ПРОДУКЦИЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ




4.1 ТУ 210-11 Начинки фруктовые и овощные термостабильные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 15.07.2011 г. Дата окончания срока действия – 15.07.2016 г. Стоимость документации – 12000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья начинки термостабильные вырабатывают в следующем ассортименте:

фруктовые:  
ананасовая; абрикосовая; айвовая; алычевая; брусничная; виноградная; вишневая; грушевая; ежевичная; земляничная (клубничная); кизиловая; клюквенная; крыжовниковая; из киви; из красники; малиновая; персиковая; рябиновая обыкновенная; сливовая; смородиновая; черничная; черешневая; черноплоднорябиновая; из хурмы; яблочная
фруктово-овощные:  
яблочно-тыквенная; мандариново-тыквенная; яблочно-кабачковая; абрикосово-кабачковая; яблочно-морковная; апельсиново-морковная; вишнево-свекольная; смородиново-свекольная; тыквенно-лимонная
цитрусовые: овощные:
апельсиновая; лимонная; мандариновая   кабачковая; морковная; свекольная; тыквенная с ароматизатором

Рекомендуемые сроки годности начинок термостабильных при температуре хранения от 0оС до 25оС, не более:

- начинок термостабильных с массовой долей сухих веществ 68% – 9 месяцев;

- начинок термостабильных с консервантом и массовой долей сухих веществ 55%– 6 месяцев.

 

 

4.2 ТУ 212-15 Конфитюры. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 05.07.2015 г. Дата окончания срока действия – 05.07.2020 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья конфитюры низкокалорийные и высококалорийные вырабатывают в следующем ассортименте:

 

однокомпонентные конфитюры
ананасовый; айвовый; алычевый (ткемалевый); апельсиновый; абрикосовый; банановый; брусничный; виноградный; вишневый; голубичный; грейпфрутовый; грушевый; жерделевый;   ежевичный; из кумкватов; земляничный (клубничный); инжирный; клюквенный; крыжовниковый; из киви;малиновый; мандариновый; из манго; из нектарина; из папайи персиковый; сливовый; черничный; черешневый; черносмородиновый черноплоднорябиновый; яблочный; дынный; морковный; кабачковый; свекольный; тыквенный; тыквенный с корицей; из фейхоа.  
конфитюры из двух и более видов сырья
абрикосово-айвовый; апельсиново-манговый; апельсиново-ананасовый; бруснично-яблочный; бруснично-клюквенный; бруснично-ежевичный; бруснично-малиновый; бруснично-земляничный бруснично-клубничный; бананово-манговый; бананово-персиковый; бананово-абрикосовый; виноградно-яблочный; виноградно-вишневый; грушево-алычевый; грушево-вишневый; дынно-ананасовый; дынно-банановый; из дыни и киви; ежевично-голубичный; жерделево-алычевый; из киви и папайи; из киви и крыжовника; из хурмы и персика; из фейхоа и апельсина; из физалиса и красной смородины; землянично-черничный; землянично-малиновый; землянично-голубичный; землянично-морошковый; морошково-клюквенный; мангово-персиковый; из манго и маракуйи; мангово-клубничный; малиново-крыжовниковый; малиново-черносмородиновый; мандариново-персиковый; персиково-манговый; тыквенно-яблочный; чернично-малиновый; яблочно-грушевый; яблочно-сливовый; яблочно-рябиновый яблочно-абрикосовый

Рекомендуемые сроки годности конфитюров со дня изготовления, не более:

Ø при температуре от 0°С до 25°С:

- стерилизованных в стеклянной таре - 24 месяцев;

- стерилизованных в металлической таре - 12 месяцев;

- нестерилизованных (без консерванта) в герметично укупоренной таре -3 мес.,

Ø при температуре от 0°С до 10°С:

- нестерилизованных (с консервантом), в герметично укупоренной таре -6 мес.;

- нестерилизованных (с консерванта), фасованных в крупную тару - 6мес.;

Ø при температуре от 2°С до 8°С:

- нестерилизованных (без консерванта), фасованных в крупную тару - 3 мес.

После вскрытия упаковки стерилизованные конфитюры хранят при температуре от 00С до 50С не более 3 суток.

 

 

4.3 ТУ 223-11 Желе фруктовое. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.07.2011 г. Дата окончания срока действия – 01.07.2016 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья желе фруктовое вырабатывают в следующем ассортименте:

ананасовое; абрикосовое; айвовое; алычевое; апельсиновое; брусничное; виноградное; вишневое; грушевое; голубичное грейпфрутовое дынное ежевичное жерделевое из жимолости; земляничное (клубничное); из инжира кизиловое клюквенное калиновое; из красники; клюквенное; крыжовниковое; красносмородиновое; из киви; из кумкватов лимонниковое лимонное; мандариновое; малиновое; морошковое из манго из нектарина персиковое из папайи рябиновое; сливовое; ткемалевое из хурмы; черничное; черешневое; черносмородиновое; черноплоднорябиновое; из фейхоа яблочное; из купажированных соков  

 

Рекомендуемые сроки годности желе фруктового, не более:

Ø при температуре хранения от 0оС до 25оС:

- пастеризованного – 12 месяцев;

- непастеризованного (с консервантом) в термоформованной полимерной таре:

Ø при температуре хранения от 2оС до 10оС – 6 месяцев;

Ø при температуре хранения от 10оС до 25оС – 3 месяца.

4.4 ТУ 252-09 Концентраты пищевые сладких блюд. Кисели. Технология, рецептуры.

 

Списан в связи с выходом ГОСТ 18488  

 

В зависимости от используемого сырья кисели выпускаются в следующем ассортименте:

 

кисели на основе плодовых и ягодных экстрактов кисели на основе концентрированных соков
апельсиновый; абрикосовый; вишневый; земляничный; клубничный; малиновый; мандариновый; рябиновый; черноплоднорябиновый; черносмородиновый; яблочный плодово-ягодный   ананасовый; банановый; брусничный; виноградный; голубичный; грепфрутовый; грушевый; гранатовый; дынный; ежевичный; клубничный; клюквенный; красносмородиновый; из киви; крыжовниковый; лимонный; мандариновый; манговый; морошковый; сливовый; черничный  
кисели на основе ароматизаторов
ананасовый; апельсиновый; абрикосовый; банановый; брусничный; вишневый; виноградный; голубичный; грепфрутовый; грушевый; гранатовый; дынный; ежевичный; земляничный; клубничный; клюквенный; красносмородиновый; из киви; крыжовниковый; лимонный; малиновый; мандариновый; манговый; морошковый; рябиновый; сливовый; черничный черноплоднорябиновый; черносмородиновый; яблочный плодово-ягодный
       

 

Масса единицы упаковки – от 50 до 250 г.

Рекомендуемый срок хранения сухих киселей – не более 6 месяцев со дня изготовления.

 

4.5 ТУ 262-04 Повидло «Арома». Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.07.2004 г. Без органичения срока действия. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

Повидло по данной технологии изготавливают из яблочного пюре, уваренного с сахаром, с добавлением ароматических и красящих веществ, с использованием или без использования пектина и консерванта.

Повидло «Арома» в зависимости от применяемого ароматизатора вырабатывают в следующем ассортименте: абрикосовое, апельсиновое, ананасовое, банановое; брусничное, вишневое, грушевое, земляничное (клубничное); клюквенное, лимонное, малиновое, мандариновое, персиковое, сливовое, тропик, цитрусовое, черносмородиновое, черничное; яблочное.

Рекомендуемые сроки годности повидла «Арома»:

Ø стерилизованного при температуре от 0оС до 25оС:

- в стеклянных банках – 2 года;

- в металлических банках – 1 год;

Ø нестерилизованного (с консервантом) при температуре от 2оС до 10оС:

- в стеклянных и металлических банках - 9 месяцев;

- в термоформованной таре

· при температуре хранения: от 2 до 10оС – 6 месяцев;

· при температуре от 10 до 25оС – 3 месяца.

 

 

4.6 ТУ 295-05 Начинки термостабильные «Арома». Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 15.07.2005 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб.  

 

Начинки термостабильные «Арома» изготавливаются из яблочного пюре с применением яблочных пектинов Classic и ароматизаторов фруктового направления. Начинки с содержанием сухих веществ 65% вырабатываются без консерванта.

В зависимости от применяемых ароматизаторов начинки термостабильные «Арома» выпускают с ароматом:

абрикоса, апельсина, айвы, алычи, банана, барбариса, брусики, винограда, вишни, груши, земляники (клубники), клюквы, кизила, киви, крыжовника, лимона, мандарина, персика, рябины, сливы, смородины, цитрусов, черешни, черники, яблока.

Рекомендуемые сроки годности начинок термостабильных «Арома»:

- с массовой долей сухих веществ 65% - 9 месяцев;

- с консервантом и массовой долей сухих веществ 55% - 6 месяцев.

4.7 ТУ 296-05 Подварки «Арома». Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 15.07.2005 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб.  

 

Подварки «Арома» используются в качестве полуфабрикатов при выпечке хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Изготавливаютсяиз яблочного пюре, ароматических и красящих веществ.

В зависимости от применяемых ароматизаторов подварки «Арома» выпускают в следующем ассортименте:

абрикосовая, банановая виноградная, грушевая, апельсиновая, барбарисовая, вишневая, айвовая, алычовая, земляничная (клубничная), клюквенная, лимонная, мандариновая, кизиловая, киви, крыжовниковая, персиковая, рябиновая, сливовая, цитрусовая, смородиновая, черешневая, яблочная, черничная.

Рекомендуемый срок годности подварок «Арома» при температуре от 0 до 20оС - 9 месяцев.

4.8 ТУ 318-11 Припасы фруктовые. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 15.06.2011 г. Дата окончания срока действия – 15.06.2016 г. Стоимость документации – 12000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья припасы фруктовые вырабатывают в следующем ассортименте:

припасы фруктовые «Берендеевские»:
абрикос протертый с сахаром; апельсин протертый с сахаром; актинидия протертая с сахаром; брусника протертая с сахаром; вишня протертая с сахаром; голубика протертая с сахаром; груша протертая с сахаром; ежевика протертая с сахаром; жимолость протертая с сахаром; земляника протертая с сахаром; калина протертая с сахаром; красника протертая с сахаром; клюква протертая с сахаром; клубника протертая с сахаром; крыжовник протертый с сахаром; красная смородина протертая с сахаром; киви протертый с сахаром; лимонник протертый с сахаром; лимон протертый с сахаром; морошка протертая с сахаром; малина протертая с сахаром; мандарины протертые с сахаром; манго протертое с сахаром; облепиха протертая с сахаром; персик протертый с сахаром; папайя протертая с сахаром; рябина обыкновенная протертая с сахаром; рябина черноплодная с сахаром; слива протертая с сахаром; фейхоа протертая с сахаром; черника протертая с сахаром; черная смородина протертая с сахаром; яблоки протертые с сахаром; «Ассорти» протертое с сахаром
припасы фруктовые «Княжеские»:
концентрат абрикосовый; концентрат апельсиновый; концентрат брусничный; концентрат вишневый; концентрат голубичный; концентрат грушевый; концентрат ежевичный; концентрат из жимолости; концентрат земляничный; концентрат калиновый; концентрат клюквенный; концентрат красничный; концентрат клубничный; концентрат крыжовниковый; концентрат красносмородиновый; концентрат киви концентрат лимонниковый; концентрат малиновый; концентрат из морошки; концентрат мандариновый; концентрат манговый; концентрат облепиховый; концентрат персиковый; концентрат из папайи; концентрат рябиновый; концентрат сливовый; концентрат черносмородиновый; концентрат черничный; концентрат из фейхоа; концентрат яблочный концентрат «Ассорти»
припасы фруктовые «Купава»:
десерт из абрикосов; десерт из апельсинов; десерт из брусники; десерт из вишни; десерт из голубики; десерт из груши; десерт из ежевики; десерт из жимолости; десерт из земляники; десерт из клубники; десерт из калины; десерт из клюквы; десерт из красники; десерт из крыжовника; десерт из красной смородины; десерт из киви; десерт из лимонника; десерт из лимона; десерт из малины; десерт из морошки; десерт из мандарина; десерт из манго; десерт из облепихи; десерт из персиков; десерт из папайи; десерт из рябины; десерт из сливы; десерт из черной смородины; десерт из черники; десерт из фейхоа; десерт из яблок; десерт «Ассорти»
припасы фруктовые «Песни Леля»:
ананас в сахарном сиропе; абрикос в сахарном сиропе; апельсин в сахарном сиропе; актинидия в сахарном сиропе; брусника в сахарном сиропе; груша в сахарном сиропе; голубика в сахарном сиропе; вишня в сахарном сиропе; ежевика в сахарном сиропе; жимолость в сахарном сиропе; земляника в сахарном сиропе; клюква в сахарном сиропе; красника в сахарном сиропе; калина в сахарном сиропе; клубника в сахарном сиропе; крыжовник в сахарном сиропе; красная смородина в сахарном сиропе; киви в сахарном сиропе; лимонник в сахарном сиропе; лимон в сахарном сиропе; морошка в сахарном сиропе; мандарины в сахарном сиропе; малина в сахарном сиропе; манго в сахарном сиропе; облепиха в сахарном сиропе; персик в сахарном сиропе; папайя в сахарном сиропе; рябина в сахарном сиропе; слива в сахарном сиропе; черная смородина в сахарном сиропе; черника в сахарном сиропе; фейхоа в сахарном сиропе; яблоки в сахарном сиропе «Ассорти» в сахарном сиропе
припасы фруктовые «Царские» (моченые пряные, моченые с медом и моченые с сахаром):
брусника моченая; брусника моченая с яблоками; виноград моченый; груши моченые; груши моченые с брусникой; клюква моченая; крыжовник моченый; морошка моченая; рябина обыкновенная моченая; смородина красная моченая; слива моченая; яблоки моченые

 

Рекомендуемые сроки годности припасов фруктовых «Берендеевских», «Княжеских», «Купава», «Песни Леля»:

при температуре хранения от 0оС до 25оС, не более:

- стерилизованных – 2 года,

- нестерилизованных - 6 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности припасов фруктовых «Царских»:

- фасованной в стеклянные банки:

· при температуре от минус 1оС до плюс 4оС – не более 15 суток;

· при температуре до 10оС – 3-5 суток;

- фасованной в полимерную тару:

· при температуре от минус 1оС до плюс 4оС – не более 6 суток;

· при температуре до 18-20оС – 2 суток.

 

 

4.9 ТУ 326-03 Концентраты пищевые сладких блюд. Кисели на плодово-ягодной основе с витаминными смесями «Валетек». Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.06.2003 г. Без ограничения срока действия. Стоимость документации – 11000 руб. Изм. №1 от 01.11.2006 г. Изм. №2 от 05.05.2016 г. Соотв. тех. регл.тамож. союза

 

В зависимости от используемого сырья кисели вырабатывают в следующем ассортименте:

алычовый, апельсиновый, абрикосовый, брусничный, вишневый, земляничный, лимонный, малиновый, мандариновый, клюквенный, рябиновый, сливовый, черноплодно-рябиновый, черносмородиновый, яблочный, плодово-ягодный (смесь нескольких фруктовых соков, в том числе цитрусовых).

Кисели с витаминной смесью «Валетек» вырабатываются по действующим на предприятиях рецептурам, в которых вводится 0,18% смеси за счет уменьшения закладок сахара. Фасуют кисели в насыпном и брикетированном виде в потребительскую тару из материалов, разрешенных органами Минздрава РФ.

Рекомендуемый срок годности киселей сухих киселей – 6 месяцев со дня приготовления.

Изменение №1 от 01.11.2006 г.

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности.

4. Упаковка

5. Правилам приемки

6. Методы контроля.

Приложение А

Приложение В

Изменение №2 от 05.05.2016 г.

Внесены изменения в раздел ассортимент:

«В зависимости от используемого сырья кисели выпускают в следующем ассортименте:

кисели на основе плодовых и(или) ягодных экстрактах
  апельсиновый мандариновый
  абрикосовый рябиновый
  вишневый черноплоднорябиновый
  земляничный черносмородиновый
  клубничный яблочный
  малиновый плодово-ягодный
     
кисели на основе концентрированный соков
  ананасовый клюквенный
  банановый красносмородиновый
  брусничный из виви
  виноградный крыжовниковый
  голубичный лимонный
  грейпфрутовый мандариновый
  грушевый манговый
  гранатовый морошковый
  дынный сливовый
  ежевичный черничный
  клубничный  
     
кисели на основе ароматизаторов
  ананасовый красносмородиновый
  апельсиновый из киви
  абрикосовый крыжовниковый
  банановый лимонный
  брусничный малиновый
  вишневый мандариновый
  виноградный манговый
  голубичный морошковый
  грейпфрутовый рябиновый
  грушевый сливовый
  гранатовый черничный
  дынный черносмородиновый
  ежевичный черноплоднорябиновый
  земляничный яблочный
  клубничный плодово-ягодный
  клюквенный  
4.10 ТУ 365-15 Джемы низкосахаристые. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 05.07.2015 г. Дата окончания срока действия – 05.07.2020г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от массовой доли сахара в продукте джемы вырабатывают следующих видов:

- классический;

- любительский;

- особый.

 

В зависимости от используемого сырья джемы классический, любительский и особый выпускают следующих наименований:

ананасовый; айвовый; алычевый (ткемалевый); апельсиновый; абрикосовый; банановый; брусничный; виноградный; вишневый; голубичный; грепфрутовый; грушевый; жерделевый; ежевичный;   абрикосово-айвовый; апельсиново-манговый; апельсиново-ананасовый; бруснично-яблочный; бруснично-клюквенный; бруснично-ежевичный; бруснично-малиновый; бруснично-земляничный из кумкватов; земляничный (клубничный); инжировый; клюквенный; крыжовниковый; красносмородиновый; из киви; малиновый; мандариновый; из манго; морошковый; из нектарина; из папайи персиковый;   грушево-вишневый; дынно-ананасовый; дынно-банановый; из дыни и киви; ежевично-голубичный; жерделево-алычевый; из киви и папайи; из киви и крыжовника; рябиновый; сливовый; черничный; черешневый; черносмородиновый; черноплоднорябиновый; яблочный; из фейхоа; из физалиса; из хурмы дынный тыквенный   морошково-клюквенный; мангово-персиковый; из манго и маракуйи; мангово-клубничный; малиново-крыжовниковый; малиново-черносмородиновый; мандариново-персиковый;
бруснично-клубничный; бананово-манговый; бананово-персиковый; бананово-абрикосовый; виноградно-яблочный; виноградно-вишневый; грушево-алычевый;   из хурмы и персика; из фейхоа и апельсина; из физалиса и красной смородины; землянично-черничный; землянично-малиновый; землянично-голубичный; землянично-морошковый;   персиково-манговый; тыквенно-яблочный; чернично-малиновый; яблочно-грушевый; яблочно-сливовый; яблочно-рябиновый яблочно-абрикосовый

Рекомендуемые сроки годности джемов со дня изготовления, не более:

- при температуре от 0°С до 25°С:

· стерилизованных в стеклянной таре – 24 месяца;

· стерилизованных в металлической таре – 12 месяцев;

· нестерилизованных (с консервантом) в герметично укупоренной таре - 6 мес;

· нестерилизованных (без консерванта) в герметично укупоренной таре - 3 мес.

- при температуре от 0°С до 10°С:

· нестерилизованных (с консервантом), фасованных в крупную тару - 6 мес.;

- при температуре от 2°С до 8°С:

· нестерилизованных (без консерванта), фасованных в крупную тару - 3 мес.

 

4.11 ТУ 389-15 Повидло низкокалорийное. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 15.04.2015 г. Без ограничения срока действия. Стоимость документации – 12000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья повидло вырабатывается в следующем ассортименте:

без применения ароматизаторов
ананасовое айвовое абрикосовое алычевое апельсиновое банановое брусничное вишневое виноградное грушевое голубичное грейпфрутовое дынное ежевичное жерделевое абрикосово-айвовое; апельсиново-манговое; апельсиново-ананасовое; бруснично-яблочное; бруснично-клюквенное; бруснично-ежевичное бруснично-малиновое; бруснично-земляничное; бруснично-клубничное; бананово-манговое; бананово-персиковое; бананово-абрикосовое; земляничное (клубничное) инжировый из киви из кумкватов кабачковое кизиловое клюквенное крыжовниковое красносмородиновое лимонное малиновое мандариновое морошковое из манго из нектарина из дыни и киви; ежевично-голубичное; жерделево-алычевое; землянично-черничное; землянично-малиновое; землянично-голубичное; землянично-морошковое, из киви и папайи; из киви и крыжовника; из хурмы и персика; из фейхоа и апельсина; морошково-клюквенное; персиковое из папайи рябиновое сливовое ткемалевое тыквенное черничное черносмородиновое черноплоднорябиновое черешневое из физалиса из фейхоа из хурмы яблочное из смеси плодов и ягод персиково-манговое; из смеси плодов и ягод, тыквенно-яблочное; черносмородиновое черноплоднорябиновое из физалиса и красной смородины; чернично-малиновое; чернично-яблочное; яблочно-грушевое; яблочно-сливовое; яблочно-рябиновое;
Повидло низкокалорийное без применения ароматизаторов
виноградно-яблочное; виноградно-вишневое; грушево-яблочное; грушево-алычевое; грушево-вишневое; дынно-ананасовое; дынно-банановое; мангово-персиковое; из манго и маракуйи; мангово-клубничное; малиново-крыжовниковое; малиново-черносмородиновое; мандариново-персиковое; яблочно-абрикосовое; яблочно-айвовое; яблочно-виноградное; яблочно-вишневое; яблочно-земляничное; яблочно-персиковое; яблочно-черносмородиновое
с применением ароматизаторов
со вкусом ананаса со вкусом айвы со вкусом абрикоса со вкусом алычи со вкусом апельсина со вкусом банана со вкусом брусники со вкусом вишни со вкусом винограда со вкусом груши со вкусом голубики со вкусом грейпфрута со вкусом дыни со вкусом ежевики со вкусом жерделей со вкусом земляники (клубники) со вкусом инжира со вкусом кабачков со вкусом кизила со вкусом клюквы со вкусом крыжовника со вкусом красной смородины со вкусом киви со вкусом кумкватов со вкусом лимона со вкусом малины со вкусом мандарина со вкусом морошки со вкусом манго со вкусом нектарина со вкусом персика со вкусом папайи со вкусом рябины со вкусом сливы со вкусом ткемали со вкусом тыквы со вкусом черники со вкусом черной смородины со вкусом черноплоднорябины со вкусом черешни со вкусом физалиса со вкусом фейхоа со вкусом хурмы со вкусом яблока со вкусом смеси плодов и ягод со вкусом абрикоса и айвы; со вкусом апельсины и манго; со вкусом апельсина и ананаса; со вкусом брусники и яблока; со вкусом брусники и клюквы; со вкусом брусники и ежевики; со вкусом брусники и малины; со вкусом брусники и земляники; со вкусом брусники и клубники; со вкусом банана и манго; со вкусом банана и персика; со вкусом банана и абрикоса; со вкусом винограда яблока; со вкусом винограда и вишни; со вкусом груши и яблока; со вкусом груши и алычи; со вкусом груши и вишни; со вкусом дыни и ананаса; со вкусом дыни и банана; со вкусом дыни и киви; со вкусом ежевики и голубики; со вкусом жерделей и алычи; со вкусом киви и папайи; со вкусом киви и крыжовника; со вкусом хурмы и персика; со вкусом фейхоа и апельсина; со вкусом физалиса и красной смородины; со вкусом земляники и черники; со вкусом земляники и малины; со вкусом земляники и голубики; со вкусом земляники и морошки; со вкусом морошки и клюквы; со вкусом манго и персика; со вкусом манго и маракуйи; со вкусом манго и клубники; со вкусом малины и крыжовника; со вкусом малины и черной смородины; со вкусом мандарина и персика; со вкусом персика и манго; со вкусом тыквы и яблока; со вкусом черники и малины; со вкусом черники и яблока; со вкусом яблока и груши; со вкусом яблока и сливы; со вкусом яблока и рябины; со вкусом яблока и абрикоса; со вкусом яблока и айвы; со вкусом яблока и винограда; со вкусом яблока и вишни; со вкусом яблока и земляника; со вкусом яблока и персика; со вкусом яблока и черной смородины
         

Рекомендуемые сроки годности повидла:

- при температуре хранения от 0оС до 25оС, не более:

· стерилизованного в стеклянной таре – 2 лет;

· стерилизованного в металлической таре – 1 года;

· стерилизованного и фасованного методом «горячего розлива» - 1 года;

- при температуре хранения от 2оС до 10оС, не более:

· нестерилизованного (с консервантом), в негерметичной упаковке, в том числе в термоформовой таре – 6 месяцев,

- при температуре хранения от 2оС до 8оС, не более:

· нестерилизованного (без консерванта), в негерметичной упаковке, в том числе в крупной таре – 3 мес.

После вскрытия упаковки стерилизованное повидло хранят при температуре от 0оС до 5оС не более 3 суток.

 

 

4.12 ТУ 397-16 Смесь из сухофруктов. Технология, рецептуры.
  Дата введения в действие – 03.05.2016 г. Без ограничения срока действия. Стоимость документации – 12000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья смесь из сухофруктов вырабатывают в следующем ассортименте:

смесь из сухофруктов компотная «Дачная»; смесь из сухофруктов компотная «Пионерская»; смесь из сухофруктов компотная «Южная»; смесь из сухофруктов компотная «Летняя»; смесь из сухофруктов компотная «Пикантная»; смесь из сухофруктов компотная «Ассорти»; смесь из сухофруктов компотная «Вкус лета»; смесь из сухофруктов компотная «Солнечная»; смесь из сухофруктов компотная «Калейдоскоп»; смесь из сухофруктов компотная «Радужная»; смесь из сухофруктов с орехами «Миндальная»; смесь из сухофруктов с орехами «Ореховая»; смесь из сухофруктов с орехами «Олимпийская»; смесь из сухофруктов с орехами «Ореховое рандеву»; смесь из сухофруктов с орехами «Дар лета» смесь из сухофруктов с орехами «Будь в тонусе» смесь из сухофруктов с орехами «Энергетический коктейль» смесь из сухофруктов с орехами «Студенческая»
смесь из сухофруктов компотная «Витаминная»; смесь из сухофруктов компотная «На здоровье!»; смесь из сухофруктов компотная «Рубиновая»; смесь из сухофруктов компотная «Аппетитная»; смесь из сухофруктов компотная «Фруктовый сад»; смесь из сухофруктов компотная «Ароматная»; смесь из сухофруктов компотная «Дары юга»; смесь из сухофруктов компотная «Южный берег»; смесь из сухофруктов компотная «Радуга цвета»; смесь из сухофруктов компотная «Южный сад»; смесь из сухофруктов компотная «Сладкоежкая»; смесь из сухофруктов компотная «Лакомка»; смесь из сухофруктов компотная «Фруктово-ягодный микс»; смесь из сухофруктов компотная «Малибу»;

Рекомендуемый срок годности смеси из сухофруктов со дня выработки – не более 12 месяцев.

 

 

4.13 ТУ 403-11 Десерты плодово-ягодные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.01.2012 г. Дата окончания срока действия – 01.01.2017 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья десерты плодово-ягодные вырабатывают в следующем ассортименте:

 

Десерты пюреобразные из одного или двух видов пюре
соус и соус низкокалорийный
абрикосовый малиновый яблочно-алычевый
айвовый персиковый яблочно-абрикосовый
брусничный сливовый яблочно-вишневый
банановый черноплоднорябиновый яблочно-сливовый
вишневый черносмородиновый яблочно-клубничный
грушевый черничный яблочно-малиновый
ежевичный яблочный яблочно-персиковый
клубничный яблочно-айвовый яблочно-черносмородиновый
из киви яблочно-грушевый яблочно-черничный
клюквенный    
соус и соус низкокалорийный
яблочно-облепиховый грушево-клюквенный сливово-вишневый
грушево-айвовый абрикосово-клубничный сливово-малиновый
грушево-персиковый абрикосово-алычовый сливово-клубничное
грушево-малиновый абрикосово-ежевичный вишнево-абрикосовый
грушево-клубничный айвово-клубничный вишнево-персиковый
грушево-вишневый айвово-персиковый персиково-клубничный
дынно-малиновый айвово-абрикосовый персиково-малиновый
бананово-яблочный айвово-вишневый тыквенно-персиковый
грушево-крыжовниковый    
Десерты пюреобразные из одного или двух видов пюре
пюре и пюре низкокалорийное
абрикосовый персиковый яблочно-черничный
айвовый сливовый яблочно-облепиховый
брусничный черноплоднорябиновый грушево-айвовый
банановый черносмородиновый грушево-персиковый
вишневый черничный грушево-малиновый
грушевый яблочный грушево-клубничный
ежевичный яблочно-айвовый грушево-вишневый
клубничный яблочно-грушевый грушево-крыжовниковый
из киви яблочно-алычевый грушево-клюквенный
клюквенный яблочно-абрикосовый абрикосово-клубничный
малиновый яблочно-вишневый абрикосово-алычовый
яблочно-сливовый сливово-вишневый абрикосово-ежевичный
яблочно-клубничный сливово-малиновый айвово-клубничный
Десерты пюреобразные из одного или двух видов пюре пюре и пюре низкокалорийное
яблочно-малиновый сливово-клубничное айвово-персиковый
яблочно-персиковый вишнево-абрикосовый айвово-абрикосовый
яблочно-черносмородиновый вишнево-персиковый айвово-вишневый
персиково-клубничный бананово-яблочный дынно-малиновый
персиково-малиновый тыквенно-персиковый  
Десерты пюреобразные из одного или двух видов пюре с добавлением молока
пюре и пюре низкокалорийное
абрикосовый яблочно-айвовый абрикосово-клубничный
айвовый яблочно-грушевый абрикосово-алычовый
брусничный яблочно-алычевый абрикосово-ежевичный
банановый яблочно-абрикосовый айвово-клубничный
вишневый яблочно-вишневый айвово-персиковый
грушевый яблочно-сливовый айвово-абрикосовый
ежевичный яблочно-клубничный айвово-вишневый
клубничный яблочно-малиновый сливово-вишневый
из киви яблочно-персиковый сливово-малиновый
клюквенный яблочно-черничный сливово-клубничное
малиновый яблочно-облепиховый вишнево-абрикосовый
персиковый грушево-айвовый вишнево-персиковый
сливовый грушево-персиковый персиково-клубничный
черноплоднорябиновый грушево-малиновый персиково-малиновый
черносмородиновый грушево-клубничный бананово-яблочный
черничный грушево-вишневый тыквенно-персиковый
яблочный грушево-клюквенный дынно-малиновый
грушево-крыжовниковый    
яблочно-черносмородиновый    
       

 

Рекомендуемые сроки годности десертов при температуре хранения от 0оС до 25оС, не более:

- десертов стерилизованных – 2 года,

- десертов фасованных методом «горячего розлива» - 6 месяцев.

 

4.14 ТУ 411-11 Десерты фруктовые. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 11.04.2012 г. Дата окончания срока действия – 11.04.2017 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья десерты вырабатывают в следующем ассортименте:

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: