СПИД и прививки - адская парочка





 

В 1972 году, когда СПИД ещё не заставлял о себе говорить, доктор Жак Кальмар писал: "Прививочная деятельность продолжает свой путь, следуя своей идее иного времени... изо всех сил стараясь вставить механическую точность в бесконечную тонкость биологических взаимодействий", и беспокоился о долговременных влияниях массовых вакцинаций, истинный объем которых, как он говорил, ещё не измерили. Двадцать лет спустя, как эхо этих опасений, драма СПИД’а, к сожалению, подтверждает его правоту. Ибо, более, чем для всех остальных заболеваний, прививки, похоже, сыграли главную роль в его появлении. И более того, СПИД и вакцина – как два партнера в мрачной пляске, адская парочка, тесно сплочённая на беду и для самого худшего... Преувеличение? Судите сами. В своей передовице от 11 мая 1987 года ежедневное английское издание "Таймс" запустило настоящую бомбу, утверждая, что эпидемия СПИД’а, поразившая африканские страны, могла быть следствием всеобщих кампаний антиоспенных вакцинаций, осуществленных ВОЗ’ом в 70-80-х годах. Один из членов совета ВОЗ в этой же газете декларировал: "Теперь я уверен, что теория, ставящая под сомнение антиоспенную прививку, является хорошим объяснением вспышки СПИД’а... Самые высокие уровни СПИД'а совпадают с самыми интенсивными кампаниями вакцинаций". Разумеется, этот тезис был очень быстро официально опровергнут ВОЗ’ом, тогда как в медицинских кругах развернулась полемика. И не становится менее очевидным тот факт, который подчёркивают многочисленные исследователи: один вирус вакцины (присутствующий в антиоспенной вакцине) может активизировать другие вирусы, до того спящие. В Новом Английском Медицинском журнале можно было прочитать в марте 1987 года: "При первичной антиоспенной вакцинации людей – носителей вируса СПИД возникает риск того, что вакцина спровоцирует заболевание, а многочисленные вакцинации могут ускорить развитие СПИД’а". И вот вам адская парочка: СПИД и вакцинации! Существуют три связующих звена, весьма тревожных, которые соединяют их.

Во-первых, вакцинации, нанося удар по иммунной системе, несомненно, готовят почву для этой болезни. Еще задолго до появления СПИД'а многочисленные исследования обнаружили эффект угнетения вакцинами защитных сил организма. "Эти открытия показывали, что иммунологический капитал является существенно уменьшенным у многих детей, подвергнутых текущим вакцинальным программам, утверждали доктора Калокеринос и Деттман (Биологический исследовательский институт, Австралия), начиная с 1978 года. В течение 40 лет сотни миллионов детей, более или менее хорошо себя чувствующих, более или менее хорошо питающихся, подверглась повторяющимся вакцинациям!

Во-вторых, вакцинации можно равно заподозрить в том, что они играют роль в трансмиссии вируса: через иглы и шприцы в странах, где необходимые правила гигиены не всегда соблюдаются, но также, и в особенности, через продукты крови и вирусы вакцин, которые могут быть заражены вирусом СПИД'а. Абсурдная гипотеза? Вспомним скандал в 1981 году вокруг вакцины Института Пастера, произведённой из крови, импортированной из США, которая, как заподозрили, была заражена. А что думать об утверждении директора службы контроля Института Мерье, по которому "вакцины, подозреваемые в том, что они являются носителями СПИД’а, с 1982 года не производятся". Спасибо от лица всех тех, кто был привит до этой даты! Ещё более серьёзная вещь: в октябре 1985 года профессора Галло и Эссекс, специалисты по СПИД’у в США, считали возможным то, что последний мог быть передан через лекарства и вакцины, культивируемые на клетках африканских зеленых мартышек, содержащих многочисленные вирусы, до сих пор прошедшие незамеченными, некоторые из которых чрезвычайно похожи на знаменитый НТ 4, который обнаруживают у больных СПИД’ом. Среди инкриминируемых вакцин, вакцина полиомиелита до сих пор во Франции обязательна!

В-третьих, опасности, навлекаемые серопозитивами при вакцинации, настолько велики, что их не отрицает теперь ни один специалист. В самом деле, "вакцины, особенно с живым вирусом, лежат в основе серьезных осложнений, если они назначены людям, иммунные функции которых ослаблены, и могут, напротив, ускорить развитие СПИД’а.[1] Количество детей с серопозитивной реакцией постоянно возрастает – есть, о чем беспокоиться, до такой степени, что профессор Салиу, научный директор Пастер-вакцин, признает, что "поднятые проблемы могли бы эффективным образом привести к обсуждению таких вакцин, как БЦЖ, анти-полио, принимаемая через рот, или вакцина против кори…"

Нет худа без добра. Может быть, современное развитие СПИД'а приведёт санитарные власти к пересмотру их вакцинальной политики? Не пора ли все-таки придти к этому? "Трагическим образом СПИД, напоминает нам, что нельзя безнаказанно играть с иммунной защитой, и что нельзя ускользнуть от жизненных законов. У природы нет "морали", она не наказывает. Она существует. Невозмутимо, неумолимо". (Симона Делару, президент Haциональной Лиги за освобождение от прививок в "Цене вакцинаций")

 





Читайте также:
Перечень документов по охране труда. Сроки хранения: Итак, перечень документов по охране труда выглядит следующим образом...
Историческое сочинение по периоду истории с 1019-1054 г.: Все эти процессы связаны с деятельностью таких личностей, как...
ТЕМА: Оборудование профилактического кабинета: При создании кабинетов профилактики в организованных...
Что такое филология и зачем ею занимаются?: Слово «филология» состоит из двух греческих корней...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.013 с.