Рэндалл причмокивает губами.




-Не люблю ложь, - с этими словами концы битого стекла на бутылке врезаются в ее кожу и кровь медленно бежит по холодным осколкам. Он выводит небольшую букву «Р».
Кончает в Элис не дав ей сделать того же и одеваясь заключает:
-Надеюсь, ты запомнишь меня сильнее, чем этого парня. – он почти выходит из ее комнаты, но останавливается чтобы сказать, - я многое бы отдал чтобы посмотреть как ты объяснишь ему то, что с тобой произошло.- указывая глазами на порезы усмехается парень, - Завтра в восемь Элис. Не опаздывай, - добавляет он как бы между делом и наконец закрывает дверь.
Она зарывается в свои собственные волосы и плачет навзрыд. Только что Рэндалл окончательно убил ее любовь и как она вообще могла что-то испытывать к нему? От этого чувства ей хочется окончательно исчезнуть но легкая вибрация телефона возвращает ее к жизни. Она открыла телефон и прочитала:
«Я люблю тебя».
-Господи, дай мне сил пережить это, - заплакала она, - я не смогу любить тебя, Джастин, не правильно любить тебя. Не правильно причинять нам обоим боль зная, что ничего хорошего не выйдет.
Она захлопнула сотовый так и не ответив.
Снова заплакала, страдая от своей любви и ненависти, любви и ненависти которая довела ее до предела, свела с ума и бросила умирать вот так вот посреди комнаты борделя в полуголом состоянии и с разбитой душой.

-Черт-черт-черт, - пищала Элис себе под нос выдавливая из пузырька мазь для заживления ран и пытаясь сделать тугую повязку сзади себя. – ай, вот где заканчиваются все твои умения Элис Мишель Рузвельт, - укорила она сама себя и зафиксировав бинт подумала, что будь бы Джастин дома он наверняка бы помог.
«Ага! А еще и спросил кто это меня так?»
Она вдохнула сладкий запах чизкейка. Не то, чтобы Элис умела или любила готовить, но даже она могла справиться с этим когда в его холодильнике был настоящий магазин, а в интернете рецепт. Самое сложное для нее это пропорции. Она вообще никогда не могла понять в чем разница между всеми этими числами, и почему люди так отчаянно учат то, что никогда не пригодится им в жизни. Даже самую легкую тему она не могла запомнить если там был счет.
Элис никогда не готовила. И не делала бы этого, но ей так сильно хотелось сотворить что-то для Джастина. У нее нет огромных денег, да и что уж там, она просто шлюха, но пока он об этом не знает, разве плохо просто посидеть вместе и выпить вина?
-Черт вино! Я забыла поставить его в холодильник.
Она мечется к погребу , затем обратно, засовывает бутылку в морозильную камеру пологая, что оно быстрее охладится, хотя она и понятия не имеет когда именно придет Джастин.
Звонить ему Элис не хотела. На то не было причины, просто его голос не должен слишком часто выбивать ее из колеи, его голос…
-Успокойся! – командует она себе тут же, - вы просто друзья.
« А еще любовники! – кричит сердце, - вы спите в месте Элис! Очнись»

-Друзья, - шипит она сквозь зубы.
«Ага, друзья, начало конца для вас обоих».

-Да что с тобой Элис? Почему ты такая рассеянная? – она замирает и громко вздыхает.
За дверью послышались шаги, затем поворот ключа. Она оцепенела, когда Джастин появился на пороге.
Он стоял обескураженный ее домашним видом, а Элис внимала ему как статуе свободы в Нью-Йорке.
Карие глаза в такт соблазнительным губам улыбнулись ей, он взъерошил свои непослушные, немного влажные волосы, и перекинул спортивную сумку на плечо. Джастин только вернулся с тренировки, его серые треники и такая же толстовка свободно сидели на нем, брюки немного приспущены и они обнажали его темную кожу немного ниже живота, рукава на байке подвернуты вверх, на них что-то вроде напульсника( какой-то спортивный атрибут) и он весь сам как с глянцевого журнала улыбается ей, от чего Элис тает и содрогается одновременно. Она не знала этого чувства раньше.

-Да почему ты так смотришь на меня? – смеется он и скидывает сумку с плеча, обнимая Элис, - М? – парень вдыхает аромат, - да ты готовишь? – Джастин отстраняется кладя свои руки на плечи девушки и смотрит на ее лицо пристально и мучительно долго, от чего она сгорает, - Никто никогда не готовил для меня, - хмурится он и снова обнимает ее, целуя ее лоб, волосы, и сильными руками прижимая к груди, от чего ее ранка предательски защипала.
-О, так значит я буду первой? – воскликнула Элис и засмеялась.

-Ну, в не котором роде, - пожал плечами он, - ну так с чего это?

-Я хочу сказать тебе кое что, - произнесла девушка, глядя на него и тут же запнулась, - черт, почему ты такой?

-Какой?

-Соблазнительный.

-Что? – удивился он, - о боже, Элис.

Она долго и пристально смотрела на него, словно впервые увидела. Глаза Элис связывая картинку с сердцем выдавали четкие чувства где-то внутри нее. Она хотела понять что это, выяснить, почему этот парень так необходим ей, почему она хочет его здесь и сейчас, почему он единственный мужчина который не противен ей.

-Поцелуй меня, - прошептала она тихо, закусывая верхнюю губу.
Джастин одобрительно, или может даже с облегчением вздохнул и подошел ближе к ней.
Глаза в глаза. Снова его дыхание обожгло его кожу. Элис даже замирала рядом с ним, какие-то функции отвечающие за нормальную жизнедеятельность погибали в ней, когда он был рядом.
Взглядом он словно спросил « ты хочешь?» и он прочитал ответ в ее идеальном лице. Элис была согласна, с ним, по крайне мере, на очень многое.
Джастин аккуратно, обвивая тонкими пальцами ее шею, пододвинул девушку ближе к себе и впился своими губами в ее губы, проникая языком в рот, смешивая их тяжелое, томительное, дыхание. Мягкий, тягучий как нуга поцелуй, который на мгновение прекратился ради того, что бы они снова встретились глазами.
-Черт, - прошипела Элис так быстро, что это казалось просто звуком.
Она резко потянула за края его байки и та тут же полетела на пол.
Джастин целовал ее отрывисто, быстро, позволяя Элис стянуть одежду.
Ее блузка была разорвана и с успехом отшвырнута в сторону. Оставшись в одном белье Элис отстранилась и улыбнулась, глядя на него.

-Выглядишь соблазнительно, мисс. – протянул Джастин не отпуская ее ладони из своей, переплетая пальцы и поднося к губам целуя их. – слишком соблазнительно.

Она смутилась, опустила глаза и тут же поняла:
«Черт! Но я никогда не смущалась в своей жизни».
-Знаешь, есть что-то сумасшедшее в том, что ты заводишь меня одним взглядом.
«Есть что-то сумасшедшее в том, что ты любишь и ненавидишь меня одновременно, - добавил он мысленно».

Элис медленно сокращая расстояние между ними стала делать шаги ближе к парню, который с каждым днем начинал сводить ее с ума все сильнее и сильнее.
Вздох. Она почувствовала, как стучит его сердце, словно желает выпрыгнуть из крепкой мужской груди. Джастин не стал целовать ее. Он резко прижал девушку к стене, срывая ее белье, на секунду останавливаясь, впиваясь в ее губы поцелуем, от боли которого она вспомнила Рэндалла, и резко входя в нее. Элис закричала. Парень замер.
-Тебе не больно? –серьезно спросил он.

-Нет, - отрывисто, по буквам как могла понятнее прошептала Элис.

Джастин стал двигаться медленно, плавно, словно давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Он смотрел ей в глаза, ему нужны были ее глаза, они сводили его с ума. Он хотел видеть ее эмоции, он чувствовал ее именно так… в ее взгляде, приоткрытых губах, стоне, который замер на них. Он любил ее за это и никогда бы не позволил себе, занимаясь сексом с любимой девушкой не смотреть ей в глаза.

-Я не хочу причинить тебе боль. – прошептал он.
-Ты единственный мужчина… который не хочет причинить мне боль, - сказала Элис пытаясь не терять самообладание из-за его прикосновений.
Он промолчал, начиная покрывать поцелуями все ее тело, которое испытывало невероятный контраст из-за резких толчков и теплых, нежных как крем поцелуев, которые вдруг прекратились, когда Джастин заметил маленькую повязку на ее ключице. Он провел пальцем по ней, и затем прикоснулся губами, оставляя вопросы на потом, на момент, когда Элис не будет содрогаться из-за невероятных ощущений в теле, не будет как молекула распадаться на миллиард маленьких частиц, из-за оргазма который она могла получить только с ним.
Джастин тяжело дышал, вздымая грудь и зарываясь лицом в ее волосы, целуя ее щеки, губы, шею – каждый миллиметр лица.

Он поднял ее, обессиленную, расплавившуюся как сыр в микроволновке, поцеловал в лоб и уложил на диван.
Она посмотрела на него и поняла, что все что она знала о жизни, о сексе, о чувствах было нелепо, глупо, и что с Джастином весь мир меняется, она видит, чувствует, понимает то, чего никогда раньше не знала и из-за этого любовь к нему в ее сердце вдруг начала зарождаться, словно маленький огонек, который был единственным что грело ее.

Джастин укутал ее в покрывало и хотел было уйти как она произнесла:

-Останься, - попросила Элис хватая его за руку.
Он натянул свои домашние треники, опустился рядом с ней и посмотрел в глаза.

-Скажи, что ты видишь в моих глазах?
-Тебя. – прошептал он. – Ты такая слабая, Элис, ты беззащитная, я боюсь за тебя, я боюсь потерять тебя.
Девушка вздохнула и начала медленно выводить указательным пальцем узоры на его красивой, загорелой спине.
-Есть повод терять меня? – неожиданно спросила она и сердце Джастина сжалось.
-Чтобы уйти иногда не нужен повод. Люди уходят просто так. Им кажется, что это верное решение, а по правде…. От счастья не убегают, нельзя оставлять то, что тебе дорого.

-Возможно, ты прав, Джастин, я ничего не понимаю в жизни… а если и понимаю, то мои познания сводятся к тому, что больше всего на свете я хочу их забыть.
-Скажи мне одну вещь, Элис, - по прежнему спокойной, сдержанно шептал он, - почему ты сказала что я единственный мужчина, которые не причиняет тебе боль?
-Есть вещи, которые не сделают тебя счастливым, если я скажу, поэтому… верь просто, что это правда.

Он вздохнул.

-Есть еще кое-что… - начал было Джастин, - что у тебя с ключицей?

-Я просто обожглась, - быстро и наигранно воскликнула Элис.
Он не поверил и тут же запустил тонкие пальцы под бинт, отодвигая его и разглядывая криво выведенную букву «R» на ее коже. Снова вздох, но какой-то другой, словно он дышал, пытаясь справиться с боль. Руки сжали кожаные диван собирая обивку в складки.
-Объясни, - отрывисто бросил он, пытаясь не сорваться.
Элис растеряно заморгала глазами. Ну что она могла сказать ему?
-Знаешь, сегодня я встретила… парня… мы когда с ним были вместе, и он попытался изнасиловать меня, я ударила его и он сделал это, - выдала она первое, что пришло на ум.
От ее слов Джастину легче не стало, одна лишь мысль о том, что кто-то мог позволить себе прикоснутся к его девушке сводила парня с ума, лишала рассудка, заставляла свирепую ревность заполонить его сознание.

-Как его имя?
-Джастин, я не хочу чтобы кто-то пострадал.

-Пострадала ты, Элис!

-Нет, не…

-Черт! – он со свистом втянул воздух, -ты что-то спалила, Элис? – по-доброму улыбнулся он, прогоняя злость.

-Да! – как ошпаренная подпрыгнула она и подбежала к духовке, открывая ее, отмахивая рукой дым, и с ужасом глядя то на Джастина то на свой горелый чизкейк. – Прости, - поджала губы она, - я правда хотела, чтобы было вкусно.
Джастин засмеялся и пожал плечами.

-Это не слишком большая проблема. – он распахнул окно, чтобы выветрить запах, и обернувшись увидел Элис с бутылкой вина, покрытой инеем.

...





Читайте также:
Производственно-технический отдел: его назначение и функции: Начальник ПТО осуществляет непосредственное...
Развитие понятия о числе: В программе математики школьного курса теория чисел вводится на примерах...
Понятие о дефектах. Виды дефектов и их характеристика: В процессе эксплуатации автомобилей происходит...
Аффирмации для сектора семьи: Я создаю прекрасный счастливый мир для себя и своей семьи...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.013 с.