Высшего профессионального образования
«Хабаровская государственная академия экономики и права»
Торгово-технологический факультет
Кафедра технологии продуктов общественного питания
КУРСОВАЯ РАБОТА
по теме: Разработка производственной программы и нормативной документации общедоступного кафе на 75 мест
Студент группы __________ ______ ______________ Г.С. Серовкович
номер группы дата подпись
Руководитель _______________ ____________________ Л. П. Ольховая
уч. степень, уч. звание
Дата первой регистрации «____»______ 200___г.
Регистр. номер ____________
Дата рег. после доработки «____»______ 200___г.
Регистр. номер ____________
Отметки руководителя ______________________
(к защите, на доработку и др.)
подпись _________________________
«____» _____ 200 ___г.
______________________
(оценка)
подпись __________________________
«____» _____ 200 ___г.
Хабаровск 2013
Приложение Б
«Утверждаю»
Завкафедрой
_______________20 г.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Хабаровская государственная академия экономики и права»
Коммерческий факультет
Кафедра технологии продуктов общественного питания
Задание по подготовке курсового проекта студенту
________________ _________________ __________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
____________________________________________________________________________________ (специальность, группа)
1.Тема проекта____________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
утверждена приказом по ХГАЭП от «______»____________________20__г. №____________
2. Срок сдачи студентом законченного проекта «______»______________________20___ г.
|
3. Исходные данные к проекту_________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Содержание расчётно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов)___________
___________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Перечень графического материала (с точным указанием обязательных чертежей)_____________
____________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Литература, пособия________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата выдачи задания «________»_________________________20__ г.
Руководитель проекта______________________________________________________
Задание принял к исполнению_______________________________________________
(дата и подпись студента)
Приложение В
|
Лист нормоконтроля
Наименование документа | Ф.И.О. разработчика | Заключение нормоконтролёра |
Дата _____________
Нормоконтролёр _____________ _______________
подпись инициалы, фамилия
Приложение Г
Типы специализированных кафе, закусочных и баров
Тип предприятия, его специализация | Вместимость, мест |
Кафе специализированные: - кондитерские (кофейные, шоколадные, бисквитные, чайные и др.) - мороженое - молочные (творожные, яичные, кулешные и др.) - детские - молодёжные Закусочные специализированные: - рыбные - мясные (шашлычные, блюда из птицы, блюда из мяса, пловные, хашные, чанахи, лагманные и др.) - блинные Специализированные предприятия быстрого обслуживания - мясные (бифштексные, кебабные, купатные, котлетные, сосисочные и др.) - мучные (блинчиковые по реализации изделий из слоеного теста, открытые пироги, вареничные, горячие бутерброды, пирожковые, пончиковые, чебуречные, пиццерии, самсовые, оладиевые и др.) - кафетерий - смешанной специализации Бары специализированные: - безалкогольные (коктейль-бары, десертные, молочные, гриль-бары, салатные, кофейные, шоколадные и др.) - пивные | 25,50,75, 100 25, 50, 75 50,75 50, 75, 100 50, 75, 100, 150 50, 75 50. 75, 100, 150 50,75 25,50,75 25, 50, 75 8,16,24,32 100, 150 25,50 50,75 |
Ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий для различных типов предприятий
Общественного питания
Кафе специализированные
Блюда, напитки и кондитерские изделия | Примерное количество наименований в меню | ||||
кондитерская | мороженое | молочная | детское | молодёжное | |
Мучные кондитерские и булочные изделия Горячие напитки Коктейли безалкогольные (или холодные напитки собственного производства) Сладкие блюда, мороженое Холодные блюда и закуски Горячие блюда Соки | 10-15 3-5 3-4 3-4 - - 5-6 | 5-6 2-3 3-4 5-6 - - 5-6 | 5-6 2-3 3-4 3-4 - - 5-6 | 8-10 2-3 3-4 4-5 3-4 3-4 5-6 | 8-10 3-5 6-8 4-5 3-4 3-4 5-6 |
Ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий для баров
|
Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия | Примерное количество наименований в меню | ||||||||
Молоч-ный | Вита-минный | Соко-вый | Десерт-ный | Гриль | Пивной | Винный | Кофей-ный, шоко-ладный | Салат-ный | |
Фирменные блюда | |||||||||
Горячие напитки | 1–2 | 1–2 | |||||||
Холодные напитки | 2–3 | ||||||||
Соки | |||||||||
Сладкие блюда | 7–9 | 10–12 | |||||||
Кисломолочные продукты | |||||||||
Мороженое | |||||||||
Кондитерские изделия | 5–10 | 3–4 | |||||||
Холодные закуски | 4–5 | ||||||||
Вторые блюда | |||||||||
Пиво | 3–4 |
Продолжение приложения Г
Ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий для специализированных предприятий быстрого обслуживания
Блюда, напитки кулинарные изделия | Примерное количество наименований в меню | |||||||||||
Пиццерия | Закусочная | Шашлычная | Котлетная | Сосисочная | Пельменная | Чебуречная | Чай-ная | Пирожковая | Пончиковая | Блинная | Кафе-терий | |
Фирменные блюда | ||||||||||||
Холодные закуски | 3–4 | 3–4 | 2-3 | |||||||||
Первые блюда | ||||||||||||
Вторые блюда | 3-4 | |||||||||||
Горячие напитки | ||||||||||||
Холодные напитки | 1–2 | |||||||||||
Соки | 1–2 | |||||||||||
Молоко, кисло-молочные | 2-3 | |||||||||||
Сладкие | ||||||||||||
Булочные и мучные кули-нарные изделия | 5–6 | 2–3 | 7–10 | 5–6 | 8–10 |
Рекомендуемое количество блюд в дневном меню для столовых со свободным выбором блюд
Приём пищи | Количество наименований блюд в дневном меню | ||||||
Холодные блюда и закуски | Супы | Вторые горячие блюда | Горячие напитки | Сладкие блюда | Молоко и кисломолочные продукты | Хлебобулоч-ные и мучные кондитерские изделия | |
Для общедоступных столовых | |||||||
Завтрак | |||||||
Обед | |||||||
Ужин | |||||||
Общее количество блюд в дневном меню | |||||||
Для столовых при учреждениях | |||||||
Завтрак | _ | ||||||
Обед | |||||||
Общее количество наименований блюд в дневном меню |