Рецептура приготовления десерта «Лава Кейк»
Ингредиенты:
1 шарик мороженого – 70 гр. (сорт по выбору покупателя, рекомендации: «Ванильное», «Французский тост», «Джамока с миндалем»)
1 бисквит «Лава Кейк»
42 гр. – 1 половник с верхом горячего шоколада (или по выбору покупателя)
Одноразовая тарелка
Ложка для мороженого 5”
Салфетка
Способ приготовления
Неразмороженный бисквит «Лава Кейк» поместите на тарелку и разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты на мощности 600W. Сверху на бисквит положите стандартный шарик мороженого. Сделайте на шарике мороженого насечки. Равномерно полейте мороженое горячим шоколадом.
Рецептура приготовления десерта «Клюквенный Кекс»
Ингредиенты:
1 шарик мороженого – 70 гр. (сорт по выбору покупателя, рекомендации: «Клюквенно-малиновый сорбет», «Десерт Манго», «Апельсиновый шербет»)
1 бисквит «Клюквенный Кекс»
15 гр. – вишневый топпинг (для украшения тарелки)
Одноразовая тарелка
Ложка для мороженого 5”
Салфетка
Способ приготовления
Неразмороженный бисквит «Клюквенный Кекс» поместите на тарелку и разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты на мощности 600W. Сверху на бисквит поместите стандартный шарик мороженого. Украсьте края тарелки 15 гр. вишневого топпинга (в форме зигзага).
Рецептура приготовления десерта «Бельгийская вафля»
Ингредиенты:
1 шарик мороженого – 70 гр. (сорт по выбору покупателя, рекомендации: «Джамока с миндалем», «Французский тост», «Десерт Манго», «Апельсиновый шербет», «Радужный шербет»)
1 бельгийская вафля
15 гр. –топпинг горячая карамель (для украшения тарелки)
Одноразовая тарелка
Ложка для мороженого 5”
Салфетка
Способ приготовления
|
Неразмороженную бельгийскую вафлю поместите на тарелку и разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты на мощности 600W. Сверху на нее поместите стандартный шарик мороженого. Украсьте края тарелки 15 гр. топпинга горячая карамель (в форме зигзага).
Рецептура приготовления коктейля «Смузи» (Манго-Банан)
Стандартный
Ингредиенты:
2 шарика мороженого – 140 гр. (сорт «Десерт Манго» или сорбет, шербет с цитрусовым вкусом по выбору покупателя)
1 средний банан
150 мл. Спрайта
28 гр. сахарного сиропа (половина половника)
130 гр. льда
Стакан для коктейлей на 16 унц.
Крышка
Ложка для коктейлей 8”
Трубочка
Салфетка
Пакет (если коктейль с собой)
Способ приготовления в блендере:
Налейте в стакан для блендера требуемое количество охлажденного Спрайта. Добавьте сироп. Аккуратно положите один за другим шарики мороженого, опуская их по стенке стакана. При добавлении мороженого держите стакан над погружной ванной. Возьмите спелый банан и надрежьте кожуру с одного кончика, полностью не отрезая его. Плавным движением на себя удалите полоску кожуры. Затем снимите вторую полоску. Положите банан на ладонь оставшейся полоской кожуры вниз, порежьте его на дольки толщиной около 1-2 см и сбросьте их ножом в стакан блендера. Добавьте необходимое количество льда в кубиках. Накройте стакан блендера крышкой, поставьте стакан в блендер, закройте акриловую крышку. Однократно нажмите кнопку 1 (светло-коричневая). Как только коктейль станет однородным, поднимите крышку блендера, снимите стакан, откройте крышку. Перелейте коктейль в стакан для коктейлей, закройте крышкой и вставьте трубочку для коктейля (берите трубочку за «безопасную зону»).
|
Большой
Ингредиенты:
3 шарика мороженого – 210 гр. (сорт «Десерт Манго» или сорбет, шербет с цитрусовым вкусом по выбору покупателя)
1 средний банан
225 мл. Спрайта
42 гр. сахарного сиропа (половина половника)
200 гр. льда
Стакан для коктейлей на 24 унц.
Крышка
Ложка для коктейлей 8”
Трубочка
Салфетка
Пакет (если коктейль с собой)
Способ приготовления в блендере:
Налейте в стакан для блендера требуемое количество охлажденного Спрайта. Добавьте сироп. Аккуратно положите один за другим шарики мороженого, опуская их по стенке стакана. При добавлении мороженого держите стакан над погружной ванной. Возьмите спелый банан и надрежьте кожуру с одного кончика, полностью не отрезая его. Плавным движением на себя удалите полоску кожуры. Затем снимите вторую полоску. Положите банан на ладонь оставшейся полоской кожуры вниз, порежьте его на дольки толщиной около 1-2 см и сбросьте их ножом в стакан блендера. Добавьте необходимое количество льда в кубиках. Накройте стакан блендера крышкой, поставьте стакан в блендер, закройте акриловую крышку. Однократно нажмите кнопку 2 (темно-коричневая). Как только коктейль станет однородным, поднимите крышку блендера, снимите стакан, откройте крышку. Перелейте коктейль в стакан для коктейлей, закройте крышкой и вставьте трубочку для коктейля (берите трубочку за «безопасную зону»).