Она с ужасом вспоминает что вытащила несколько сотен из бумажника Джастина – она воровала и тошнотный рефлекс поступает к горлу.




-Почти штука, - улыбается Рэн, - отлично сосешь, - как бы вспоминая выговаривает он и тут же холодеет, - ты будешь работать здесь. Твою комнату никто не занял, поэтому иди переоденься и возвращайся к своим прямым обязанностям. Своего сосунка будешь обслуживать после шести вечера. У тебя дневная смена.
Элис в сердцах мечет потому что хочет вернутся к Джастину. Она удивлена что все начинается с сегодняшнего дня, но ни о чем не спрашивает, знает, что от ее вопроса ничем не изменится.
Рэндалл смотрит на нее мельком и она снова тает под напором его глаз. Он невероятно соблазнителен, Элис не чувствует больше злобы, только любовь. Как из крайности в крайность, ее крутит как в центрифуге и она хочет остановится.

-Ты не идешь со мной? – спрашивает она, направляясь к двери.

-Прими душ для начала, - сердито фыркает он, - противно, что ты пахнешь этим парнем.
Элис захлопывает дверь и вздыхает. У нее мурашки от того, что она пахнет Джастином. У его тела сладостный запах цитруса, ни с чем несравнимый и она не хочет избавляться от этого.
Полупрозрачная дверь ее комнаты легко отварилась под напором медного ключа.
Элис стянула куртку, туфли и уселась на кровати смотря прямо перед собой и мешая как в клюквенном сиропе мысли и чувства.
Стук.

-Конечно, войдите, - сухо изрекла она и на пороге показалась Джин такая же сдержанная, немного уставшая с потрепанными волосами, которые она небрежно заправила за ухо.

-Я услышала что ты пришла, - говорила она как-то скованно, - решила узнать как ты, если не против конечно?

-Глупости, Джин, - улыбнулась девушка, - присядь.

Джин тут же сжала тонкие пальцы Элис в своих и передала ей маленькую записку.
Здесь были камеры. Обе прекрасно знали это. Нужно быть осторожнее в своих мыслях, действия и словах. Но Элис не боялась Рэндалла поэтому легко развернула маленький желтый листок, где было выведено:

«Берегись этого парня, Элис, он может быть опасным».
Она легко кивнула, показывая что прочла и тут же чиркнула зажигалкой, поджигая листок и медленно прокручивая его в пальцах пока тот не догорел дотла.
Она потянулась к старому блокноту, открыла посредине и на пустой странице написала:
«Джастина?»
Протянув его Джин она тут же получила ответ:
«Да»
«По какой причине?»
«В газетах писали, что он до смерти избил свою девушку, она покончила с собой из-за этого. Я не хочу чтобы ты пострадала, я не хочу чтобы кто-то причинил тебе боль. Ты как моя сестра, ты важна для меня.
Элис выдавила мрачную и сухую улыбку, и тут же подожгла листок.

-Я поняла, - сказала она вслух.

Джин начала что-то отвлеченно болтать но в сознании девушки по-прежнему бушевали эти слова выведенные грифелевым карандашом по бумаге.
Для нее Джастин не может быть опасен… не может быть пока все не раскроется, дальше она не знала как он поведет себя. Никто не знал. Элис слышала эту историю о девушке, но он умолчал о подробностях, сказал только что ему было больно терять ее… больно… больно. Б о л ь н о! – врезалось в ее голову, - нет, это выдумки прессы и хватит уже думать, что боль единственное на что ты можешь рассчитывать, Элис, все имеют право на любовь, даже ты можешь быть любимой».
В комнату царственно вошел Рэндалл, он не особо заботился о правилах приличия поэтому фыркнул и указал Джин на дверь.
Она вышла.
Он замер в проеме сверля Элис глазами.

-Ты приняла душ? – холодно спрашивает он.

-Нет.

Рэндалл вздыхает.

-Ладно, так то и лучше, интересно будет почувствовать как ты пахнешь им, а кричишь и стонешь подо мной. – заключает он ледяным тоном, - только для начала скажи Элис что именно ты спалила?

-Записку Джин.

-Что там?

-Это касается только меня.

Рэндалл не настаивает. Пожимает плечами, подходит к шкафчику, открывает бар. Бутылку он не раскрывает, а ударяет ей по столику и хрупкое стекло сыплется с побитого горлышка. Он подносит коньяк к губам Элис, она жадно глотает, ощущая осколки на своих губах. Просачивается кровь. Она порезалась. Алкоголь печет, попадая в рану, Рэндалл разводит ее руки в стороны, целует жадно, отрывисто, до боли, кусает губы, и ее охватывает приятная, тягучая как растопленная карамель, боль.
Парень срывает с Элис легкое платье, ткань почти трещит, но не падает с ее ног. Он расстегивает свои джинсы и резко входит в девушку. С ее губ срывается стон и она откидывает голову назад.
Она делает ритмичные движения, слишком глубоко, слишком настойчиво, до режущей боли, скорее ради удовлетворения своих инстинктов, а не ради ее чувств.
Он прислоняется губами к ее шее, вдыхает запах и резко отвешивает Элис пощечину. Из ее глаз летят слезы. Это просто боль. Она знает причину. Дело в духах Джастина которые запечатлелись на ее теле, Рэндаллу не приятно, а Элис начинает дрожать. В ней ломается два противостояния ее жизни: той, что с Джастином, и той, что сейчас. Она уже не знает где грань между любовью и ненавистью, и хуже всего, она понятия не имеет переступила ли она ее.
Рэндал с силой сжимает ее грудь и та покрывается синими пятнами. Он берет бутылку, выливает содержимое на девушку и Элис чувствует как осколки битого стекла падают на ее кожу, скатываются в пупок и область между ног. Щиплет.
-Я не хочу причинять тебе боль, - рычит он, - я хочу чтобы ты ответила за то, что тебе приятен этот сосунок, Элис ведь так! Тебе приятно быть с ним? Ответь!

-Нет, - шепчет она сквозь слезы.

...





Читайте также:
Конфликтные ситуации в медицинской практике: Наиболее ярким примером конфликта врача и пациента является...
Пример художественного стиля речи: Жанры публицистического стиля имеют такие типы...
Основные этапы развития астрономии. Гипотеза Лапласа: С точки зрения гипотезы Лапласа, это совершенно непонятно...
Фразеологизмы и их происхождение: В Древней Греции жил царь Авгий. Он был...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.019 с.