.

3. Составить алгоритм ухода за различными видами мягкой мебели.

Председатель ПЦМК _________________ Е.А. Каргапольцева подпись Преподаватель _________________ Крашенинникова З.С. подпись
  _______ ________________20_____г.     _______ _________________20_____г.    

 

 

ГБПОУ «ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ »

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР и НИД

________________ О.Ю. Нисман

____ ________________ 20 ____

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

 

По дисциплине МДК 03.01 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»

гр. ГС-329 2020-2021 учебный год

 

1. Типы стеновых покрытий гостиничных предприятий, их основные характеристики и особенности ухода за ними

2. Характеристика оборудования прачечной гостиничного предприятия

3. Составить перечень уборочных материалов для текущей уборки номера.

Председатель ПЦМК _________________ Е.А. Караопольцева подпись Преподаватель _________________ Крашенинникова З.С. подпись
  _______ ________________20_____г.     _______ _________________20_____г.  

 

 

 

 

ГБПОУ «ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ »

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР и НИД

________________ О.Ю. Нисман

____ ________________ 20 ____

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

 

По дисциплине МДК 03.01 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»

гр. ГС-329 2019-2020 учебный год

 

1. Характеристика видов технологического оборудования прачечной и химчистки

2. Функции и задачи службы Room-service гостиничного предприятия.

3. Составить перечень технических средств, используемых при уборке номерного фонда гостиничного предприятия

 

Председатель ПЦМК _________________ Е.А. Каргапольцева подпись Преподаватель _________________ Крашенинникова З.С. подпись
  _______ ________________20_____г   _______ _________________20_____г.    

ГБПОУ «ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ »

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР и НИД

________________ О.Ю. Нисман

____ ________________ 20 ____



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: