Он тяжело вздохнул от неожиданности, обнял Элис и пододвинул ближе к себе, не имея возможности сказать ей тех слов, которые были в его сердце.




-Ребята, это Элис… Элис, это моя команда танцоров.

После этого последовал шквал ожидаемых вопросов. «Давно вы знакомы? Вы точно встречаетесь? Неужели? Откуда ты? как познакомились? ( здесь, Джастин, естественно соврал), а вы поженитесь? А чем обычно занимаетесь? Почему ты раньше не познакомил нас с ней?»

Люди вокруг активно обсуждали личную жизнь Элис и Джастина совершенно забыв о своей работе. Ее появление восприняли по-доброму, с радостью, ей улыбались, ее приняли и этому она не была удивлена. Кто бы осмелился не одобрить выбор босса?

-Ты действительно приехала чтобы поцеловать меня? – отвел Джастин ее в сторону чтобы спросить.

-Ты не рад?

-Боже, Элис – выдохнул он, прижимая ее к себе, - конечно же, я рад.

-Хочешь, скажу кое что? – прошептала она ему на ухо.

-И?

-Я хочу снять с тебя эти брюки, Джастин, зачем ты носишь их? – спросила она серьезно, вспоминая, что однажды уже проделывала этот трюк с этим облачением.

Парень засмеялся, целуя ее в лоб и шепотом отвечая:
-Мне удобно в них, Элис, - он пожал плечами, - но чтобы ты поняла мое положение, то я скажу тебе, что хочу снять с тебя абсолютно любую одежду, которую ты носишь.

-Не самое время.

-Скорее, не самое место, - он обернулся, - они не оценят. – улыбка озарила его лицо и она тут же спала когда голос Ники раздался за его спиной.

-Пора работать, не кажется? – язвительно спросила девушка. Она, видимо, была единственная кто совершенно не обрадовалась присутствию Элис.
«Какое право имеет эта танцовщица вмешиваться в наш разговор? – молнией прокатилось в ее мыслях из-за ревности, которую она испытала».

-Я занят, Ники, - тепло произнес Джастин не оборачиваясь.

-Не думаю, что ты скажешь это людям на своем концерте.

Элис вздохнула.

-Она права, - пожала плечами девушка, - я лучше пойду домой, увидимся, когда ты вернешься. – с этими словами Элис осознала что их серьезный разговор тут же провалился, не успев начаться. « А впрочем, оно и к лучшему? Чтобы я сказала ему?»

-Я позвоню шоферу чтобы отвез тебя.

-Нет, я смогу добраться, здесь не далеко и погода отличная.

-Мне так неловко, Элис, - пожал плечами он.

-Брось, - улыбнулась девушка, - это я не должна была отвлекать тебя от работы.

-Я люблю тебя. – он впился в ее губы долгим но нежным поцелуем, от чего по телу Ники за их спинами сразу же побежала ненавистная ревность. Когда-то Джастин так же целовал ее, пусть лишь ради того чтобы забыться, но все же… ей было тяжело признать, что сейчас он влюблен в другую.

-Береги себя, - он обнял Элис на прощанье, она улыбнулась, помахала остальным ребятам и предпочла как можно быстрее скрыться, чтобы не развязывать гром и молнию между собой и этой высокомерной танцовщицей.

«Да она ревнует, - пронеслось в голове Элис. – и пусть ревнует, выскочка! – она поджала губы выходя на улицу, - это ненормально, ты не должна относится агрессивно ко всем девушкам, с которыми он работает…тем более, он не давал тебе повода… в отличии от тебя самой. Ты изменяла ему, Элис, и это может открыться».

Она втянула в себя свежий воздух и улыбнулась теплому солнцу. До дома оставалось меньше квартала, и свернув за угол, она заметила и почувствовала как бежащий на встречу парень, резко ударяется в нее, оставляя в ее руках бежевые, огромный конверт.
Элис пошатнулась, чуть не упав, выругнулась и обернулась, глядя на отдаляющуюся фигуру:

-Эй ты, чертов придурок, может заберешь свою корреспонденцию?!

Она не удивилась когда никто, естественно, не обернулся и не забрал это из ее рук. Конверт был плотный, из толстой оберточной бумаги, с какими-то буквами и подписями на нем.
Элис нахмурилась и чуть не выронила посылку из рук, когда прочитала на ней свое имя.
«Элис Мишель Рузвельт».
Она развернула обратной стороной и снова увидела тот же подчерк « Время узнать правду, Элис».

Элис до смерти побледнела, когда извлекла содержимое из конверта. Ей стало дурно, сердце готово было выпрыгнуть из груди, а слезы сами градом покатились на пол. Мир рухнул… все что она любила, все что было ей дорого, все, что считалось важным.. все это исчезло, растворилось в одном только снимке.
Старая фотография… ее класс, люди, которых она увидела позже, после операции на зрение и она, та старая девочка, не искореженная жизнью и событиями, обведенная в кружок красным маркером и соединенная с парнем по имени Джастин. Она узнала его. Сейчас, глядя на это фото она впервые в жизни провела параллель между этими двумя людьми, впервые в жизни осознала почему аромат его духов настолько знаком ей, почему иногда она вздрагивает не чувствуя тела, от его прикосновений. Элис увидела глаза на фото… глаза которые она ненавидела и они были в точности такими же, как глаза которые она обожала, как губы, которые она целовала, как лицо, в которое была влюблена.
Человек, разрушивший всю ее жизнь, сведший в могилу ее светлое будущее, заставивший так издеваться над собой, лишь ради того чтобы забыться и есть парень в которого она влюбилась.
Элис попыталась сделать вдох, но не смогла. Воздуха мало и лишь тщетные попытки насытится кислородом сопровождали ее. Обессилено она прислонилась к кованному забору и медленно сползла вниз, обнимая своя трясущиеся руки и рыдая прямо на улице, среди прохожих, среди людей, которых она не замечала, ведь…

-Ты предал меня! – выкрикнула Элис не своим голосом и выпустила из рук снимок, где их имена были соединены таким же красным маркером и подписано « ты помнишь?»

-С вами все в порядке, девушка? – спросила мимо проходящая женщина.

-Оставьте меня в покое, - плакала она, - оставьте… прошу вас… оставьте… .
Ее дрожащие руки раскрыли несколько листов вложенных в тот же конверт.
Ее фото, ее биография, факты о ней… «ты все знал, - пронеслось в ее пустых мыслях, - мою фамилию, мое имя, меня… ты видел меня… я не могла помнить твое лицо… но ты знал все обо мне… - дрожала Элис, - зачем тебе я? Зачем ты сделал это? Я же говорила все, я же верила тебе, ты же знал… ты же знал, что причинишь мне боль! – кричала Элис в своих мыслях, -Кем я стала из-за тебя? Шлюхой! Сбежала из дома, чтобы моя семья не видела как я не питаюсь неделями, чтобы ты увидел… чтобы понял, что я могу быть другой… я хотела отомстить тебе, а что вышло? Я сама расплачиваюсь! Господи, Элис, почему это происходит с тобой…»

На дрожащих и онемелых ногах она попыталась встать, сгребая все бумаги в конверт, и направляясь к своему дому, или, быть может уже не к своему?
В ее сердце прожгли дыру, и сейчас Элис казалось, что она никогда больше не сможет полюбить. Еще час назад она была счастлива, а сейчас ей хочется умереть, раствориться, исчезнуть и просто посмотреть будет ли хоть кто-то, кто станет скучать по ней, по девушке, которая была забыта всем, даже Богом.
Элис не помнила, как добралась до дома, не помнила, как открыла бар, как налила сначала один стакан виски, затем другой, третий, а потом и вовсе стала хлебать из горла, криво обхватывая бутылку губами, от чего обжигающая жидкость текла по ее телу.

-Я ненавижу тебя, - рыдала Элис глядя на их общий снимок, - я ненавижу все что с тобой связано… я ненавижу твою ложь, - шептала она с такой болью, что сердце стоявшей напротив Норы обливалось кровью, - твои прикосновения, твои губы, - она грубо провела тыльной стороной руки по своим губам, - я ненавижу все о тебе, себя ненавижу… потому что я была с тобой, потому что ты имел меня! – она закричала ударяя бутылкой в рамку с фотографией, от чего стекло на той лопнуло прямо на месте где соприкасались их лица, - ненавижу, ненавижу, ненавижу! – ударяла Элис донышком бутылки, - я ненавижу тебя!

Она обессилено скрутилась калачиком и рухнула на пол.
Нора стояла не в силах произнести не слова, она не знала что происходит, но ей так хотелось помочь.

-Элис… - шепнула она.

-Уйди, - взмолилась девушка, - умоляю тебя, иди домой, иди…

-Я…

-Уходи! – выкрикнула она, от чего женщина вздрогнула, снова жалостливо посмотрела на колотящуюся в судорогах девушку и подверженная ее просьбам, она закрыла за собой дверь.

Если бы у Элис было единственное желание, она бы предпочла умереть. Так жить невозможно, она сорвалась потому что снова потеряла все. Счастье всегда было рядом с ней, но оно всегда ускользало , стоило ей к нему прикоснуться.
-За что? – было единственное что она спросила у себя, или у Бога, если она еще верила в него, прежде, чем телефон зазвонил.

«Рэндалл».

...





Читайте также:
Ограждение места работ сигналами на перегонах и станциях: Приступать к работам разрешается только после того, когда...
Отчет по производственной практике по экономической безопасности: К основным функциональным целям на предприятии ООО «ХХХХ» относятся...
Виды функций и их графики: Зависимость одной переменной у от другой х, при которой каждому значению...
Особенности этнокультурного развития народов Пензенского края: Пензенский край – типичный российский регион, где проживает ...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.011 с.