Высшего профессионального образования. КУРСОВАЯ РАБОТА




Высшего профессионального образования

«Хабаровская государственная академия экономики и права»

 

Торгово-технологический факультет

Кафедра технологии продуктов общественного питания

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

 

по теме: Разработка производственной программы и нормативной документации общедоступного кафе на 75 мест

 

Студент группы __________ ______ ______________ Г.С. Серовкович

номер группы дата подпись

 

Руководитель _______________ ____________________ Л. П. Ольховая

уч. степень, уч. звание

 

 

Дата первой регистрации «____»______ 200___г.

 

Регистр. номер ____________

 

Дата рег. после доработки «____»______ 200___г.

 

Регистр. номер ____________

 

Отметки руководителя ______________________

(к защите, на доработку и др.)

 

подпись _________________________

 

«____» _____ 200 ___г.

 

______________________

(оценка)

 

подпись __________________________

 

«____» _____ 200 ___г.

 

 

Хабаровск 2013

 

Приложение Б

«Утверждаю»

Завкафедрой

_______________20 г.

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Хабаровская государственная академия экономики и права»

Коммерческий факультет

Кафедра технологии продуктов общественного питания

Задание по подготовке курсового проекта студенту

________________ _________________ __________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

____________________________________________________________________________________ (специальность, группа)

1.Тема проекта____________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

утверждена приказом по ХГАЭП от «______»____________________20__г. №____________

2. Срок сдачи студентом законченного проекта «______»______________________20___ г.

3. Исходные данные к проекту_________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Содержание расчётно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов)___________

___________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Перечень графического материала (с точным указанием обязательных чертежей)_____________

____________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Литература, пособия________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата выдачи задания «________»_________________________20__ г.

Руководитель проекта______________________________________________________

Задание принял к исполнению_______________________________________________

(дата и подпись студента)

 

Приложение В

Лист нормоконтроля

Наименование документа Ф.И.О. разработчика Заключение нормоконтролёра
     

Дата _____________

Нормоконтролёр _____________ _______________

подпись инициалы, фамилия


 

Приложение Г

Типы специализированных кафе, закусочных и баров

Тип предприятия, его специализация Вместимость, мест
Кафе специализированные: - кондитерские (кофейные, шоколадные, бисквитные, чайные и др.) - мороженое - молочные (творожные, яичные, кулешные и др.) - детские - молодёжные Закусочные специализированные: - рыбные - мясные (шашлычные, блюда из птицы, блюда из мяса, пловные, хашные, чанахи, лагманные и др.) - блинные Специализированные предприятия быстрого обслуживания - мясные (бифштексные, кебабные, купатные, котлет­ные, сосисочные и др.) - мучные (блинчиковые по реализации изделий из слое­ного теста, открытые пироги, вареничные, горячие бу­терброды, пирожковые, пончиковые, чебуречные, пиц­церии, самсовые, оладиевые и др.) - кафетерий - смешанной специализации Бары специализированные: - безалкогольные (коктейль-бары, десертные, молочные, гриль-бары, салатные, кофейные, шоколадные и др.) - пивные   25,50,75, 100 25, 50, 75 50,75 50, 75, 100 50, 75, 100, 150   50, 75   50. 75, 100, 150 50,75     25,50,75     25, 50, 75 8,16,24,32 100, 150     25,50 50,75

 

Ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий для различных типов предприятий

Общественного питания

Кафе специализированные

Блюда, напитки и кондитерские изделия Примерное количество наименований в меню
конди­терская моро­женое молоч­ная детское моло­дёжное
Мучные кондитерские и бу­лочные изделия Горячие напитки Коктейли безалкогольные (или холодные напитки собственного производства) Сладкие блюда, мороженое Холодные блюда и закуски Горячие блюда Соки 10-15 3-5   3-4 3-4 - - 5-6 5-6 2-3   3-4 5-6 - - 5-6 5-6 2-3   3-4 3-4 - - 5-6 8-10 2-3   3-4 4-5 3-4 3-4 5-6 8-10 3-5   6-8 4-5 3-4 3-4 5-6

Ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий для баров

Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия Примерное количество наименований в меню
Молоч-ный Вита-минный Соко-вый Десерт-ный Гриль Пивной Винный Кофей-ный, шоко-ладный Салат-ный
Фирменные блюда                  
Горячие напитки               1–2 1–2
Холодные напитки           2–3      
Соки                  
Сладкие блюда   7–9   10–12          
Кисломолочные продукты                  
Мороженое                  
Кондитерские изделия               5–10 3–4
Холодные закуски                 4–5
Вторые блюда                  
Пиво           3–4      

 

Продолжение приложения Г

Ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий для специализированных предприятий быстрого обслуживания

 

Блюда, на­питки кули­нарные изде­лия     Примерное количество наименований в меню
Пицце­рия Заку­сочная Шаш­лычная Кот­летная Соси­сочная Пель­менная Чебу­речная Чай-ная Пи­рожко­вая Пончи­ковая Блин­ная Кафе-терий
Фирменные блюда                        
Холодные закуски           3–4 3–4       2-3  
Первые блю­да                        
Вторые блю­да       3-4                
Горячие на­питки                        
Холодные напитки                       1–2
Соки                       1–2
Молоко, кисло-молочные                       2-3
Сладкие                        
Булочные и мучные кули-нарные изделия   5–6   2–3         7–10   5–6 8–10

Рекомендуемое количество блюд в дневном меню для столовых со свободным выбором блюд

 

Приём пищи     Количество наименований блюд в дневном меню
Холодные блюда и закуски Супы Вторые горячие блюда Горячие напитки Сладкие блюда Молоко и кисломо­лочные продукты Хлебобулоч-ные и мучные кондитерские изделия
  Для общедоступных столовых
Завтрак              
Обед              
Ужин              
Общее количество блюд в дневном меню              
  Для столовых при учреждениях
Завтрак   _          
Обед              
Общее количество наименова­ний блюд в дневном меню              

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-12-18 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: