БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК. 1. ВНТП 21-92. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской




 

1. ВНТП 21-92. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности. М., 1992.

2. НТП-АПК 1.20.02.001-04. Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий. М., 2004.

3. ВНТП 02-92. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Ч.1. Хлебозаводы. М., 1992.

4. ВНТП 02-92. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Ч.2. Пекарни. М., 1992.

5. Васюкова А. Т. Современные технологии хлебопечения [Текст]: учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - М.: Дашков и К, 2009. - 223 с.

6. Драгилев А. И. Основы кондитерского производства [Электронный ресурс]: учебное пособие / А. И. Драгилев, Ф. М. Хамидуллин. -СПб.: Троицкий мост, 2011. - 360 с. – Режим доступа: https://www.trmost.ru/userfiles/flash/tokp/index.html?lZTBUbLmUdShdmksy&905227423952&20#/2/zoomed

7. Зверева Л.Ф. и др. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства / Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П. – 3-изд.- М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 416 с. (электронный вид)

8. Изделия кондитерские. Методы анализа. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2000. – 103 с.

9. Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., Березина Н.А., Хмелѐва Е.В. Контроль хлебопекарного производства. учебное пособие для вузов. Орел: ОрелГТУ, 2010. – 705 с. (электронный вид).

10. Лурье И.С., Скокан Л.Е., Цитович А.П. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве. – М.: «КолосС», 2003. – 416 с.

11. Лурье И.С., Шаров А.И. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве. – М.: Колос, 2001. – 352 с.

12. Мучные кондитерские изделия. – М.:ИПК Издательство стандартов, 2000. – 87 с.

13. Олейникова А.Я., Магомедов Г.О. Проектирование кондитерских предприятий. – СПб: ГИРД, 2004. – 416 с.

14. Олейникова А.Я., Магомедов Г.О., Мирошникова Т.Н. Практикум по технологии кондитерских изделий.- С – Пб.: ГИОРД, 2005 год. – 480 с.

15. Пащенко Л. П. Технология хлебобулочных изделий [Текст]: учебное пособие / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - М.: КолосС, 2008.- 340 с.

16. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий /Под ред. Л.П. Пащенко. – М.: КолосС, 2006. – 215 с.

17. Пучкова, Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст]: учебное пособие / Л.И. Пучкова. – 4-е изд. перераб. и доп.- СПб.: ГИОРД, 2004. – 264 с.

18. Рецептуры на карамель/ ВНИИКП. М.: Пищ. пром-сть, 1986. – 246 с. (электронный вид).

19. Рецептуры на конфеты и ирис/ ВНИИКП. М.: Пищ. пром-сть, 1986. – 143 с. (электронный вид).

20. Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир/ ВНИИКП. М.: Пищ. пром-сть, 1986. – 143 с. (электронный вид).

21. Рецептуры на печенье, галеты и вафли. – М.: Пищевая промышленность, 1969. – 552 с. (электронный вид).

22. Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа. – М.: ИПК стандартов, 2002. – 90 с.

23. Сахарные кондитерские изделия.-М.: ИПК Изд-во стандартов, 1999.-98 с.

24. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] / [П.С. Ершов]. – СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. – 192 с.

25. Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия. – М.: ДеЛи Принт, 2001. – 122 с.

26. СТО 0493582-004-2010. Самостоятельная работа студента. Оформление текста рукописи. Режим доступа: https://biblio.bsau.ru/assets/files/student/docs/sto-0493582-004-2010.pdf

27. Хлеб. Технические условия сборник [Текст]: – М.: Стандартинформ, 2006. – 89 с.

28. Шевченко В.В, Вытовтов А.А., Нилова Л.П., Карасева Е.Н. Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности пищевых продуктов питания./Ч. 1 Продукты растительного происхождения. – С-Пб.: Троицкий мост, 2008. – 300 стр.

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение А

 

Наименование документа Номер документа
Мука пшеничная. Общие технические условия ГОСТ Р 52189-2003
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ Р 52809-2007
Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ Р 51574-2000
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 54731-2011
Мука и отруби. Метод определения влажности. ГОСТ 9404-88
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси. ГОСТ 20239-74
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке. ГОСТ 27493-87
Мука и отруби. Методы определения зольности. ГОСТ 27494-87
Мука. Метод определения автолитической активности. ГОСТ 27495-87
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста. ГОСТ 27558-87
Мука и отруби. Методы определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. ГОСТ 27559-87
Мука и отруби. Метод определения крупности. ГОСТ 27560-87
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб. ГОСТ 27668-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба. ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины. ГОСТ 27839-88
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины. ГОСТ 28796-90 (ИСО 5531-78)
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины. ГОСТ 28797-90 (ИСО 6645-81)
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом. ГОСТ Р 51412-99 (ИСО 7495-90)
Вода питьевая. Методы определения жесткости ГОСТ Р 52407- 2005
Соль поваренная. Методы испытаний. ГОСТ 13685-84
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей. ГОСТ Р 52482-05
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 12569-99
Сахар. Метод определения сахарозы ГОСТ 12571-98
Сахар. Метод определения редуцирующих веществ. ГОСТ 12575- 2001
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора. ГОСТ 12576-89
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ. ГОСТ 12570- 98
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ Р 52062-2003
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитер­ской, хлебопекарной и молочной промышлен­ности. Правила приемки и методы контроля. ГОСТ Р 52179-2003
Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности. ГОСТ 5472-50
Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа ГОСТ Р 51487-99
Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания ГОСТ 8285-91
Готовая продукция
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ 5668-65
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. ГОСТ 5670-96
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара. ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли. ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование. ГОСТ 8227-56
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения жира ГОСТ5668-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости ГОСТ 5669-96
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности. ГОСТ 21094-75
Сухари армейские. Технические условия ГОСТ 686-83
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия ГОСТ 8494-96
Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия ГОСТ 7128-91
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (в части определения массовой доли начинки) ГОСТ 24557-89
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ Р 52811-2007
Изделия хлебобулочные жаренные. Общие технические условия ГОСТ 52811-2007
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина). ГОСТ 29138-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина). ГОСТ 29139-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты). ГОСТ 29140-91

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-11-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: