Она глянула на часы и опустив глаза зашла в открытую дверь автобуса и от хриплого голоса раздавшегося по салону вздрогнула так сильно, что голова закружилось.




-Куда вы спешите, юная леди? – засмеялся Джастин и Элис все так же опешив тупо поглядывала на него за рулем, на пустой автобус, на себя в отражении зеркала и пыталась в сознании поймать тот момент, когда она сошла с ума.

-Я могу задать вопрос? – отупевшим голосом спросила она.

-Пожалуй, ты можешь.

-Какого черты ты здесь делаешь? – выкрикнула Элис, - в шоубизнесе мало платят и ты решил заделаться водителем автобуса, который, кстати опоздал!

-Я дал какому-то мужику сотку за то, чтобы он забыл приехать к тебе.

В горле Элис застрял комок смеха и она прикусила губу чтобы не разразиться громким хохотом, но не сдержалась, наполняя салон своим ярким, искристым и теплым голосом, тембр которого сбивал Джастина с мыслей.
Он тоже засмеялся, немного тише чем она, но все же громче, чем обычно делает парень как он.

-Ты сумасшедший, - она с кулаками накинулась на него и слабо ударяла по крепкой мужской спине, все так же бесперывно смеясь и переваливаясь через его плечо, чтобы прошептать:

-И куда же ты отвезешь меня?

-Куда ты хочешь? – обжигая дыханием ее губы, обернувшись, спросил он.
Элис замерла.
Он был запредельно близко к ней, он был слишком рядом, на расстоянии взрыва и ее сердце так предательски и ьешено колотилось, что она вдруг осознала – ничего подобного прежде она не испытывала. Словно какая-то искра зажгла что-то в девушке чьи губы едва не касались кожи этого идельного парня, с идеальым лицом, голосом, характером, манерами, словно его делал сам Бог преодолевая ювелирную работу.
Элис чувствовала себя такой слабой, такой крохотной по сравнению с парнем как он и она еле нашла силы чтобы ответить ему.

-Осторожнее… еще секунда и ты поцелуешь меня.

Уголки губ Джастина дрогнули в еле заметной улыбке и он, глядя в ее глаза, медленно опустил взгляд на губы Элис и трепетно, еле ощутимо касаясь их, прошептал:

-Поцелую так, - он, настойчиво и грубо проникая языком в рот снова спросил, - или так?

-Ты рискуешь, - серьезно ответила она.

-Но ты ведь хочешь, чтобы я поцеловал тебя, - уверенно произнес Джастин и снова улыбнулся ей.

Элис не смогла сдержать себя чтобы не поцеловать этого парня, который своим голосом начинал выбивать почву у нее из под ног.
Она целовала его, чувствовала как настойчиво его губы косаются ее лица, затем снова губ, и не понимала, почему она не может полюбить этого парня. « Ты слишком идеален, чтобы я могла в тебя влюбиться» - пронеслось в ее мыслях и она не заметила, как оказалась у него на коленях, не заметила как его руки подняли ее майку,
как горячие прикосновения обжигали кожу до боли, как поцелуи покрывали ее грудь, шею, затем губы, как с ее тела слетела тонкая, шифоновая майка, как он остановилась, посмотрела ему в глаза и услышала то, как он дышит. Так тепло, так нежно, так почему-то знакомо, словно она уже была с этим парнем раньше, словно ее руки все еще ​​помнят его отпечатки, словно они встречались.
«Этого не может быть», - пролетело в ее сознании и она почувствовала как Джастин отстранился, но все так же близко удерживая ее возле себя, и тихо спрашивая:
?-Ты уверенна В Точно Всего
Элис хохотнула, и ее взгляд упал на покрытую мраком ночи улицу, где не было не души, где вся атмосфера располагала к тому, чтобы она согласилась, но вместо заветного «да» девушка спрыгнула с его рук и побежала в конец салона:
-Я отвечу положительно, если ты догонишь меня.
Ты сумасшедшая- Улыбнулся он и поднялся, делая большие шаги к ней и пытаясь снова заключить Элис в свои объятия.
Девушка завизжала когда поняла, как близко он к ней.
- не подходи, нет - смеялась она, вытягивая руки. -Дурак, не подходи ко мне.
трать силы чтобы спрятаться, тебе они понадобятся на кое что другое, -Не - ответил Джастин и резко прижал ее к холодному стеклу.
Элис замерла, парень замер тоже. Она слышала все ... каждую деталь, даже биение его сердца.
Какая-то секундная пауза, глаза в глаза, и между ними словно что-то пробежало.
Элис не помнила как быстро и животно она стала целовать его, как Джастин резко разорвал ее джинсы, как все вещи к чертям полетели на пол, как упал мобильный телефон и из него предательски заиграла дурацкая «Я ненавижу все о Вас», не помнила, как впервые громко закричала от того, что почувствовала его в себе, не помнила, как мешался поцелуй с кровью от того, что она слишком жадно его целовала, не помнила как запотело стекло за ее спиной, как сводили в судорогах бедра от того, что парень слишком ритмично и быстро входил в нее, доставляя до боли сильное удовольствие, не помнила, как она сжимала руки в кулаки чтобы не закричать, чтобы не расцарапать длинными ногтями его спину. Не помнила, как он впился поцелуем в ее шею, оставляя красные следы, словно Джастин хотел «отметить» ее для себя, не помнила, как выкрикивала его имя, как просила не останавливаться, как ощущала что все жизненное выходит из нее, что сознание посещает ее голову мимолетно - то появляясь, то снова отключаясь, не помнила как дрожала из-за удовольствия, внезапно теплой волной разлившееся по ее телу. Она не помнила, как позволила ему переплетать его пальцы в ее длинных, так небрежно рассыпанных по плечам волосам, как она позволила ему покрывать себя отрывистыми, нежными, терпкими поцелуями после того, как все закончилось, как не позволила ему отойди хотя бы на миллиметр, как обняла его, опустила голову на его грудь и долго слушала как стучит сердце Джастина, слышала как он делает вдох, затем выдох, затем целует ее, затем снова вдох, выдох ... затем ... целует, и вот она потеряла голову от всего, что произошло с ней несколько мгновений назад, потеряла голову от парня, с которым она ради денег ... или, пожалуй, теперь они отошли на второй план.
-Мне так хорошо с тобой. - от всего сердца, сбитым дыханием прошептала она и провела губам по его шее , настолько горячей, что ее губы наполнились теплом.
Элис не видела, но почувствовала, как он улыбнулся.
-Мне тоже хорошо с тобой, -прошептал он в ответ, и сделал шаг назад, поднимая свою кожаную куртку и накидывая ее на хрупкие и тонкие плечи Элис, - прости, что порвал твою одежду.
- Я могу отдать тебе весь свой ​​гардероб на растерзание за то, что ты слишком хорош в постели.
- Заметь, мы еще не были с тобой в постели, - хохотнул он, натягивая джинсы. - Слушай, - серьезно сказал Джастин глядя на нее, - я не хочу чтобы ты жалела, я не хочу причинить тебе боль.
-Эту боль я готова терпеть. - Вздохнула Элис, - теперь поехали, - улыбнулась она, -. Серьезно, отвези меня куда угодно, пока чертов рассвет не наступил, я не хочу чтобы время заканчивалось, ТАК ЧТО просто проведи ЕГО СО мной
Джастин обнял Элис И ТАК неумело по-мужски попытался поправить ее волосы, от чего девушка засмеялась.
ты дурак -. буркнула она, легко подталкивая в спину Джастина, который Готов отвезти БЫЛ ЕЕ На Всего чертовом автобусе Куда угодно
Ночь, которая в подарок осталась этим двоим, они провели, катаясь по городу, громко включая музыку, выкрикивая слова знакомых и не очень песен, разрываясь смехом из-за глупых шуток друг друга-, высовывая головы в люк, чуть не врезаясь в тротуары, когда он позволил ей сесть за руль, целуясь, быстро и отрывисто, чтобы снова не сбить кого-нибудь. Просто получая удовольствие от времени, от близости, от восходящего солнца, от залитого багровым светом рассвета улиц, даже от забавного лица мужчины в «макдоналдс» который с ужасом передал бургеры знаменитому артисту на городском автобусе, от всего того что могла подарить им ночь, то время, когда слова произносятся так же легко, как в голове вертятся мысли, когда все теряет значимость, потому что самые важные ощущения, мгновения, и люди рядом с тобой, так близко, что до счастья можно дотянуться рукой.

Время на ее часах вдруг остановилось.
На улице шел ливень, ее кеды давно промокли, от чего она и держала их в руках, вышагивая по тротуару босиком, мокрые волосы смялись и прядями нависали на ее лицо, тонкими каплями по которому стекала черная тушь.

-Слушай, давай вызовем такси, - крикнула она Джастину, - четыре утра … -она смутилась от того, что парень по прежнему шел дальше и не реагировал, - эй, ты слышишь меня?

Элис резко подбежала вперед и закинув вперед ноги, вскарабкалась на его спину, взвизгивая:

-Неси меня, - рассмеялась она, ударяя пальцами по его мокрой куртке и тут же на мгновение замирая, не давая ему возможности ответить, - хотя нет, догони меня.

Разразившись громким и искристым смехом, Элис спрыгнула и побежала вперед, втаптывая босыми ногами лужи, разбрызгивая миллионы капель вокруг себя, не чувствуя усталости, тяжести, слыша лишь свой собственный смех, биение своего сердца, биение сердца человека, что вмиг оказался за ее спиной…

Снова это чувство, которое она ненавидела. Снова слишком близко и Элис не могла понять почему он так часто нарушает ее покой, почему переходит ту грань, которая является определителем ее спокойствия, которое решает как быстро биться ее сердцу.

-Зачем ты делаешь это? – прошептала она, едва не касаясь его губами.

-Делаю что?

-Близко подходишь… я не твоя девушка.

-И что нужно, чтобы ты была моей девушкой? – серьезно спросил он, - ведь кажется, мы уже переспали с тобой.

-Но это не любовь, - пожала плечами Элис и сделала шаг назад.

-Что же?

-Секс. – бросила девушка, - Секс по дружбе.

-О, - воскликнул он, - так значит мы друзья?

-Нет, мы любовники.

-Любовники, от слова любовь. – не унимался он.

Элис замерла на полпути от него, остановилась, обернулась и взглянула в его глаза, совершенно искренне спрашивая:

-А ты любишь?

Он вздохнул, словно ждал момент, в котором он должен был все объяснить ей, и набравшись нужных слов, Джастин произнес:

-В мире все решает лишь один миг. Кто знает что ты сделаешь через секунду, кто знает, что заставит меня тебя полюбить.

-И заставит ли вообще. – ответила Элис, - ты не знаешь меня.

-Ну так расскажи, расскажи мне Элис, кто ты?

...





Читайте также:
Особенности этнокультурного развития народов Пензенского края: Пензенский край – типичный российский регион, где проживает ...
Основные факторы риска неинфекционных заболеваний: Основные факторы риска неинфекционных заболеваний, увеличивающие вероятность...
Конфликтные ситуации в медицинской практике: Наиболее ярким примером конфликта врача и пациента является...
ТЕМА: Оборудование профилактического кабинета: При создании кабинетов профилактики в организованных...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.013 с.