Она стояла перед ним обнаженная, неуклюже переминаясь с ноги на ногу и покручивая в руках напиток.




-Ты испортила последнюю бутылку моего любимого вина? – вздохнул он, не переставая улыбаться.

-Угу, - пропищала Элис.

-Ом, - он поджал губы, - кажется, я знаю, что делать с этим. Давай мне.
Элис протянула ему бутылку, и он тут же разбил ее о мраморную столешницу.
Не самые приятные воспоминания нахлынули на ее голову, на она попыталась отогнать их от себя, зная, что Джастин не сделает ничего из рода того, что мог сделать с ней Рэндалл.

-Знаешь, Элис, - протянул он непринужденно собирая куски льда из бутылку и выкладывая их на тарелку, - за то, что ты сделала, я хочу кое-что попробовать с тобой.

-Есть фруктовый лед? – скорчила дурочку она, хотя прекрасно понимала, что именно имеет ввиду Джастин.

Он засмеялся.

-Нет, Элис, фруктовый лед мы есть не будем. – он поднялся на верх, - идем, - позвал девушку, - и больно я тебе тоже не сделаю, я обещал никогда не причинять тебе боль.

-Звучит обнадеживающе. –пожала плечами Элис когда они вошли в спальню Джастина.
Он подошел к ней снова слишком близко, переплетая их пальцы, и почти целуя ее прошептал:

-Не бойся, слышишь? Мы не переступим грань того, чего ты не хочешь делать.
Целуя ее Джастин уложил девушку на кровать и взяв кубик льда легко, едва касаясь, провел по ее обнаженной груди. С губ Элис слетел легкий стон, она выгнулась словно кошка когда она почувствовала как обжигающий холод сменяет тепло его губ. Тонкие пальцы Элис собрали шелковую ткань простыни под себя в несколько складок, она почувствовала как разум покидает ее беспомощное тело, оставляя его на растерзание умопомрачительных прикосновений. Было приятно, она вновь почувствовала как что-то внутри нее заполняется тягучей, расплавленной жидкостью.
-У тебя на коже мурашки, - шептал Джастин пальцами выводя узоры на ее животе, косточках у бедра, создавая дорожку поцелуев которая их соединяла.

-Что ты со мной делаешь?- хрипло, со стоном пыталась спросить Элис.

-Ты хочешь чтобы я сказал тебе это? – Джастин согнул руку в локте, и лежа боком смотрел на то, как стонет от его прикосновений девушка.
Он опустил кубик льда между ее ног, аккуратно вводя его внутрь, чтобы все ее ощущения сосредоточились в одном месте, и пользуясь моментом он отрывисто и нежно прошептал ей на ухо:
- Я свожу тебя с ума.

-Да, - прошептала она единственное, что вообще смогла сказать.
Джастин снова принялся целовать ее и Элис почувствовала как ее кожа вскипает и одновременно остывает от его поцелуев и льда. Неужели она любит его за секс? Нет, это невозможно, потому что она не хотела отпускать его от себя, и парень, словно прочитав ее мысли спросил:

-Ты хочешь чтобы я ушел, Элис? – он коснулся льдом ее губ и она ощутила сладостный вкус белого вина, - Или ты хочешь чтобы я остался? – шепнул он, целуя девушку, мешая вкус напитка со своим собственным, от чего Элис готова была потерять сознание.

-Нет, - она нащупала рукой его руку, и впиваясь ногтями в мягкую кожу подтянула парня ближе к себе, - нет, не уходи, не надо, - ее глаза раскрылись, словно почувствовав опасность. Снова глаза в глаза, так необходимо, так нужно, она готова была разрыдаться ради того чтобы он был здесь, с ней, всегда, только с ней, но вместо этого умоляюще прошептала, - пожалуйста.
Он вздохнул, отодвигая ее волосы в сторону, наклоняя голову на бок и пристально смотря на нее:

-Ты дрожишь Элис, - он сильно обнял ее, прижимая к груди, - тише, милая, все хорошо, я люблю тебя, я так люблю тебя, - он накрыл ее, дрожащую как осенний лист, шелковой простынью и обняв начал мягко поглаживать до тех пор, пока ее всхлипы не прекратились и Элис не успокоилась.
Она смотрела куда-то в пустоту. За окном начинался закат и вместе с тем, как он приходил в этот мир, ее сознание понимало, что она не сможет уйти от этого парня, никогда и ни за что, она не оставит его.

-Я хочу быть твоей, Джастин. – прорезался ее голос в кромешной тишине.

-Ты моя, Элис, - он поцеловал ее в лоб и коснулся пальцем кровоточащей губы, - больно?

-Не-а. – пожала плечами девушка.

-Ты хочешь спать?

-Тоже нет.

-Тогда разреши показать мне кое-что?

Она улыбнулась.

-Скелет в шкафу?

-Нет, - ответно улыбнулся он, - я отвезу тебя кое-куда, это мое хобби.
Джастин поднялся к постели, поцеловал ее вновь и направился в душ, но Элис окликнула его:

-Спасибо. – искренне прошептала она.

-За что? – удивился парень.

-За то, что ты со мной.

Джастин докуривал сигарету ожидая, когда же Элис наконец приведет себя в порядок и спустится. То, что он собирался показать ей заставляло адреналин в его крови вскипать…ночные игры, то, в чем есть опасность, то, в чем он находит себя, то, что он любит.
Он потушил сигарету и белый пепел посыпался вниз.
Дверь позади него открылась и Элис подошла ближе, кладя свои руки на его плечи и тихо, с долей сексуальности произнося:

-Я готова.
Он улыбнулся тому, как ее дыхание обожгло его шею, взял за руку и внимательно посмотрел на нее.
На Элис ее темно-синее облегающее платье сидело идеально, на шее красовался небольшой, золотой кулончик, а на плечах была накинута кожаная куртка, видимо, она боялась ветра.

-Не думаю, Элис, что тебе будет очень удобно на каблуках, но выглядишь ты шикарно. – он взял ее за руку и повел в сторону гаража.
-Думаю, если мои ноги устанут, тебе не составит труда поднять меня на руки.

Он усмехнулся.

-Я слышу твой вызов, Элис.

-Это и есть вызов, Джастин - она посмотрела на то, как открылся гараж и уверенно спросила, - мы едем кататься?

-Ну, можно сказать и так. – они зашли в слабо совещенное помещение, в котором стояло несколько десятков дорогих машин, совершенно разных цветов, моделей и форм.

-Машина или мотоцикл? – спросил Джастин глядя на девушку.

-От моего ответа что-то зависит?

-Многое.

-Машина. – она осмотрелась, чувствуя как некий кусочек власти в его идеальной жизни перепадает на его долю, - вот та. –Элис аккуратно показала на черный автомобиль стоявший немного левее их.

-Выбор девушки – закон, - галантно заключил он.

-А у нее крыша открывается? – пропищала Элис по-детски наивно.

-Открывается? – недоумевал он, - ох, да, Элис, открывается.

-Замечательно. – чуть ли не хлопая в ладоши изрекла девушка и уселась на заднее сиденье.

-Почему туда? – спросил Джастин вставляя ключ в зажигание.

-Дамам положено сидеть позади. – гордо заявила она.

-Не смею возразить вам, мисс Рузвельт.

-Благодарю, - с забавной усмешкой выдала она и тут же наклонилась вперед, протягивая руки и обнимая Джастина через сиденье. – Мне так хорошо с тобой, - прошептала она кладя голову на его плечо и не понимая, что своими словами режет его сердце, ведь он не может быть счастлив, пока знает что от расставания их отделяет один шаг, одно слово, одна новость и все сотрется. – Ты слышишь, Джастин? – шептала она, целуя его шею.

-Я слышу.

Он завел машину и резко, с невероятной скоростью выехал на трассу, пытаясь сосредоточиться, пытаясь выгнать боль из своего сердца и мысли о Элис, в миллиметре от которой ему так сложно было оставаться спокойным:

-Ты ходишь по краю, Элис, - предупредил он, - вряд ли секс за рулем на бешеной скорости может быть безопасным.

-Я не боюсь опасности.

-А я боюсь за тебя.

Элис демонстративно откинулась назад, Джастин свободно выдохнул и разжал крепко обивавшие руль пальцы, которые уже успели заболеть.
Десяток минут они ехали в полном молчании, он сосредоточено вел машину, а Элис выжидала когда он наконец что-то скажет ей, но не в силах терпеть, она сдалась первой:

-И долго еще?

-Нет, - пожал плечами он и свернув, остановился, - мы приехали.
Элис огляделась.
Место было не мрачное, напротив, оно сверкало каким-то огнями, здесь грохотала тяжелая музыка, и для несколько часов ночи было довольно людно. Пожалуй, немного больше чем сотня людей толпились некими компаниями рядом со своими машинами, кто-то выпивал, кто-то целовался, кто-то просто кричал, пытаясь доказать что-то другу другу. Вся картина, в целом, напоминала павильон для съемок корсажа или как минимум одной из частей «такси».

-Слушай, это…

-Уличные гонки, да, Элис. –улыбнулся Джастин и положил руку на ее тонкую талию.

-Это и есть твое хобби?

-Ну, одно из них. – непринужденно заверил он. – почти безопасное.

-А, значит, есть вещи по хуже? И что, например?

-Садить всяких мразей за решетку, Элис, - сказал он отчетливо, словно пытался напугать ее.

-О чем ты?

-О синдикате. – пожал плечами Джастин. – О наркомании, проституции, торговле людьми. Я сажаю людей, которые этим занимаются. Я не хочу чтобы те, кого я люблю страдали из-за шлюх или наркотиков которые они продают и курят. Люди за деньги причиняют кому-то боль, это не правильно. – заявил он так спокойно, словно разгадал сканворд в утренней газете.
Элис перестала дышать. Ее чертов мир, который она даже начинала любить, со взрывом раскололся на две части. Если он узнает, то не простит. Джастин никогда не простит ей то, кто она на самом деле, он не поймет ее… ведь сам того не понимая, любит совершенно другую девушку, ту… какую она ему показывает, а не ту, какой является на самом деле. Она замерла. Ощущая как белеет и как жизнь выходит из ее тела.

-Эй , ты чего? – Джастин поцеловал ее, - тебе плохо?

-Да, музыка слишком сильная, - соврала Элис немыми губами.

-Мы можем уехать, только скажи.

-Нет, я не хочу чтобы… - она посмотрела в его карие глаза и готова была разрыдаться, умоляя простить ее за все, - все в порядке. – собралась девушка.

-Уверена?

-Да. – она вздохнула, - скажи, Джастин, у тебя что фирма по поимке преступников и наркоманов?

-Почти, Элис, - он остановился и мягко сжал ее голову в своих ладонях, - не спрашивай меня, ладно? Информация может принести тебе вред, Элис, а я умру если ты будешь в опасности, поэтому просто доверься мне, хорошо?

-Ладно, - согласилась она и почувствовала его теплые, сладкие губы на своих губах.
Сердце снова бешено заколотилось и она крепко сжала его в своих объятиях.

-Эй, - окликнул кто-то Джастина и они оба обернулись, - неужели ты снова решил развлечься?
К нам подошел смуглый, миловидный парень, который улыбнулся Джастину и пожал ему руку:

-Как видишь, - ответил он.
-Я думал после смерти…

-Кхм! – перебил Джастин, чтобы предотвратить распространение информации, которая была не для ушей Элис.

-Прости. – он пожал плечами.

-Это моя девушка, - Джастин прижал к себе ее. – Элис.

-Безумно приятно, - усмехнулся парень, целуя ее руку, - Марио.

-Слащавое имя, - ответила Элис.

-Уж как назвали, - улыбнулся он и снова обратился к Джастину:

-Ты поедешь?

-Да, не просто так я пришел сюда.

-Тогда вперед, у тебя не так мало времени до старта.

-Спасибо, - оставался вежливым Джастин, - идем.

-Мы будем участвовать в гонках? – серьезно спросила Элис предвкушая сладость поездки.

-Разумеется, мы приехали учувствовать, а не смотреть.

Волнение захватило ее с ног да головы и она довольно пропищала:
-Черт, это невероятно, ты наверное шутишь?

-Нет, Элис, я не шучу. – он нажал на педаль газа и выехал на стартовую прямую, где несколько десятков парней вместе со своими девушками тут же обернулись на него, принимаясь переговариваться. Вот только сплетни за его спиной, казалось, совсем не волновали Джастина, он легко скомандовал:

-Пересядь назад, Элис, за мою спину, так безопаснее.

-Как скажешь,- пожала плечами она и перелазив назад выгнулась к Джастину слишком эротично, от чего он невольно вздохнул сглатывая комок в горле и пытаясь подавить предательское возбуждение и мысли о том, что будь его воля он бы занялся с ней любовью прямо на этом кресле и прямо сейчас.

-О, да твои глаза горят, Джастин, - ехидно подметила Элис высматривая его отражение в зеркале.

-Потому что я хочу раздеть тебя прямо сейчас.

Это изрядно польстило Элис но в ответ она лишь спросила:

-А ту девушку, - она взглядом указала на блондинку, которая вышла немного вперед машин с гоночным флагом, в ожидании к старту, - ее не хочешь?

...





Читайте также:
Роль химии в жизни человека: Химия как компонент культуры наполняет содержанием ряд фундаментальных представлений о...
История государства Древнего Египта: Одним из основных аспектов изучения истории государств и права этих стран является...
Назначение, устройство и принцип работы автосцепки СА-3 и поглощающего аппарата: Дальнейшее развитие автосцепки подвижного состава...
Социальное обеспечение и социальная защита в РФ: Понятие социального обеспечения тесно увязывается с понятием ...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.019 с.