Рецептура приготовления «Клубничный сандей»




Ингредиенты:

2 шарика мороженого – 140 гр. (сорт по выбору покупателя)

1/12 ванильного коржа (55 гр.)

42 гр. – 1 половник без горки клубничного топпинга (или по выбору покупателя)

9гр. - взбитых сливок

6 гр. – 1 ложка с горкой дробленого миндаля

1 ягода вишни

Стаканчик на 3 шарика

Ложка для мороженого 5”

Салфетка

Пакет/крышка (если десерт с собой)

Способ приготовления:

Возьмите щипцами кусочек коржа и положите его в стаканчик. Сверху на корж положите рядом друг с другом два шарика мороженого. Сделайте на шариках насечки. Равномерно полейте мороженое клубничным топпингом. Украсьте взбитыми сливками. Равномерно посыпьте десерт дробленым миндалем и положите вишню.

Рецептура приготовления «Пятизвездочный сандей»

Ингредиенты:

5 шариков мороженого – 350 гр. (сорт по выбору покупателя)

42гр. – 1 половник с горкой горячего шоколада (или по выбору покупателя)

42гр. – 1 половник с горкой горячей карамели (всего 84 гр.)

1/24 шоколадного коржа (27 гр.)

3 украшения из взбитых сливок по 9 гр. (всего 27 гр.)

12 гр.2 ложки с горкой дробленого миндаля

1 ягода вишни

Банана боат

Ложка для мороженого 5”

Салфетка

Пакет (если десерт с собой)

Способ приготовления:

Поместите в банана боат в ряд три шарика мороженого. Сверху на них поместите еще два (более твердые сорта положите вниз). Сделайте насечки на двух верхних шариках. Полейте один горячим шоколадом, а второй – горячей карамелью. Разрежьте шоколадный корж на две половинки и положите щипцами два кусочка на один край банана боат. Украсьте взбитыми сливками, равномерно посыпьте десерт дробленым миндалем и положите вишню.

Рецептура коктейля Де Люкс

  Стандартный Большой
Напиток Молоко не менее 2%
150 мл. 225 мл.
Сахарный сироп 28 гр. 42 гр.
Мороженое Сливочные сорта
210 гр. 280 гр.
Жидкий топпинг (на дно стакана) 42 гр. 42 гр.
Взбитые сливки 9 гр. 9 гр.
Упаковка Стакан, ложка, соломинка, салфетка 16 унц. (450 мл.) 24 унц. (680 мл.)
       

Помещение шариков на рожок.

Для помещения мороженого на рожок, расположите скупу с шариком посередине рожка и аккуратно надавите. Для двойного или тройного рожка, необходимо на предыдущем шарике сделать скупой насечку, затем поместить дополнительный шарик по центру над предыдущим и твердо надавить. Необходимо помнить, что разные сорта мороженого разной плотности, поэтому вниз необходимо класть более твердые сорта (например, Ванильное, или Миндально-фисташковое) а на них более мягкие сорта (например, Шоколадное, или Роки Роуд).

Для проверки навыков, сделайте двойной рожок и переверните его вверх ногами (для безопасности над тубой). Шарики должны держаться около 15 секунд.


Ручная упаковка

Мороженое, упакованное вручную, это еще один способ сделать мороженое Баскин-Роббинс привлекательным для клиента. С мороженым, упакованным вручную, они могут насладиться своим любимым вкусом, или комбинацией вкусов, любым способом, в любом месте, в любое время.

Сегодня клиенты ожидают и требуют хорошее обслуживание. Ручная упаковка – это один из способов достижения такого обслуживания. Хотя клиенты и могут купить мороженое в продуктовом магазине, но попробовать различные вкусы перед покупкой они не имеют возможности. Они не могут видеть, как профессиональные укладчики мороженого упаковывают их мороженое прямо у них на глазах. В Баскин-Роббинс мы превратим все эти «не возможно» в «возможное».



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: