Он резко отпустил ее , подошел к окну и тяжело задышал, подавляя ярость.




-Скажи, я хоть раз обидел тебя?! – грубо спросил он, - хоть раз ударил, я поднял руку на тебя, ответь, Элис?!

-Нет.

-А знаешь почему? – он снова глянул на нее, - не родился человек, способный причинить тебе боль.

-Но ты же причиняешь! – закричала она.

-Ты выбрала это! Ты! – разозлился парень, - не хотела чтобы я был рядом? Тебе мало любви? Хорошо я буду платить за то, чтобы трахать тебя здесь, на этой чертовой кровати, после десятка других мужчин «до» и мужчин « после», да, черт, я буду ненавидеть это место, но я справлюсь со всем эти дерьмом, потому что нуждаюсь… в этом… в твоем теле, Элис. – прошептал Джастин не в силах признаться, что его нужда далеко не в ее теле, а в ее душе. Ты будешь моей! – он грубо поцеловал ее, переплетая языки, удерживая ее, хоть Элис и пыталась вырваться, - ты будешь моей, и мне плевать как именно я буду с тобой, мне плевать, что моя ты только на пару часов, мне все равно… ты будешь моей.

-Джастин…уйди.

-Его ты тоже так выгоняла когда он сделал это с тобой?

-Он сделал это со мной, после того как ты ударил его. Я расплатилась! – зарыдала Элис, - неделей в сырой комнате, неделей без еды, неделей с побоями, унижением, и грязным, животным сексом, от которого мне тошнило… « потому что это не ты» - пронеслось в ее мыслях.

-Я расплатилась… за нас обоих… и… просто забудь, ладно? Мне почти не больно… просто, эта боль не сравнится с той, что здесь, - она быстро, почти незаметно сжала руку в кулак на уровне своей груди.
Джастин остановился рядом и посмотрел в ее глаза. « Почему ты так нужна мне? Почему я задыхаюсь? Черт, только с тобой я живу, Элис, только с тобой я чувствую… себя… любовь… каждую молекулы этой жизни, только с тобой…»

-Если бы ты знала… - он едва не сорвался чтобы сказать ей как сильно он любит ее, но вспомнив ту ночь, Джастин снова пришел в себя.

- Прощай. – он поцеловал ее в щеку, так трепетно и легко, что волна боли снова парализовала ее тело.

-Ты же заплатил, - пожала плечами она, - давай… займемся сексом, если не любовью … если любви больше не осталось... – отрывисто прошептала Элис, - просто тело… ты напомни мне, как было раньше.

-Я не причиню тебе боль пока ты в таком состоянии, - он снова посмотрел на ее ссадины и синяки. «Но ты причиняешь боль тем, что ты уходишь» - пронеслось в ее мыслях.

-Я не смогу… пойми, не смогу спать с тобой, зная что ты чувствуешь. Прости, что я остался слабым… но здесь слишком тонкая грань между силой и болью…. твоей болью, Элис. Лучше ты увидишь мои слезы, чем почувствуешь свою боль. – он вздохнул. – прощай.

Дверь закрылась и задыхаясь она упала вниз, обвивая себя тонкими руками.
Слезы капали медленно, словно вода из протекшего крана, и жаль только, что разбитое сердце, как кран, не восстановишь. Разбитому сердцу нужен человек, тот человек, который, как ты понимаешь, уже никогда не будет с тобой, который уходит, и все что от него осталось -воспоминания, как дешевый и быстрый наркотик от боли, как слабый заменитель настоящих чувств, воспоминания, которые возвращают в прошлое, хоть и не имеют способности вернуть прошлое в настоящее.

«Жить в аду каждый чертов день не такое уж приятное занятие, - Джастин сделал глоток виски и отошел к окну. Город простирался у его ног и казалось, словно он на вершине мира, только по правде, был ли он там, или даже возвышаясь надо всеми он являлся никем? Порой, чтобы чувствовать себя «кем-то» не хватает лишь одного человека, одно взгляда, одних объятий, так мало, что говоря, « мы никому не нужны» мы подразумеваем только одну личность, от нас отказавшуюся. Для меня эта личность ты – Элис, и если бы я тебя не знал, то пожалуй было лучше. – он вздохнул, - впрочем, чего ты хотел? Любви? Ты получил ее, и вместе с ней немного бонуса из боли, лжи и предательства, да я не в этом нуждался, но у каждой медали две стороны, у каждого человека две параллели души и они не всегда бывают светлыми. Так что мы с тобой сами виноваты в том, что произошло, но как мне только разлюбить тебя? Как я …

-Джастин? – послышался голос на автоответчике, - к тебе пришли, некий…

-Да, можешь впустить, - согласился он, зная кто именно посетил его.

Еще несколько мгновений, которые заняли у гостя проход от одной к двери к другой, Джастин провел наедине с собой, или, с собой и Элис, которая была где-то глубоко спрятана в его мыслях, где под слоем желания ненавидеть, хранилось желание любить.

-Присаживайтесь, - он посмотрел на знакомого до жуткого раздражения парня, - мистер… кхм?

-Рэйн.

-Да уж, - сухо пробормотал Джастин, - Рэндалл Рэйн.

-Чего вы хотели?
-Может, выпьете? – сохранял правила высокого тона Джастин, хотя внутри он готов был разорвать этого парня на миллиарды кусочков за то, что он сделал с ним, за то, что сделал с Элис… за то, что он сделал с ними.

-Я спешу.

-О, не думал, что у сутенеров такой напряженный график, - наигранно удивился Джастин, - но тем не менее, я вас на долго не задержу, разговор получится коротким, хоть и не в ваших интересах.

-Не в моих интересах? Не думаю, что здесь уместны предисловия.

-Пожалуй, здесь не уместна сама встреча, - Джастин, поправив дорогой пиджак, опустился в кожаное кресло и просверлил собеседника холодным взглядом карих глаз, начиная монотонный монолог своим адски холодным голосом - мне бы стоило разорвать тебя на части еще в ту ночь, но знаешь, мое положение не позволяет мне марать руки. Я оставил тебя, думая, что ты что-то усвоишь, но кхм, - он шаблонно причмокнул губами, - я ошибся в этом, зато оказался прав в другом – ты хуже, чем просто мразь. Так что, на будущее, если ты тронешь Элис хоть одним своим чертовым пальцем, то я скормлю единственное, что позволяет тебе называться мужчиной на ужин дворовой собаке. Это вполне серьезно, я не думаю, что со мной стоит шутить.

-У шлюшки нашелся покровитель. – высокомерно заявил он.

-Ну если это ты так называешь, - Джастин спокойно пожал плечами, - я могу растоптать тебя как моль, но не хочу грешить этим. – вздохнул он, - на счет Элис переведена крупная сумма, она отслеживается, это на ее лечение, жизнь, пропитание, на все нужды. Если ты возьмешь от туда хотя бы копейку, то тебе придется расплачиваться своей жизнью за каждый чертов цент, плюс бонусы из всего дерьма, которое ты творил раньше, поверь я могу быть ужасно жестоким, потому что моя работа сажать таких как ты.

...





Читайте также:
Средневековье: основные этапы и закономерности развития: Эпоху Античности в Европе сменяет Средневековье. С чем связано...
История государства Древнего Египта: Одним из основных аспектов изучения истории государств и права этих стран является...
Виды функций и их графики: Зависимость одной переменной у от другой х, при которой каждому значению...
Русский классицизм в XIX веке: Художественная культура XIX в. развивалась под воздействием ...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.014 с.