Изменение №1 от 26.07.06 г.. Изменение №2 от 30.12.2008 г.




 

В зависимости от применяемого сырья, полуфабрикаты, в тесте замороженные, вырабатывают в следующем ассортименте:

пельмени:

« По-домашнему», «Крестьянские», «Дачные», «Студенческие», «Новинка», «Северные», «Казахские», «Кавказские», «Уральские», «По-русски», «Застольные», «Диетические», «Агротешки», «Для жарки», «Елизовские», «Русские с перчиком», «Как у бабушки», «По-японски», «Камчатский смак», ассорти «Семейка»,

манты: «По-домашнему», «Пикантные», «Гусарские»;

хинкали: «Кавказские», «Любительские», «Степные»;

чебуреки: «По-сибирски»; «Гурман»; «Деревенские»;

палочки: «Славянские»;

рулетики: « Мясные»;

бараночки: «Мясные»;

равиоли: «Московские», «Петушок»;

позы: «Белорусские», «По-японски»;

трубочки: «Мясные»;

беляши: «Бабушкины», «Вкусные», «Аппетитные», «Для внучат»;

слоеные пышки: «С мяском», «Новинка».

рогалики: «Мясные».

 

Рекомендуемые сроки годности полуфабрикатов в тесте замороженных:

- при температуре не выше минус 10оС – не более 1 месяца,

- при температуре не выше минус 180С – не более 6 месяцев,

- при температуре не выше минус 5оС – не более 48 часов.

Срок годности полуфабрикатов охлажденных при температуре от 0оС до 5оС не более 48 часов.

 

Изменение №1 от 26.07.06 г.

Внесены изменения в раздел:

Приложение А

 

Изменение №2 от 30.12.2008 г.

Ассортимент дополнен:

пельмени:

«Русские традиционные», «Российские», «Останкинские традиционные», «Сибирские», «Таежные», «Столовые», «Вологодские», «Особенные».

Внесены изменения в разделы:

2. Транспортирование и хранение

3. Маркировка

5. Правила приемки

Приложение А

Приложение Б

Приложение В

 

 

2.15 ТУ 341-11 Полуфабрикаты овощные быстрозамороженные и охлажденные. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 25.03.2011 г. Дата окончания срока действия – 25.03.2016 г. Стоимость документации – 14000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья полуфабрикаты овощные вырабатывают в следующем ассортименте:

 

баклажаны, перец, кабачки, томаты, картофель, артишоки фаршированные:
овощами; овощами и яйцами; рисом и грибами; капустой и грибами; капустой и рисом; рисом и овощами; овощами и зеленью; овощами и фасолью; сыром и овощами; гречневой кашей и грибами; фасолью, морковью и орехами; рисом, курагой и изюмом; рисом и курагой (кроме картофеля); рисом и изюмом (кроме картофеля); сельдереем, огурцом и луком морковью, луком и зеленью; капустой и пастернаком; рисом, кукурузой и зеленью; цветной капустой и овощами; рисом и помидорами; шпинатом; креветками и маслинами; грибами и омарами; спаржей; лангустами и цветной капустой
голубцы:
с грибами и яйцами; вегетарианские; с овощами, зеленью и рисом; с соевым мясом; «ленивые» морские; с гречневой кашей и шкварками; постные; овощные; «ленивые» овощные; с овощами, фасолью и луком; с рисом и овощами; с грибами и гречневой крупой; с грибами и омарами; лангустами и цветной капустой
котлеты, биточки:
постные; постные с грибами; овощные; капустные; морковные; свекольные; вегетарианские; картофельные с грибами; картофельные; из капусты с яблоками
зразы картофельные:
с грибами; с капустой; с сыром; с яйцами и грибами; с капустой и грибами; с яйцами и луком; с каперсами; с оливками; с маслинами; с кальмарами со спаржей; с цветной капустой и овощами; с рисом и помидорами; с креветками и маслинами; с грибами и омарами; с лангустами и цветной капустой

 

Рекомендуемые сроки годности полуфабрикатов овощных:

Ø охлажденных при температуре:

- от минус 1оС до 5оС – не более 2 суток;

- упакованных под вакуумом и в условиях модифицированной газовой среды – не более 5 суток;

Ø замороженных при температуре:

- не выше 18оС – не более 6 месяцев.

 

 

2.16 ТУ 351-14 Блинчики, блины, оладьи замороженные. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 01.07.2015 г. Дата окончания срока действия – 01.07.2020 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от применяемого сырья блинчики, блины, оладьи замороженные вырабатывают следующих наименований:

блины блины с припеком
праздничные пшеничные сибирские домашние московские постные пшенные овсяные царские гурьевские с рыбой с ливером с колбасой с мясом с яйцом с грибами с овощами (кабачками, тыквой, морквью, сладким перцем, баклажанами) с фруктами (яблоками, грушами, вишей, апельсинами, бананами, манго, ананасами, персиками, абрикосами) с ягодами (клубникой, смородиной, земляникой, черникой, брусникой, малиной, ежевикой, голубикой, морошкой, крыжовником)
блинчики оладьи
королевские кружевные по-деревенски скорые с яблоками с изюмом с морковью с кабачками с тыквой с творогом

Рекомендуемые сроки годности блинчиков, блинов, оладьев:

- охлажденных при температуре (4±2)оС – не более 24 часов,

- замороженных при температуре (18±2)оС:

· блинов с припеком - не более 60 суток;

· для остальных изделий – не более 120 суток.

2.17 ТУ 359-11 Пирожки, кулебяки, расстегаи печеные с субпродуктами, мясом и рыбой. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.01.2012 г. Дата окончания срока действия – 01.01.2017 г. Стоимость документации – 11000 руб. Изм. №1 от 15.03.2013 г.

 

В зависимости от применяемого сырья изделия хлебобулочные вырабатывают следующих наименований:

 

пирожки, кулебяки, расстегаи
с печенью с печенью и гречневой кашей с ливером с ливером и яйцом с ливером и рисом с раками с омарами с креветками с кальмарами с кальмарами, грибами и луком
с мясом с мясом и луком с мясом и рисом с мясом и гречневой кашей с мясом и грибами с мясом и капустой с мясом, капустой и грибами с мясом, капустой и яйцом с мясом, яйцом и рисом с мясом и яйцом с рыбой с рыбой и вязигой с рыбой, вязигой и яйцом с рыбой, гречневой кашей и яйцом с рыбой и капустой с рыбой и рисом с рыбой, рисом и грибами с рыбой и яйцом с рыбой, яйцом и рисом с рыбными консервами, рисом и яйцом
с курицей с курицей и грибами с курицей, яйцом и рисом с курицей и рисом  

 

Рекомендуемые сроки годности изделий хлебобулочных со времени выработки при температуре:

- 6оС – не более 48 часов;

- 12оС – не более 36 часов;

- 18оС – не более 12 часов;

- минус (18+2)оС – не более 90 суток.

 

Изменение №1 от 15.03.2013 г.

Ассортимент дополнен:

пирожки с печенью и рисом,

кулебяки с печенью и рисом,

расстегаи с печенью и рисом.

Внесены изменения в разделы:

1. Область определения

2. Требования к качеству и безопасности

4. Упаковка

Тара и упаковочные материалы изготовлены из материалов, отвечающих требованиям ТС ТР 005/2011 «Обезопасности упаковки», утвержденный решением Комиссия Таможенного союза от 16.08.2011 г. № 769 и гигиенических нормативов ГН 2.3.2.972».

6. Методы контроля

7. Транспортирование и хранение

 

Рекомендуемый срок годности изделий хлебобулочных со времени выработки при температуре:

- (4±2) оС - не более 48 часов,

- (12±2) оС - не более 36 часов,

- (18±2) оС - не более 12 часов,

- Минус (18±2) оС - не более 90 суток.

 

Приложение А

Приложение Б

Приложение В

 

 

2.18 ТУ 363-05 Вторые блюда замороженные из рыбы и морепродуктов. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 25.02.2005 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб.  

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: