Она глотает чей-то коктейль.




- Я станцую.

Руки поднимают ее на барную стойку, она смеется, взъерошивая свои волосы и медленно двигаясь в такт какой-то еле слышной песне. Кажется, это Aelyn – your love или нет… она плохо понимала.
«Почему мое платье разорвано?» - несется в ее сознании, но она ничего не предпринимает, лишь смеется. Ей весело, пока она не видит знакомые глаза в толпе. На столько знакомые, что по ее щекам капают слезы.
Джастин выглядит так нелепо здесь. Он слишком шикарен, чтобы быть в месте как это.
Он сосредоточен прежде, чем видит ее, затем он вздыхает. Ему больно, сердце рвет на части, и не будь здесь людей, он бы зарыдал как мальчишка. Так плохо не было давно, как будто воздух перекрыли.

«Почему ты там, моя девочка? – задает он себе вопрос, видя как она задыхается в собственных слезах, - в дырах платье, Элис, тушь разводами на твоем лице, а я не понимаю, что ты творишь. Почему я здесь? Почему я бегу к тебе каждый раз, стоит тебе только произнести мое имя?- он вздыхает, е в силах пошевелиться. Она смотрит ему в глаза, она плачет и он уже не слышит собственного сердца, - хватит делать это со мной, продавать себя за деньги, позволять кому-то прикасаться к тебе, хватит… я устал, прошу тебя…»
Он поднимается на стойку и берет ее на руки. Люди громко кричат – им нравится шоу, но оно не намерено продолжаться. Из бумажника Джастин достает толстую пачку денег:

-Заставь их заткнуться, - шипит он кому-то и швыряет наличные.
Элис пьяна. Она смотрит на него мокрыми глазами. На ней больше нет платья и даже не все белье. Ее лицо бледное, а глаза как будто выгорели, хоть и зрачки по-прежнему огромные.
Он вздыхает, видеть ее такую как ножом по сердцу.

Джастин снимает пиджак и набрасывает на ее тонкие плечи, смотреть в глаза и целует в лоб, быстро, отрывисто, но так нежно. Она важна ему. Чтобы не было, он всегда будет бежать к ней, потому что любви совершенно плевать на все глупости разума. Любовь руководит. Это истина.
Он поднимает ее на руки. Люди шумят , но ему все равно.
Ему кажется, что Элис сейчас умрет, ее тело безжизненно, она холодная, она вся дрожит, цепляясь руками за его шею. Он боится за нее, так сильно, что сам готов отдать свою жизнь, лишь бы она была жива.

Но вместо жизни он отдает ей сердце, а она небрежно роняет его на пол. Все внутри разбито и он сломлен хоть выглядит таким сильным.
Джастин опускает Элис на переднее сиденье, поправляет пиджак и волосы, пристегивает. Садится за руль и вбивает в пол педаль газа. Он не спешит, едет медленно, потому что бежать уже не от чего. То, из-за чего он хотел скрыться сейчас с ним и все снова начинает терять смысл.
Почему он приехал? Он бы так хотел ответить себе на этот вопрос. Ему тошно думать, что несколько минут назад она была в объятиях другого мужчины, а после он целовал эти губы, но он любит ее, и ему не важно, кто был рядом с ней. Он просто любит, иначе не может, и знает, что всегда будет любить. Любую. Пьяную, разбитую, сломленную где-то внутри и изувеченную снаружи, он будет любить ее. Всегда. От того и возвращается, как мотылек на свет. Каждый раз говорит что это последний, но ничего не может поделать когда вновь слышит ее голос.
Она молчит, и он молчит тоже, сжимая руль до синевы. Машина сжирает расстояние, а тишина сжирает его чувства. Ему плохо, но он не может прекратить бежать за ней. Хочет, но никак не выходит.
Элис дышит громко и это сводит его с ума. Когда-то он засыпал под звуки ее дыхания, когда-то он ловил ее вдохи своими губами, а теперь она не принадлежит ему. Это ломает, хочется умереть.

-Ты так нужен мне, - шепчет она неожиданно, глядя куда-то перед собой, - ты так мне нужен, ты… ты нужен… нужен… нужен… мне…

Ее тихие слова теряются в тишине и он останавливает машину. Мотор заглушается. Ему больно и слезы катятся с его глаз глупо и нелепо, но он ничего не может поделать, потому что эти слова касаются его сердца в месте, где больше всего болит. «Зачем ты со мной так?» - безмолвно спрашивает он, хоть и знает, что ответа не будет.
Джастин выходит из машины и, открывая дверцу со стороны Элис, берет ее на руки.
Она слаба, тело безжизненно, только глаза смотрят на него так виновато, что ему дурно.
Он опускает ее на теплый песок, ночь на пляже красивая и спокойная, совсем не то, что у него в сердце – буря и ураган.

Элис пошатывается, хватается руками за него, и тут же падает на колени. Ее рвет. Джастин вздыхает и держит ее волосы. Так продолжается несколько минут, ей плохо, но ему еще хуже, Джастин не может слышать как она страдает. Он обнимает ее. Безмолвно, она просто нужна ему. Так сильно, что в голове туман. Элис дрожит в его руках, а он целует ее шею, волосы, прижимает к себе.
Песок сыплется в карманы его дорогих брюк, они так нелепы сейчас здесь, но ему все равно.
-Зачем ты сделала это? – шепчет он, - что ты приняла, Элис?

-Просто экстази,- шепчет она, впиваясь в его переплетенные в замок пальцы на ее оголенном животе, своими руками.

Джастин вздыхает. Он ничего не отвечает ей, потому что все уже позади. Ничего не изменишь, хоть он все еще ненавидел себя за то, что Элис наглоталась наркотиков, допуская мысль, что это по его вине.

Наугад касается пальцами ее губ. Она прижата спиной к его груди, а он. Сквозь кожу чувствует как она дышит. Ее губы медленно сжимаются и она целует его ладонь. Это пробирает до дрожи, Джастин сжимается, а Элис тихо шепчет:

-Почему я? Скажи мне, почему я та, которую ты полюбил? Почему я заняла место в твоем сердце? Почему ты выбрал меня? – она плачет, голос дрожит, - ты – лучшее что было у меня, ты здесь, со мной, хотя я голая танцевала в баре, но ты пришел и забрал меня, даже после всего, что я натворила… ты обнимешь меня, я дрожу от того, что ты целуешь меня хотя я только что вырвала в метре от тебя, ты рядом всегда… каждый раз, когда я падаю ты рядом со мной. Ты как ангел, которого у меня не было, ты спасаешь меня, если я в опасности, ты ловишь меня, если я лечу вниз. – она дрожит, ей плохо, но слова сами срываются с ее губ, - почему ты любишь меня? ты ведь идеален, ты… ты… не должен любить меня, я не заслужила тебя, так почему ты со мной?

...





Читайте также:
Роль химии в жизни человека: Химия как компонент культуры наполняет содержанием ряд фундаментальных представлений о...
Перечень актов освидетельствования скрытых работ и ответственных конструкций по видам работ: При освидетельствовании подготовительных работ оформляются следующие акты...
Термины по теме «Социальная сфера»: Общество — сумма связей, система отношений, возникающая...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.018 с.