Источники в списке необходимо располагать в порядке появления ссылок в тексте, нумеруя их арабскими цифрами с точкой. Сведения об источниках, включенных в список, необходимо давать в соответствии с требованиями ГОСТ 7.1 - 84 по обязательной схеме. Сведения о книгах должны содержать: фамилии и инициалы авторов, заглавие книги, повторность издания, место и год издания, количество страниц. Библиографическое описание - совокупность библиографических сведений о документе, его составной части или группе документов, приведенных по определенным правилам, необходимых и достаточных для общей характеристики и идентификации документа.
Библиографическое описание состоит из элементов, объединенных в области. Каждой области библиографического описания, кроме первой, предшествует знак точка и тире (-), который заменяют точкой, если область выделена шрифтом или записана с новой строки. Если первый элемент области отсутствует, точку и тире ставят перед последующим элементом, разделительный знак которого в этом случае опускают.
Оформление графической части
Расчетно-графическая часть выполняется на листах формата А1 и оформляется в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Рабочее поле чертежа должно иметь рамку, отстающую от кромки листа справа, сверху, снизу на 5 мм, а слева - 30 мм. В правом нижнем углу рабочего поля должен размещаться штамп, а над ним спецификация.
Основная надпись для графического материала приведена в приложении 3в.
Список рекомендуемой литературы
1. Товароведение и экспертиза промышленных товаров / под ред. Неверова А.Н.-М.: МЦФЭР, 2006 (Высшая школа).
2. 2.Райкова Е.Ю., Додонкин Ю.В. Теория товароведения. –М.: Академия, 2008.
|
3. 3.Арустамов Э.Л. Оборудование предприятий (торговля). - М.: Издат.дом «Дашков и К'», 2005. - 452 с.
4. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли: Учебник. - М.: ИВЦ «Маркетинг», 2000. - 448 с.
5. 5. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Организация, технология, и проектирование торговых предприятий: Учебник. - М.: ИВЦ «Маркетинг», 2000.-336 с.
6. Стельмашенко В.И., Воронцова Н.В., Шушунова Т.Н. Методы и средства исследования в процессах оказания услуг. Практикум. –М.: ИД «ФОРУМ»- ИНФРА-М, 2007.-383 с.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы- М.: НОРМА, 2003.
8. Садыкова Д. М. Механическая технология текстильных материалов. Учеб. пособие. - М.: Логос, 2001.-352 с.
9. Сероштан M.B., Михеева Е.Н. Качество непродовольственных товаров: Учеб. пособие. - М.: Издат. дом «Дашков и К°», 2000. - 164 с.
10. Теплов В.И. и др. / В.И. Теплов, М.В. Сероштан, В.Е. Боряев,В.А. Панасенко. Коммерческое товароведение: Учебник. - М.: Издат. Дом «Дашков и К'», 2000. - 620 с.
11. Орленко Л.В., Гаврилова Н.И. Конфекционирование материалов для одежды: Учебное пособие, М.:ФОРУМ-ИНФРА-М, 2006 - 286 с.
12. Стельмашенко В.И., Розаренова Т.В. Материалы для одежды и конфекционирование. Учебное пособие. - М.: Академия, 2008, -319 с.
13. Информационные средства экспертизы качества изделий и услуг. Т.Н. Шушунова, В.И.Малых - М, МГУ сервиса, 2003 – 118 с.
14. Чечеткина Н.М. Экспертиза товаров. – М.: Издательство ПРИОР, 2000,- 272 с.
15. Николаева М.А.Сертификации потребительских товаров. М.: ОЦПКРТ, 2000.
16. Основы менеджмента. Учеб. пособие - Авторы - коллектив преподавателей кафедры МУПК. М.: Издательский дом Дашков и К., 2000.
|
17. Федеральный закон «О защите прав потребителей» // Российская газета. 25 янв. 1996.
18. Экспертиза швейных изделий. Методическое пособие. СТО ТПП 21-08-99
19. Лифиц И.М. Метрология, стандартизации и подтверждение соответствия. Учебник для вузов – М.: Юрайт, 2009.
20. Орленко Л.В. Товароведение и экспертиза пушно-мехового сырья, меха и меховых изделий: Лабораторный практикум. – ГОУВПО «МГУС». – М,, 2005.
21. Бузов Б.А., Алыменкова Н.Д. Материаловедение в производстве изделий легкой промышленности. Швейное производство. - М.:, Академия, 2004. – 443 с.
22. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация: Учебник. - 2-е изд., перераб. и доп.подобщ. ред. проф. Л.А. Брагина и проф. Т.П. Данько. М.: ИНФРА-М, 2002. - 560 с.
23. Додонкин Ю.В. Таможенная экспертиза товаров: Учебник для студ. высш. учеб. заведений /Ю.В. Додонкин, И.А.Жебелева, В.И. Криштафович. - М.: Издательский центр «Академия», 2003. - 272 с.
24. Технология производства потребительских товаров: Учеб. для студ. сред. проф. учеб. заведений: В 2-х ч. Ч.1: Непродовольственные товары / Т.И.Чалых, И.М.Щербакова, О.В.Фукина и др.; Под ред. д-ра хим. наук Т.И.Чалых. - М.: Издательский центр «Академия», 2003. - 320 с.
25. Шишкина И.В. Товароведение и экспертиза галантерейных товаров: Учебное пособие для ВУЗов. - М.: ИЦ «Академия», 2003. -192 с.
26. Сенсорный анализ продовольственных товаров: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / Т. Г. Родина.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.-208 с.
27. Неверов А.Н. и др. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами. Учебник для начального профессионального образования. - М.: ИЦ «Академия», 2004. - 464 с.
28. Чалых Т.И., Коснырева Л.М., Пашкевич Л.А.Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров: Учебное пособие. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. - 368 с.
29. Степень Р.А., Паршикова В.Н. Экология. Экологические проблемы товароведения: Учебное пособие для ВУЗов - М.: ИЦ «Академия», 2004.- 240 с.
30. Царев В.И. Эстетика и дизайн непродовольственных товаров: Учебное пособие для ВУЗов. - М.: ИЦ «Академия», 2004. - 224 с.
31. Иванова Т.Н. Термины и определения в области товароведения, экспертизы и технологии продовольственных товаров: Учебное пособие. Орел, 2004.
32. Лабораторные и практические работы по товароведению и экспертизе промышленных товаров / Под ред. А.Н.Неверова. - М.: Издательский Центр «Академия», 2005.