Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним.




Вдох. Его порфюма. От боли закружилась голова, но она лишь посмотрела ему в глаза, прошептав:

-Прости.

-Все в порядке, - ответил он, не открывая от нее взгляда.
Элис замерла, ее бросило в холод. Она ненавидела, когда он делал это. Когда не говорил что-то, а шептал, тихо, глядя прямо в глаза. Это сводило с ума, у нее дыхание прерывалось, когда он становился таким близким к ней.

-Ты в порядке? – Кайл протянул ей руку. Джастин злостно выдохнул.

-Ты не представляешь, сколько раз я пожалела, что пришла сюда.

-Я не знал, что Ники будет с ним.

-Я не виню тебя, Кайл, просто мне, правда очень тяжело.

-Я знаю, - он обнял ее, - знаю, Элис, и я хочу, чтобы ты была с ним.

-Бред, - девушка сделала шаг назад, - посмотри на него, ему плевать.

Он вздохнул, слегка улыбнувшись.

-Неужели ты настолько плохо его знаешь? Это Джастин, он не показывает своих эмоций, он слишком любит самоконтроль. Для него чувства – самое слабое место, и только ты бьешь по нему. Только тебя он любит, только ты нужна ему, чтобы он не говорил, и чтобы не делал, я слишком хорошо знаю его, чтобы верить во что-то другое.
Элис обреченно вздохнула.

-У тебя есть сигарета?

-Не кури.

-Я не наркотики прошу, просто сигарету, может, я немного расслаблюсь.

Он протянул ей пачку и зажигалку.

-Сейчас все садятся ужинать.

-Я не хочу есть.

-Это праздник, Элис.

-Не для меня. Я правда не хочу сидеть за одним столом с ним и Ники, и я совсем не голодна, так что все в порядке, не беспокойся.

-Прости что так вышло, - бросил он ей на прощание, но Элис лишь вежливо улыбнулась, скрываясь в коридоре, поднимаясь на самый верхний этаж, и затем проходя на огромную террасу. Конечно она не злилась, и разве Кайл виноват в том, что она не может забыть этого человека? Разве есть виновные в любви? Кажется, причина всему – судьба, именно она порой сводит нас всех с теми, с кем не стоило бы нам даже встречаться.

Элис чиркнула зажигалкой и легкое пламя озарило пространство. Рождество наступало где-то через час, но снег так и не выпал. Все было серым и тусклым, даже не смотря на то, что внизу так красиво горели огни, которыми был украшен двор.
Она сделала затяжку. Давно не курила, от этого закашляла, но быстро привыкла.
Легче не становилось, наверное, даже, еще хуже. Она злилась на саму себя, что не может просто заставить себя переступить через прошлое. Оно словно гналось за ней, преследовало каждый ее шаг, и даже когда она пыталась отпустить, что-то все равно тянуло ее вниз, сбивало с пути.

-Ты не будешь курить, -послышался родной голос за спиной и тонкие пальцы тут же переломали на двое ее сигарету.

-Тебе не все равно? – она подняла на Джастина мокрые глаза. Она привыкла к боли, которая была внутри нее когда она находилась рядом с ним.

-Я хочу чтобы ты родила здоровых детей.

-Мне рожать не твоих детей. Побеспокойся о Ники.

-Я беспокоюсь о тебе.

-Зря, - пожала плечами Элис, - волноваться нужно о будущей жене.

-Волноваться нужно о том, кто дорог. Я не умею по другому.
-Научись, - бросила она и втянув воздух, поспешила выйти.

Вздох. Он сжал ее руку не давая ступить и шага. По ее телу пробежала дрожь, и она замерла, не в силах даже сказать ему что-либо против.

Его голос дрожал, он говорил тихо, медленно, еле слышно:

-Скажи, что я должен сделать для тебя, чтобы ты осталась со мной? Что я должен сказать тебе? Что ты – причина, по которой я живу, что ты – повод из-за которого я прячу настоящего себя под шрамами, которые ты же оставила. Что мое разбитое сердце может выжить только если ты простишь меня, потому что только с тобой я настоящий? Скажи мне, что ты хочешь слышать?

Элис закрыла глаза. Так тяжело ей давно не было, и сквозь боль она, не отпуская его руку и не пытаясь уйти, тихо прошептала:

-Только одну вещь…

-Я люблю тебя. И я не могу больше жить без тебя. Хватит ломать все, что мы строили, хватит делать вид, что все хорошо, хотя я вижу как ты по прежнему дрожишь рядом со мной? Я устал от наших ошибок, устал от жизни, в которой нет тебя, от жизни, которая становится пустой. Мне как будто выключили свет, потому что тебя нет рядом. Я не знаю, как быть дальше, если сейчас ты не останешься со мной… быть может это последний шанс, но я хочу чтобы ты знала – я люблю тебя так, как никого и никогда не любил. - прошептал Джастин еле слышно, разворачивая ее лицом к себе и глядя в огромные глаза. – это та правда, в которой ты нуждаешься?

По ее щекам побежали слезы. Она не знала, зачем он говорит это, но тем не менее, это была единственная вещь, которую она хотела слышать, единственная вещь, ради которой она жила.

-Ты сам знаешь, что все что мне нужно, это ты. И я просто не могу видеть тебя с ней, скажи, почему ты с ней? Если любишь меня, то хватит причинять мне боль, хватит… пожалуйста… - прошептала она, вытирая слезы, - поцелуй меня… - зарыдала Элис, - ты нужен мне…останься со мной … я прошу…
-Элис… - он тяжело задышал, прикасаясь губами к ее плечам, медленно покрывая ее кожу поцелуями, чувствуя то, как она дышит. –Я не могу без теюя… - его пальцы легко спустили бретельку ее вечернего платья. Девушка вздохнула, она чувствовала как дрожит в его объятиях.
Он посмотрел на нее, словно спрашивая, хочет ли она этого, но вместо ответа она впилась губами в его губы, чувствуя, как что-то внутри нее наполняется счастьем, которого она так долго ждала

-Элис, - он резко обнял ее , делая тяжелый и томительный вздох, сжимая ее в своих руках, целуя волосы, шею, вдыхая запах ее духов, - моя, Элис, я не хочу чтобы ты уходила, пожалуйста, останься со мной, теперь, когда мы зашли слишком далеко с тобой, все что я знаю, что ты – единственная девушка, которую я люблю. Я люблю тебя, ты слышишь?

-Да… я… я… люблю тебя, - заплакала она навзрыд, целуя его еще сильнее, стягивая белую рубашку с его тела, чувствуя, как он кладет руку на ее талию, как пальцы расстегивают замок и как кружевное платье падает к ее ногам.
Она замерла, глядя на него, ловля губами его дыхание, слыша, как быстро стучит сердце.

-Ники внизу. –прошептала она.

-Мне все равно на Ники, - бросил Джастин, глядя в ее глаза, - ты нужна мне.

-Пожалуйста, прости меня за все, что я натворила.

-Я давно простил тебя, Элис. Всегда прощал, ты – моя слабость, и я ненавижу себя за то, что не могу без тебя.

...





Читайте также:
Экономика как подсистема общества: Может ли общество развиваться без экономики? Как побороть бедность и добиться...
Производственно-технический отдел: его назначение и функции: Начальник ПТО осуществляет непосредственное...
Основные идеи славянофильства: Славянофилы в своей трактовке русской истории исходили из православия как начала...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.011 с.