Аннотация выпускной квалификационной работы.




ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

«Реконструкция механизированной поточной линии для производства творога мягкого диетического производительностью 800 кг/час»

По направлению подготовки – 15.03.02 Технологические машины и оборудование

Направленность – Машины и аппараты перерабатывающих производств

Заведующий кафедрой Процессы и аппараты

Перерабатывающих производств __________Бредихин С.А.

«__»_________2022 г.

«Допустить к защите» __________Бредихин С.А.

«__»_________2022 г.

Руководитель ___________Панфилов В.А.

«__»_________2022 г.

Студент ___________Алексеев Д.С.

«__»_________2022 г.

Рецензент ___________Фамилия И.О.

«__»_________2022 г.

Норм. Контроль ___________Панфилов В.А.

«__»_________2022 г.

 

Москва 2022

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

МСХА имени К.А. ТИМИРЯЗЕВА»

(ФГБОУ ВО РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева)

 

Технологический институт

Кафедра Процессов и аппаратов перерабатывающих производств

По направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование

Направление – Процессы и аппараты перерабатывающих производств

Утверждаю:

Заведующий кафедрой, д.т.н., профессор

__________Бредихин С.А.

«__»________2022 г.

ЗАДАНИЕ

Для выполнения выпускной квалификационной работы

студенту Алексееву Дмитрию Сергеевичу группа Д-Т 406

1. Тема: Реконструкция механизированной поточной линии для производства творога мягкого диетического производительностью 800 кг/час

утверждена приказом по РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева № от

2. Дата представления ВКР к защите

3. Специальное задание по ВКР С целью повышения производительности охлаждения творога разработать закрытый охладитель творога, взяв за прототип установку для охлаждения творога (Авторское свидетельство СССР SU 1355190 A1)

4. Содержание пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов):

4.1. Обзор технологии и техники современного производства творога мягкого диетического

4.2. Анализ современных объектов аналогичного назначения

4.3. Описание разработанной установки для охлаждения творога

4.4. Инженерные расчеты

4.5. Сведения о монтаже и эксплуатации

4.6. Безопасность и экологичность проекта

4.7. Технико-экономические расчеты

5. Перечень графического материала (с указанием обязательных чертежей)

5.1 Машинно-аппаратурная схема производства творога мягкого диетического

5.2. Операторная модель линии производства творога мягкого диетического (Операторная модель)

5.3. Охладитель творога (Вид общий)

5.4. Узел охладителя творога (Сборочный чертеж)

5.5. Кинематическая схема

5.6. Вакуумная камера (деталь)

 

Дата выдачи задания «04» октября 2021 г.

Руководитель ___________Панфилов В.А.

Задание принял к выполнению

«04» октября 2021 г.

Студент ____________Алексеев Д.С.

Заявление о проверке выпускной квалификационной работы на наличие заимствованного текста

Я, Алексеев Дмитрий Сергеевич, обучающийся, 4 курса по программе бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» направленность «Машины и аппараты перерабатывающих производств» настоящим подтверждаю, что в моей выпускной квалификационной работе на тему: Реконструкция механизированной поточной линии для производства творога мягкого диетического производительностью 800 кг/час, представленной в ГЭК для публичной защиты, не содержится элементов плагиата, то есть использования в ней чужого текста, опубликованного ранее на бумажном или электронном носителе, без ссылки на автора и источник.

Все прямые заимствования из печатных и электронных источников, а также из защищенных ранее письменных работ, кандидатских и докторских диссертаций имеют соответствующие ссылки.

Я ознакомлен с действующим в РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева «Положением о порядке проведения проверки выпускных квалификационных работ обучающихся на наличие заимствованного текста в федеральном государственном бюджетном учреждении высшего образования «Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева»», согласно которому обнаружение плагиата является основанием для недопуска ВКР к защите и применения дисциплинарных мер.

 

________________ _________________

(дата) (подпись)

 

 

 

Антиплагиат

 

Аннотация выпускной квалификационной работы.

Предметом выпускной квалификационной работы является ”Реконструкция механизированной поточной линии для производства творога мягкого диетического производительностью 800 кг/час”

 

Автор – Алексеев Д.С.

 

Руководитель - Профессор Панфилов В. А.

 

Проект включает 66 страниц пояснительной записки, 6 листов графической части, 11 таблиц, 9 рисунков,11 источников использованной литературы.

 

Выпускная квалификационная работа посвящена актуальной задаче - реконструкции оборудования на линии по производству творога мягкого диетического. В частности, предлагалась модернизация закрытого охладителя творога.

 

Разработанный закрытый охладитель творога предназначен для охлаждения творога. Отличается тем, что закрытый охладитель творога был обеспечен вакуумной камерой, укрепленной на корпусе в средней ее части, причем шнековая навивка питателя в этой части выполнена с шагом, превышающим шаг витков со стороны загрузочного бункера в два раза, а со стороны разгрузочного патрубка в 4 раза. За счет удаления летучих компонентов на 5-6 оТ снижается кислотность творога, что положительно влияет на качество продукта.

 

В проекте представлены инженерные расчеты модернизированной машины, обеспечивающие работоспособность объекта исследования. Приведены расчеты технико-экономических показателей, а также мероприятий по обеспечению безопасности и экологичности производственных процессов.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-09-01 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: