Девушка замерла и посмотрела немного в бок она действительно довольно сильно и даже эротично натянула ремни от страха что он будет ненавидеть ее однажды.




-Тебе нравится когда я делаю это? – усмехнулась она и потянула за кожаный ремень сильнее.

-Если ты не прекратишь, то рискуешь остаться без своего маленького платья, Элис Мишель Рузвельт. – он игриво улыбнулся, - и без крохотного белья.

-Изнасилуешь меня? – закусывая губу, спросила Элис, зная, что она сама изнасилует его, если он не сделает это в обратной последовательности. – В машине?

-В машине. – подтвердил он, - но только, Элис, я не насилую девушек, я заставляю их самих хотеть меня.

-Ах вот как?

-Вот так. Мне не нравится отвлекаться на сопротивление.

Несколько мгновений она смотрела в его карие, затуманенные возбуждением глаза, и от чего-то произнесла тихим, мешающимся с хриплым дыханием голосом:

-Сделай это со мной.

Он по теплому улыбнулся ей, целуя в мягкие, пухлые губы.

-Не стоит, Элис.

-Почему?

-Потому что я люблю тебя.

-А что если я тоже люблю тебя?
В нем что-то щелкнуло.

-Хорошо. – ответил он кратко и тут же резким движением застегнул Элис между двух ремней безопасности, не давай возможности пошевелиться. -Ты сама захотела, Элис.

-Почему ты согласился? – спросила она, пытаясь понять руки и понимая, что это невозможно.

-Ты сказала, что любишь меня.
Элис не смогла ответить парню, потому что вздрогнула из-за поцелуя, который он подарил ее коже. Ее почему-то вмиг уставший и тяжелые веки прикрылись, и всем своим существом она ощущала его губы на каждой клеточке своего тела. Лицо, ключицы, шея, грудь – все было подвержено его нежным, теплым как молоко поцелуям. Она попыталась руками обнять его, на крепкие ремни впились в кожу и не дали этого сделать. Он был сейчас таким нужным для нее, важным, как собственное дыхание, она хотела поцеловать его, прошептать ему что любит, но все что ей удалось произнести это тихий стон.

Джастин отстранился и внимательно посмотрел на нее, отрывисто запечатляя на ее губах поцелуй и отодвигаясь к бардачку, открывая и доставая из него нож.
Элис вздрогнула. Конечно, она знала, что не сделает ничего плохого, но неясное предназначение холодного оружия ее смущало.

-Тебе страшно? – усмехнулся Джастин покрутив лезвие в руках, - Я просто хочу избавится от этого, - прошептал он и скользнул прохладным металлом вдоль ее кожи, затем резко надавил и разрезал облегающее платье между ее груди, затем ниже, полностью распаривая на двое ткань ее наряда.

-Ты знаешь, какая ты красивая, Элис? – заворожено спросил он проводя тыльной стороной ножа по ее коже, - у тебя идеальное тело… мне нравится то, как ты пахнешь, но еще больше то… как ты стонешь, - с этими словами он резко ввел в нее два пальца и Элис выгнулась вперед, закрывая глаза.
Джастин замер. При всех условиях последнее, что он хотел сделать, это причинить ей боль, поэтому его глаза внимательно проследили за выражением ее лица, на котором застыло удовольствие. Он выдохнул своим горячим дыханием прямо ей в грудь и начал целовать тело девушки, которое тут же покрылось мурашками.

-Развяжи мне, - хрипло, еле дыша, попросила Элис.

-Нет, Мисс. – произнес он и девушка кожей почувствовала как он улыбнулся.

Ей было невероятно приятно полностью находится в его власти. Она ничего не могла сделать и это сводило с ума, в тоже время возбуждая ее еще сильнее.

-Поцелуй меня. – взмолилась она, - прошу, поцелуй меня.

Джастин взмахнул своими длинными ресницами и снова посмотрел на Элис, на приоткрытые губы, на ее глаза, которые были подняты к ночному небу. Она была невероятной для него, притягательной настолько сильно, что он не мог не думать о ней.

Его медовые губы тут не закрыли ее в поцелуе. Она приятно улыбнулась и Джастин легко оттянул нижнюю губу, скользя по ней языком и заставляя Элис снова издать приятный и томительный стон.

-Прекрати сводить мне с ума, - прошептала она.

-Ты ведь просила об этом, - его глаза ярко блеснули, - теперь попроси об обратном.

-Займись со мной любовью, Джастин, - в бреду произнесла она, -я прошу тебя, я хочу быть твоей, пожалуйста…
Джастин резко расстегнул ремни и вошел в девушку, замирая, чтобы она могла придти в себя. Элис тут же обвила его спину своими тонкими, безжизненными руками и провела вверх, к шее, оставляя сильные царапины на его коже. Пухлые губы коснулись его ключицы и она подняла глаза к нему, благодаря Бога за то, что он подарил ей этого человека.
Джастин стал двигаться сильнее, это словно возносило ее до небес, было не больно, напротив, невероятные чувства накрыли ее с головой, хотя внутри все разрывалось из-за внушительных размеров этого человека. Издав тяжелый и хриплый стон, Элис опрокинула голову назад выкрикнула его имя, хотев что-то сказать ему, но Джастин не услышав, накрывая ее губы своим поцелуем.

-Я.Люблю.Тебя.Элис.Мишель.Рузвельт, - отрывисто, отделяя слова своими движениями в ней произнес он и громко вскрикнул, чувствуя как в след за девушкой его тело обмякает, немного пульсируя из-за сильных ощущений несколько мгновений назад.
Джастин положил свою голову на ее вздымающуюся грудь. Вокруг было тихо, не души и все что он слышал, это ее дыхание, свое дыхание, сердцебиение, которое стучало так сильно, что казалось вот-вот выбьется из груди.
Он не знал, сколько они так пролежали, но ему казалось что целую вечность. В мыслях неслись отрывки обожания к ней, он снова поцеловал ее губы, снова посмотрел в глаза, затем снова поцеловал, повторяя эту последовательность и не в силах остановится.
Он замер когда его телефон зазвенел.

-Ответь, - прошептала Элис, -вдруг что-то важное.

-Самое важное сейчас здесь, со мной, - произнес он глядя ей в глаза, - остальной мир подождет нас, Элис.

-Я люблю тебя, Джастин, - прошептала она, - но тебе стоит ответить.

-Это то, чего ты хочешь?

-Да.

-Как скажешь , - вздохнул он и нащупал в валявшейся на полу куртке сотовый телефон.

«Мама?» - его брови удивленно поползли вверх и Элис молча улыбнулась, наблюдая за тем как он в миллиметре от ее лица забавно что-то обдумывает.

-Я слушаю тебя, мам, - тепло произнес он. – Что я сейчас делаю? Кхм, целую свою девушку.
Элис смущенно залилась краской.

-Я рад, что ты уверенна что я не гей, мам, - пробурчал он и Элис хохотнула. – Что делали? – с ехидной улыбкой переспросил Джастин, - мы занимались любовью.
Он засмеялся и Элис оставалось только гадать что сказала ему мать.

-У нас сейчас четыре утра, мама.

-Я же сказал почему мы не спим. – фыркнул он переплетая свои пальцы с пальцами Элис. – Мы в машине, мама! – затем снова молчание и он забавно вскрикнул, - Для экстрима!

Девушка засмеялась.

-Хорошо, конечно ты можешь приехать. Я отправлю кого-то кто тебя встретит и привезет. – пауза, - да, я рад что ты понимаешь. Ох, мама, мы уже отвлеклись. Я тоже тебя люблю, пока.


Элис вздохнула, подавляя смешок и тепло спросила:

-Зачем ты сказал ей это?

-Она моя мать, - пожал плечами Джастин целуя ее волосы, - и к тому же после того случая… она была уверенна что я впал в депрессию и пошел по мальчикам, - он скривился, -это ужасно.

-Так ты ее порадовал.

-Выходит что так, - улыбнулся он и тут же протянул Элис куртку, накидывая ее на тонкие плечи девушки, - прости, милая, но ты уже вряд ли оденешь свое платье. Я куплю тебе новое. – саркастически произнес он, - менее вызывающее.

-Ты боишься что кто-то будет приставать ко мне?

-Нет, -спокойной ответил Джастин, - каждому, кто будет приставать к тебе просто не будет здоровиться пару лет.

-Да ты ревнивый.

-Ты только моя Элис,- вздохнул парень, - только моя девочка, - он снова поцеловал ее и она положила голову на его грудь, ощущая как хорошо и сладко проваливается в сон, и как же ей хочется что бы ни этот сон, ни эта жизнь никогда не заканчивались.

Яркий свет разливался по ее коже. Она вдохнула сладкий запах духов Джастина и мысль о том, что кажется, теперь она всегда ночует в его спальне, приятно разбудила ее.
Она улыбнулась такой трепетной улыбкой, что будь Джастин рядом он непременно бы поцеловал ее, но проводя рукой по шелковым простыням, она поняла, что парня нет рядом.
Это ее немного опечалило. Она вздохнула, села на кровать и откинула спутавшиеся волосы назад, зевнула и осмотрела свои запястья. Они саднили из-за вчерашних ремней, но она лишь сладко улыбнулась, представляя как ее, спящую и обнаженную Джастин опустил на свою кровать. Что он делал с ней потом, пока она спала? Кажется, Элис была уверена в том, что он целовал ее. Он всегда делал это и она не могла не чувствовать себя счастливой рядом с ним.
Открыв шкаф девушка надела какую-то розовую майку с эмблемой «лакоста» потянулась вновь, и не глядя в зеркало на свое забавной, заспавшееся отражение, вышла из комнаты и начала спускаться вниз.
От удивления она вмиг вздрогнула. На кухне рядом с Джастином стояла его мать, нарезая овощи, и что-то объясняя ему.

-Мама, - противился парень, - за тебя это могут сделать домработницы.

-Ты считаешь что я настолько беспомощна что не могу порезать помидор, Джастин?
-О, Мама, я совсем не это имел ввиду…- он выглядел таким забавным, послушным, взрослым сыном, что Элис даже пискнула от изумления.
Две пары глаз тут же устремились на нее, затем две улыбки озарили их похожие лица.
Она ужасно смутилась, ведь все что на ней было это слегка удлиненная майка - не лучший лук для знакомства с родителями.

-Как спалось, Элис? – тепло, с ноткой иронии, спросил Джастин мягко целуя ее в губы.

-Почему ты не разбудил меня? – возмутилась девушка.

-О, милая, - вмешалась Петти, - я сама сказала, что не стоит. – женщина подошла ближе и широко улыбнулась, - приятно познакомится, Эллис. Джастин уже многое рассказал о тебе.

«Надеюсь, приличное – подумала она язвительно».

-О, Боже, Мэм, простите за то, что я в таком виде, - взмолилась девушка, - я правда не ожидала…

-Петти. Для тебя, я просто Петти. – она нахмурилась когда посмотрела на ее запястья, - это я должна просить прощение, за то, что воспитала такого садиста! – она строго посмотрела на сына, - что ты сделал с бедной девочкой, Джастин?!

-Кхм, мама. Кажется, я вчера уже говорил с тобой на эту тему.

-Я ничего не имею против того, что вы занимаетесь сексом, но Бога ради, не убей ее! – возмутилась она.

-Все в порядке, мэм… Пэтти. – добавила Элис.

-Прости, милая, - женщина обняла ее и от этого жеста девушка окончательно растаяла.

...





Читайте также:
Основные признаки растений: В современном мире насчитывают более 550 тыс. видов растений. Они составляют около...
Обряды и обрядовый фольклор: составляли словесно-музыкальные, дра­матические, игровые, хореографические жанры, которые...
Термины по теме «Социальная сфера»: Общество — сумма связей, система отношений, возникающая...
Опасности нашей повседневной жизни: Опасность — возможность возникновения обстоятельств, при которых...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.014 с.